Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я старалась держать нейтралитет.Дед, раз ты позволяешь ему срать на юзеров, то может мне можно его обложить? Ты всегда найдешь на что обидеться. Чё, невеста нахуй послала? Ну и правильно сделала. Мормонам - зачёт. Такие, как ты, больные на голову Додо, размножаться не должны, ибо можете людей перекусать. ЗЫ Фаза, извини, но дядя Т+Т не толерантен и обожает рассказывать маленьким тро-ло-ло на ночь сказку про боевой паровозик. Если что, то пачка стираных памперсов с меня . ЗЗЫ Додо, Лейзи не жалуйся, ему на тебя насрать. С невестой все ОК,не радуйся. А что, принцессы только богу молятся? Нехуёвый такой круг интересов у маленького трололо Впрочем, я доволен. Я ведь обещал тебе неспокойную жизнь? Скоро ты и какаться начнёшь, если срочно не поумнеешь. Утю-тю, мой маленький мудомысл Принцессы еще с газеток едят и Тплустов кормят. Ну нифигасе наспамили И срачь вроде не особо сильный. Хм, задумался. ОНЛИВАН, а в самом деле, Звездец разве "сидит" на пипе? Если бы и сидела, то ничего плохого, но все таки интересно, с чего ты решил то? А вобще получилось на много добрее, чем обзор номер 1, хотя считаю, что автору надо окончательно перейти с даже с легкого сарказма на дружеские шаржи, и тогда автор сможет стать весьма интересным членом экипажа. В последнее время на ее ник не натыкался,но периодически там бывает и она и ЕК и Спайдер и Контикс.Да почти все "гвардейцы Бронехода"! Я добрею с каждым днем.Скоро таким добрым стану,что начну от Ифейсера с Тплустом плакать! мне кажется что (дибил)ЕК -гандон штопаный... Он не дебил,он гений. Я с позволения автора темы,.... Такого редкостного уебана как Надя довелось увидеть лишь трижды в жизни. Но надя имеет все шансы, чтобы стать первым абсолютным уебаном. А я такие тупые посты,как твой вижу не редко. молодец)как всегда только несколько толковых постов,включая старпост,остальное-такой тупой и бестолковый флуд,что читать тошниловка. Насколько мозга хватает,на столько и шутят. какая тема,такой и флуд Какие участники,такая и тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 С невестой все ОК,не радуйся. Ну, раз тебя послала, то да, с ней всё будет хорошо. И чего ж мне за неё не порадоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну, раз тебя послала, то да, с ней всё будет хорошо. И чего ж мне за неё не порадоваться? Где я написал,что она меня послала? Ты прям так жаждешь,чтобы у меня что-то плохое случилось,аж тебя трясет всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Обидеться? Ты ёбнутый? Просто прекрати свой речевой поток в мою сторону. Я тебя пока что не трогала и не вынуждай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 и вам доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Народ, СТОП. Тема интересна только пока вы с юмором ко всему относитесь. Когда начинаются эмоции, то начинаются какие то детские обиды и плохое настроение. Я закрою тему. ПиСы: а с каких пор у нас обсуждают невест или жен? Олег, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Обидеться? Ты ёбнутый?Просто прекрати свой речевой поток в мою сторону. Я тебя пока что не трогала и не вынуждай меня. Вот,опять.По количеству ругательств в постах,ты превосходишь любую юзершу этого сайта.Больше тебя может быть у Плохиша и твоего мужа. Можешь сколь угодно ядовитую тему про меня создать,я не обижусь.Че ты такая мнительная? В обзоре написано,все как есть,выдумки там нет. Если тебя коробит констатация фактов,то не надо давать повод себя обсуждать.Я,например,не злюсь,чтобы обо мне не написали,даже ложь..Если глупости пишут,как Ифейсер с Ручкой, в этой теме,то зеваю,а если весело стебаются,то и сам смеюсь. Я пишу о тех,кто чем-то выделился.На сайте демократия.Каждый может высказать свое мнение,в вежливой форме.Некоторые даже хамить себе позволяют и ничего,никто еще не умер. Ты же вот сейчас,очередной раз меня обругала,а я ничего,не плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 и вам доброе утро Соскучилась по обсуждению памперсов? Народ, СТОП. Тема интересна только пока вы с юмором ко всему относитесь. Когда начинаются эмоции, то начинаются какие то детские обиды и плохое настроение. Я закрою тему. ПиСы: а с каких пор у нас обсуждают невест или жен? Олег, ты чего? Да ничего страшного! Я ни на что не обижаюсь.Их право любопытствовать,а мое хранить свое прайвиси или нет. Звездец могу не отвечать,раз она так на все реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Народ, СТОП. Тема интересна только пока вы с юмором ко всему относитесь. Когда начинаются эмоции, то начинаются какие то детские обиды и плохое настроение. Я закрою тему. ПиСы: а с каких пор у нас обсуждают невест или жен? Олег, ты чего? Да вот с самого первого "Обзора" от онливана и обсуждают. Никаких извинений тогда я не дождался, а теперь и не нужны они. Но, то что дозволено онливану, то дозволено и мне. Или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Соскучилась по обсуждению памперсов? 020.GIF что делать это у меня сейчас больная тема но согласись , что было весело и надеюсь ничего обидного просто надоели ваши перепалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да вот с самого первого "Обзора" от онливана и обсуждают. Никаких извинений тогда я не дождался, а теперь и не нужны они. Но, то что дозволено онливану, то дозволено и мне. Или это не так? Обсуждай меня как хочешь! У меня никаких комплексов, в отличии от некоторых,нет.Даю тебе (да и другим),личное разрешение. Че же вы такие скучные то,а ? Любое слово против шерсти у вас вызывает истерику! ШЕРСТИТЕ МЕНЯ,КАК УГОДНО! НИКОГДА Я ЭТОГО НЕ БОЯЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Обсуждай меня как хочешь! У меня никаких комплексов, в отличии от некоторых,нет.Даю тебе (да и другим),личное разрешение. Че же вы такие скучные то,а ? Любое слово против шерсти у вас вызывает истерику! ШЕРСТИТЕ МЕНЯ,КАК УГОДНО! НИКОГДА Я ЭТОГО НЕ БОЯЛСЯ! Не фашиствующий и не малолетний, но в явном виде тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да вот с самого первого "Обзора" от онливана и обсуждают. Никаких извинений тогда я не дождался, а теперь и не нужны они. Но, то что дозволено онливану, то дозволено и мне. Или это не так? Это не должно быть позволенно никому, и тогда, если ты помниш, ОНЛИВАН улетел в премодерацию, во многом именно из за упоминания родственников. Кроме того, подумай: у тебя был повод для недовольства хамством человека, и ты был прав. Но отвечая тем же, ты ведь опускаешся на тот же уровень. не знаю, как тебя, а меня бы такое понижение не устроило. прошу, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Это не должно быть позволенно никому, и тогда, если ты помниш, ОНЛИВАН улетел в премодерацию, во многом именно из за упоминания родственников. Кроме того, подумай: у тебя был повод для недовольства хамством человека, и ты был прав. Но отвечая тем же, ты ведь опускаешся на тот же уровень. не знаю, как тебя, а меня бы такое понижение не устроило. прошу, не надо. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Соскучилась по обсуждению памперсов? 020.GIF что делать это у меня сейчас больная тема но согласись , что было весело и надеюсь ничего обидного просто надоели ваши перепалки Не.Про то,как я памперсы пачкаю,было глупо и не интересно.Мне нравилось,когда в первых моих темах стебались,тогда хоть остроумно было,я сам ржал, а читать какой я маленький или трололо...Зеваю от такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот,опять.По количеству ругательств в постах,ты превосходишь любую юзершу этого сайта.Больше тебя может быть у Плохиша и твоего мужа. Можешь сколь угодно ядовитую тему про меня создать,я не обижусь.Че ты такая мнительная? В обзоре написано,все как есть,выдумки там нет. Если тебя коробит констатация фактов,то не надо давать повод себя обсуждать.Я,например,не злюсь,чтобы обо мне не написали,даже ложь..Если глупости пишут,как Ифейсер с Ручкой, в этой теме,то зеваю,а если весело стебаются,то и сам смеюсь. Я пишу о тех,кто чем-то выделился.На сайте демократия.Каждый может высказать свое мнение,в вежливой форме.Некоторые даже хамить себе позволяют и ничего,никто еще не умер. Ты же вот сейчас,очередной раз меня обругала,а я ничего,не плачу... я? про тебя тему? Твой нарциссизм ужасает. Только ты для того,чтобы обратили внимание на тебя, можешь создавать темы о других юзерах. У меня как-то времени на это нет. но раз ты затронул меня, будь готов получить. И не прикидывайся овечкой. только что был такой весь из себя воитель,а как Дед тебе напомнил кто ты здесь - сразу хвост поджал и типо ничего не было. Мерзко читать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не фашиствующий и не малолетний, но в явном виде тролль. Не правда.Если я тебе и "тебеподобным" отвечать не буду,то вы зачахнете от скуки.Опять темы про газы писать начнете. Это не должно быть позволенно никому, и тогда, если ты помниш, ОНЛИВАН улетел в премодерацию, во многом именно из за упоминания родственников. Кроме того, подумай: у тебя был повод для недовольства хамством человека, и ты был прав. Но отвечая тем же, ты ведь опускаешся на тот же уровень. не знаю, как тебя, а меня бы такое понижение не устроило. прошу, не надо. Лейзи! Я совсем не обижаюсь.Пусть каждый пишет,что хочет.Я не собираюсь ни с кем ругаться. Я уже привык тут ко всем и знаю,от кого чего ожидать.Их "наезды" меня нисколько не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не.Про то,как я памперсы пачкаю,было глупо и не интересно.Мне нравилось,когда в первых моих темах стебались,тогда хоть остроумно было,я сам ржал, а читать какой я маленький или трололо...Зеваю от такого... паумничать хлебом не карми............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Лейзи, ты не волнуйся за нашего нарцисса! Тебе наверное больше нечем заняться Лейзи, кроме того, как переживать комфортно ли маленькому Додо. Не макают ли его остальные пассажиры очередной раз головой в каку. смотри как он трогательно к тебе обращается и даже готов нас игнорировать. ЗЫ: поможитя кто чем может-сами мы не местные. Обычная крестьянская провинциальная манера общаться. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я? про тебя тему? Твой нарциссизм ужасает. Только ты для того,чтобы обратили внимание на тебя, можешь создавать темы о других юзерах. У меня как-то времени на это нет. но раз ты затронул меня, будь готов получить. И не прикидывайся овечкой. только что был такой весь из себя воитель,а как Дед тебе напомнил кто ты здесь - сразу хвост поджал и типо ничего не было. Мерзко читать тебя. Вика! Перестань.Я уже ко всем вам привык.У меня нету ни кому враждебности.Я принимаю всех такими,какие они есть.Не выдумывай лишнего. Лейзи я слушал и буду слушать,так как он здесь хозяин,а я гость.Также,как ты,Тплуст или другие постоянные юзеры принимают во внимание его замечания.Я конфликтов не ищу.Они мне не интересны.Главное мое отличие от тебя и "Тплустоподобных",что я не боюсь,когда меня обсуждают или поносят.На здоровье.Я не вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 паумничать хлебом не карми............... Кому чего.Кому умничать охота,кому глупничать. Лейзи, ты не волнуйся за нашего нарцисса! Тебе наверное больше нечем заняться Лейзи, кроме того, как переживать комфортно ли маленькому Додо. Не макают ли его остальные пассажиры очередной раз головой в каку. смотри как он трогательно к тебе обращается и даже готов нас игнорировать.ЗЫ: поможитя кто чем может-сами мы не местные. Обычная крестьянская провинциальная манера общаться. Фи. Сдается мне,что ты свою собственную манеру считаешь единственно приемлемой и непогрешимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А совершенно не переживаю за нарцисса. Я просто очень не хочу, что бы открылся шлюз и форум захлестнул поток говна. Упоминание родни это рецепт для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вика! Перестань.Я уже ко всем вам привык.У меня нету ни кому враждебности.Я принимаю всех такими,какие они есть.Не выдумывай лишнего.Лейзи я слушал и буду слушать,так как он здесь хозяин,а я гость.Также,как ты,Тплуст или другие постоянные юзеры принимают во внимание его замечания.Я конфликтов не ищу.Они мне не интересны.Главное мое отличие от тебя и "Тплустоподобных",что я не боюсь,когда меня обсуждают или поносят.На здоровье.Я не вы. Перестань ты. Начал первый - держи удар. А то сразу в несознанку. Повторюсь: Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А совершенно не переживаю за нарцисса. Я просто очень не хочу, что бы открылся шлюз и форум захлестнул поток говна. Упоминание родни это рецепт для этого. Мне вот кажется процесс уже пошёл... нездоровые миграции какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Значит так.Обзоров больше не будет.Отвечать "менянелюбителям" больше не собираюсь,чтобы не плакали.Покедова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти