Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Сломался Я также,как и ты не хочу срача.Я не виноват,что почти никто не умеет аргументировать без ругани и обид.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2011 Я также,как и ты не хочу срача.Я не виноват,что почти никто не умеет аргументировать без ругани и обид. А давай сделаем так. ты напишеш третий обзор и повесиш тему. Я ее закрою и обработаю твой пост, не меняя информации, только стиль. потом открою тему и сравним Посмотрим, будут ли они тогда обижаться. Если будут, то и с ними
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 А давай сделаем так. ты напишеш третий обзор и повесиш тему. Я ее закрою и обработаю твой пост, не меняя информации, только стиль. потом открою тему и сравним Посмотрим, будут ли они тогда обижаться. Если будут, то и с ними Это что-то новенькое! Вроде Ильфа и Петрова?! Не знаю.Такое мне в голову не приходило пока...Надо подумать...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Начал читать, но в конце первой страницы потекло говно... Так что ну вас опять в песду.
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Значит так.Обзоров больше не будет.Отвечать "менянелюбителям" больше не собираюсь,чтобы не плакали.Покедова. ура,а то понимаеш нелюбит когда его обсуждают,а сам ток этим и занимается,прикрываясь словом ОБЗОР
efasser Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну вот... стоило папке прикорнуть на минудку как разбудили малыша и довели до слез.... Люди ну пачиму вы такие сволачи???
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 ура,а то понимаеш нелюбит когда его обсуждают,а сам ток этим и занимается,прикрываясь словом ОБЗОР Очередной "кудах" выдала!)) Я несколькими постами выше написал,что не возражал и не возражаю,чтобы обо мне не написали.Сбрехамши,тетенька! Ну вот... стоило папке прикорнуть на минудку как разбудили малыша и довели до слез.... Люди ну пачиму вы такие сволачи??? Ты жалкий скоморох,с дефицитом серого вещества.Где ты вычитал,что меня довели до слез? Это я тут что-ли ныл,что меня нельзя обсуждать? Тплусту и прочим пупскикам дал "добро" выше,что не против,чего бы вы не написали.Пиши чушь дальше,сопливчик.
efasser Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ты жалкий скоморох,с дефицитом серого вещества.Где ты вычитал,что меня довели до слез? Это я тут что-ли ныл,что меня нельзя обсуждать? Тплусту и прочим пупскикам дал "добро" выше,что не против,чего бы вы не написали.Пиши чушь дальше,сопливчик. Маленький мой, опять соплифчиг зажувал... ой... это памперс... Малыш сколько раз я тебе говорил не обсчайся с Тплусом он тебя только плохому и может научить! А с дяди Ебанатия Кальциевича ты пример не бери - и не разговаривай так с взрослыми тетями. Ну не вырывайся давай я тебе подгузничег то поменяю!
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну вот... стоило папке прикорнуть на минудку как разбудили малыша и довели до слез.... Люди ну пачиму вы такие сволачи??? больше не будем
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну вот... стоило папке прикорнуть на минудку как разбудили малыша и довели до слез.... Люди ну пачиму вы такие сволачи??? Папаша, ваш ребёночек дебил? Почему он орёт всё время и дрочит на взрослых дяденек и тётенек?
Плохиш Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 охуеть как у вас тут много свободного времени..
efasser Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 больше не будем Маладцы, лучше бы памперсы постирали, да жёппу ребенка подтерли бы... Папаша, ваш ребёночек дебил? Почему он орёт всё время и дрочит на взрослых дяденек и тётенек? Он не дибил это растлевающее влияние разных темных личностей! Вот в последнее время берет пример с Ебукентия Кальциевича.... даже не знаю как исправлять теперь...
QWERT77 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ты жалкий скоморох,с дефицитом серого вещества. Очень точное определение. Надя еще пытается юморить?
антоша бриллиант Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем ключ на 32 в анальное отверстие.Очередной срач...
efasser Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Очень точное определение. Надя еще пытается юморить? Ребенок нервничает! Отойди а то описает Всем ключ на 32 в анальное отверстие.Очередной срач... Ну насрал ребенок, так что теперь? А ничего взять и поменять памперс! А моему маленькому трололольчигу я ничего и никуда засовывать не позволю
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Фаза,купи ему большое пребольшое зеркало,и желательно диктофон,вот увидиш,он будет занят целый день
efasser Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Фаза,купи ему большое пребольшое зеркало,и желательно диктофон,вот увидиш,он будет занят целый день Я опасаюсь за его психическое состояние... И так какается везде и памперсы жуёт... :xxx (31):
SASHAS2 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дед, ничего такого,но я там не сижу, ещё пару месяцев назад я заходила, когда мне ссылки кидали, например, как Мила откровенничала, что мы все дебилы, хотя я её считала подругой. Ну да ладно. Сейчас мне там делать нечего. Единственное что иногда с удовольствием захожу сюда. А так, реал полностью поглотил. Викусь, ты что? Очнись. Женская дружба это миф. Только жесткая конкуренция с использованием всех возможных и невозможных приемов - залог выживания. Попытка усыпить бдительность и втереться в доверие это один из таких способов, но змеиный укус может последовать в любой и самый неподходящий момент, когда ты расслаблена и кайфуешь. :xxx (31):
Звездец Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Викусь, ты что? Очнись. Женская дружба это миф. Только жесткая конкуренция с использованием всех возможных и невозможных приемов - залог выживания. Попытка усыпить бдительность и втереться в доверие это один из таких способов, но змеиный укус может последовать в любой и самый неподходящий момент, когда ты расслаблена и кайфуешь. :xxx (31): В интернете любая дружба- миф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти