efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 он больше не на маленького а на большого боса смахивает Енто нашего малыша памперсы полнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Опять,вместо ответов по существу читаю от тебя бред сопляка,который не умеет вести себя со взрослыми.Ты наверно в детстве был маленьким и говнистым тиранчиком.Родители видимо тебя шлепнуть боялись,чтобы не повредить твою психику,да? Маленький к чему такой агрессивный тон? Говорил тебе не связывайся со взрослыми дядями. Но ты не бойся лапочка я тебя даже шлепать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Радость моя, малышь, я рад что ты обращаешь внимание на мою скромную персону 1. Ответов немного. Но темы не разговорные... 2. Малышь если ты читал тему то ответить можешь и сам тем более что тема не о мотоцикле 3. Женсчинам, леди и девушкам - никада не хамлю. Бабцам и блядям с удовольствием. 4. А пачиму ви спrашиваете? Малышь канечно низя! Ну,вот.Я таки прав.Ты капризное,избалованное существо,которое плохо воспитали родители.Теперь мы видим,что из тебя выросло. Капрал умудренный опытом,нюхавший жизнь мужчина,а ты против него мелочь пузатая.Противно было читать,как ты ему писал.И меня трололом и малышом называешь.Глупо ведь.Неужели думаешь,что это смешно? Так что такое ТРОЛОЛО,а? Мысли есть в твоем недовызревшем мозжечке,13-ти летнего сибаритика? не с той ноги сегодня встал С той.Развлекаю вас и себя.Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Спайдерша! Аууу! Во всех темах своих я тебя вижу,но ты ничего не пишешь! Боишься слово свое нарушить,что ты обещала меня игнорить?! Так ты его и так нарушила! Я твой ник вижу! Прячься бегом! Читай меня анонимно! Маленький не прыгай, ты взрослой тете не интересен. Подрастешь и ты может быть встретишь тетю похожую на Спай. Ну а пока не дрыгайся, лучше ляг поспи и не пугай тетю Вету а то она за тебя беспокоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 не с той ноги сегодня встал У малыша болит животик повидимому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну и кто первый ремень в руки возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хорошо мой маленький ты дядя... ну или точнее будеш дядей каданить! Кстати,у меня уже есть племянница.Так что я самый настоящий дядя и есть.Фигурально и номинально. Маленький к чему такой агрессивный тон? Говорил тебе не связывайся со взрослыми дядями. Но ты не бойся лапочка я тебя даже шлепать не буду! Ты настолько не моей весовой категории,что то,что ты снисходительно-похабненько мне отвечаешь,выглядит глупенько и никому не смешно. До тебя еще не дошло,"сынок "? Тебя морально раздавить настолько легко,что даже неудобно.Как погремушку у ребенка отобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Маленький не прыгай, ты взрослой тете не интересен. Подрастешь и ты может быть встретишь тетю похожую на Спай. Ну а пока не дрыгайся, лучше ляг поспи и не пугай тетю Вету а то она за тебя беспокоится! Глупенький охранщичег! С чего ты взял,что мне нужна эта тетя? Это она меня так презирала,что бегала за мной по всем темам,я ее стока раз отшлепал,что она торжественно,всему сайту пообещала,что будет меня игнорить,а сама регулярно,как и раньше ползает по моим темам,но самолюбие ей не позволяет данное ей же дурацкое обещание,нарушить и снова писать. Она 100 раз писала,что я ничтожество для нее и она меня знать не хочет,а каждый день сверкает своим ником в моих темах! ТИПИЧНАЯ ЖЕНЩИНА! У малыша болит животик повидимому... Малыш в этой теме,тока ты! ну и кто первый ремень в руки возьмёт Это непедогагично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну,вот.Я таки прав.Ты капризное,избалованное существо,которое плохо воспитали родители.Теперь мы видим,что из тебя выросло. Малышь я буду ругатся, дядя Тплуст плохо влияет на твою психику! И меня трололом и малышом называешь.Глупо ведь.Неужели думаешь,что это смешно? Так что такое ТРОЛОЛО,а? Мысли есть в твоем недовызревшем мозжечке,13-ти летнего сибаритика? Маленький пообещай мне больше не нюхать ту гадость! Трололошенька ну что ты нервничаешь? Неужели опять кучку наложил.... теперя ясна почему тетя Вета беспокоилась у нее глаз наметанный! С той.Развлекаю вас и себя.Ничего личного. Конечно с той наш малыш не может встать ни с той! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну и кто первый ремень в руки возьмёт Зачем... он еще маленький сам не понимает что балаболит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кстати,у меня уже есть племянница.Так что я самый настоящий дядя и есть.Фигурально и номинально. Маленький конечно есть, ты главное не нервничай, а то памперсов на тебя не напасешься! Ты настолько не моей весовой категории,что то,что ты снисходительно-похабненько мне отвечаешь,выглядит глупенько и никому не смешно.До тебя еще не дошло,"сынок "? Тебя морально раздавить настолько легко,что даже неудобно.Как погремушку у ребенка отобрать... Ну точна... узнаю... это тебя дядя Педуард научил, тока ему в голову может прийти мысль научить малыша такой похабщине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 не с той ноги сегодня встал Не..До него просто не доходит, что он не один на форуме и тут достаточно много людей, которые мне интересны....)).. Если бы его не цитировали, я бы его постов не видела вообще..(что было бы значительно лучше)..))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Малышь я буду ругатся, дядя Тплуст плохо влияет на твою психику! Маленький пообещай мне больше не нюхать ту гадость! Трололошенька ну что ты нервничаешь? Неужели опять кучку наложил.... теперя ясна почему тетя Вета беспокоилась у нее глаз наметанный! Конечно с той наш малыш не может встать ни с той! ВОТ! В этом весь ты.Малюсенький,глуповатенький троллик,который хочет слушать радио.Ты даже объяснить,что такое Трололо не можешь. Так,троллишь,пытаешься позлить,но бестолку.Капрал плюнул на тебя и ушел,а я все играюсь с тобой,веселю форум.Радуйся,мелочь,что тебе отвечают взрослые индивиды.Клоунничай дальше.Я пошел ужинать.Ты мне наскучил,пупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Маленький не нервничай, а то складки на лобике появятся да и памперс почти полный. Лучше ляг поспи, мы тебе молочка дадим! Глупенький охранщичег! С чего ты взял,что мне нужна эта тетя? Это она меня так презирала,что бегала за мной по всем темам,я ее стока раз отшлепал,что она торжественно,всему сайту пообещала,что будет меня игнорить,а сама регулярно,как и раньше ползает по моим темам,но самолюбие ей не позволяет данное ей же дурацкое обещание,нарушить и снова писать. Она 100 раз писала,что я ничтожество для нее и она меня знать не хочет,а каждый день сверкает своим ником в моих темах! ТИПИЧНАЯ ЖЕНЩИНА! Малыш в этой теме,тока ты! Это непедогагично! [/i] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 6.Карелофин рассмешил своей темой,КУЛЬТУР-МУЛЬТУР.Че так крупно и красными буквами? Иначе не заметили бы? А еще смешно читать,как Карелофин или Явган пишут,какие они хорошие,а на Пипе все херово.Прямо дежа вю! Эсми,получившая прохладный прием,кинулась презирать Бронеход на Пипетке! Скока уже этого было! Не надо ровнять эти ресуры! Можно на обоих тусить! Та же Петуля,скока раз обматила то здешних обитателей,то тамошних! А Звездец,клялась и божилась,что ТУДА НИ НОГОЙ! ВСЕ ЖЕ СИДЯТ НА ОБОИХ ФОРУМАХ! Ребята! Вас Проценко с пистолетом не заставляет игрушки виртуальные покупать.ВЫ САМИ ЕМУ ДЕНЬГИ НЕСЛИ! Че теперь жаловаться? Онливан он же Такнадо... Так вот, я где писал, что на Пипетке все херово? Нет, не было такого... Мне здесь стало комфортнее потому, что здесь нет говна и срача. Но оттуда я не ушел, хлопнув дверью. Хотя могу скоро уйти. С тобой мы в хороших отношениях. На свадьбу позовешь? С меня подарок знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Это непедогагично! 044.GIF к сожалению по другому до некоторых деток не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Не..До него просто не доходит, что он не один на форуме и тут достаточно много людей, которые мне интересны....))..Если бы его не цитировали, я бы его постов не видела вообще..(что было бы значительно лучше)..))).. Спай ну зачем ты его разбудила? Я только начал ребеночка укладывать... только памперс сменили... он ведь теперь не уснет... вся работа на смарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну,вот.Я таки прав.Ты капризное,избалованное существо,которое плохо воспитали родители.Теперь мы видим,что из тебя выросло. Капрал умудренный опытом,нюхавший жизнь мужчина,а ты против него мелочь пузатая.Противно было читать,как ты ему писал.И меня трололом и малышом называешь.Глупо ведь.Неужели думаешь,что это смешно? Так что такое ТРОЛОЛО,а? Мысли есть в твоем недовызревшем мозжечке,13-ти летнего сибаритика? С той.Развлекаю вас и себя.Ничего личного. +500 скучала по тебе,прикольно пишеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Маленький не нервничай, а то складки на лобике появятся да и памперс почти полный. Лучше ляг поспи, мы тебе молочка дадим! [/i] )))..Все чудесатее и чудесатее...))).. Говорят, у таких как Надя весеннее обострение сейчас начинается..))...Так что надо быть снисходительнее..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Не..До него просто не доходит, что он не один на форуме и тут достаточно много людей, которые мне интересны....))..Если бы его не цитировали, я бы его постов не видела вообще..(что было бы значительно лучше)..))).. Оль! Может хватит? Я предлагаю тебе помириться.Ведь и так всем ясно,что ты неравнодушна к моим темам! Ну,провалился твой игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Канечна маленький. Давай я тебе слюнявчик поменяю... а то у тебя на тетю Спай странные реакции... Маленький тебе радиво мешает? Не волнуйся, закрой глазки и радиво исчезнет! ВОТ! В этом весь ты.Малюсенький,глуповатенький троллик,который хочет слушать радио.Ты даже объяснить,что такое Трололо не можешь.Так,троллишь,пытаешься позлить,но бестолку.Капрал плюнул на тебя и ушел,а я все играюсь с тобой,веселю форум.Радуйся,мелочь,что тебе отвечают взрослые индивиды.Клоунничай дальше.Я пошел ужинать.Ты мне наскучил,пупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Спай ну зачем ты его разбудила? Я только начал ребеночка укладывать... только памперс сменили... он ведь теперь не уснет... вся работа на смарку... Ты сам виноват...))..Я его в твоей цитате узрела...))..Видать неймется Наде...Никак мой ник забыть не может..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Онливан он же Такнадо...Так вот, я где писал, что на Пипетке все херово? Нет, не было такого... Мне здесь стало комфортнее потому, что здесь нет говна и срача. Но оттуда я не ушел, хлопнув дверью. Хотя могу скоро уйти. С тобой мы в хороших отношениях. На свадьбу позовешь? С меня подарок знатный. Ты зачем ребенка мне будоражишь? Я тока его спать укладывать! Выспится тогда и поиграете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 )))..Все чудесатее и чудесатее...))).. Говорят, у таких как Надя весеннее обострение сейчас начинается..))...Так что надо быть снисходительнее..)).... и это ток Весна началась,батюшки,а что дальше то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ты зачем ребенка мне будоражишь? Я тока его спать укладывать! Выспится тогда и поиграете! Упс, пардон, молчу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти