Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Фотки я больше сюда не выкладываю, но рецептом поделюсь. Нам понадобится. Для блинов: 2 стакана муки 2 стакана молока пополам с горячей водой 2 яйца полстакана сахара и половина чайной ложки соли Всё взбиваем миксером и сразу жарим на сковородочке с маслицем Затем: упаковка сыра Филадельфия 200гр, зелень и кусочек слабосоленой сёмги Каждый блин обмазываем сыром,смешанным с мелко рубленой зеленью и выкладываем мелко рубленую сёмгу На последний блин выкладываем красную икру и спрыскиваем лимоном. Люди,это вещь!
матрёна Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Надо будет попробовать, только с лососем или форелью. Спасибо.
матрёна Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Филадельфия - это что то типа плавленного сыра?
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Филадельфия - это что то типа плавленного сыра? Я думаю рыба не принципиальна Типо да, по консистенции он похож на сметану, удобно обмазывать Только на полчасика в холодильник его желательно отправить А потом уже перед подачей икрой обмазать
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 как времена по лучше настанут , обязательно отпразднуем таким тортом
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Девочки,не пожалеете, я вот так проводила последний день Масленницы
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Девочки,не пожалеете, я вот так проводила последний день Масленницы я даже и не сомневаюсь
Явган Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Фотки я больше сюда не выкладываю, но рецептом поделюсь.Нам понадобится. Для блинов: 2 стакана муки 2 стакана молока пополам с горячей водой 2 яйца полстакана сахара и половина чайной ложки соли Всё взбиваем миксером и сразу жарим на сковородочке с маслицем Затем: упаковка сыра Филадельфия 200гр, зелень и кусочек слабосоленой сёмги Каждый блин обмазываем сыром,смешанным с мелко рубленой зеленью и выкладываем мелко рубленую сёмгу На последний блин выкладываем красную икру и спрыскиваем лимоном. Люди,это вещь! Да, это вещ, я что то типа этого ел, только вместо блинов армянский лаваш обмазывается сыром, закладывается корейская морковка, зелень, семга и закручивается в трубочки которые потом нарезаются.
вета Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ЛЮДИ !!!!!!!!!! это действительно "пальчики оближешь" :xxx (37): короче за 15 евро такая вкуснятина
Звездец Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 ЛЮДИ !!!!!!!!!! это действительно "пальчики оближешь" :xxx (37): короче за 15 евро такая вкуснятина Я рада,что тебе понравилось
exup Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ну ох нихрена себе, нада тебе срочно билет покупать :xxx (37):
Пуша Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Вика, у тебя совесть есть? :xxx (37): Хотя..., кака там совесть, ежели до сих пор свои попы не соизволили до нас докинуть.))) Викуль, ну енто ж издевательство над народом. Хотя я щас сытая и счастливая. Мну сёня на очередной днюхе быль. У мну апрель - месяц беспредельных трат, 5 Днюх, и все родные и близкие.
вета Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ну ох нихрена себе, нада тебе срочно билет покупать :xxx (37): правильно мыслишь , думаешь я для чего стараюсь
TenaciousD Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Фотки я больше сюда не выкладываю, но рецептом поделюсь.Нам понадобится. Для блинов: 2 стакана муки 2 стакана молока пополам с горячей водой 2 яйца полстакана сахара и половина чайной ложки соли Всё взбиваем миксером и сразу жарим на сковородочке с маслицем Затем: упаковка сыра Филадельфия 200гр, зелень и кусочек слабосоленой сёмги Каждый блин обмазываем сыром,смешанным с мелко рубленой зеленью и выкладываем мелко рубленую сёмгу На последний блин выкладываем красную икру и спрыскиваем лимоном. Люди,это вещь! Это не просто вещь. Это гастрономический кайф и извращение... :xxx (37):
vika Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ЛЮДИ !!!!!!!!!! это действительно "пальчики оближешь" :xxx (37): короче за 15 евро такая вкуснятина Выглядит это просто изумительно. Золотые руки, и правда.. Очень хочется попробовать такое чудо сделать, но, смотрю, порция-то огромная получается.. Боюсь, половину выкинуть придётся, ибо не осилим вдвоём.
vika Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Мысль пришла. Можно ведь мало слоёв сделать.. Блинов на 5-6.. Сделаю с получки, отпишусь. Автору спасибо за рецепт, Вете за фото.
вета Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Выглядит это просто изумительно. Золотые руки, и правда..Очень хочется попробовать такое чудо сделать, но, смотрю, порция-то огромная получается.. Боюсь, половину выкинуть придётся, ибо не осилим вдвоём. действительно сытный тортик :xxx (37): но такой вкусный что половину съели сразу ( ели два взрослых и один ребёнок ) , потом ещё от половины половину отдала свекрови , так что осталось только нам с дочей позавтракать и всё
Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Вика, у тебя совесть есть? Хотя..., кака там совесть, ежели до сих пор свои попы не соизволили до нас докинуть.)))Викуль, ну енто ж издевательство над народом. Хотя я щас сытая и счастливая. Мну сёня на очередной днюхе быль. У мну апрель - месяц беспредельных трат, 5 Днюх, и все родные и близкие. *смущаюсь* В июле приедем)))
Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Мысль пришла.Можно ведь мало слоёв сделать.. Блинов на 5-6.. Сделаю с получки, отпишусь. Автору спасибо за рецепт, Вете за фото. Кстати да, хоть три блина... И ещё его прелесть в том,что на второй день он даже вкуснее, слои пропитываются
Явган Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Фотки я больше сюда не выкладываю, но рецептом поделюсь.Нам понадобится. Для блинов: 2 стакана муки 2 стакана молока пополам с горячей водой 2 яйца полстакана сахара и половина чайной ложки соли Всё взбиваем миксером и сразу жарим на сковородочке с маслицем Затем: упаковка сыра Филадельфия 200гр, зелень и кусочек слабосоленой сёмги Каждый блин обмазываем сыром,смешанным с мелко рубленой зеленью и выкладываем мелко рубленую сёмгу На последний блин выкладываем красную икру и спрыскиваем лимоном. Люди,это вещь! А шо за сыр филадельфия, его в Москве в японских ресторанах везде пхают, но я его не распробовал, на Кавказе я такой не видел, это типа плавленый или какой то другой, тапа мацарелы что как сметена ?
Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 А шо за сыр филадельфия, его в Москве в японских ресторанах везде пхают, но я его не распробовал, на Кавказе я такой не видел, это типа плавленый или какой то другой, тапа мацарелы что как сметена ? Моцарелла не как сметана. А филадельфия похожа. оч вкусный сыр.
Явган Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Моцарелла не как сметана. А филадельфия похожа. оч вкусный сыр. Есть моцарела чуть гуще магазинной сметаны, так что такое филадельфия, как плавленный сыр ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти