Перейти к содержанию
Бронеход

Праздники.Что пить будем?

Рекомендуемые сообщения

Явган, мы люди подневольные, сказали праздник - значит нужно пить.

:017:

А хто Вас неволит, Путен ?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:017:

А хто Вас неволит, Путен ?

Путин красаучеГ.Новая яхта ему в .....

А неволит нас магазины разные,буржуазные.

Так и манят нас своей выпивкой да колбасами.

Вот и слабы мы становимся, загибаемся, напиваемся

и ругаемся.

вчера был карнавал,не карнавалила,восьмимартить тоже не буду,пойду поработаю

Шо за карнавал, как в Бразилии ?

Товарищи, мне не понятны ваши разговоры о выпивке, вчера ведь пост начался, грешите товарищи.

ты лучше нажрись

Вместе с носителями?

Для начала можно попытаться переубедить и обратить в другую веру, например в поклонение водке

Для начала можно попытаться переубедить и обратить в другую веру, например в поклонение водке

Чего ей кланяться? Её кушать надо.

Я думаю, что питие химической смеси этилового спирта и воды, это противоестественно, водка это отвратительный напиток.

Я думаю, что питие химической смеси этилового спирта и воды, это противоестественно, водка это отвратительный напиток.

можно с пивом смешать,типа как хлебом закусывать,а если туда соли добавить,то вроде как и с селедкой :xxx (31):

можно с пивом смешать,типа как хлебом закусывать,а если туда соли добавить,то вроде как и с селедкой :xxx (31):

Ну это как бы получше, повышается градус пива и прет сильнее и лучше, но вот пиво я уже года 4 не пью и вам не советую, отвратительнейший быдлонапиток.

Ну это как бы получше, повышается градус пива и прет сильнее и лучше, но вот пиво я уже года 4 не пью и вам не советую, отвратительнейший быдлонапиток.

ну тогда в Германии очень много быдла,и я в том числе :xxx (31):

Чего ей кланяться? Её кушать надо.

Ой мне кажется я видела видео, где Антон со словами " покушай" или что то наподобие именно поклонялся :xxx (31):

вчера был карнавал,не карнавалила,восьмимартить тоже не буду,пойду поработаю

Вчера или позавчера карнавал был в Хорватии. Руча, ты нам пишешь из Хорватии?

Ой мне кажется я видела видео, где Антон со словами " покушай" или что то наподобие именно поклонялся :020:

Спецэффекты и компьютерная графика. Кушал то он водочку :xxx (31):

• Бронеходы
Товарищи, мне не понятны ваши разговоры о выпивке, вчера ведь пост начался, грешите товарищи.

И что, дорогой товарищ? Партия нам запрещает? :xxx (31):

Что бы ты, товарищ, знал, в лучшие годы боевого христианства в Иерусалиме вино разводили водой и пили и в в субботние, и в воскресные и праздничные дни поста. Церковь не запрещает возлияние, она против пьянства в дни поста. Но опять же, антошка правильно сказал, партия велела пить, будем пить.

Я сегодня Амарету с кофем :020:

Вчера или позавчера карнавал был в Хорватии. Руча, ты нам пишешь из Хорватии?

не путай меня пожалуйста,я вчера не пила,поэтому проснулась дома ,а не в Хорватии :xxx (31): у нас тоже карнавал был,только я не ходила,каждый год одно и тоже,надоело

ну тогда в Германии очень много быдла,и я в том числе :xxx (31):

Ну это ведь типа национальный напиток Германский, там хоть пиво можно найти если постараться\, а у нас пиво представляет из себя химическую смесь неорганики и всяких реактивов.

И что, дорогой товарищ? Партия нам запрещает? :xxx (31):

Что бы ты, товарищ, знал, в лучшие годы боевого христианства в Иерусалиме вино разводили водой и пили и в в субботние, и в воскресные и праздничные дни поста. Церковь не запрещает возлияние, она против пьянства в дни поста. Но опять же, антошка правильно сказал, партия велела пить, будем пить.

Я сегодня Амарету с кофем :020:

Тов. Лейзидог, в те времена пили вино разбавленное для утоления жажды, но не для того, чтобы получить алкогольное опьянение, позднее на Соборах были приняты правила регламентирующие жизнь Православного человека.

Соблюдение Великого поста, это ведь не просто тупой отказ от пищи животного происхождения, соблюдение поста несет в себе глубокий смысл, очищение не сколько тела, а души и помыслов. Воздерживаясь от пищи мы учимся вновь учимся узнавать ее вкус, учимся получать ее от Бога с благодарностью и радостью, а отказываясь от всяческих развлечений, мы учимся понимать важность и ценность межчеловеческих отношений, работы, всяческих искуств, т.е. важно чтоб ничего не мешало очищать свою душу и помыслы, а алкоголь главный враг этому.

• Бронеходы

Тов. Явган. И сейчас Ваш покорный пъет не ради пъянства окоянного, а дабы не потерять квалификацию и, кочно, от жажды спасаясь. Жажда слиться с миром, жажда познать мир, жажда не выделяться от природы, и посему, испивши святого зелья ваш покорный с радостью падает фейсом в салад, дабы вдохновиться аромой природы, спит под забором, дабы чувствовать себя ближе к братьям своим малым, идет по улице, громко поя песни, ибо дух его в этот момент освобождается от делов мирских дабы в более полной мере осознать своего создателя.

Пейти, мил человек, если печень позволяет, ибо в христианской религии нет ни одной догмы, возбраняющий питие алкогольных напитков во время поста.

Тов. Явган. И сейчас Ваш покорный пъет не ради пъянства окоянного, а дабы не потерять квалификацию и, кочно, от жажды спасаясь. Жажда слиться с миром, жажда познать мир, жажда не выделяться от природы, и посему, испивши святого зелья ваш покорный с радостью падает фейсом в салад, дабы вдохновиться аромой природы, спит под забором, дабы чувствовать себя ближе к братьям своим малым, идет по улице, громко поя песни, ибо дух его в этот момент освобождается от делов мирских дабы в более полной мере осознать своего создателя.

Пейти, мил человек, если печень позволяет, ибо в христианской религии нет ни одной догмы, возбраняющий питие алкогольных напитков во время поста.

:xxx (31): :020:

Ну мастер вряд ли потеряет квалификацию.

Это да, в священных писаниях не слова нет об алкоголе, но там налагается запрет на все, что приносит удовольствие, что может помешать душевному очищению, а алкоголь как разесть удовольствие которое мешает постижению истины и уж точно он не способствует очищению души и помыслов. Великий пост соблюдается в память 40 дневного поста Иисуса Христа который он держал в пустыне куда удалился вскоре после крещения, он ведь не занимался там чревоугодием и развлечениями, а за всех молился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...