Плохиш Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Для проведения учений в Эстонии правительство вынуждено было одолжить танк у Латвии. Для проведения учений силы обороны Эстонии вынуждены были одолжить у соседней Латвии танк, поскольку собственых в Эстонии не имеется. Использовать на учениях танк было решено для того, чтобы опробовать крепость построенных эстонскими солдатами оборонительных сооружений. Еще в 1999 году Польша предлагала Эстонии подарить 5 танков Т-55, но эстонцы отказались, так как сочли, что это помешает им вступить в НАТО. пиздец, а што у вас есть кроме тупых охранников в будках без мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Для проведения учений в Эстонии правительство вынуждено было одолжить танк у Латвии. Для проведения учений силы обороны Эстонии вынуждены были одолжить у соседней Латвии танк, поскольку собственых в Эстонии не имеется. Использовать на учениях танк было решено для того, чтобы опробовать крепость построенных эстонскими солдатами оборонительных сооружений. Еще в 1999 году Польша предлагала Эстонии подарить 5 танков Т-55, но эстонцы отказались, так как сочли, что это помешает им вступить в НАТО. пиздец, а што у вас есть кроме тупых охранников в будках без мозгов? Ну не скажи... Эстония вправе гордиться наличием мастера по холодильным установкам Гуннара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 пиздец, а што у вас есть кроме тупых охранников в будках без мозгов? Подержанный Мерседес там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 коменты к данной теме ваапще пиздец. Они бы ещё и туалетной бумаги за одно попросили. Могут нервы у военнослужащих не выдержать. Потому что Эстонские солдаты танк в глаза не видели. Мы, офицеры запаса, готовы оказать помощь нашим соседям и испытать на прочность всё, что у них есть. Даже бесплатно. Требуется объект и туристическая путёвка. Ох... повеселимся. Всегда готовы, связывайтесь. А ещё одолжили рогатки и 100 штук пулек к ним Отличный прикол! Расскажу друзьям. Кстати, у нас в охоттоварах продают пулемет Максим. За 100 тыс. Правда, он не стреляет, но на вид как новый, может быть, друзьям из Эстонии для обороны пригодится? Там же можно приобрести муляжи патронов. Не, ну че вы в самом деле прикалываетесь? На черта Эстонцам танки? Кто на них будет нападать(кому они, нафиг, нужны?) А испытать защитные сооружения можно было и трактором, но танком солиднее как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 над вот етой фразой я плакал.. чтобы опробовать крепость построенных эстонскими солдатами оборонительных сооружений што ето за сооружения? 20 ыштонских солдат в ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну нет у иштонцаф танкаф так это правильно , нах им танки?? я танкистом служил при поражении танка у экипажа есть 8 секунд шоп сьебаца с танка, ктонить может представить себе 4 истонца в танке и скокa им нaдa шоп оттуда вибраца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хо хо.. Велосипедный батальон наверно к выживанию подготавливать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а сколько скоростей у танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а сколько скоростей у танка? две. вперёд и назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Может они нам войну решили объявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ебонутцо, а вот интересно, кто нибудь из вас знает что самое главное в танке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ебонутцо, а вот интересно, кто нибудь из вас знает что самое главное в танке ??? главное в танке не усраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 плохиш! тыб ешо старше новость сюда притаранил а,то новость за 21. jaanuar 2010 шибко свежая......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 главное в танке не усраться Точно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 плохиш!тыб ешо старше новость сюда притаранил а,то новость за 21. jaanuar 2010 шибко свежая......... так я тебе помочь хотел. как ты мог такую новость упустить? я просто заметил што педофил педя стал Общий раздел Эстония засирать своими копипастами, ну и подумал дай я тоже помогу. А то у холодильнега в Ыштонке все хорошо а танка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 так я тебе помочь хотел. как ты мог такую новость упустить? я просто заметил што педофил педя стал Общий раздел Эстония засирать своими копипастами, ну и подумал дай я тоже помогу. А то у холодильнега в Ыштонке все хорошо а танка нет. в Эстонской армии действительно нет танков и они нахрен ненужны тут (ето моё мнение) Есть БТР-ы и про4ая хрень,но танков нет. ПС! Смеяца всегда можно,былоб над4ем смеяца. Мне например смешно смотреть на тех,кто неслужил в армии,а кри4ит больше всех (незная солдатской жиздни) сам то в армии служил хоть,4то понты тут крутиш или тоже справку покупал у доктора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 в Эстонской армии действительно нет танков и они нахрен ненужны тут (ето моё мнение)Есть БТР-ы и про4ая хрень,но танков нет. ПС! Смеяца всегда можно,былоб над4ем смеяца. Мне например смешно смотреть на тех,кто неслужил в армии,а кри4ит больше всех (незная солдатской жиздни) сам то в армии служил хоть,4то понты тут крутиш или тоже справку покупал у доктора.... ты сначала утверждаешь што я не служил, потом спрашиваешь служил ли я, а потом пишешь очередной свой бред о какой справке. я отвечу тебе на твой вопрос, потому што весь твой бред очень тяжело усвоить (мозг у меня не ыштонцкий) слава всевышнему. да я служил 2 года и 2,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я не очень понял смысла этой темы. А на кой хер Естонии танки? Нет и слава богу. Они для нее бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ты сначала утверждаешь што я не служил, потом спрашиваешь служил ли я, а потом пишешь очередной свой бред о какой справке. я отвечу тебе на твой вопрос, потому што весь твой бред очень тяжело усвоить (мозг у меня не ыштонцкий) слава всевышнему. да я служил 2 года и 2,5 месяца. Однако на мой "бред",ты ответил (даже неимея "Эстонцкого мозга"),а зна4ит прекрастно понял мой пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 плохиш!тыб ешо старше новость сюда притаранил а,то новость за 21. jaanuar 2010 шибко свежая......... Гуннар, вот к чему ты етот пост писал? што то у вас изменилось за год? появились танки, ядерное оружие, эсминцы? ты давай развивай тему, пиши об естонской армии. можешь начать с велосипедного батальона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я не очень понял смысла этой темы. А на кой хер Естонии танки? Нет и слава богу. Они для нее бесполезны. вот и я о томже говарю Эстонии танки,нахрен ненужны плохиш решил поглумица видать и скинул информацию-давность более 1 года Скорее всего ето попытка сирануть в разделе и разозлить модератора (тоесть меня) Наверно думал,4то я буду слюной захлёбываца и доказывать 4ото.... Но у него ето неполу4илось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Однако на мой "бред",ты ответил (даже неимея "Эстонцкого мозга"),а зна4ит прекрастно понял мой пост... на твой вопрос , а не на твой бред. я не знаю как тебе еще более понятнее по-русски объяснить разницу между етими двумя словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Плохиш все себе врага для драки ищет А вот ты как сказал, так и сделал :http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17050 кстати, на кой хер Латвии танки мне то же не понятно. С кем они там воевать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Скорее всего ето попытка сирануть в разделе и разозлить модератора (тоесть меня) хеллоу звезда, спустись с небес на землю. мне ета старая новость показалась очень забавной , вот я ее и выложил а на тебя дурака мне уже лет 6 насрать. модератор блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти