Перейти к содержанию
Бронеход

Праздники.Что пить будем?

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Вот за что я всегда любил христианскую догму, так это за ее неискончаемую способность к саомазохизму.

Это да, в священных писаниях не слова нет об алкоголе, но там налагается запрет на все, что приносит удовольствие, что может помешать душевному очищению, а алкоголь как разесть удовольствие которое мешает постижению истины и уж точно он не способствует очищению души и помыслов.

Ну ясен перец, товарищ, не дай бог человек получит удовольствие! Вот я, к слову, очищаюсь смехом и добрыми делами, и пост мне для этого как то не нужен. Постится я бы стал, если бы мы говорили о другом очищении, однако трогать мой пищеварительный тракт в рамках сей темы наверное не стоит :102:

Великий пост соблюдается в память 40 дневного поста Иисуса Христа который он держал в пустыне куда удалился вскоре после крещения, он ведь не занимался там чревоугодием и развлечениями, а за всех молился.

Сын мой, так воздадим должное памяти сего деяния обильными возлияниями, и пожелаем и Ийсусу и Христу и впредь молиться за нас за всех, а мы потдержим его хорошим настроением и чистыми помыслами, обильно орошенными (конечно для очищения) спиртным духом! :xxx (31):

ПиСы: Пейте, мил человек, и горько морщитесь после каждого возлияния, всем видом показывая, как вам плохо :102: Тогда же можно, да? :020:

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...