ру4ка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 красный не его тема а вот коричневый я так понимаю что коричневый сзаду?а впереди типа мешочка для хозяйства,хотя этот мешочек можно и назад,типа как отстойник,если приспичит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я так понимаю что коричневый сзаду?а впереди типа мешочка для хозяйства,хотя этот мешочек можно и назад,типа как отстойник,если приспичит Какой мешочег... это его самый первый памперс уже к телу прирос... никак снять не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Какой мешочег... это его самый первый памперс уже к телу прирос... никак снять не дает... делов то,утюгом отпарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 чё за хуйня? я на пиздеце не сижу. автор, готов ответить за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 чё за хуйня? я на пиздеце не сижу. автор, готов ответить за свои слова? не кричи,автор кажись спит под колыбельную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я старалась держать нейтралитет. Дед, раз ты позволяешь ему срать на юзеров, то может мне можно его обложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я так понимаю что коричневый сзаду?а впереди типа мешочка для хозяйства,хотя этот мешочек можно и назад,типа как отстойник,если приспичит правильно а впереди жёлтое пятнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Про свадьбу пока без комментов... Чё, невеста нахуй послала? Ну и правильно сделала. Мормонам - зачёт. Такие, как ты, больные на голову Додо, размножаться не должны, ибо можете людей перекусать. ЗЫ Фаза, извини, но дядя Т+Т не толерантен и обожает рассказывать маленьким тро-ло-ло на ночь сказку про боевой паровозик. Если что, то пачка стираных памперсов с меня . ЗЗЫ Додо, Лейзи не жалуйся, ему на тебя насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я старалась держать нейтралитет.Дед, раз ты позволяешь ему срать на юзеров, то может мне можно его обложить? кому ему , кого его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Чё, невеста нахуй послала? Ну и правильно сделала. Мормонам - зачёт. Такие, как ты, больные на голову Додо, размножаться не должны, ибо можете людей перекусать. ЗЫ Фаза, извини, но дядя Т+Т не толерантен и обожает рассказывать маленьким тро-ло-ло на ночь сказку про боевой паровозик. Если что, то пачка стираных памперсов с меня . ЗЗЫ Додо, Лейзи не жалуйся, ему на тебя насрать. Мне тоже оч хочется))) Хотя меня Надя назначила принцессой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мне тоже оч хочется))) Хотя меня Надя назначила принцессой А что, принцессы только богу молятся? Зачем Земля вокруг Солнца вращается? Зачем живет ТПЛУСТ? . Нехуёвый такой круг интересов у маленького трололо Впрочем, я доволен. Я ведь обещал тебе неспокойную жизнь? Скоро ты и какаться начнёшь, если срочно не поумнеешь. Утю-тю, мой маленький мудомысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну нифигасе наспамили И срачь вроде не особо сильный. Хм, задумался. ОНЛИВАН, а в самом деле, Звездец разве "сидит" на пипе? Если бы и сидела, то ничего плохого, но все таки интересно, с чего ты решил то? А вобще получилось на много добрее, чем обзор номер 1, хотя считаю, что автору надо окончательно перейти с даже с легкого сарказма на дружеские шаржи, и тогда автор сможет стать весьма интересным членом экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну нифигасе наспамили И срачь вроде не особо сильный. Хм, задумался. ОНЛИВАН, а в самом деле, Звездец разве "сидит" на пипе? Если бы и сидела, то ничего плохого, но все таки интересно, с чего ты решил то? А вобще получилось на много добрее, чем обзор номер 1, хотя считаю, что автору надо окончательно перейти с даже с легкого сарказма на дружеские шаржи, и тогда автор сможет стать весьма интересным членом экипажа. +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну нифигасе наспамили И срачь вроде не особо сильный. Хм, задумался. ОНЛИВАН, а в самом деле, Звездец разве "сидит" на пипе? Если бы и сидела, то ничего плохого, но все таки интересно, с чего ты решил то? А вобще получилось на много добрее, чем обзор номер 1, хотя считаю, что автору надо окончательно перейти с даже с легкого сарказма на дружеские шаржи, и тогда автор сможет стать весьма интересным членом экипажа. Может ты меня спросишь,а не его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Может ты меня спросишь,а не его? Викуль, но сказал то он, а ты потом тот же вопрос задала, вот я его и спрашиваю. Плюс я же написал, а если и сидиш, то что? Никаких проблем в этом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Викуль, но сказал то он, а ты потом тот же вопрос задала, вот я его и спрашиваю. Плюс я же написал, а если и сидиш, то что? Никаких проблем в этом не вижу мне кажется что (дибил)ЕК -гандон штопаный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мне кажется что (дибил)ЕК -гандон штопаный... а он то тут при чём или для поддержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а он то тут при чём или для поддержания это урод моральный и физический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Викуль, но сказал то он, а ты потом тот же вопрос задала, вот я его и спрашиваю. Плюс я же написал, а если и сидиш, то что? Никаких проблем в этом не вижу Дед, ничего такого,но я там не сижу, ещё пару месяцев назад я заходила, когда мне ссылки кидали, например, как Мила откровенничала, что мы все дебилы, хотя я её считала подругой. Ну да ладно. Сейчас мне там делать нечего. Единственное что иногда с удовольствием захожу сюда. А так, реал полностью поглотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 время можно не плохо провести если на позитиве но придёт время и я тоже реальным мужчиной займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я с позволения автора темы,.... Такого редкостного уебана как Надя довелось увидеть лишь трижды в жизни. Но надя имеет все шансы, чтобы стать первым абсолютным уебаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я с позволения автора темы,.... Такого редкостного уебана как Надя довелось увидеть лишь трижды в жизни. Но надя имеет все шансы, чтобы стать первым абсолютным уебаном. будь толерантным.. в последнее время это сука модно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Суки не буДите рибенка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Когда мне весело,то и другие смеются! молодец) как всегда только несколько толковых постов,включая старпост,остальное-такой тупой и бестолковый флуд,что читать тошниловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 молодец)как всегда только несколько толковых постов,включая старпост,остальное-такой тупой и бестолковый флуд,что читать тошниловка. какая тема,такой и флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти