ру4ка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 красный не его тема а вот коричневый я так понимаю что коричневый сзаду?а впереди типа мешочка для хозяйства,хотя этот мешочек можно и назад,типа как отстойник,если приспичит
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я так понимаю что коричневый сзаду?а впереди типа мешочка для хозяйства,хотя этот мешочек можно и назад,типа как отстойник,если приспичит Какой мешочег... это его самый первый памперс уже к телу прирос... никак снять не дает...
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Какой мешочег... это его самый первый памперс уже к телу прирос... никак снять не дает... делов то,утюгом отпарь
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 чё за хуйня? я на пиздеце не сижу. автор, готов ответить за свои слова?
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 чё за хуйня? я на пиздеце не сижу. автор, готов ответить за свои слова? не кричи,автор кажись спит под колыбельную
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я старалась держать нейтралитет. Дед, раз ты позволяешь ему срать на юзеров, то может мне можно его обложить?
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я так понимаю что коричневый сзаду?а впереди типа мешочка для хозяйства,хотя этот мешочек можно и назад,типа как отстойник,если приспичит правильно а впереди жёлтое пятнышко
tplust Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Про свадьбу пока без комментов... Чё, невеста нахуй послала? Ну и правильно сделала. Мормонам - зачёт. Такие, как ты, больные на голову Додо, размножаться не должны, ибо можете людей перекусать. ЗЫ Фаза, извини, но дядя Т+Т не толерантен и обожает рассказывать маленьким тро-ло-ло на ночь сказку про боевой паровозик. Если что, то пачка стираных памперсов с меня . ЗЗЫ Додо, Лейзи не жалуйся, ему на тебя насрать.
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я старалась держать нейтралитет.Дед, раз ты позволяешь ему срать на юзеров, то может мне можно его обложить? кому ему , кого его
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Чё, невеста нахуй послала? Ну и правильно сделала. Мормонам - зачёт. Такие, как ты, больные на голову Додо, размножаться не должны, ибо можете людей перекусать. ЗЫ Фаза, извини, но дядя Т+Т не толерантен и обожает рассказывать маленьким тро-ло-ло на ночь сказку про боевой паровозик. Если что, то пачка стираных памперсов с меня . ЗЗЫ Додо, Лейзи не жалуйся, ему на тебя насрать. Мне тоже оч хочется))) Хотя меня Надя назначила принцессой
tplust Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Мне тоже оч хочется))) Хотя меня Надя назначила принцессой А что, принцессы только богу молятся? Зачем Земля вокруг Солнца вращается? Зачем живет ТПЛУСТ? . Нехуёвый такой круг интересов у маленького трололо Впрочем, я доволен. Я ведь обещал тебе неспокойную жизнь? Скоро ты и какаться начнёшь, если срочно не поумнеешь. Утю-тю, мой маленький мудомысл
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2011 Ну нифигасе наспамили И срачь вроде не особо сильный. Хм, задумался. ОНЛИВАН, а в самом деле, Звездец разве "сидит" на пипе? Если бы и сидела, то ничего плохого, но все таки интересно, с чего ты решил то? А вобще получилось на много добрее, чем обзор номер 1, хотя считаю, что автору надо окончательно перейти с даже с легкого сарказма на дружеские шаржи, и тогда автор сможет стать весьма интересным членом экипажа.
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну нифигасе наспамили И срачь вроде не особо сильный. Хм, задумался. ОНЛИВАН, а в самом деле, Звездец разве "сидит" на пипе? Если бы и сидела, то ничего плохого, но все таки интересно, с чего ты решил то? А вобще получилось на много добрее, чем обзор номер 1, хотя считаю, что автору надо окончательно перейти с даже с легкого сарказма на дружеские шаржи, и тогда автор сможет стать весьма интересным членом экипажа. +500
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну нифигасе наспамили И срачь вроде не особо сильный. Хм, задумался. ОНЛИВАН, а в самом деле, Звездец разве "сидит" на пипе? Если бы и сидела, то ничего плохого, но все таки интересно, с чего ты решил то? А вобще получилось на много добрее, чем обзор номер 1, хотя считаю, что автору надо окончательно перейти с даже с легкого сарказма на дружеские шаржи, и тогда автор сможет стать весьма интересным членом экипажа. Может ты меня спросишь,а не его?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2011 Может ты меня спросишь,а не его? Викуль, но сказал то он, а ты потом тот же вопрос задала, вот я его и спрашиваю. Плюс я же написал, а если и сидиш, то что? Никаких проблем в этом не вижу
kontix Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Викуль, но сказал то он, а ты потом тот же вопрос задала, вот я его и спрашиваю. Плюс я же написал, а если и сидиш, то что? Никаких проблем в этом не вижу мне кажется что (дибил)ЕК -гандон штопаный...
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 мне кажется что (дибил)ЕК -гандон штопаный... а он то тут при чём или для поддержания
kontix Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а он то тут при чём или для поддержания это урод моральный и физический...
Звездец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Викуль, но сказал то он, а ты потом тот же вопрос задала, вот я его и спрашиваю. Плюс я же написал, а если и сидиш, то что? Никаких проблем в этом не вижу Дед, ничего такого,но я там не сижу, ещё пару месяцев назад я заходила, когда мне ссылки кидали, например, как Мила откровенничала, что мы все дебилы, хотя я её считала подругой. Ну да ладно. Сейчас мне там делать нечего. Единственное что иногда с удовольствием захожу сюда. А так, реал полностью поглотил.
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 время можно не плохо провести если на позитиве но придёт время и я тоже реальным мужчиной займусь
QWERT77 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я с позволения автора темы,.... Такого редкостного уебана как Надя довелось увидеть лишь трижды в жизни. Но надя имеет все шансы, чтобы стать первым абсолютным уебаном.
kontix Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я с позволения автора темы,.... Такого редкостного уебана как Надя довелось увидеть лишь трижды в жизни. Но надя имеет все шансы, чтобы стать первым абсолютным уебаном. будь толерантным.. в последнее время это сука модно..
Лана Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Когда мне весело,то и другие смеются! молодец) как всегда только несколько толковых постов,включая старпост,остальное-такой тупой и бестолковый флуд,что читать тошниловка.
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 молодец)как всегда только несколько толковых постов,включая старпост,остальное-такой тупой и бестолковый флуд,что читать тошниловка. какая тема,такой и флуд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти