Перейти к содержанию
Бронеход

ОБОЗРЕНИЕ ТЕМ БРОНЕХОДА 2.

Рекомендуемые сообщения

красный не его тема а вот коричневый :041:

я так понимаю что коричневый сзаду?а впереди типа мешочка для хозяйства,хотя этот мешочек можно и назад,типа как отстойник,если приспичит

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я так понимаю что коричневый сзаду?а впереди типа мешочка для хозяйства,хотя этот мешочек можно и назад,типа как отстойник,если приспичит

Какой мешочег... это его самый первый памперс уже к телу прирос... никак снять не дает...

Какой мешочег... это его самый первый памперс уже к телу прирос... никак снять не дает...

делов то,утюгом отпарь :041:

чё за хуйня? я на пиздеце не сижу. автор, готов ответить за свои слова?

не кричи,автор кажись спит под колыбельную

Я старалась держать нейтралитет.

Дед, раз ты позволяешь ему срать на юзеров, то может мне можно его обложить?

правильно а впереди жёлтое пятнышко :017:

Про свадьбу пока без комментов... :017:

Чё, невеста нахуй послала? Ну и правильно сделала. Мормонам - зачёт. :020:

Такие, как ты, больные на голову Додо, размножаться не должны, ибо можете людей перекусать.

ЗЫ Фаза, извини, но дядя Т+Т не толерантен и обожает рассказывать маленьким тро-ло-ло на ночь сказку про боевой паровозик. Если что, то пачка стираных памперсов с меня .

ЗЗЫ Додо, Лейзи не жалуйся, ему на тебя насрать.

Я старалась держать нейтралитет.

Дед, раз ты позволяешь ему срать на юзеров, то может мне можно его обложить?

кому ему , кого его :017:

Чё, невеста нахуй послала? Ну и правильно сделала. Мормонам - зачёт. :017:

Такие, как ты, больные на голову Додо, размножаться не должны, ибо можете людей перекусать.

ЗЫ Фаза, извини, но дядя Т+Т не толерантен и обожает рассказывать маленьким тро-ло-ло на ночь сказку про боевой паровозик. Если что, то пачка стираных памперсов с меня .

ЗЗЫ Додо, Лейзи не жалуйся, ему на тебя насрать.

Мне тоже оч хочется)))

Хотя меня Надя назначила принцессой :020:

Мне тоже оч хочется)))

Хотя меня Надя назначила принцессой :017:

А что, принцессы только богу молятся? :020:

Зачем Земля вокруг Солнца вращается? Зачем живет ТПЛУСТ?

.

Нехуёвый такой круг интересов у маленького трололо :102:

Впрочем, я доволен. Я ведь обещал тебе неспокойную жизнь? Скоро ты и какаться начнёшь, если срочно не поумнеешь. Утю-тю, мой маленький мудомысл :037::102:

• Бронеходы

Ну нифигасе наспамили :017: И срачь вроде не особо сильный.

Хм, задумался. ОНЛИВАН, а в самом деле, Звездец разве "сидит" на пипе? Если бы и сидела, то ничего плохого, но все таки интересно, с чего ты решил то?

А вобще получилось на много добрее, чем обзор номер 1, хотя считаю, что автору надо окончательно перейти с даже с легкого сарказма на дружеские шаржи, и тогда автор сможет стать весьма интересным членом экипажа. :020:

Ну нифигасе наспамили :020: И срачь вроде не особо сильный.

Хм, задумался. ОНЛИВАН, а в самом деле, Звездец разве "сидит" на пипе? Если бы и сидела, то ничего плохого, но все таки интересно, с чего ты решил то?

А вобще получилось на много добрее, чем обзор номер 1, хотя считаю, что автору надо окончательно перейти с даже с легкого сарказма на дружеские шаржи, и тогда автор сможет стать весьма интересным членом экипажа. :037:

+500 :017:

Ну нифигасе наспамили :017: И срачь вроде не особо сильный.

А вобще получилось на много добрее, чем обзор номер 1, хотя считаю, что автору надо окончательно перейти с даже с легкого сарказма на дружеские шаржи, и тогда автор сможет стать весьма интересным членом экипажа. :020:

Может ты меня спросишь,а не его?

• Бронеходы
Может ты меня спросишь,а не его?

Викуль, но сказал то он, а ты потом тот же вопрос задала, вот я его и спрашиваю. Плюс я же написал, а если и сидиш, то что? Никаких проблем в этом не вижу :017:

Викуль, но сказал то он, а ты потом тот же вопрос задала, вот я его и спрашиваю. Плюс я же написал, а если и сидиш, то что? Никаких проблем в этом не вижу :017:

мне кажется что (дибил)ЕК -гандон штопаный...

мне кажется что (дибил)ЕК -гандон штопаный...

а он то тут при чём или для поддержания :017:

Дед, ничего такого,но я там не сижу, ещё пару месяцев назад я заходила, когда мне ссылки кидали, например, как Мила откровенничала, что мы все дебилы, хотя я её считала подругой. Ну да ладно. Сейчас мне там делать нечего. Единственное что иногда с удовольствием захожу сюда. А так, реал полностью поглотил.

время можно не плохо провести если на позитиве :017:

но придёт время и я тоже реальным мужчиной займусь :020:

Я с позволения автора темы,....

Такого редкостного уебана как Надя довелось увидеть лишь трижды в жизни. Но надя имеет все шансы, чтобы стать первым абсолютным уебаном.

Я с позволения автора темы,....

Такого редкостного уебана как Надя довелось увидеть лишь трижды в жизни. Но надя имеет все шансы, чтобы стать первым абсолютным уебаном.

будь толерантным.. :017::020::037: в последнее время это сука модно..

Когда мне весело,то и другие смеются! :017:

молодец)

как всегда только несколько толковых постов,включая старпост,остальное-такой тупой и бестолковый флуд,что читать тошниловка.

молодец)

как всегда только несколько толковых постов,включая старпост,остальное-такой тупой и бестолковый флуд,что читать тошниловка.

какая тема,такой и флуд :017:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...