Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 это ты человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Чутка поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Серёжа! что скажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а шо тсказать-то ? я не понял по поводу чего я должен чтото грить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а шо тсказать-то ?я не понял по поводу чего я должен чтото грить.. не погял? вроде ты совсем не дурак. или ты смелый только в аське? ты боишся мне в глаза посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 посмотреть я могу куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 посмотреть я могу куда угодно а ответить за слова,можеш серёжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я не понимаю что от меня хочет петюля ..... после того как она рассталась с винилом ........и подсмотрела мою переписку с тёзкой ....- и потом мне об этом сказала (что всё прочитала) .... то .............. ну там были нелесные мои отзывы о петюле ......... ну мягко говоря нелесные ........ после чего мы с петюлей больше не общелись ни в аське ни в какой либо другой форме ...... ибо я там такое ляпнул .... шо ... ну.... после чего какбэ ............ ну вобщем понятно чо теперьто хочет от меня петюля ? шоб я жынился на ней или замуж вышел за неё ? .....я не понимаю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я не понимаю что от меня хочет петюля ..... после того как она рассталась с винилом ........и подсмотрела мою переписку с тёзкой ....- и потом мне об этом сказала (что всё прочитала) .... то .............. ну там были нелесные мои отзывы о петюле ......... ну мягко говоря нелесные ........ после чего мы с петюлей больше не общелись ни в аське ни в какой либо другой форме ...... ибо я там такое ляпнул .... шо ... ну.... после чего какбэ ............ ну вобщем понятно чо теперьто хочет от меня петюля ? шоб я жынился на ней или замуж вышел за неё ? .....я не понимаю ..... смешно......смешно.....!думала ты умнее.а ты как баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 меня ваще всегда несколько удивляет ...и даже поражает когда бабы требуют от мужыков ответить за свои слова .... ну ...я просто не знаю в какой форме они себе это представляют ....... зи что ответить ------ ну Орган его знает ... это не важно но вот в какой форме ........----это мне всегда было интересно .... если я плюну в харю - это будет щитаццо что я ответил за свои слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 меня ваще всегда несколько удивляет ...и даже поражает когда бабы требуют от мужыков ответить за свои слова ....ну ...я просто не знаю в какой форме они себе это представляют ....... зи что ответить ------ ну Орган его знает ... это не важно но вот в какой форме ........----это мне всегда было интересно .... если я плюну в харю - это будет щитаццо что я ответил за свои слова ? плюнь! приедь и плюнь.и будеш зубы на асфальте соберать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Шож ви какие злые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не стоит это сюда выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ты куда спрятался,засранец? я теб ещё не отпускала. мужик-есть слово. это к теме. а если для тебя это понятие смешное.......то ты сам ответ найдёш. есть мужики -трепло.есть те кто слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не стоит это сюда выносить. Да ладна пусь выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ты куда спрятался,засранец?я теб ещё не отпускала. мужик-есть слово. это к теме. а если для тебя это понятие смешное.......то ты сам ответ найдёш. есть мужики -трепло.есть те кто слушают. А бабцы тогда шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 плюнь! приедь и плюнь.и будеш зубы на асфальте соберать. сомневаюсь что хоть один из твоих захочет выбить мне зубы . скорее наоборот будет впрочем , тут есть все ......... сомневаюсь что гунар или ЧЯ , или винил захотят мне выбить зубы за что ? за то что ты их об этом попросиш ? нет у них нет ненависти ко мне у них нет ненависти даже к друг к другу зато у них есть много вопросов к тебе стравливать людей друг с другом своей пиздой ----- это уже все поняли жыви мирно и не смей больше стравливать иначе плохо это для тебя кончицца---- как собируцца все ........в прорубь башкой окунут .............. холодно будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сомневаюсь что хоть один из твоих захочет выбить мне зубы . скорее наоборот будет впрочем , тут есть все ......... сомневаюсь что гунар или ЧЯ , или винил захотят мне выбить зубы за что ? за то что ты их об этом попросиш ? нет у них нет ненависти ко мне у них нет ненависти даже к друг к другу зато у них есть много вопросов к тебе стравливать людей друг с другом своей пиздой ----- это уже все поняли жыви мирно и не смей больше стравливать иначе плохо это для тебя кончицца---- как собируцца все ........в прорубь башкой окунут .............. холодно будет ... сомневаюсь что хоть одна тебе даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 стравливать людей друг с другом своей пиздой... Блядь, реально противно. И уж с названием темы точно рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 надеюсь что кое кто здохнет после своего врантья. алелуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Фото пязды ф студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в жызни у меня было несколько баб , которых я отвергал .... просто до сих пор небыло ни одного случая чтобы отвергнутая мне угрожала ну я уже давно подозревал что это ебанутое жывотное надо обойти стороной . что я и сделал . странно что нашлись доверчивые кто не сделал тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Санта Барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 к щастью , я в этой санта-барбаре не участвовал никаким образом . ну и попытки петюли втянуть меня в эту бредятину - никак и никогда не получаццо . даже если асанж со своим викеликсом опубликует всю нашу переписку - я уверяю что это будет очень нудно и скушно , и в итоге вернцца всё к тому с чего и началось - то есть ни к чему . было пусто и осталось пусто . ноль я ведь не обязан нинаком жениццо ...даже если комуто этого хочеццо еслиб я на ком и женился --- так это только на милой ------ ну шоб ремнём её отстегать . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения