Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот за что я всегда любил христианскую догму, так это за ее неискончаемую способность к саомазохизму. Это да, в священных писаниях не слова нет об алкоголе, но там налагается запрет на все, что приносит удовольствие, что может помешать душевному очищению, а алкоголь как разесть удовольствие которое мешает постижению истины и уж точно он не способствует очищению души и помыслов. Ну ясен перец, товарищ, не дай бог человек получит удовольствие! Вот я, к слову, очищаюсь смехом и добрыми делами, и пост мне для этого как то не нужен. Постится я бы стал, если бы мы говорили о другом очищении, однако трогать мой пищеварительный тракт в рамках сей темы наверное не стоит Великий пост соблюдается в память 40 дневного поста Иисуса Христа который он держал в пустыне куда удалился вскоре после крещения, он ведь не занимался там чревоугодием и развлечениями, а за всех молился. Сын мой, так воздадим должное памяти сего деяния обильными возлияниями, и пожелаем и Ийсусу и Христу и впредь молиться за нас за всех, а мы потдержим его хорошим настроением и чистыми помыслами, обильно орошенными (конечно для очищения) спиртным духом! :xxx (31): ПиСы: Пейте, мил человек, и горько морщитесь после каждого возлияния, всем видом показывая, как вам плохо Тогда же можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 не согрешиш не покаешся,не покаешся не угодиш богу,так давайте грешить дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 уфф, случилось нажрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 уфф, случилосьнажрались шо?уже?не рановато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти