Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2011 еслиб я на ком и женился --- так это только на милой ------ ну шоб ремнём её отстегать . гыы не выживеш
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а вот это , дед , тебя уже не касаеццо . оставь нашу любовь в покое , и ревнуй молча
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 к щастью , я в этой санта-барбаре не участвовал никаким образом . ну и попытки петюли втянуть меня в эту бредятину - никак и никогда не получаццо . даже если асанж со своим викеликсом опубликует всю нашу переписку - я уверяю что это будет очень нудно и скушно , и в итоге вернцца всё к тому с чего и началось - то есть ни к чему . было пусто и осталось пусто . ноль я ведь не обязан нинаком жениццо ...даже если комуто этого хочеццо еслиб я на ком и женился --- так это только на милой ------ ну шоб ремнём её отстегать . гыы Нахер ждать ассанджа опубликуй сам и сразу фсю! Народ должен знать предысторию санта барберы!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2011 а вот это , дед , тебя уже не касаеццо . оставь нашу любовь в покое , и ревнуй молча Сдохнеш, гарантирую. ляг под Милую, и твой исход с сайта (и из жизни) станет перманентным.
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сдохнеш, гарантирую. ляг под Милую, и твой исход с сайта (и из жизни) станет перманентным. Непухгай иго пусть папробуйэт!
<ЯR> Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 У Петули могут забавные мемуары получится))) Такие... в стиле Гринуэя)))
Nalik Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 У Петули могут забавные мемуары получится))) Такие... в стиле Гринуэя))) да ну нах, хрена ли там забавного
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2011 Ребята, а может хватит уже обсуждать человека?
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ребята, а может хватит уже обсуждать человека? а им не дай пожрать,но дай посплетнячить,нынче мужики такие что стыдно Сырожа! ябы тебе ответила. да ниже моего достоинство с табой обшчатся. тьфу
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ребята, а может хватит уже обсуждать человека? Человек выбигает в говняных трусах на улицу и бежид вплоть до софитов центрального телевидения с криками "я не в говне это ты, ты и ты в говне" Не обсуждать такого человека грех. Тот кто не хочет обсуждения своего нижнего белья его не выносит на всеобщее обозрение!
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а им не дай пожрать,но дай посплетнячить,нынче мужики такие что стыдно Сырожа! ябы тебе ответила. да ниже моего достоинство с табой обшчатся. тьфу Вай вай вай как я люблю алогичные высказывания в стиле "нимножка беременна". Дарагуша а все это время вы таки случаем не с Ебукентием Кальциевичем случаем обсчались?
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вай вай вай чё любопытно? свалил в туман,моё дело с ек не касатеся тебя! кудахЪ
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вай вай вай как я люблю алогичные высказывания в стиле "нимножка беременна". Дарагуша а все это время вы таки случаем не с Ебукентием Кальциевичем случаем обсчались? а у тебя кое что не треснет от любопытство?
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а им не дай пожрать,но дай посплетнячить,нынче мужики такие что стыдно Сырожа! ябы тебе ответила. да ниже моего достоинство с табой обшчатся. тьфу сама виновата. живи тихо и спокойно , перестань копатца в аське и скайпе и будет тебе счастье. а винил мудак. он каждый раз теперь, как сковородкой по еблу получит, будет писать всем какая ты хуевая*? не легче просто сковородку нахуй выкинуть или историю почистить?
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 сама виновата. живи тихо и спокойно , перестань копатца в аське и скайпе и будет тебе счастье. а винил мудак. он каждый раз теперь, как сковородкой по еблу получит, будет писать всем какая ты хуевая*? не легче просто сковородку нахуй выкинуть или историю почистить? ололо мой скайп и моя аська это моё лично дело,и никто не должен туда свой нос сувать. а если и кое кто суёт,то мудаГ,и занимается самомазахизмом,мнеьше знаеш,крепче спиш. а сковородка хорошая штука! особенно для тех,кто лазиет там где не надо.
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 чё любопытно? свалил в туман,моё дело с ек не касатеся тебя! кудахЪ Если бы не касалось то я бы и не узнал об ентом деле, а так твои говняные труселя реют над темой привлекая вминателей
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а у тебя кое что не треснет от любопытство? Нее не треснет я профессиональный любопытствующий!
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Если бы не касалось то я бы и не узнал об ентом деле, а так твои говняные труселя реют над темой привлекая вминателей ты труселями жены своей занимайся,а не чужими девками. долбоёб
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Нее не треснет я профессиональный любопытствующий! вот и дрочи в сторонке,любопытствуйщий! прямо как баба базарная
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ололо мой скайп и моя аська это моё лично дело,и никто не должен туда свой нос сувать. а если и кое кто суёт,то мудаГ,и занимается самомазахизмом,мнеьше знаеш,крепче спиш. Бугагагага какой спич, сразу видно что баба дура но не потому что баба а потому что дура. Если дрочишь на переписку то делай енто молча, хотя нед, лучше громка, абажаю смареть как люди сами себя обсирают.
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Бугагагага какой спич, сразу видно что баба дура но не потому что баба а потому что дура. Если дрочишь на переписку то делай енто молча, хотя нед, лучше громка, абажаю смареть как люди сами себя обсирают. это кто дрочит? ты ёбу дался? свали в туман,петушок. тема не о петуках
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ты труселями жены своей занимайся,а не чужими девками. долбоёб входное Ивановна ты свои труселя выставляешь а пытаешь скосить на других. Но не сцы мы знаем шо они твои! Кстати почему неудачливая входное еще не продемонстрирована во всей красе в данной теме?!
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 это кто дрочит? ты ёбу дался? свали в туман,петушок. тема не о петуках Ути пути пути, пропездла ты шо, абкурилася? Али спидовых хуйоф насосалася? С чиго енто тибя таг кроит?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2011 Фаза, ты меня в очередной раз печалиш.
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ути пути пути, пропездла ты шо, абкурилася? Али спидовых хуйоф насосалася? С чиго енто тибя таг кроит? а ты не охуел пидарок ли? иди нюхай обосанные труселя свое бляди!
Рекомендуемые сообщения