petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Lazydog сказал: О, Петрозаводск ..... ностальгия. Мы туда бухать ездили после сбора грибов ну и где поганки?
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Lazydog сказал: О, Петрозаводск ..... ностальгия. Мы туда бухать ездили после сбора грибов И где ты их собирал? Что за грибы? Надеюсь не эти, веселые грибы?
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Lazydog сказал: О, Петрозаводск ..... ностальгия. Мы туда бухать ездили после сбора грибов Псилоцибинов?
xaim Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 карелофинн сказал: Приветствую вас, уважаемые.Зовут меня Артур. 35 лет. Женат. Двое сыновей. Проживаю в данный момент в славном городе Петрозаводске, что в Карелии. Образование высшее (энергетик) Работаю сам на себя. Т.е. своя небольшая фирма по электромонтажным работам. Добрый. Умный. Наверное красивый... Вот он я... привет, как к рыбалке относишся ? рыбу любиш ?
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 xaim сказал: привет, как к рыбалке относишся ? рыбу любиш ? Рыбу люблю, но рыбачу редко.
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а мы были в медвежегорске. вроде так тот город называется.могу и ошибится!
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 petulya сказал: а мы были в медвежегорске. вроде так тот город называется.могу и ошибится! Медвежьегорск. 180 км от Петрозаводска. Рыбы там много и грибов. Да и поохотиться можно.
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а че такой маленький? болел што ли в детстве?
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Плохиш сказал: а че такой маленький? болел што ли в детстве? Недокормили меня немного...
exup Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 карелофинн сказал: В смысле где сфотографировано или куда я свалю?Сфоткано недалеко от г.Сортавала, по дороге в Суоми. А свалю я из Карелии в Краснодарский край. если есть на свете рай то это краснодарский край, сам оттуда.
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 карелофинн сказал: Недокормили меня немного... бугага это типо ты должен был быть под 3 м ?
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 petulya сказал: бугага это типо ты должен был быть под 3 м ? И весом под 200
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 карелофинн сказал: И весом под 200 Гуливер прямо
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 карелофинн сказал: В смысле где сфотографировано или куда я свалю?Сфоткано недалеко от г.Сортавала, по дороге в Суоми. А свалю я из Карелии в Краснодарский край. краснодарский край это хорошо а в какой город ? если не секрет
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 вета сказал: краснодарский край это хорошо а в какой город ? если не секрет Пригород Краснодара тебе знаком?
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 карелофинн сказал: Пригород Краснодара тебе знаком? Краснодар знаю хорошо , знакомые в Юбилейном живут , а на сколько далеко пригород ? сама я в Туапсе выросла
kontix Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Хули при..сь к человеку.. типа все такие умные и старожилы форума.. нахуй пошли шавки...
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 kontix сказал: Хули при..сь к человеку.. типа все такие умные и старожилы форума.. нахуй пошли шавки... не мешай , если сказать не чего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти