Перейти к содержанию
Бронеход

Эстония одолжила у Латвии танк

Рекомендуемые сообщения

Однако интерестное мышление у тебя

Как я понял,То в твоём понятии,все музеи мира и все 4астные коллекционеры-На войну собрались.........

но ты же сам выставил как типа вам дарить ниче ненадо,типа у вас есть вооружение :017:

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но ты же сам выставил как типа вам дарить ниче ненадо,типа у вас есть вооружение :017:

всё ок

(я всеголиш ответил тебе на твой пост)

фотки действительно выставлены на затравку

дерзайте)))

ПС!

кстате у Де Филлера неплохая коллекция данного "хлама"

Его коллекция,наскоко я знаю-Покру4е моей будет в нескоко раз..

Я собираю воснавном тока Немецкие експанаты с времён ВОВ

Оснавное направление у меня на оружие.

А Де Филлер,собирает обсалютно всё с времнон ВОВ

Втом 4исле и експанаты Савецкой Армии

всё ок

(я всеголиш ответил тебе на твой пост)

фотки действительно выставлены на затравку

дерзайте)))

а на затравку чего?что ты готов к войне?а каска у тебя есть?могу памперсы подогнать для снайперов,срать по моему в них нельзя,но разве настоящего бойца остановят трудности :017:

а на затравку чего?что ты готов к войне?а каска у тебя есть?могу памперсы подогнать для снайперов,срать по моему в них нельзя,но разве настоящего бойца остановят трудности :017:

есть и Немецкая каска у меня,а какже...

откапал её в огороде у друга на хуторе

У другана на хуторе,линия фронта практи4ески 4ерез двор проходила в 1944 году,даже дзот Немецкий водворе есть

вобшем много 4его там откапали....

оснавная 4асть експанатов коллекции именно оттуда привезена

Да ладно, Гуннар, не парься, они просто все дураки. Ты лучше скажи, солдаты уже придумали, как грузовик из кювета вытащить? Всё таки уже понедельник.

Да ладно, Гуннар, не парься, они просто все дураки. Ты лучше скажи, солдаты уже придумали, как грузовик из кювета вытащить? Всё таки уже понедельник.

не подгоняй события,главное по моему они увидели что он в кювете

я не парюсь

На твой вопрос,отве4у тоже вопросом...

Я 4о,ветелинар потвоиму,4то знать всё должен? :017:

я не парюсь

На твой вопрос,отве4у тоже вопросом...

Я 4о,ветелинар потвоиму,4то знать всё должен? :017:

а ветелинары что все знают?первый раз слышу об этом :020:

а ветелинары что все знают?первый раз слышу об этом :017:

походу Да

ониж в слепую работают-зна4ит знают,и делают на угад

корова же не может сказать,4то ей надо или 4то болит.......

пологаю,4то ветелинары самые умные в мире -вобшем должны знать,выташили машину уже или нет ешо....теорети4ески...

походу Да

ониж в слепую работают-зна4ит знают,и делают на угад

корова же не может сказать,4то ей надо или 4то болит.......

пологаю,4то ветелинары самые умные в мире -вобшем должны знать,выташили машину уже или нет ешо....

мдя,а я думала что аборигены самые умные,они и ветеринары,и строители,и охотники ,врачи,и еще многое чего,и главное с отсутствием цивилизации,и про Хитлера не слышали,и живут же

мдя,а я думала что аборигены самые умные,они и ветеринары,и строители,и охотники ,врачи,и еще многое чего,и главное с отсутствием цивилизации,и про Хитлера не слышали,и живут же

ошибаешся

ветелинар самый умный (у него образование в отли4ии от аборигенов)

Тов. Эрнесто Че Гевара в своей книге "Партизанская Война" писал, что в современной войне танки совершенно бесполезны и пригодны только для парадов, я с ним согласен, сейчас современные средства поражения настолько просты, что любой ребенок может легко сжечь танк, а экипаж ждет ужасная смерть.

Тов. Эрнесто Че Гевара в своей книге "Партизанская Война" писал, что в современной войне танки совершенно бесполезны и пригодны только для парадов, я с ним согласен, сейчас современные средства поражения настолько просты, что любой ребенок может легко сжечь танк, а экипаж ждет ужасная смерть.

Товарищ ЧеГевара нихрена не знал об эстонских ветеринарах.

Товарищ ЧеГевара нихрена не знал об эстонских ветеринарах.

Да это так, ведь Эстония не имеет танк не потому, что военная доктрина предусматривает их отсутствие, а из за своей нищеты.

• Бронеходы

Интересная херня, сколько Кульмика не пытаются подьебнуть, он спокойно всем отвечает. так что по ходу подьебщики сами себя подъебывают. :017:

Кульмик, а я и не знал, что ФИля коллекционер. При случае скажи ему, что бы обнародовал коллекцию, вот это будет интересно посмотреть.

Да это так, ведь Эстония не имеет танк не потому, что военная доктрина предусматривает их отсутствие, а из за своей нищеты.

несовсем то4но сформулировано-хо4у подправить тебя тов.Явган

Дело в том,4то в Эстонии с танками делать совершенно не4его

У Эстонии есть БТР-ы и про4ая хрень

На танках тут ездить негде,да и ненужны они вовсе,такому маленькому государству...

Не будут же их преобретать и содержать,тока для того 4тоб 1 раз за 10 лет на полигон выгнать

и показать,4то хоть один,но вот блин,имееца....

Впринцепе у Эстонии,нето,4то танков,но и военных самолётов тоже нет

верталёты есть,а военных самолётов нет и небыло никогда

при4ина также банальна,как и с танками

Эстония настока мала,4то на самолёте летать воякам некуда-верталётов хватает...

ПС!

Надеюсь я достато4но ясно разъяснил

• Бронеходы

Да в принципе всем этим странам нах не нужна армия, и в этом их счастье. С кем там воевать то? С Россией?

Интересная херня, сколько Кульмика не пытаются подьебнуть, он спокойно всем отвечает. так что по ходу подьебщики сами себя подъебывают. :017:

.

Лейзи, клянусь ты менйа все чаще и чаще заставляешь улыбатца.

иногда просто доводишь до истерического хохота.

расскажи мне родной кто подъебывал холодильник? его вроде никто и не звал, он сам пришел. до него на 4 странице дошло о чем тема, так как я просил его перечитать тему сегодня, если не поймет , то через год, но вот в твоем случае все намного сложнее. даже незнаю што тебе посоветовать.. может отдохнуть немного тебе, как можно реже общатца с естонцами, глядишь все наладитца. :020:

P.S.Лейзи я постараюсь писать как можно реже на твоем форуме, штоб тебе как можно меньше пришлось стирать. но запомни, ето только потому што я тебя уже давно знаю, в честь нашей старой дружбы так сказать.:037:

• Бронеходы

Плозиш, я тебя раза четыре спросил, о чем эта тема, что ты ею хотел сказать. Если чесно, до сих пор не понял, затоп понял то, что тема подъёбка, и Кульмик на неё не купился.

Плозиш, я тебя раза четыре спросил, о чем эта тема, что ты ею хотел сказать. Если чесно, до сих пор не понял, затоп понял то, что тема подъёбка, и Кульмик на неё не купился.

ты так шитаешь? лично я шитаю по другому. ведь он зашел и начал тут што то пытатца объяснить. ну да ладно. может ты прав. :017:

Не купился и не купился, молодец, значит. Но ведь мог и купиться, тогда было бы ещё веселее. :017:

Не каждый же день слышишь, как маленькая, но залупастая страна одалживает у соседки танк для военных учений. Кстати, а Латвии то танк нафига нужен?

Да ладно тебе дед! Тема то не то как Латвия отдолжила танк Кульмыку, а о том что Латвия отдолжила танк Эстонии.

Ну постебался народ, ну и что? Что ты везде хочешь ввести свой надзор ?

и контроль?

• Бронеходы

Матрён, да какой надзор то? Ты чем, я что, где-то сказал кому0то, что не надо делать то или это?

Ну твоё грозное " о чем тема?" в 25 ый раз какбэ намекнуло, что вы все тут долбаёбы, а плохиш ваще мудак :017:

• Бронеходы
Ну твоё грозное " о чем тема?" в 25 ый раз какбэ намекнуло, что вы все тут долбаёбы, а плохиш ваще мудак :020:

Ну Плохош ... хм, а что, мысль вполне интересная :017:

А на самом деле заебало, что народ пытается до некоторых людей по старой памяти постоянно доебаться, то Кульми, то петуля ... да хватит уже, одно дело подколоть по дружески, другое дело бегать за человеком по форуму и до столба доёбываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...