матрёна Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я не заметила каких либо особых недоразумений между калмыком и плохишом. Общение более или менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я не заметила каких либо особых недоразумений между калмыком и плохишом.Общение более или менее. Ты же не видиш те 99% постов плохиша, которые стираются из-за сплошного мата и хамства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ууууух он гондон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не купился и не купился, молодец, значит. Но ведь мог и купиться, тогда было бы ещё веселее. Не каждый же день слышишь, как маленькая, но залупастая страна одалживает у соседки танк для военных учений. Кстати, а Латвии то танк нафига нужен? На фиг не нужен.Спиздить и продать не успели вот и валяется.Кстати интересно-а командующий бронетанковыми войсками к танку в Латвидже прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На фиг не нужен.Спиздить и продать не успели вот и валяется.Кстати интересно-а командующий бронетанковыми войсками к танку в Латвидже прилагается? Думаю, что не только командующий. Скорее всего, слепили по образцу. Так спиздить денег проще Танковый батальон бронетанковой (механизированной) дивизии Латвии Всего в тб: л/с, человек - 550 основных танков - аж целых три Т-55 (так говорит Рижский шпрот) БРМ - 6 106,7мм минометов - 6 ПЗРК - 5 БТР - 19 РЛС - 4 автомобилей - 89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ууууух он гондон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я тутвот чё нашёл.Оказывается у нас их 3!МощьЁптить! Sauszemes karaspēks (сухопутные силы) Kājnieki: 952 (2008) (солдаты) Tanki: T-55 - 3 Bruņutransportieri: M998 HMMWV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я тутвот чё нашёл.Оказывается у нас их 3!МощьЁптить!Sauszemes karaspēks (сухопутные силы) Kājnieki: 952 (2008) (солдаты) Tanki: T-55 - 3 Bruņutransportieri: M998 HMMWV Структуру поправил в соответствии с последними разведданными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Слушай, а как они Т55 ремонтируют? Запчасти от запорожцев, что ли? Или из того, что 58ая потеряла по дороге из Грузии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я помнится Ярику как то уже предлогал услуги резидента(законсервированого до поры).Если чё могу ещё какуюнибудь гос.тайну слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Слушай, а как они Т55 ремонтируют? Запчасти от запорожцев, что ли? Или из того, что 58ая потеряла по дороге из Грузии? Почему от запорожцев? Один танк на ходу, месит траками эстонскую землю, 2 оставшихся - доноры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Слушай, а как они Т55 ремонтируют? Запчасти от запорожцев, что ли? Или из того, что 58ая потеряла по дороге из Грузии? А чё там ремонтировать если они раз в пятилетку вЭстонию выезжают.И всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 если есть три танка,то по идее должны быть танковые войска,интересно скок человек в штате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Слушай, а как они Т55 ремонтируют? Запчасти от запорожцев, что ли? Или из того, что 58ая потеряла по дороге из Грузии? :xxx (31): В Российской армии Т - 55 давно нет, тем более в 58 армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В Российской армии Т - 55 давно нет, тем более в 58 армии. Не выдержали покорения Грузии? :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Специально для етой темы фото на затрафку. Фото зделано с моей машины 1 апреля 2011 на трассе Таллинн-Нарва (вобшем недолеко от Таллинна) всей колонны неудалось сфоткать,звиняйте,управлением машины занимался в данный момент... Фотка для слепошарых о4кариков Вобшем для тех,кто фото 1 неразглядел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ...да вы вапще отсталые...нам танки просто необходимы...иначе нас всех эстонцев отправят в Сибирь и расстреляют ( слова министра обороны Я.Авиксоо), и вообще необходимо урезать социальные расходы из госбюджета, ради увеличения затрат на укрепление и приумножение нашей обороноспособности, закупки танков, создания подразделения тяжелой техники, укрепление разведывательной и информационной мощи (из его же слов). И вообще мы и Сингапур - словно братья близнецы, и нам необходимо ввести двух годичную срочную службу, чтобы воспитать чувство патриотизма у наших граждан, которые сомневаются и несогласны с увеличением военной мощи нашей страны. И командующего силами обороны ген.-лейт. А.Лаанеотса огорчают такие граждане как Гунар, которые не понимают и не осознают необходимость наличия танков в эстонской армии, для борьбы с танками противника ( хотя ностальгию по танчикам, выпускника бронетанковой академии СССР им.ген. Рыбалко и полковника танковых войск Советской армии, можно понять) И ваапще госпАда пыстоно ненавистники - как говорит один из офицеров запаса Эстонской армии, Л.Куннас, без них нам невозможно достичь преимущества на открытой местности. Сейчас нам ясно, как вести себя в лесу и на пересеченной местности. Мы знаем, как одержать верх в лесах, подлесках и в городских условиях. Без танков у нас нет возможности перейти в наступление, и мы не сможем разгромить супостатов посягнувших на нашу страну.... ...вот так вот вам, которые не понимают зачем нам нужны танчики...и побольше, побольше.... P.S. ...а теперя Авиксоо стал министром образования..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 P.S. ...а теперя Авиксоо стал министром образования..... Остальному миру пора начинать бояццо..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мдяяяяяя Эстония объявила о готовности к танковой войне с Россией Министр обороны Эстонии Март Лаар объявил, что в стране все готово для отражения танковой атаки со стороны России, сообщает «Россия 24». Пока не подоспеет помощь НАТО, эстонские партизаны будут взрывать мосты и сдержат натиск 50 российских танков. При этом, как отмечает телеканал, в российском военном командовании, где о Таллине и не думали, эту новость назвали блефом, чтобы привлечь внимание Запада к состоянию дел в эстонской армии. Вопрос читателей одного из эстонских новостных порталов к главе оборонного ведомства звучал так: «Современные танки развивают скорость более 100 км/час. Из Пскова в Таллинн, таким образом, 2–3 часа ходу. Какими силами эстонская армия сможет остановить, например, марш-бросок 50 российских и не только российских танков из Пскова в Таллинн?» Лаар ответил, что миссия выполнима. «Могу подтвердить, что соответствующая конкретная подготовка и снаряжение соответствующих подразделений уже начаты. Постоянно держу развитие в этой сфере под контролем. Сказать больше, к сожалению, не могу», — заявил он. Постпред России в НАТО Дмитрий Рогозин в свою очередь посоветовал Лаару пить антидепрессанты. «Думаю, в НАТО многие над этим заявлением Лара смеются. Чтобы ему не мерещились русские танки с длинными пушками, ему надо принимать антидепрессанты. Я знаю господина Лара достаточно давно, и не видно, чтобы он мог игрушечный пистолет от настоящего отличить», — сказал Рогозин. Ну чтож, пол дела сделано. теперь надо поторопить Москву с танковым вторжением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мдяяяяяя Ну чтож, пол дела сделано. теперь надо поторопить Москву с танковым вторжением Ну а что, бывший солдат эстонской армии, Кульмык, ясно сказал, что содержания танка полная безсмыслеца и в этом нет никакой необходимости. Они наверно как копали противотанковые сооружения, так и продолжают копать по сегодняшний день, подобно линии мажино французов на границе с Гирманией Вот только не совсем понятно, как предстоят дела с самолетами? Ведь Кульмык так же повидал нам и об их отсутствии в доблесной Эстонской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Для проведения учений в Эстонии правительство вынуждено было одолжить танк у Латвии. Для проведения учений силы обороны Эстонии вынуждены были одолжить у соседней Латвии танк, поскольку собственых в Эстонии не имеется. Использовать на учениях танк было решено для того, чтобы опробовать крепость построенных эстонскими солдатами оборонительных сооружений. Еще в 1999 году Польша предлагала Эстонии подарить 5 танков Т-55, но эстонцы отказались, так как сочли, что это помешает им вступить в НАТО. пиздец, а што у вас есть кроме тупых охранников в будках без мозгов? ти дурак ти хот знаиш сколко этоттанк денег кушат стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти