efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фаза, ты меня в очередной раз печалиш. Мне религия не позволяет промолчать на выпады топегмейкеров. А тиба не печалит оффтоп устроенный мадамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а ты не охуел пидарок ли? иди нюхай обосанные труселя свое бляди! Пиздюля ты шо тама лапочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мне религия не позволяет промолчать на выпады топегмейкеров. А тиба не печалит оффтоп устроенный мадамой? Меня печалит твой срачь с Ж. Все то же продолжение излишней агрессивности, из за которой я перестал читать твои посты в компьютерах. как можно сратъся с бабой, да еще когда она одна, а атакующих хуева туча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Меня печалит твой срачь с Ж. как можно сратъся с бабой, да еще когда она одна, а атакующих хуева туча? Лейзи скажи кто спровоцировал срач? Случаем не баба? А если баба решает спорить по мужски с мужиками то ничего удивительного что мы как законопослушные граждане не делаем различий между зарвавшейся бабой и мужиком. Ибо равноправие дело святое. Тем более шо бабец делает все ради продолжения срача, то почему бы не посодействовать душе поэта? Все то же продолжение излишней агрессивности, из за которой я перестал читать твои посты в компьютерах. Я прекрасно понимаю что твоя отмазка удобна для тебя. Но любой зашедший в раздел может заметить что я никого не оскарблял. А только задавал неудобные вопросы, на которые ты не мог ответить, ибо отвечая тебе пришлось бы признат что максимум чего достоен iPad это звание "неплохой", а до "охуенного" ему требуется слишком многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фаза, и продолжаеш. не важно, кто спровоцировал, важно что ты, мужик, срешся с женшиной. А печально то, что ты этого не пониеш, как и не понимаеш хамства в твоих криках об отмазках, не понимаеш того, как ты просто хамил людям своей резкостью и скоростью, с которой ты доказывал им, что они лохи, а ты самый дартаньянистый. Впрочем, я не твой наставник, и потому прошу извинения за то, что позволил себе высказаться на эту тему. Просто меня всегда печалит, когда человек, которого я знаю в реале и с которым всегда с радостью вречался и общался, постепенно превращается в человека, с которым все реже хочется и общаться и встречаться. Увы, ты меня не понимаеш. Больше ни каких моралей я тебе читать не буду, делай что хочеш. Еще раз извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 и опять тут замешана петька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 и опять тут замешана петька. а я всегда виновата если мне хамят,то и молчать не буду. пусть свои грязные намёки кидает другим. ололо у нас олнышко и +2 уже веснааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот уж не думал, что в кои веки соглашусь с Лэйзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Бесконечны лишь Вселенная и уходы Е.К. с Бронехода. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. А. Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот уж не думал, что в кои веки соглашусь с Лэйзи. Это уже второй раз. Ты заболеваеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а я всегда виновата если мне хамят,то и молчать не буду. пусть свои грязные намёки кидает другим. ололо у нас олнышко и +2 уже веснааааа А ведь я уже 40 раз предлагал забить и просто пойти поебацо со мной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фаза, и продолжаеш. не важно, кто спровоцировал, важно что ты, мужик, срешся с женшиной. А шо баба уже не человег с ней и посратсо низя? А печально то, что ты этого не пониеш, как и не понимаеш хамства в твоих криках об отмазках, не понимаеш того, как ты просто хамил людям своей резкостью и скоростью, с которой ты доказывал им, что они лохи, а ты самый дартаньянистый. Резкостью и скоростью... хмм... не сказал бы что я как Егуди подолгу обдумываю ответы... но я воспринимаю общение как дружеское, а потому не заморачиваюсь, ибо сам не особо воспринимаю посылы нах серьезно и потому думаю что и другие так же... Если енто не таг то действительно придется сидеть и "обсасывать" отвед дабы не дай бог кто нить не воспринял его с обидой... Впрочем, я не твой наставник, и потому прошу извинения за то, что позволил себе высказаться на эту тему. Просто меня всегда печалит, когда человек, которого я знаю в реале и с которым всегда с радостью вречался и общался, постепенно превращается в человека, с которым все реже хочется и общаться и встречаться. Увы, ты меня не понимаеш.Больше ни каких моралей я тебе читать не буду, делай что хочеш. Еще раз извини. Ну морали мне допустим уже поздно читать. Но твой выбор это только твой выбор. В моем доме ты всегда желанный гость. PS: Мну тоже прасти, пращенное как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А ведь я уже 40 раз предлагал забить и просто пойти поебацо со мной.. а я тебе 40 оаз ведь отвечала,вздёрни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а я всегда виновата если мне хамят,то и молчать не буду. пусть свои грязные намёки кидает другим. ололо у нас олнышко и +2 уже веснааааа Утипутипути так када мемуары мы увидим? Омфг у вас не лето а слабие подобие нашей зимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Человек выбигает в говняных трусах на улицу и бежид вплоть до софитов центрального телевидения с криками "я не в говне это ты, ты и ты в говне" Не обсуждать такого человека грех. Тот кто не хочет обсуждения своего нижнего белья его не выносит на всеобщее обозрение! 10 баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а я тебе 40 оаз ведь отвечала,вздёрни Нафег ему енто нада када есмь ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 10 баллов... Радует что есть еще трезвые люди на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Радует что есть еще трезвые люди на форуме! +1 Да что ты, Фаза.. Трезвых тут много. Только не каждый долго сможет против питули устоять. Потому и не лезeт. Она-же взрывает мозг! Глянь на реакцию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а вот это , дед , тебя уже не касаеццо . оставь нашу любовь в покое , и ревнуй молча А Спайдершу уже разлюбил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а я всегда виновата если мне хамят,то и молчать не буду. пусть свои грязные намёки кидает другим. ололо у нас олнышко и +2 уже веснааааа Петуля! Я за тебя.Хотя не стоит личные дела выносить на форум,тебе уже не раз друзья говорили.Ифесйер как был мудаком,так и остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 +1 Да что ты, Фаза.. Трезвых тут много. Только не каждый долго сможет против питули устоять. Потому и не лезeт. Она-же взрывает мозг! Глянь на реакцию.. Мы ф касках нам можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А Спайдершу уже разлюбил?! Маленький ну зачем ты во взрослые дела лезешь? На лучше сосачку пососи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Петуля! Я за тебя.Хотя не стоит личные дела выносить на форум,тебе уже не раз друзья говорили.Ифесйер как был мудаком,так и остался... Малышь тетя Пиздюля для тебя слишком старая.... так что не провоцируй ее! Она малость неадекватная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Малышь тетя Пиздюля для тебя слишком старая.... так что не провоцируй ее! Она малость неадекватная... ржунемогу......... имбицил! таких тупых мужиков я ещё не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения