Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 06.03.2011 проводяца Выборы в 20.00 закон4илось голосование и на4ились подс4оты голосов...... поробую немного осветить результаты на выборах Сей4ас ешо трудно говарить о окон4ательных результатах,но тем немее: В Эстонии 21.40 По предворительным подс4отам голосовало,примерно 62% населения Эстонии По предворительным выборам и Голосованию 4ерез инет-результаты таковы..... RE,Реформисты-33,3% IRL, Партия Оте4ества и Республика-23,6% SDE, Социал Демократы-18.9% КЕ Центристы-15,4% ЕЕR,Партия Зелёных в Эстонии-4,0% üksik, одино4ные кандидаты-3,0% ERL народная партия-0,5% Eesti Kristlikud Demokraadid (EEKD)-0,5% (Сендик! Помоги перевести ето, я хрен знает kak...) VEE,Русская Пaртия в Эстонии-0,5% ЕIP,Партия Независемости Естонии--0,4% PS! вобшем коне4ные результаты будут известны токa после 00.00 Но я думаю Реформисты победят на выборах я и моя семя свой голос тоже Ансипу отдали... (шутка-,ето 4тоб Сендмена подразнить-Сендмен необижайся,я нездержался и наспамил немногo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 06.03.2011 проводяца Выборыв 20.00 закон4илось голосование и на4ились подс4оты голосов...... поробую немного осветить результаты на выборах Сей4ас ешо трудно говарить о окон4ательных результатах,но тем немее: В Эстонии 21.40 По предворительным подс4отам голосовало,примерно 62% населения Эстонии По предворительным выборам и Голосованию 4ерез инет-результаты таковы..... RE,Реформисты-33,3% IRL, Партия Оте4ества и Республика-23,6% SDE, Социал Демократы-18.9% КЕ Центристы-15,4% ЕЕR,Партия Зелёных в Эстонии-4,0% ьksik, одино4ные кандидаты-3,0% ERL народная партия-0,5% Eesti Kristlikud Demokraadid (EEKD)-0,5% (Сендик! Помоги перевести ето, я хрен знает kak...) ЕIP,Партия Независемости Естонии--0,4% PS! вобшем коне4ные результаты будут известны токa после 00.00 Но я думаю Реформисты победят на выборах я и моя семя свой голос тоже Ансипу отдали... (шутка-,ето 4тоб Сендмена подразнить-Сендмен необижайся,я нездержался и наспамил немногo) Дядя Гуннар, это все очень интересно и увлекательно. Ты скажи, зачем эстонцы у латышей танк берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дядя Гуннар, это все очень интересно и увлекательно.Ты скажи, зачем эстонцы у латышей танк берут? Известно зачем Для объективных выборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 господа! будем спамить в теме-буду дрю4ить вовсе вдыхательные и выдыхательные отверстия! Xотите о танке говарить,пздуйте в тему о танке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Осталось около 1,5 часа до полуно4и,4тоб узнать какая именно партия победит на выборах Но пока,4то результаты голосования без особых измененив....... Как голосуют Русские в Эстонии за Русскую Партию,видно по %........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да блиа.. Ещё б изменилось чего... гей на пидорасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да блиа.. Ещё б изменилось чего... гей на пидорасе пидораз на пидорасе или нет,но голоса решают всё как большенство проголосует,так и будет..... смотри кана2 там статистика голосов показана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 22.50 Изменения имеюца,4то и следовало ожидать Центристы поднялись на 2 место (с 4 места) RE,Реформисты-28,8% КЕ Центристы-22,9% IRL, Партия Оте4ества и Республика-20,6% SDE, Социал Демократы-17,2% ЕЕR,Партия Зелёных в Эстонии-3,8% üksik, одино4ные кандидаты-2,8% ERL народная партия-2,2% Eesti Kristlikud Demokraadid (EEKD)-0,5% (Сендик! Помоги перевести ето, я хрен знает kak...) VEE,Русская Пaртия в Эстонии-0,8% ЕIP,Партия Независемости Естонии-0,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 пидораз на пидорасе или нет,но голоса решают всёкак большенство проголосует,так и будет..... смотри кана2 там статистика голосов показана Поверь, кто бы не победил - для нас точно ничего не изменится. Или ты мне расскажешь о честной политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Поверь, кто бы не победил - для нас точно ничего не изменится. Или ты мне расскажешь о честной политике? в данной теме я тебе ни4его не расскажу просто веду дневник выборов,слежу за % голосов После окон4ания подс4отов голосов-Тема будет Закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 23.00 RE,Реформисты-28,8% КЕ Центристы-23,0% IRL, Партия Оте4ества и Республика-20,6% SDE, Социал Демократы-17,1% ЕЕR,Партия Зелёных в Эстонии-3,8% üksik, одино4ные кандидаты-2,8% ERL народная партия-2,2% Eesti Kristlikud Demokraadid (EEKD)-0,5% (Сендик! Помоги перевести ето, я хрен знает kak...) VEE,Русская Пaртия в Эстонии-0,8% ЕIP,Партия Независемости Естонии-0,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Жопа.. Ну что-ж, вы достойны своего правительства, несчастные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Жопа..Ну что-ж, вы достойны своего правительства, несчастные.. Да,Вика! Мы достойны своего правительства, именно МЫ достойны-успокойся...ты как всегда права... Попрошу не сквернословить тут и, давай без лозунгов обайдёмся.... Конкретно тебе,то4но похрен до етого,сиди в своей Англии и наслождайша жизднъю-никто не запрешает, Кри4ать из за бугра,проше всего. Я вообше непонимаю,какое тебе дело до Эстонии в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Окон4ательные результаты RE,Реформисты-28,6% КЕ Центристы-23,2% IRL, Партия Оте4ества и Республика-20,5% SDE, Социал Демократы-17,2% ЕЕR,Партия Зелёных в Эстонии-3,8% ьksik, одино4ные кандидаты-2,8% ERL народная партия-2,1% Eesti Kristlikud Demokraadid (EEKD)-0,5% (Сендик! Помоги перевести ето, я хрен знает kak...) VEE,Русская Пaртия в Эстонии-0,9% ЕIP,Партия Независемости Естонии-0,4% В XII состав Рийгикогу вошли четыре партии: 33 мандата получили реформисты, 26 мест- центристы, 23 - партия IRL, 19 - соцдемы. "Дверь ни для кого не закрыта", — прокомментировал Андрус Ансип начинающиеся коалиционные переговоры. "Но да, мое первое предпочтение — продолжить нынешнюю коалицию", — признал он. "Только после того, как будет договоренность по правительственной программе, начнут делить министерские портфели", — сказал Ансип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения