ру4ка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 тю ты , я то думаю почему гавном поперло ,скажи "папе" он те памперс поменяет , воняет так чё я немогу даж писать рядом ,требую противогаз и хим защит костюм - даунам срущим в штаны тут не место ... низзя так с ним,он звездун сайта,раз Надька что то проглаголил,значит так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 низзя так с ним,он звездун сайта,раз Надька что то проглаголил,значит так и есть не немогу я так , алергия на звездозасранцеф - воняииттт паскуда гнильцой и гаффном , я счас блевать пайду , ток 5 грамм ,потом приму для защиты имунитета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сводил жену к стоматологу... И охуел... Мои прокуренно не чищенные зубы оказались в лучшем состоянии чем ее... Причем... стоматолог у которого она лечила зубы в росси оставил инструмент у нее в зубах... Сказать что я был в ахуе когда услышал новость, это не сказать ничего... Я посмотрел на жену и сказал: Неее нахуй Российских стоматологов. я лучше тут в 3 раза больше заплачу чем получить куеву тучу всякой херни в России... А вот кстати рентген: Судя по всему когда ей удаляли нерв, спиралька сломалась, а стоматолог дабы не заморачиваться заделала ее - даже не подумав о том что там может появится инфекция(которая появилась). Поймал бы убил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сводил жену к стоматологу... И охуел... Мои прокуренно не чищенные зубы оказались в лучшем состоянии чем ее...Причем... стоматолог у которого она лечила зубы в росси оставил инструмент у нее в зубах... Сказать что я был в ахуе когда услышал новость, это не сказать ничего... Я посмотрел на жену и сказал: Неее нахуй Российских стоматологов. я лучше тут в 3 раза больше заплачу чем получить куеву тучу всякой херни в России... А вот кстати рентген: Судя по всему когда ей удаляли нерв, спиралька сломалась, а стоматолог дабы не заморачиваться заделала ее - даже не подумав о том что там может появится инфекция(которая появилась). Поймал бы убил бы... оч хотелось бы верить ,чё это шутка ? писец ситуацыя , я охренел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Фаза, явахуеващще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 оч хотелось бы верить ,чё это шутка ? писец ситуацыя , я охренел . Это кароче кусочек спиральки которой нерв должны удалять из зуба... У врача он обломался, а вытаскивать влом... как итог заделан типа ничего небуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Фаза, явахуеващще. Зато теперя жена отказывается ехать лечить зубы в Раше... Говорил я ей она не хотела =) А теперь к россейскаму дантисту ее хер затащиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сводил жену к стоматологу... И охуел... Мои прокуренно не чищенные зубы оказались в лучшем состоянии чем ее...Причем... стоматолог у которого она лечила зубы в росси оставил инструмент у нее в зубах... Сказать что я был в ахуе когда услышал новость, это не сказать ничего... Я посмотрел на жену и сказал: Неее нахуй Российских стоматологов. я лучше тут в 3 раза больше заплачу чем получить куеву тучу всякой херни в России... А вот кстати рентген: Судя по всему когда ей удаляли нерв, спиралька сломалась, а стоматолог дабы не заморачиваться заделала ее - даже не подумав о том что там может появится инфекция(которая появилась). Поймал бы убил бы... Это ужасно... Искренне сочувствую. Инфекция действительно есть и зуб скорее всего не спасти. Если есть возможность, долго не тяните и ставьте имлант. Если долго ждать, может быть как минимум две проблемы. Первая - верхний зуб начнет "вылезать" потому как ему не во что будет упираться. И во-вторых, кость на месте удаленного зуба со временем начнет "оседать", и для того чтобы поставить имплант придется ее наращивать, а это дополнительные расходы. Поэтому лучше все делать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это кароче кусочек спиральки которой нерв должны удалять из зуба... У врача он обломался, а вытаскивать влом... как итог заделан типа ничего небуло да вижу я . неслепой . неверил до последнего .... но как , такое могло произойти ? этот "врач" чё ваще похуист ? есть куча возможностей его засудить на много бабла , наказать за недобросовесность , этому есть причина . считай сам . Своя дала почьти полный расклад , штук на 5-7 зелени , она знает чё грит ,за коронку забыла правда , зуб то жевательный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Зато теперя жена отказывается ехать лечить зубы в Раше... Говорил я ей она не хотела =) А теперь к россейскаму дантисту ее хер затащиш пиздецц.... меня теперь тоже не затащиш к рускаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мой стоматолог - чеченец! Все шикарно делает, не больно. Я обычно с трудом сдерживаюсь от того, чтобы не заснуть в кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да вижу я . неслепой . неверил до последнего .... но как , такое могло произойти ? этот "врач" чё ваще похуист ? есть куча возможностей его засудить на много бабла , наказать за недобросовесность , этому есть причина . считай сам . Своя дала почьти полный расклад , штук на 5-7 зелени , она знает чё грит ,за коронку забыла правда , зуб то жевательный ! Не, ну, это и так понятно. Не имплантом же она жевать будет. )) Коронка на имплант стоит дороже чем обычная, потому как внутри там золота больше, плюс абатмант на имплант. Он тоже золотой. Только я вас умоляю, делайте все это у специалиста хорошего, который страховки не принимает. Это первый признак, что нормальный док. И желательно, чтобы удалял зуб и ставил имплант орал серджент, а коронку потом - косметик дантист. Не верю я "спецам", которые на все руки мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не, ну, это и так понятно. Не имплантом же она жевать будет. )) Коронка на имплант стоит дороже чем обычная, потому как внутри там золота больше, плюс абатмант на имплант. Он тоже золотой. Только я вас умоляю, делайте все это у специалиста хорошего, который страховки не принимает. Это первый признак, что нормальный док. И желательно, чтобы удалял зуб и ставил имплант орал серджент, а коронку потом - косметик дантист. Не верю я "спецам", которые на все руки мастера. немогла бы ты пояснить ,чё означают все Эти термины ? плиз ! имплант как делают , абатман ??? я тупорылый в этих вопросах . если мой данстист , грит, чё он мне сделает коронку , так чё мню ева послать ? у него золотые руки , он хозяин бизнеса ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Только я вас умоляю, делайте все это у специалиста хорошего, который страховки не принимает. Это первый признак, что нормальный док. Как енто так? Не объяснишь? плззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 немогла бы ты пояснить ,чё означают все Эти термины ? плиз ! имплант как делают , абатман ??? если мой данстист , грит, чё он мне сделает коронку , так чё мню ева послать ? у него золотые руки , он хозяин бизнеса ....! Abutmant эта такая штука, которая ввинчивается в имплант спустя 4-5 месяцев, и на которую впоследствии ставится коронка. Если ты доверяешь своему дантисту, это конечно аргумент. Тем более он хозяин бизнеса. )) Но опираясь на свой личный опыт (11 лет в этой области, плюс сама сейчас в процессе обучения на это дело), могу сказать одно - здесь "сто в одном" прокатывает в двух случаях. Человек либо действительно гений в своей области, либо делает вид. Причины таковы: обучают их в дентал школе конечно всему понемногу, но в целом весьма поверхностно, не углубляясь в подробности, поэтому то, что называется general dentist это конечно доктор, но который вроде как и в курсе дела, а вроде как и не совсем. Чтобы стать специалистом: ортодонтом, хирургом, эндодонтистом, периодонтистом, нужно еще проучиться 3-6 лет, в зависимости от специальности. Плюс попасть на эти программы очень сложно. Поэтому специалистами тут становятся действительно фанаты своего дела. Есть и исключения, но это ООООООЧЕНЬ РЕДКО. Исходя из этого, я всегда советую обращаться только к специалистам. Вырвать зуб или поставить иплант, к примеру, это к хирургу. Удалить нерв - к эндодонтисту. Брэйсис - к ортодонтисту. Коронки, мосты и прочая лабуда - можно к обычному. Как енто так? Не объяснишь? плззззз Про страховки? Попробую. Ну, смотри. Participating доктор (на контракте со страховыми компаниями) не имеет права взять с пациента сумму больше, чем положено ему по контракту. Возьмем к примеру обычную коронку. Обычная страховая компания выплатит participating доктору за это дело в среднем 650 долларов. . Среднестатистическому дантисту, чтобы выжить и на хлеб с маслом тоже, нужно зарабатывать в час скажем $1,500. Поэтому если он работает со страховками, ему, чтобы выжить, нужно принять в час 3 пациента (что они и делают), бегая из кабинета в кабинет, как подорванный, и лепит (иначе назвать это сложно) эти коронки. По технологии, чтобы все было тютелька в тютельку и вообще так, как должно быть - 1.5 часа на одного пациента, не отвлекаясь, работая с одной коронкой. В добавок ко всему, "страховочный" доктор обычно экономит на всем, выбирает дешевые лаборатории, такие же сомнительные материалы и в конце концов получается "срало мазало по печке лазало"....сорри )) И в этом случае исключений не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 немогла бы ты пояснить ,чё означают все Эти термины ? плиз ! имплант как делают , абатман ??? я тупорылый в этих вопросах . если мой данстист , грит, чё он мне сделает коронку , так чё мню ева послать ? у него золотые руки , он хозяин бизнеса ....! Имплант, имплантант или имплантат - это искусственный титановый корень, который ввинчивается в кость на место отсутствующего зуба и на который впоследствии фиксируется коронка. Не сложнее,чем движок перебирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Имплант, имплантант или имплантат - это искусственный титановый корень, который ввинчивается в кость на место отсутствующего зуба и на который впоследствии фиксируется коронка.Не сложнее,чем движок перебирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пошто мне клизму-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 тю ты , я то думаю почему гавном поперло ,скажи "папе" он те памперс поменяет , воняет так чё я немогу даж писать рядом ,требую противогаз и хим защит костюм - даунам срущим в штаны тут не место ... Че же ты так заметался? Мне ты постов 20 гадких написал,просто так,ни за что,а я тебе всего одним ответил и то,обоснованно и ты уже запаниковал.Трус.Поставь еще мне минус в репутацию и дружков попроси,ничтожество. А я не чмо,как некоторые.Минусы никому ставить не буду,даже таким типам,как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 все стоматологи - дантисты - казлы и ..... я их ненавижу мать перемать и маты ненормативные .... фАк !!!! Едь в Европу, там дантисты не козлы. Хотя козёл козла везде найдёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Abutmant эта такая штука, которая ввинчивается в имплант спустя 4-5 месяцев, и на которую впоследствии ставится коронка. Если ты доверяешь своему дантисту, это конечно аргумент. Тем более он хозяин бизнеса. )) Но опираясь на свой личный опыт (11 лет в этой области, плюс сама сейчас в процессе обучения на это дело), могу сказать одно - здесь "сто в одном" прокатывает в двух случаях. Человек либо действительно гений в своей области, либо делает вид. Причины таковы: обучают их в дентал школе конечно всему понемногу, но в целом весьма поверхностно, не углубляясь в подробности, поэтому то, что называется general dentist это конечно доктор, но который вроде как и в курсе дела, а вроде как и не совсем. Чтобы стать специалистом: ортодонтом, хирургом, эндодонтистом, периодонтистом, нужно еще проучиться 3-6 лет, в зависимости от специальности. Плюс попасть на эти программы очень сложно. Поэтому специалистами тут становятся действительно фанаты своего дела. Есть и исключения, но это ООООООЧЕНЬ РЕДКО. Исходя из этого, я всегда советую обращаться только к специалистам. Вырвать зуб или поставить иплант, к примеру, это к хирургу. Удалить нерв - к эндодонтисту. Брэйсис - к ортодонтисту. Коронки, мосты и прочая лабуда - можно к обычному. Про страховки? Попробую. Ну, смотри. Participating доктор (на контракте со страховыми компаниями) не имеет права взять с пациента сумму больше, чем положено ему по контракту. Возьмем к примеру обычную коронку. Обычная страховая компания выплатит participating доктору за это дело в среднем 650 долларов. . Среднестатистическому дантисту, чтобы выжить и на хлеб с маслом тоже, нужно зарабатывать в час скажем $1,500. Поэтому если он работает со страховками, ему, чтобы выжить, нужно принять в час 3 пациента (что они и делают), бегая из кабинета в кабинет, как подорванный, и лепит (иначе назвать это сложно) эти коронки. По технологии, чтобы все было тютелька в тютельку и вообще так, как должно быть - 1.5 часа на одного пациента, не отвлекаясь, работая с одной коронкой. В добавок ко всему, "страховочный" доктор обычно экономит на всем, выбирает дешевые лаборатории, такие же сомнительные материалы и в конце концов получается "срало мазало по печке лазало"....сорри )) И в этом случае исключений не бывает. извени , но мне этого мало ,подробнее можно ? красивые цыфры , но какая подноготная у этого , почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Имплант, имплантант или имплантат - это искусственный титановый корень, который ввинчивается в кость на место отсутствующего зуба и на который впоследствии фиксируется коронка.Не сложнее,чем движок перебирать... так ты разбераешся в этих вопросах ? поучи уж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 так ты разбераешся в этих вопросах ? поучи уж . А хули там разбираться ??? Карбюратор не сосает, маховик земля бросает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Че же ты так заметался? Мне ты постов 20 гадких написал,просто так,ни за что,а я тебе всего одним ответил и то,"]обоснованно[/color] и ты уже запаниковал.Трус.Поставь еще мне минус в репутацию и дружков попроси,ничтожество. А я не чмо,как некоторые.Минусы никому ставить не буду,даже таким типам,как ты. всё мню входное пришла , Надя " обоснованно " решила мню обкашлять несвежими пережёванными дайперсами . как же ты читаем и предсказочена Наденька , плохая ты психолог , созвонись с моим дантистом, а потом я скажу ,пост фактум тасказать . чё ты трепло вонючее и я буду жалаваса твоему " папе " , почему снова неуследил ? гафно ,неубрано , воняет , Нонсенс . пс. я тож те небуду ставить минус , НЕМОГУ - вериш ? для этого нужны адекватные люди .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А хули там разбираться ??? Карбюратор не сосает, маховик земля бросает !!! я када прочитал и понял смысл , как же я ржал , + стописотт пс. ты в стоматологии тоже также расбираеся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти