Перейти к содержанию
Бронеход

почему я ненавижу дантистоффф

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ток приехал от дантиста домой .... это пис...ьььккаа , ну ккак в 20 зубах может быть 48 дырок ? :051:

утрирую я господа , шутник я сёднея ....

грить не могу ,куритьь тоже .... виски стекаит капельками по подбородку . :D кушать да и пробовать небуду , язык уже укусил , больна бля . мне все по телефону грят , чё я млин нажрался , а я и смеяца немогу . оттопыреная губа , звуки выдавать немоху , есть подозрение , чё медсестра , напартачила - ухх кккак рухался мой дохтор .... а я даж и спростить немох .

мне чёт вроде как зубки под акулу заточили .... , остпрые все ..... :187:

Дантастов как все не люблю, но уважаю,, но особо люблю чеки жены из офиса дантиста, приличные...

а ты чёдумаеш я так ржу ? я ржу от сервиса ... отошло всё , кушать хочу !!!!! бля 12 ночи ... :187:

все стоматологи - дантисты - казлы и ..... я их ненавижу мать перемать и маты ненормативные .... фАк !!!! :187::051::D:D

Это не правда, я из за боязни стоматологов запустил половину зубов и одного лишился, боялся до ужаса, но вот лет 5 назад появился у меня сосед, он дома у себя открыл стоматологический кабинет, пошел я к нему, а у него вся аппаратура по последнему слову, у него есть техник и они делают всякие сложнейшие прибамбасы, протезирование и т.д. очень обходительное отношение и ювелирная аккуратность, он мне все зубы в порядок привел, теперь каждые пол года хожу на профилактику, пока за 5 лет ничего не выявлено. Очередь кстати к нему 2 месяца, люди едут с других городов, есть специально из Германии приезжают, чтоб зубы в порядок привести.

Все зависит от человека, на своем он месте или нет, теперь для меня поход к стоматологу как само собой разумеющееся, но только к нему, к другому я так же боюсь как и раньше.

Это не правда, я из за боязни стоматологов запустил половину зубов и одного лишился, боялся до ужаса, но вот лет 5 назад появился у меня сосед, он дома у себя открыл стоматологический кабинет, пошел я к нему, а у него вся аппаратура по последнему слову, у него есть техник и они делают всякие сложнейшие прибамбасы, протезирование и т.д. очень обходительное отношение и ювелирная аккуратность, он мне все зубы в порядок привел, теперь каждые пол года хожу на профилактику, пока за 5 лет ничего не выявлено. Очередь кстати к нему 2 месяца, люди едут с других городов, есть специально из Германии приезжают, чтоб зубы в порядок привести.

Все зависит от человека, на своем он месте или нет, теперь для меня поход к стоматологу как само собой разумеющееся, но только к нему, к другому я так же боюсь как и раньше.

не , нето . всё нето . :187:

и оборудование на высшем класе и иголочьки такие тонюсенькие , и сИски в рожу всунут "ненявящево " -5 размера ... :051:

бесит боль потом и нет возможности на это ответить или убрать эти последствия .

я трус последний ,када попадаю к дантистам ,даже мама продолжает смеяца - не необидно , но больше 40 лет прошло ,када меня держали , на полу 7 человек ,для удаления 2 х молочьных зубов ...а это уже серьёзно отложилось в памяти ... както так .

99% стоматологов-жиды, ибо это не профессия, а национальность. Вот так и становятся люди антисемитами, хуле.... photo8040yh.gif

не , нето . всё нето . :D

и оборудование на высшем класе и иголочьки такие тонюсенькие , и сИски в рожу всунут "ненявящево " -5 размера ... :D

я трус последний ,када попадаю к дантистам ,даже мама продолжает смеяца - не необидно , но больше 40 лет прошло ,када меня держали , на полу 7 человек ,для удаления 2 х молочьных зубов ...а это уже серьёзно отложилось в памяти ... както так .

детские страхи остаются на всю жизнь :051: , тут без профессионального психолога не обойтись :187:

не , нето . всё нето . :187:

и оборудование на высшем класе и иголочьки такие тонюсенькие , и сИски в рожу всунут "ненявящево " -5 размера ... :051:

Как раз нет, боли совершенно нету, может у вас стоматологи мармоны какие нибудь работающие на средневековом оборудовании средневековыми методами, но у моего соседа совершенно не больно, 1 - 2 укола и чувствительности вообще никакой, за час на 2 зубах дергал нервы и ставвил пломбы.

красивые цыфры , но какая подноготная у этого , почему ?

В двух словах не объяснить. Если тебе действительно интересно, вот тут кое что можно почитать: http://www.fredheppner.com/article34.htm. Но это так, не углубляясь. Только зачем оно тебе?

детские страхи остаются на всю жизнь :051: , тут без профессионального психолога не обойтись :187:

ну вот так вышло , хоть и вырос я в стомотологической клинике , да, у меня мама больше 30 лет там работала и я тырил лехкосплавный метал у техников , биточьки для игр делал ,под деньги играли .... :D но боюсь всю жисть этих живодёров ... :D

пс. я согласен , будиш моим психологом ? :110:

В двух словах не объяснить. Если тебе действительно интересно, вот тут кое что можно почитать: http://www.fredheppner.com/article34.htm. Но это так, не углубляясь. Только зачем оно тебе?

я глянул побыстрому ,с некоторыми цыфрами несогласен ...

значит 50-75 К зелени мало в год ? мне просто для понимания надо . потом погрм , счас очь мало времени - ок ? :187:

я глянул побыстрому ,с некоторыми цыфрами несогласен ...

значит 50-75 К зелени мало в год ? мне просто для понимания надо . потом погрм , счас очь мало времени - ок ? :020:

50-75 К мало на что или кому? Извини, не поняла вопрос.

50-75 К мало на что или кому? Извини, не поняла вопрос.

а вопроса кк такового небыло , я нечитал вдумчиво , просто глянул текст побыстрому . я имел в виду доход от бизнеса . или я ошибся ? описание расходов -утомляет , выглядит както преувеличено , СТОП ! это моё мнение ,я незнаю как в реале - ок ! я работаю в другой структуре ... :020::033:

• 3 недели спустя...

вы как ,готовы продолжить ? похождения к дантистам , я блять нет ,НЕМОХУ УЖЕ продолжать .... :041::044::020::020::020:

итак новый день в апреле ... я уже вернулся из "ада " . ток начала отходить анастезия , всмысле уже отошла , жрать хочу как серый волк в прериях Украины .... упсь , в смысле на курганах шахтных . но сильно поливаем последним ураганом в Бостоне .

это пративно ,ехать в такой ливень и после дантисткого офиса , верить на слово необязалово .... но верьте ,мню нет смысла врать .

запломбировали 2 зуба ! зА 2 ЧаССА !!!! или я ибанутый или погода так действует ... (я утрирую)

1,5 часса , я уже и блевать пытался ! правда . (отсос нетуда всунул врач и голову повернул за зА ЗУБЫ !!!! )

это мелочь , меня убило их обсуждение вчерашней вечеринки , да они вчера были на гулянке корпоративной !!!!! пиздец бля .....

асистентка в полу прозрачном балдахине (сисге так себе , маленькие .... :016: ) глаза зелёные , как у кошки . фигурка правда ООООО !!!!! :016: заявляет :- как мне понравилось ,залпом 150 грм коньяка ,желудок сразу согрелся ,а я такая вся замёршая была ....!!!!!

и коньяк был очч таки неплох ..... ;

у меня естесвенно выпал отсосник изо рта . :012: я то трезвый и нежрал 8 чассов .... :020:

доктор - это перевод продукта Качественного , в тебя как в бочьку можно наливать , результата никто неувидид . тут я решил уже какието звуки издать ,асистенка мне впёрла коленку в плечё , не не костлявая ,круглая . а мне то чё я дышать немогу блять . он сверлит и она воду блять льёт ,а отсасывать кто будит ? ну стало мне плохо ..... решил поблевать и испортить им вчерашний праздник . :039:

забыл сказать , очьки на мне были такие жолтинькие , искажали немного ,ноя успел ухватить асистентку и подняца из положения минус 450 градусоф .... хамства небыло ,я к сискам даж не дотронулся ..... :009: визга небыло -привыкла видно . доктор хотел отсосник на место вставить , но он сново упал на пол .... и чё меня убило в конец ,так его слова : - да ты права ,это не мой день ;

ржать я несмог ,но пытался . бился в судорогах ,ткка врачь придавил меня в кресле .

за попытку пристовать к асистентке она мне налила воды за шиворот ,врачь всё взял на себя ,сказал чё это он ,нечаяяно ....

пс. всё правда , я сам писал . я издевался над асистенткой , я ж незнал ,чё она понимает русский ....

• 1 месяц спустя...

ток нержать , я снова сёдня был у дантиста . :044:

3 зуба - 3 пломбы - 2,5 часса .... теперь эта "красотка " на меня поставила локти.

да неимею я ничё к ней , но локти оочь костлявые и острые , мне может быть неприятно и больно ?

я дохтору предложил , " если уж ложиться на меня " то пусть уж хотябы грудью , но не локтями . ржали как лоси .....

асистенка теперь комне подходит -осторожно , переспрашивает , доктор сказал - "эти зубы и номера мне пхнёт " а меня номера никак никалышат . я знаю сам чё он мне сказал , ненавящево прошу - подождём твою маму ?! подождём !!!!! твою МАТЬ !!!!! :044: (шутка)

приходит доктор - это ещё та картина , я доктору - ХАЙ ! ты как живой ? он мне - молчи , недождёся ! я ему , скажи своей курве - пусть нормально отсосёт , или я опять буду рыгать .... ржака на пару минут . доктор мне - я б тоже хотел ,чтоб и мне нормально отсосала ..... снова ржака .... асситенка смотрит на нас , врач ей ,эТО Великий и Могучий Русский язык -непереводимо ..... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...