xaim Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Едь в Европу, там дантисты не козлы. Хотя козёл козла везде найдёт . для чяво ? непонимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ток приехал от дантиста домой .... это пис...ьььккаа , ну ккак в 20 зубах может быть 48 дырок ? утрирую я господа , шутник я сёднея .... грить не могу ,куритьь тоже .... виски стекаит капельками по подбородку . кушать да и пробовать небуду , язык уже укусил , больна бля . мне все по телефону грят , чё я млин нажрался , а я и смеяца немогу . оттопыреная губа , звуки выдавать немоху , есть подозрение , чё медсестра , напартачила - ухх кккак рухался мой дохтор .... а я даж и спростить немох . мне чёт вроде как зубки под акулу заточили .... , остпрые все ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дантастов как все не люблю, но уважаю,, но особо люблю чеки жены из офиса дантиста, приличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дантастов как все не люблю, но уважаю,, но особо люблю чеки жены из офиса дантиста, приличные... а ты чёдумаеш я так ржу ? я ржу от сервиса ... отошло всё , кушать хочу !!!!! бля 12 ночи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 все стоматологи - дантисты - казлы и ..... я их ненавижу мать перемать и маты ненормативные .... фАк !!!! Это не правда, я из за боязни стоматологов запустил половину зубов и одного лишился, боялся до ужаса, но вот лет 5 назад появился у меня сосед, он дома у себя открыл стоматологический кабинет, пошел я к нему, а у него вся аппаратура по последнему слову, у него есть техник и они делают всякие сложнейшие прибамбасы, протезирование и т.д. очень обходительное отношение и ювелирная аккуратность, он мне все зубы в порядок привел, теперь каждые пол года хожу на профилактику, пока за 5 лет ничего не выявлено. Очередь кстати к нему 2 месяца, люди едут с других городов, есть специально из Германии приезжают, чтоб зубы в порядок привести. Все зависит от человека, на своем он месте или нет, теперь для меня поход к стоматологу как само собой разумеющееся, но только к нему, к другому я так же боюсь как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это не правда, я из за боязни стоматологов запустил половину зубов и одного лишился, боялся до ужаса, но вот лет 5 назад появился у меня сосед, он дома у себя открыл стоматологический кабинет, пошел я к нему, а у него вся аппаратура по последнему слову, у него есть техник и они делают всякие сложнейшие прибамбасы, протезирование и т.д. очень обходительное отношение и ювелирная аккуратность, он мне все зубы в порядок привел, теперь каждые пол года хожу на профилактику, пока за 5 лет ничего не выявлено. Очередь кстати к нему 2 месяца, люди едут с других городов, есть специально из Германии приезжают, чтоб зубы в порядок привести. Все зависит от человека, на своем он месте или нет, теперь для меня поход к стоматологу как само собой разумеющееся, но только к нему, к другому я так же боюсь как и раньше. не , нето . всё нето . и оборудование на высшем класе и иголочьки такие тонюсенькие , и сИски в рожу всунут "ненявящево " -5 размера ... бесит боль потом и нет возможности на это ответить или убрать эти последствия . я трус последний ,када попадаю к дантистам ,даже мама продолжает смеяца - не необидно , но больше 40 лет прошло ,када меня держали , на полу 7 человек ,для удаления 2 х молочьных зубов ...а это уже серьёзно отложилось в памяти ... както так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukus Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 99% стоматологов-жиды, ибо это не профессия, а национальность. Вот так и становятся люди антисемитами, хуле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не , нето . всё нето . и оборудование на высшем класе и иголочьки такие тонюсенькие , и сИски в рожу всунут "ненявящево " -5 размера ... бесит боль потом и нет возможности на это ответить или убрать эти последствия . я трус последний ,када попадаю к дантистам ,даже мама продолжает смеяца - не необидно , но больше 40 лет прошло ,када меня держали , на полу 7 человек ,для удаления 2 х молочьных зубов ...а это уже серьёзно отложилось в памяти ... както так . детские страхи остаются на всю жизнь , тут без профессионального психолога не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не , нето . всё нето . и оборудование на высшем класе и иголочьки такие тонюсенькие , и сИски в рожу всунут "ненявящево " -5 размера ... бесит боль потом и нет возможности на это ответить или убрать эти последствия . я трус последний ,када попадаю к дантистам ,даже мама продолжает смеяца - не необидно , но больше 40 лет прошло ,када меня держали , на полу 7 человек ,для удаления 2 х молочьных зубов ...