антоша бриллиант Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да какой толк от цветов? Хотя не знаю кому то нравится эти огромные дорогостоящие букеты. матрён, это ты меня спрашиваешь какой толк в цветах? Это я у Вас хотел бы спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну есси ты недавно знаком с девушкой, то можно конечно и цвяты. Я бы на твоем месте проконсультировалась у Спай, как у проффи, на счет букета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 За цветами- либо к Спайдер, чтобы красиво, либо в Ашан за мимозой. Вон, стоИт сейчас букетик мимозы, запах приятный на всю комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ой а ещё можно весенние цветульки подарить. Ну там подснежники или бляха как они называются такие ствол и там много колокольчиков белых или сиреневых?! Тюльпаны вроде уже есть в продаже. А в довес подарочную карту в спа или салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 как они называются такие ствол и там много колокольчиков белых или сиреневых?! Ландыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ой а ещё можно весенние цветульки подарить. Ну там подснежники или бляха как они называются такие ствол и там много колокольчиков белых или сиреневых?! Тюльпаны вроде уже есть в продаже. А в довес подарочную карту в спа или салон. Ландыши? это точно не ландыши , разве они сиреневые бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это точно не ландыши , разве они сиреневые бывают Вроде нет. Надо у ОМа уточнить. Так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вроде нет. Надо у ОМа уточнить. Так устроит? на счёт сирени да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Нажрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Нажрались? так рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 с праздником.. на счёт сирени да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 с праздником.. СПАСИБО не знаю как остальные дамы на форуме но я точно теперь усну с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 СПАСИБО не знаю как остальные дамы на форуме но я точно теперь усну с трудом с наступающим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 с наступающим!! нет , всё классно понравилось просто я сейчас себя чувствую как эта ветка сирени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Нажираться нужно обязательно, чем сильнее, тем лучше.Зачем? Вопрос филосовский...Ответа на которыйя не знаю.Но нажраться нужно обязательно. А я вчера (на Масленицу) так нажрался, что теперь даже не знаю насчет 8-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я вчера (на Масленицу) так нажрался, что теперь даже не знаю насчет 8-го... УПСА и всё пройдёт впереди целые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 УПСА и всё пройдёт впереди целые сутки Да уже прошло все, даже толком не начавшись (у меня есть средство по круче УПСЫ)... Просто само по себе нажиралово чо то достало уже...Калитера накапнизится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я точно напьюсь с горя , хупыч знал когда сваливать , я без 5 подарков остаюсь мдааа..... три года прошло за пылисос расплатился ,чего бы тебе ешё подарить шоп ешё лет на пять отмазаца.... пс. -спасибо за столь тёплые поздравления 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а всетаки ебанат-дибил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я как самый замечательный муж после работы сегодня заехал купил хороший букет цветов и теперь сижу пью пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да уже прошло все, даже толком не начавшись (у меня есть средство по круче УПСЫ)... Просто само по себе нажиралово чо то достало уже...Калитера накапнизится... пральна,...накапнизился пришол домой и говориш "милая сейчас я падарю тебе любовь" ..подарил ей часик любви и можна к пацанам слинять шоп ышо рас накапнизица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я как самый замечательный муж после работы сегодня заехал купил хороший букет цветов и теперь сижу пью пиво а дитям мороженное не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пральна,...накапнизился пришол домой и говориш "милая сейчас я падарю тебе любовь" ..подарил ей часик любви и можна к пацанам слинять шоп ышо рас накапнизица чавота путаешь для часа любви надо наипьятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Товарищи, мне не понятны ваши разговоры о выпивке, вчера ведь пост начался, грешите товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Товарищи, мне не понятны ваши разговоры о выпивке, вчера ведь пост начался, грешите товарищи. Явган, мы люди подневольные, сказали праздник - значит нужно пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти