Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Есть моцарела чуть гуще магазинной сметаны, так что такое филадельфия, как плавленный сыр ? Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). Первые упоминания о нём относятся еще к XVII (Франция) и XVIII (Англия) векам. Наиболее известная марка этого сыра носит название "Филадельфия" и принадлежит американской компании Крафт Фудс. Этот сыр выпускается с 1872 г., название получил в честь города Филадельфии, который в то время был известен едой отменного качества. Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа Бри и Нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются Бурсен и Маскарпоне. Сыр состоит из обезжиренного пастеризованного молока и молочного жира, концентрата сывороточного белка, сырной культуры, соли, сыворотки, стабилизаторов (ксантановая камедь и/или камедь рожкового дерева и/или гуаровая камедь), сорбиновой кислоты (в качестве консерванта), пальмитат витамина А [1].
Zella Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ЛЮДИ !!!!!!!!!! это действительно "пальчики оближешь" :xxx (37): :xxx (37): короче за 15 евро такая вкуснятина :xxx (34): :xxx (34): :xxx (34): ...Вета... Ты просто супер кулинарка.... Тож такое хАчу но с блинами у мну проблема... ..Они у меня почему то оччень долго жарятся..
Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 ...Вета... Ты просто супер кулинарка.... Тож такое хАчу но с блинами у мну проблема... ..Они у меня почему то оччень долго жарятся.. Я вот не знаю,по моему ли рецепту делала Вета блины... А так, ну оч быстро получаются 15 минут и 10 блинов.
Zella Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Я вот не знаю,по моему ли рецепту делала Вета блины...А так, ну оч быстро получаются 15 минут и 10 блинов. ..а у мну за час 10.... Не наю, може газу в печке мало..... ????
Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 ..а у мну за час 10.... Не наю, може газу в печке мало..... ???? Я на оч большом огне делаю
Кок Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Просто и вкусно - печем рецепт блинного торта. Блинный торт Снова рецепт для тех, у кого нет духовки. Как порадовать близких вкусными сладостями, имея на кухне только конфорки? Конечно, идеальный и вкусный вариант - блинный торт. Продукты Яйца - 2 шт. Сахар - 0,5 стакана Молоко - 2,5 стакана Сода - 0,5 ч.л. Мука - 2 стакана Масло растительное - 2 ст.л. Ванилин Для начинки: Шоколадная паста Варенье Как приготовить блинный торт: Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить молоко. Добавить ванилин и соду. Потом постепенно добавить муку. И в конце - масло. Пожарить блины по традиционной схеме. Далее собрать блинный торт - смазать каждый слой начинками поочередно: один блин - шоколадной пастой, 2 блина - вареньем, и повторять, пока блины не кончатся. Украсить сверху блинный торт по желанию. Хорошо будет, если блинный торт немного настоится перед подачей и пропитается. Приятного чаепития!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти