антоша бриллиант Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 матрёна сказал: Да какой толк от цветов? Хотя не знаю кому то нравится эти огромные дорогостоящие букеты. матрён, это ты меня спрашиваешь какой толк в цветах? Это я у Вас хотел бы спросить...
матрёна Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну есси ты недавно знаком с девушкой, то можно конечно и цвяты. Я бы на твоем месте проконсультировалась у Спай, как у проффи, на счет букета.
tplust Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 За цветами- либо к Спайдер, чтобы красиво, либо в Ашан за мимозой. Вон, стоИт сейчас букетик мимозы, запах приятный на всю комнату
матрёна Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ой а ещё можно весенние цветульки подарить. Ну там подснежники или бляха как они называются такие ствол и там много колокольчиков белых или сиреневых?! Тюльпаны вроде уже есть в продаже. А в довес подарочную карту в спа или салон.
tplust Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 матрёна сказал: как они называются такие ствол и там много колокольчиков белых или сиреневых?! Ландыши?
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 матрёна сказал: Ой а ещё можно весенние цветульки подарить. Ну там подснежники или бляха как они называются такие ствол и там много колокольчиков белых или сиреневых?! Тюльпаны вроде уже есть в продаже. А в довес подарочную карту в спа или салон. tplust сказал: Ландыши? это точно не ландыши , разве они сиреневые бывают
tplust Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 вета сказал: это точно не ландыши , разве они сиреневые бывают Вроде нет. Надо у ОМа уточнить. Так устроит?
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 tplust сказал: Вроде нет. Надо у ОМа уточнить. Так устроит? на счёт сирени да
kontix Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 с праздником.. вета сказал: на счёт сирени да
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 kontix сказал: с праздником.. СПАСИБО не знаю как остальные дамы на форуме но я точно теперь усну с трудом
kontix Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 вета сказал: СПАСИБО не знаю как остальные дамы на форуме но я точно теперь усну с трудом с наступающим!!
вета Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 kontix сказал: с наступающим!! нет , всё классно понравилось просто я сейчас себя чувствую как эта ветка сирени
DIMMKKA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 антоша бриллиант сказал: Нажираться нужно обязательно, чем сильнее, тем лучше.Зачем? Вопрос филосовский...Ответа на которыйя не знаю.Но нажраться нужно обязательно. А я вчера (на Масленицу) так нажрался, что теперь даже не знаю насчет 8-го...
вета Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 DIMMKKA сказал: А я вчера (на Масленицу) так нажрался, что теперь даже не знаю насчет 8-го... УПСА и всё пройдёт впереди целые сутки
DIMMKKA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 вета сказал: УПСА и всё пройдёт впереди целые сутки Да уже прошло все, даже толком не начавшись (у меня есть средство по круче УПСЫ)... Просто само по себе нажиралово чо то достало уже...Калитера накапнизится...
exup Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 вета сказал: я точно напьюсь с горя , хупыч знал когда сваливать , я без 5 подарков остаюсь мдааа..... три года прошло за пылисос расплатился ,чего бы тебе ешё подарить шоп ешё лет на пять отмазаца.... пс. -спасибо за столь тёплые поздравления 23 февраля
Пастернах Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 я как самый замечательный муж после работы сегодня заехал купил хороший букет цветов и теперь сижу пью пиво
exup Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 DIMMKKA сказал: Да уже прошло все, даже толком не начавшись (у меня есть средство по круче УПСЫ)... Просто само по себе нажиралово чо то достало уже...Калитера накапнизится... пральна,...накапнизился пришол домой и говориш "милая сейчас я падарю тебе любовь" ..подарил ей часик любви и можна к пацанам слинять шоп ышо рас накапнизица
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Пастернах сказал: я как самый замечательный муж после работы сегодня заехал купил хороший букет цветов и теперь сижу пью пиво а дитям мороженное не забыл?
вета Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 exup сказал: пральна,...накапнизился пришол домой и говориш "милая сейчас я падарю тебе любовь" ..подарил ей часик любви и можна к пацанам слинять шоп ышо рас накапнизица чавота путаешь для часа любви надо наипьятся
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Товарищи, мне не понятны ваши разговоры о выпивке, вчера ведь пост начался, грешите товарищи.
антоша бриллиант Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Явган сказал: Товарищи, мне не понятны ваши разговоры о выпивке, вчера ведь пост начался, грешите товарищи. Явган, мы люди подневольные, сказали праздник - значит нужно пить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти