Перейти к содержанию
Бронеход

почему я ненавижу дантистоффф

Рекомендуемые сообщения

тю ты , я то думаю почему гавном поперло ,скажи "папе" он те памперс поменяет , воняет так чё я немогу даж писать рядом ,требую противогаз и хим защит костюм - даунам срущим в штаны тут не место ... :044::):037::102:

низзя так с ним,он звездун сайта,раз Надька что то проглаголил,значит так и есть :033:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

низзя так с ним,он звездун сайта,раз Надька что то проглаголил,значит так и есть :044:

не немогу я так , алергия на звездозасранцеф - воняииттт паскуда гнильцой и гаффном , я счас блевать пайду , ток 5 грамм ,потом приму для защиты имунитета . :)

Сводил жену к стоматологу... И охуел... Мои прокуренно не чищенные зубы оказались в лучшем состоянии чем ее...

Причем... стоматолог у которого она лечила зубы в росси оставил инструмент у нее в зубах... Сказать что я был в ахуе когда услышал новость, это не сказать ничего...

Я посмотрел на жену и сказал: Неее нахуй Российских стоматологов. я лучше тут в 3 раза больше заплачу чем получить куеву тучу всякой херни в России...

А вот кстати рентген:

c66b0b91090a.jpg

Судя по всему когда ей удаляли нерв, спиралька сломалась, а стоматолог дабы не заморачиваться заделала ее - даже не подумав о том что там может появится инфекция(которая появилась). Поймал бы убил бы...

Сводил жену к стоматологу... И охуел... Мои прокуренно не чищенные зубы оказались в лучшем состоянии чем ее...

Причем... стоматолог у которого она лечила зубы в росси оставил инструмент у нее в зубах... Сказать что я был в ахуе когда услышал новость, это не сказать ничего...

Я посмотрел на жену и сказал: Неее нахуй Российских стоматологов. я лучше тут в 3 раза больше заплачу чем получить куеву тучу всякой херни в России...

А вот кстати рентген:

c66b0b91090a.jpg

Судя по всему когда ей удаляли нерв, спиралька сломалась, а стоматолог дабы не заморачиваться заделала ее - даже не подумав о том что там может появится инфекция(которая появилась). Поймал бы убил бы...

оч хотелось бы верить ,чё это шутка ? :preved:

писец ситуацыя , я охренел .

Фаза, явахуеващще.

оч хотелось бы верить ,чё это шутка ? :D

писец ситуацыя , я охренел .

Это кароче кусочек спиральки которой нерв должны удалять из зуба... У врача он обломался, а вытаскивать влом... как итог заделан типа ничего небуло :preved:

Фаза, явахуеващще.

Зато теперя жена отказывается ехать лечить зубы в Раше... Говорил я ей она не хотела =) А теперь к россейскаму дантисту ее хер затащиш :preved:

А вот кстати рентген:

c66b0b91090a.jpg

Это ужасно... Искренне сочувствую. Инфекция действительно есть и зуб скорее всего не спасти. Если есть возможность, долго не тяните и ставьте имлант. Если долго ждать, может быть как минимум две проблемы. Первая - верхний зуб начнет "вылезать" потому как ему не во что будет упираться. И во-вторых, кость на месте удаленного зуба со временем начнет "оседать", и для того чтобы поставить имплант придется ее наращивать, а это дополнительные расходы. Поэтому лучше все делать сразу.

Это кароче кусочек спиральки которой нерв должны удалять из зуба... У врача он обломался, а вытаскивать влом... как итог заделан типа ничего небуло :preved:

да вижу я . неслепой . неверил до последнего .... но как , такое могло произойти ? этот "врач" чё ваще похуист ? есть куча возможностей его засудить на много бабла , наказать за недобросовесность , этому есть причина . считай сам .

Своя дала почьти полный расклад , штук на 5-7 зелени , она знает чё грит ,за коронку забыла правда , зуб то жевательный ! :russia:

Зато теперя жена отказывается ехать лечить зубы в Раше... Говорил я ей она не хотела =) А теперь к россейскаму дантисту ее хер затащиш :preved:

пиздецц.... меня теперь тоже не затащиш к рускаму :russia:

Мой стоматолог - чеченец! Все шикарно делает, не больно. Я обычно с трудом сдерживаюсь от того, чтобы не заснуть в кресле.

да вижу я . неслепой . неверил до последнего .... но как , такое могло произойти ? этот "врач" чё ваще похуист ? есть куча возможностей его засудить на много бабла , наказать за недобросовесность , этому есть причина . считай сам .

Своя дала почьти полный расклад , штук на 5-7 зелени , она знает чё грит ,за коронку забыла правда , зуб то жевательный ! :preved:

Не, ну, это и так понятно. Не имплантом же она жевать будет. )) Коронка на имплант стоит дороже чем обычная, потому как внутри там золота больше, плюс абатмант на имплант. Он тоже золотой. Только я вас умоляю, делайте все это у специалиста хорошего, который страховки не принимает. Это первый признак, что нормальный док. И желательно, чтобы удалял зуб и ставил имплант орал серджент, а коронку потом - косметик дантист. Не верю я "спецам", которые на все руки мастера.

Не, ну, это и так понятно. Не имплантом же она жевать будет. )) Коронка на имплант стоит дороже чем обычная, потому как внутри там золота больше, плюс абатмант на имплант. Он тоже золотой. Только я вас умоляю, делайте все это у специалиста хорошего, который страховки не принимает. Это первый признак, что нормальный док. И желательно, чтобы удалял зуб и ставил имплант орал серджент, а коронку потом - косметик дантист. Не верю я "спецам", которые на все руки мастера.

:preved: немогла бы ты пояснить ,чё означают все Эти термины ? плиз ! :russia:

имплант как делают , абатман ???

я тупорылый в этих вопросах .

если мой данстист , грит, чё он мне сделает коронку , так чё мню ева послать ? у него золотые руки , он хозяин бизнеса ....!

Только я вас умоляю, делайте все это у специалиста хорошего, который страховки не принимает. Это первый признак, что нормальный док.

Как енто так? Не объяснишь? плззззз :preved:

если мой данстист , грит, чё он мне сделает коронку , так чё мню ева послать ? у него золотые руки , он хозяин бизнеса ....!

Abutmant эта такая штука, которая ввинчивается в имплант спустя 4-5 месяцев, и на которую впоследствии ставится коронка.

Если ты доверяешь своему дантисту, это конечно аргумент. Тем более он хозяин бизнеса. ))

Но опираясь на свой личный опыт (11 лет в этой области, плюс сама сейчас в процессе обучения на это дело), могу сказать одно - здесь "сто в одном" прокатывает в двух случаях. Человек либо действительно гений в своей области, либо делает вид. Причины таковы: обучают их в дентал школе конечно всему понемногу, но в целом весьма поверхностно, не углубляясь в подробности, поэтому то, что называется general dentist это конечно доктор, но который вроде как и в курсе дела, а вроде как и не совсем. Чтобы стать специалистом: ортодонтом, хирургом, эндодонтистом, периодонтистом, нужно еще проучиться 3-6 лет, в зависимости от специальности. Плюс попасть на эти программы очень сложно. Поэтому специалистами тут становятся действительно фанаты своего дела. Есть и исключения, но это ООООООЧЕНЬ РЕДКО.

Исходя из этого, я всегда советую обращаться только к специалистам. Вырвать зуб или поставить иплант, к примеру, это к хирургу. Удалить нерв - к эндодонтисту. Брэйсис - к ортодонтисту. Коронки, мосты и прочая лабуда - можно к обычному.

Как енто так? Не объяснишь? плззззз :057:

Про страховки? :057: Попробую. Ну, смотри. Participating доктор (на контракте со страховыми компаниями) не имеет права взять с пациента сумму больше, чем положено ему по контракту. Возьмем к примеру обычную коронку. Обычная страховая компания выплатит participating доктору за это дело в среднем 650 долларов.

.

Среднестатистическому дантисту, чтобы выжить и на хлеб с маслом тоже, нужно зарабатывать в час скажем $1,500. Поэтому если он работает со страховками, ему, чтобы выжить, нужно принять в час 3 пациента (что они и делают), бегая из кабинета в кабинет, как подорванный, и лепит (иначе назвать это сложно) эти коронки. По технологии, чтобы все было тютелька в тютельку и вообще так, как должно быть - 1.5 часа на одного пациента, не отвлекаясь, работая с одной коронкой. В добавок ко всему, "страховочный" доктор обычно экономит на всем, выбирает дешевые лаборатории, такие же сомнительные материалы и в конце концов получается "срало мазало по печке лазало"....сорри )) И в этом случае исключений не бывает.

я тупорылый в этих вопросах .

Имплант, имплантант или имплантат - это искусственный титановый корень, который ввинчивается в кость на место отсутствующего зуба и на который впоследствии фиксируется коронка.

Не сложнее,чем движок перебирать...

Имплант, имплантант или имплантат - это искусственный титановый корень, который ввинчивается в кость на место отсутствующего зуба и на который впоследствии фиксируется коронка.

:preved:

тю ты , я то думаю почему гавном поперло ,скажи "папе" он те памперс поменяет , воняет так чё я немогу даж писать рядом ,требую противогаз и хим защит костюм - даунам срущим в штаны тут не место ... :preved::russia::057::057:

Че же ты так заметался? Мне ты постов 20 гадких написал,просто так,ни за что,а я тебе всего одним ответил и то,обоснованно и ты уже запаниковал.Трус.Поставь еще мне минус в репутацию и дружков попроси,ничтожество. :102: А я не чмо,как некоторые.Минусы никому ставить не буду,даже таким типам,как ты. :102:

все стоматологи - дантисты - казлы и ..... я их ненавижу мать перемать и маты ненормативные .... фАк !!!! :preved::russia::057::057:

Едь в Европу, там дантисты не козлы. Хотя козёл козла везде найдёт .

Abutmant эта такая штука, которая ввинчивается в имплант спустя 4-5 месяцев, и на которую впоследствии ставится коронка. Если ты доверяешь своему дантисту, это конечно аргумент. Тем более он хозяин бизнеса. ))

Но опираясь на свой личный опыт (11 лет в этой области, плюс сама сейчас в процессе обучения на это дело), могу сказать одно - здесь "сто в одном" прокатывает в двух случаях. Человек либо действительно гений в своей области, либо делает вид. Причины таковы: обучают их в дентал школе конечно всему понемногу, но в целом весьма поверхностно, не углубляясь в подробности, поэтому то, что называется general dentist это конечно доктор, но который вроде как и в курсе дела, а вроде как и не совсем. Чтобы стать специалистом: ортодонтом, хирургом, эндодонтистом, периодонтистом, нужно еще проучиться 3-6 лет, в зависимости от специальности. Плюс попасть на эти программы очень сложно. Поэтому специалистами тут становятся действительно фанаты своего дела. Есть и исключения, но это ООООООЧЕНЬ РЕДКО.

Исходя из этого, я всегда советую обращаться только к специалистам. Вырвать зуб или поставить иплант, к примеру, это к хирургу. Удалить нерв - к эндодонтисту. Брэйсис - к ортодонтисту. Коронки, мосты и прочая лабуда - можно к обычному.

Про страховки? :preved: Попробую. Ну, смотри. Participating доктор (на контракте со страховыми компаниями) не имеет права взять с пациента сумму больше, чем положено ему по контракту. Возьмем к примеру обычную коронку. Обычная страховая компания выплатит participating доктору за это дело в среднем 650 долларов.

.

Среднестатистическому дантисту, чтобы выжить и на хлеб с маслом тоже, нужно зарабатывать в час скажем $1,500. Поэтому если он работает со страховками, ему, чтобы выжить, нужно принять в час 3 пациента (что они и делают), бегая из кабинета в кабинет, как подорванный, и лепит (иначе назвать это сложно) эти коронки. По технологии, чтобы все было тютелька в тютельку и вообще так, как должно быть - 1.5 часа на одного пациента, не отвлекаясь, работая с одной коронкой. В добавок ко всему, "страховочный" доктор обычно экономит на всем, выбирает дешевые лаборатории, такие же сомнительные материалы и в конце концов получается "срало мазало по печке лазало"....сорри )) И в этом случае исключений не бывает.

извени , но мне этого мало ,подробнее можно ?

красивые цыфры , но какая подноготная у этого , почему ?

так ты разбераешся в этих вопросах ? поучи уж . :preved:

так ты разбераешся в этих вопросах ? поучи уж . :preved:

А хули там разбираться ??? Карбюратор не сосает, маховик земля бросает !!! :russia:

Че же ты так заметался? Мне ты постов 20 гадких написал,просто так,ни за что,а я тебе всего одним ответил и то,"]обоснованно[/color] и ты уже запаниковал.Трус.Поставь еще мне минус в репутацию и дружков попроси,ничтожество. :russia: А я не чмо,как некоторые.Минусы никому ставить не буду,даже таким типам,как ты. :preved:

:057: всё мню входное пришла , Надя " обоснованно " решила мню обкашлять несвежими пережёванными дайперсами . :102: как же ты читаем и предсказочена Наденька , плохая ты психолог , созвонись с моим дантистом, а потом я скажу ,пост фактум тасказать . чё ты трепло вонючее и я буду жалаваса твоему " папе " , почему снова неуследил ? гафно ,неубрано , воняет , Нонсенс .

пс. я тож те небуду ставить минус , НЕМОГУ - вериш ? для этого нужны адекватные люди .... :057:

А хули там разбираться ??? Карбюратор не сосает, маховик земля бросает !!! :020:

я када прочитал и понял смысл , как же я ржал , + стописотт :098:

пс. ты в стоматологии тоже также расбираеся ? :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...