petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 О, Петрозаводск ..... ностальгия. Мы туда бухать ездили после сбора грибов ну и где поганки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 О, Петрозаводск ..... ностальгия. Мы туда бухать ездили после сбора грибов И где ты их собирал? Что за грибы? Надеюсь не эти, веселые грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 О, Петрозаводск ..... ностальгия. Мы туда бухать ездили после сбора грибов Псилоцибинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Приветствую вас, уважаемые.Зовут меня Артур. 35 лет. Женат. Двое сыновей. Проживаю в данный момент в славном городе Петрозаводске, что в Карелии. Образование высшее (энергетик) Работаю сам на себя. Т.е. своя небольшая фирма по электромонтажным работам. Добрый. Умный. Наверное красивый... Вот он я... привет, как к рыбалке относишся ? рыбу любиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 привет, как к рыбалке относишся ? рыбу любиш ? Рыбу люблю, но рыбачу редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а мы были в медвежегорске. вроде так тот город называется.могу и ошибится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а мы были в медвежегорске. вроде так тот город называется.могу и ошибится! Медвежьегорск. 180 км от Петрозаводска. Рыбы там много и грибов. Да и поохотиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а че такой маленький? болел што ли в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а че такой маленький? болел што ли в детстве? Недокормили меня немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В смысле где сфотографировано или куда я свалю?Сфоткано недалеко от г.Сортавала, по дороге в Суоми. А свалю я из Карелии в Краснодарский край. если есть на свете рай то это краснодарский край, сам оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Недокормили меня немного... бугага это типо ты должен был быть под 3 м ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 бугага это типо ты должен был быть под 3 м ? И весом под 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И весом под 200 Гуливер прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В смысле где сфотографировано или куда я свалю?Сфоткано недалеко от г.Сортавала, по дороге в Суоми. А свалю я из Карелии в Краснодарский край. краснодарский край это хорошо а в какой город ? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 краснодарский край это хорошо а в какой город ? если не секрет Пригород Краснодара тебе знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Пригород Краснодара тебе знаком? Краснодар знаю хорошо , знакомые в Юбилейном живут , а на сколько далеко пригород ? сама я в Туапсе выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хули при..сь к человеку.. типа все такие умные и старожилы форума.. нахуй пошли шавки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хули при..сь к человеку.. типа все такие умные и старожилы форума.. нахуй пошли шавки... не мешай , если сказать не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти