Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фотки я больше сюда не выкладываю, но рецептом поделюсь. Нам понадобится. Для блинов: 2 стакана муки 2 стакана молока пополам с горячей водой 2 яйца полстакана сахара и половина чайной ложки соли Всё взбиваем миксером и сразу жарим на сковородочке с маслицем Затем: упаковка сыра Филадельфия 200гр, зелень и кусочек слабосоленой сёмги Каждый блин обмазываем сыром,смешанным с мелко рубленой зеленью и выкладываем мелко рубленую сёмгу На последний блин выкладываем красную икру и спрыскиваем лимоном. Люди,это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Надо будет попробовать, только с лососем или форелью. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Филадельфия - это что то типа плавленного сыра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Филадельфия - это что то типа плавленного сыра? Я думаю рыба не принципиальна Типо да, по консистенции он похож на сметану, удобно обмазывать Только на полчасика в холодильник его желательно отправить А потом уже перед подачей икрой обмазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 как времена по лучше настанут , обязательно отпразднуем таким тортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ясненько, ясненько замутим как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Девочки,не пожалеете, я вот так проводила последний день Масленницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Девочки,не пожалеете, я вот так проводила последний день Масленницы я даже и не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а где блины , филадельфия , икра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Фотки я больше сюда не выкладываю, но рецептом поделюсь.Нам понадобится. Для блинов: 2 стакана муки 2 стакана молока пополам с горячей водой 2 яйца полстакана сахара и половина чайной ложки соли Всё взбиваем миксером и сразу жарим на сковородочке с маслицем Затем: упаковка сыра Филадельфия 200гр, зелень и кусочек слабосоленой сёмги Каждый блин обмазываем сыром,смешанным с мелко рубленой зеленью и выкладываем мелко рубленую сёмгу На последний блин выкладываем красную икру и спрыскиваем лимоном. Люди,это вещь! Да, это вещ, я что то типа этого ел, только вместо блинов армянский лаваш обмазывается сыром, закладывается корейская морковка, зелень, семга и закручивается в трубочки которые потом нарезаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ЛЮДИ !!!!!!!!!! это действительно "пальчики оближешь" :xxx (37): короче за 15 евро такая вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ЛЮДИ !!!!!!!!!! это действительно "пальчики оближешь" :xxx (37): короче за 15 евро такая вкуснятина Я рада,что тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну ох нихрена себе, нада тебе срочно билет покупать :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вика, у тебя совесть есть? :xxx (37): Хотя..., кака там совесть, ежели до сих пор свои попы не соизволили до нас докинуть.))) Викуль, ну енто ж издевательство над народом. Хотя я щас сытая и счастливая. Мну сёня на очередной днюхе быль. У мну апрель - месяц беспредельных трат, 5 Днюх, и все родные и близкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну ох нихрена себе, нада тебе срочно билет покупать :xxx (37): правильно мыслишь , думаешь я для чего стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Фотки я больше сюда не выкладываю, но рецептом поделюсь.Нам понадобится. Для блинов: 2 стакана муки 2 стакана молока пополам с горячей водой 2 яйца полстакана сахара и половина чайной ложки соли Всё взбиваем миксером и сразу жарим на сковородочке с маслицем Затем: упаковка сыра Филадельфия 200гр, зелень и кусочек слабосоленой сёмги Каждый блин обмазываем сыром,смешанным с мелко рубленой зеленью и выкладываем мелко рубленую сёмгу На последний блин выкладываем красную икру и спрыскиваем лимоном. Люди,это вещь! Это не просто вещь. Это гастрономический кайф и извращение... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ЛЮДИ !!!!!!!!!! это действительно "пальчики оближешь" :xxx (37): короче за 15 евро такая вкуснятина Выглядит это просто изумительно. Золотые руки, и правда.. Очень хочется попробовать такое чудо сделать, но, смотрю, порция-то огромная получается.. Боюсь, половину выкинуть придётся, ибо не осилим вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мысль пришла. Можно ведь мало слоёв сделать.. Блинов на 5-6.. Сделаю с получки, отпишусь. Автору спасибо за рецепт, Вете за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Выглядит это просто изумительно. Золотые руки, и правда..Очень хочется попробовать такое чудо сделать, но, смотрю, порция-то огромная получается.. Боюсь, половину выкинуть придётся, ибо не осилим вдвоём. действительно сытный тортик :xxx (37): но такой вкусный что половину съели сразу ( ели два взрослых и один ребёнок ) , потом ещё от половины половину отдала свекрови , так что осталось только нам с дочей позавтракать и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вика, у тебя совесть есть? Хотя..., кака там совесть, ежели до сих пор свои попы не соизволили до нас докинуть.)))Викуль, ну енто ж издевательство над народом. Хотя я щас сытая и счастливая. Мну сёня на очередной днюхе быль. У мну апрель - месяц беспредельных трат, 5 Днюх, и все родные и близкие. *смущаюсь* В июле приедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мысль пришла.Можно ведь мало слоёв сделать.. Блинов на 5-6.. Сделаю с получки, отпишусь. Автору спасибо за рецепт, Вете за фото. Кстати да, хоть три блина... И ещё его прелесть в том,что на второй день он даже вкуснее, слои пропитываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Фотки я больше сюда не выкладываю, но рецептом поделюсь.Нам понадобится. Для блинов: 2 стакана муки 2 стакана молока пополам с горячей водой 2 яйца полстакана сахара и половина чайной ложки соли Всё взбиваем миксером и сразу жарим на сковородочке с маслицем Затем: упаковка сыра Филадельфия 200гр, зелень и кусочек слабосоленой сёмги Каждый блин обмазываем сыром,смешанным с мелко рубленой зеленью и выкладываем мелко рубленую сёмгу На последний блин выкладываем красную икру и спрыскиваем лимоном. Люди,это вещь! А шо за сыр филадельфия, его в Москве в японских ресторанах везде пхают, но я его не распробовал, на Кавказе я такой не видел, это типа плавленый или какой то другой, тапа мацарелы что как сметена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А шо за сыр филадельфия, его в Москве в японских ресторанах везде пхают, но я его не распробовал, на Кавказе я такой не видел, это типа плавленый или какой то другой, тапа мацарелы что как сметена ? Моцарелла не как сметана. А филадельфия похожа. оч вкусный сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Моцарелла не как сметана. А филадельфия похожа. оч вкусный сыр. Есть моцарела чуть гуще магазинной сметаны, так что такое филадельфия, как плавленный сыр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти