Перейти к содержанию
Бронеход

ОБОЗРЕНИЕ ТЕМ БРОНЕХОДА 2.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сломался :017:

Я также,как и ты не хочу срача.Я не виноват,что почти никто не умеет аргументировать без ругани и обид. :020:

• Бронеходы
Я также,как и ты не хочу срача.Я не виноват,что почти никто не умеет аргументировать без ругани и обид. :102:

А давай сделаем так. ты напишеш третий обзор и повесиш тему. Я ее закрою и обработаю твой пост, не меняя информации, только стиль. потом открою тему и сравним :020: Посмотрим, будут ли они тогда обижаться. Если будут, то и :017: с ними :037:

А давай сделаем так. ты напишеш третий обзор и повесиш тему. Я ее закрою и обработаю твой пост, не меняя информации, только стиль. потом открою тему и сравним :037: Посмотрим, будут ли они тогда обижаться. Если будут, то и :017: с ними :102:

Это что-то новенькое! Вроде Ильфа и Петрова?! :020:

Не знаю.Такое мне в голову не приходило пока...Надо подумать... :102:

Начал читать, но в конце первой страницы потекло говно... Так что ну вас опять в песду.

Значит так.Обзоров больше не будет.Отвечать "менянелюбителям" больше не собираюсь,чтобы не плакали.Покедова. :017:

ура,а то понимаеш нелюбит когда его обсуждают,а сам ток этим и занимается,прикрываясь словом ОБЗОР

Ну вот... стоило папке прикорнуть на минудку как разбудили малыша и довели до слез.... Люди ну пачиму вы такие сволачи??? :017:

ура,а то понимаеш нелюбит когда его обсуждают,а сам ток этим и занимается,прикрываясь словом ОБЗОР

Очередной "кудах" выдала!)) Я несколькими постами выше написал,что не возражал и не возражаю,чтобы обо мне не написали.Сбрехамши,тетенька! :020:

Ну вот... стоило папке прикорнуть на минудку как разбудили малыша и довели до слез.... Люди ну пачиму вы такие сволачи??? :037:

Ты жалкий скоморох,с дефицитом серого вещества.Где ты вычитал,что меня довели до слез? Это я тут что-ли ныл,что меня нельзя обсуждать? :017: Тплусту и прочим пупскикам дал "добро" выше,что не против,чего бы вы не написали.Пиши чушь дальше,сопливчик. :102:

:102:

Ты жалкий скоморох,с дефицитом серого вещества.Где ты вычитал,что меня довели до слез? Это я тут что-ли ныл,что меня нельзя обсуждать? :017: Тплусту и прочим пупскикам дал "добро" выше,что не против,чего бы вы не написали.Пиши чушь дальше,сопливчик. :020::037:

Маленький мой, опять соплифчиг зажувал... ой... это памперс... Малыш сколько раз я тебе говорил не обсчайся с Тплусом он тебя только плохому и может научить! А с дяди Ебанатия Кальциевича ты пример не бери - и не разговаривай так с взрослыми тетями.

Ну не вырывайся давай я тебе подгузничег то поменяю!

Ну вот... стоило папке прикорнуть на минудку как разбудили малыша и довели до слез.... Люди ну пачиму вы такие сволачи??? :017:

больше не будем :020:

Папаша, ваш ребёночек дебил? Почему он орёт всё время и дрочит на взрослых дяденек и тётенек?

больше не будем :017:

Маладцы, лучше бы памперсы постирали, да жёппу ребенка подтерли бы...

Папаша, ваш ребёночек дебил? Почему он орёт всё время и дрочит на взрослых дяденек и тётенек?

Он не дибил это растлевающее влияние разных темных личностей! Вот в последнее время берет пример с Ебукентия Кальциевича.... даже не знаю как исправлять теперь...

Ты жалкий скоморох,с дефицитом серого вещества.

Очень точное определение. Надя еще пытается юморить?

Всем ключ на 32 в анальное отверстие.Очередной срач...

Очень точное определение. Надя еще пытается юморить?

Ребенок нервничает! Отойди а то описает :020:

Всем ключ на 32 в анальное отверстие.Очередной срач...

Ну насрал ребенок, так что теперь? А ничего взять и поменять памперс!

А моему маленькому трололольчигу я ничего и никуда засовывать не позволю :017:

Фаза,купи ему большое пребольшое зеркало,и желательно диктофон,вот увидиш,он будет занят целый день

Я опасаюсь за его психическое состояние... И так какается везде и памперсы жуёт... :xxx (31):

Дед, ничего такого,но я там не сижу, ещё пару месяцев назад я заходила, когда мне ссылки кидали, например, как Мила откровенничала, что мы все дебилы, хотя я её считала подругой. Ну да ладно. Сейчас мне там делать нечего. Единственное что иногда с удовольствием захожу сюда. А так, реал полностью поглотил.

Викусь, ты что? Очнись. Женская дружба это миф. Только жесткая конкуренция с использованием всех возможных и невозможных приемов - залог выживания. Попытка усыпить бдительность и втереться в доверие это один из таких способов, но змеиный укус может последовать в любой и самый неподходящий момент, когда ты расслаблена и кайфуешь. :xxx (31):

Викусь, ты что? Очнись. Женская дружба это миф. Только жесткая конкуренция с использованием всех возможных и невозможных приемов - залог выживания. Попытка усыпить бдительность и втереться в доверие это один из таких способов, но змеиный укус может последовать в любой и самый неподходящий момент, когда ты расслаблена и кайфуешь. :xxx (31):

В интернете любая дружба- миф :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...