а это уже серьёзно отложилось в памяти ... както так . Как раз нет, боли совершенно нету, может у вас стоматологи мармоны какие нибудь работающие на средневековом оборудовании средневековыми методами, но у моего соседа совершенно не больно, 1 - 2 укола и чувствительности вообще никакой, за час на 2 зубах дергал нервы и ставвил пломбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 красивые цыфры , но какая подноготная у этого , почему ? В двух словах не объяснить. Если тебе действительно интересно, вот тут кое что можно почитать: http://www.fredheppner.com/article34.htm. Но это так, не углубляясь. Только зачем оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 детские страхи остаются на всю жизнь , тут без профессионального психолога не обойтись ну вот так вышло , хоть и вырос я в стомотологической клинике , да, у меня мама больше 30 лет там работала и я тырил лехкосплавный метал у техников , биточьки для игр делал ,под деньги играли .... но боюсь всю жисть этих живодёров ... пс. я согласен , будиш моим психологом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В двух словах не объяснить. Если тебе действительно интересно, вот тут кое что можно почитать: http://www.fredheppner.com/article34.htm. Но это так, не углубляясь. Только зачем оно тебе? я глянул побыстрому ,с некоторыми цыфрами несогласен ... значит 50-75 К зелени мало в год ? мне просто для понимания надо . потом погрм , счас очь мало времени - ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я глянул побыстрому ,с некоторыми цыфрами несогласен ... значит 50-75 К зелени мало в год ? мне просто для понимания надо . потом погрм , счас очь мало времени - ок ? 50-75 К мало на что или кому? Извини, не поняла вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 50-75 К мало на что или кому? Извини, не поняла вопрос. а вопроса кк такового небыло , я нечитал вдумчиво , просто глянул текст побыстрому . я имел в виду доход от бизнеса . или я ошибся ? описание расходов -утомляет , выглядит както преувеличено , СТОП ! это моё мнение ,я незнаю как в реале - ок ! я работаю в другой структуре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вы как ,готовы продолжить ? похождения к дантистам , я блять нет ,НЕМОХУ УЖЕ продолжать .... итак новый день в апреле ... я уже вернулся из "ада " . ток начала отходить анастезия , всмысле уже отошла , жрать хочу как серый волк в прериях Украины .... упсь , в смысле на курганах шахтных . но сильно поливаем последним ураганом в Бостоне . это пративно ,ехать в такой ливень и после дантисткого офиса , верить на слово необязалово .... но верьте ,мню нет смысла врать . запломбировали 2 зуба ! зА 2 ЧаССА !!!! или я ибанутый или погода так действует ... (я утрирую) 1,5 часса , я уже и блевать пытался ! правда . (отсос нетуда всунул врач и голову повернул за зА ЗУБЫ !!!! ) это мелочь , меня убило их обсуждение вчерашней вечеринки , да они вчера были на гулянке корпоративной !!!!! пиздец бля ..... асистентка в полу прозрачном балдахине (сисге так себе , маленькие .... ) глаза зелёные , как у кошки . фигурка правда ООООО !!!!! заявляет :- как мне понравилось ,залпом 150 грм коньяка ,желудок сразу согрелся ,а я такая вся замёршая была ....!!!!! и коньяк был очч таки неплох ..... ; у меня естесвенно выпал отсосник изо рта . я то трезвый и нежрал 8 чассов .... доктор - это перевод продукта Качественного , в тебя как в бочьку можно наливать , результата никто неувидид . тут я решил уже какието звуки издать ,асистенка мне впёрла коленку в плечё , не не костлявая ,круглая . а мне то чё я дышать немогу блять . он сверлит и она воду блять льёт ,а отсасывать кто будит ? ну стало мне плохо ..... решил поблевать и испортить им вчерашний праздник . забыл сказать , очьки на мне были такие жолтинькие , искажали немного ,ноя успел ухватить асистентку и подняца из положения минус 450 градусоф .... хамства небыло ,я к сискам даж не дотронулся ..... визга небыло -привыкла видно . доктор хотел отсосник на место вставить , но он сново упал на пол .... и чё меня убило в конец ,так его слова : - да ты права ,это не мой день ; ржать я несмог ,но пытался . бился в судорогах ,ткка врачь придавил меня в кресле . за попытку пристовать к асистентке она мне налила воды за шиворот ,врачь всё взял на себя ,сказал чё это он ,нечаяяно .... пс. всё правда , я сам писал . я издевался над асистенткой , я ж незнал ,чё она понимает русский .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ток нержать , я снова сёдня был у дантиста . 3 зуба - 3 пломбы - 2,5 часса .... теперь эта "красотка " на меня поставила локти. да неимею я ничё к ней , но локти оочь костлявые и острые , мне может быть неприятно и больно ? я дохтору предложил , " если уж ложиться на меня " то пусть уж хотябы грудью , но не локтями . ржали как лоси ..... асистенка теперь комне подходит -осторожно , переспрашивает , доктор сказал - "эти зубы и номера мне пхнёт " а меня номера никак никалышат . я знаю сам чё он мне сказал , ненавящево прошу - подождём твою маму ?! подождём !!!!! твою МАТЬ !!!!! (шутка) приходит доктор - это ещё та картина , я доктору - ХАЙ ! ты как живой ? он мне - молчи , недождёся ! я ему , скажи своей курве - пусть нормально отсосёт , или я опять буду рыгать .... ржака на пару минут . доктор мне - я б тоже хотел ,чтоб и мне нормально отсосала ..... снова ржака .... асситенка смотрит на нас , врач ей ,эТО Великий и Могучий Русский язык -непереводимо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти