Перейти к содержанию
Бронеход

почему я ненавижу дантистоффф

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не тот зуб вырвали?)))

тот , но порвал всё на нах . зашил . но не всй , болит ... я ихний всех родствиник имел . больно мне , ужек как неделю , больно мне . а я нелюблюболь убную боль ... наркота закончилась . как спать ?

пс. я буду первый , хто застрелтит дантиста ..... :044:

xaim

А ты на досуге посмотри кино "Дантист". Весёленькое. Мне пару недель назад вырвали зуб мудрости. Я даже не почувствовал. Зажило за 2 дня.

все стоматологи - дантисты - казлы и ..... я их ненавижу мать перемать и маты ненормативные .... фАк !!!! :044::):):044:

Полностью с тобой согласна!!! :044:

Мало того что я их ненавижу так я их еще и боюсь до ужаса :044:

Нее дантисты хорошие. :044: мене вот одна за свой счет заделала 2 зуба (передних) а потом сама заделала еще один (передний) за что заплатила мну денюшку. Ибо кариес у мну выдающийся!

Эт точно дантист был?))))

аха , хирург херов , наркоза то небыло , была месная анастезия . :041: жопа на месте - но мню низя , геморой однако ... :057:

xaim

А ты на досуге посмотри кино "Дантист". Весёленькое. Мне пару недель назад вырвали зуб мудрости. Я даже не почувствовал. Зажило за 2 дня.

я видел , ржачный филм . :041:

я лет 5 назад удалял все зубы мудрости , но в специализированой клинике , мне это стоило мама негорюй .... но это стоило того , я тоже за 2 дня забыл о этом , Врачь - китаец , звонил мне 3 дня и спрашивал о здоровье ! а этот горе хирург ,забыл , пидарассс . мне и стоило копейки- инщуренс +копеймент ... я ибу такой сервис . мне деваца небыло куда , зуб раскрошился и болел .... я к этому гавнюку больше непойду .

Полностью с тобой согласна!!! :041:

Мало того что я их ненавижу так я их еще и боюсь до ужаса :057:

Чученька ! :102: давай их постреляем - оружие за мной ... :125:

у меня мама лет 30 в стоматологии отработала и я там "вырос " - меня в 7 лет ,держали 5 человек , на полу ! хирург и медсёстры +мама .... удаляли молочный передний зуб ! теперь ты вериш как я их боюсь ?

пс. потом меня "купили " - пистолетом с анастезией , был кадато такой . от удара пружины зубы сами отваливались (молочьные ) я счас ржу от этих воспоминаний .

Нее дантисты хорошие. :057: мене вот одна за свой счет заделала 2 зуба (передних) а потом сама заделала еще один (передний) за что заплатила мну денюшку. Ибо кариес у мну выдающийся!

чем отличаеца дантист от стоматолога ?

почему хирурги - пидарасы ?

ты чё ибёш эту дантистку ? слишком нереально всё это слышать .... халявный сыр ток в мышеловке .... :041:

ты чё ибёш эту дантистку ? слишком нереально всё это слышать .... халявный сыр ток в мышеловке .... :041:

Круче. :057:

У меня уникальный кариес каторый легко лечить и который разрешен для сдачи на лицензию:102:

Круче. :102:

У меня уникальный кариес каторый легко лечить и который разрешен для сдачи на лицензию:125:

вот ты падлесс , даже тут выгоду нашол . :057:

смотри чтоб треннинг неперешол на более высокий уровень .... :041:

Круче. :041:

У меня уникальный кариес каторый легко лечить и который разрешен для сдачи на лицензию:102:

...Ото я так и подумала , что твои зубы принимають участие в мед. исследовании и войдут в историю медицины, и засветят в каком нить стоматологическом передовом журнале... :057:

Работа стоматолога имеет много общего с гинекологией (малый объект, малая анестезия, большая боль...) :057::041:

Работа стоматолога имеет много общего с гинекологией (малый объект, малая анестезия, большая боль...) :102::041:

ага,ток гинеколог с зубами не шалит :057:

я их просто боюсь,один раз так сопротивлялась,вернее упиралась ,что с корнем подлокотник вырвала :020:

Ручь , у меня када спрашивають в дентал офисе - какие есть алергии . ответ один - на дантистофф . многие понимают шутку и ржут ... особено понравилась последняя сестричка - чернинькая такая - сисько ВООО !!!! :xxx (31): и смех её понравился ... :102:

я чуть необлевал весь оффис .... еле сдержался . :102:

Работа стоматолога имеет много общего с гинекологией (малый объект, малая анестезия, большая боль...) :037: :xxx (31):

хмм , незнаю , я всегда считал чё работа механика похожа на гинекологию .... нивидно ничё и всё на ощупь .... :102::102::102:

анастезиии нет , вотку низя пить на работе . пока босс на работе . :020:

я снова , да , да . снова ток отошол от наркоза .... месного ... :xxx (31):

мне зубы делают .

реанимация ... я сёдня этот анек своему зубнику напомнил . золотые руки у мужика .

дохтор ,дохтор - мы ево терям ! да пох , у нас целая полата есть ! :020:

пс. поэтому поводу я поляну сёдня ненакрывал ... хотя "веник" пондарил ... и кино купил , ржали , хорошее кино . :102:

Хаим ,ну ё маё ну ты же мастер по машинам ...

-кароче "апирачия КУСТИК"

вариант нумер ван!

-прийдя к монстру в белом халате вы невкоем случае не должны нервничать ну или не подавать виду, ни глаф монстар ни сестричка с сигами размера ВООО!! не должны западозрить что у вас есть план.

-итак вы садитесь в кресло располагаетесь удобно, над вами зависает туша врача заглядывая вам в рот ииииии!!!!!....вот тут вы увереным движением руки берёте его за яйца с предложением "давайте не будем делать друк другу больно" :xxx (31):

-вариант нумер ту (или если монстер не мужик.)

вариант для спецов, в данном случае для автомехаников.

вы заходите в кабинет с улыбкой не подавая вида что у вас алергия на дантистов осыпаете комплиментами врача говорите как вы всю жись мечтали стать дантистом терпите всю апирацию уверяя постоянно что вам не больно и какая у него лёгкая рука по окончанию апирации висказываете свою благодарность и в знак зелания отблагодарить врача суёте ему вашу рабочию визитную карточку с обещанием на болшие скидки и качество работы,

спустя немного времени этот монстр явица к вам на фирму ибо хаяву любят все вот тут ви и отыграетесь на этом паразите выдрав ему зубы через карман ,можно ещё надрезать тормозную шлангачку или подсыпать сахарку в бензобак. гыыы. :020:

все стоматологи - дантисты - казлы и ..... я их ненавижу мать перемать и маты ненормативные .... фАк !!!! :040::020::033::033:

Они не виноваты,что у тебя полон рот гнилых зубов. :033:

Они не виноваты,что у тебя полон рот гнилых зубов. :033:

тю ты , я то думаю почему гавном поперло ,скажи "папе" он те памперс поменяет , воняет так чё я немогу даж писать рядом ,требую противогаз и хим защит костюм - даунам срущим в штаны тут не место ... :044::):037::102:

Хаим ,ну ё маё ну ты же мастер по машинам ...

-кароче "апирачия КУСТИК"

вариант нумер ван!

-прийдя к монстру в белом халате вы невкоем случае не должны нервничать ну или не подавать виду, ни глаф монстар ни сестричка с сигами размера ВООО!! не должны западозрить что у вас есть план.

-итак вы садитесь в кресло располагаетесь удобно, над вами зависает туша врача заглядывая вам в рот ииииии!!!!!....вот тут вы увереным движением руки берёте его за яйца с предложением "давайте не будем делать друк другу больно" :)

-вариант нумер ту (или если монстер не мужик.)

вариант для спецов, в данном случае для автомехаников.

вы заходите в кабинет с улыбкой не подавая вида что у вас алергия на дантистов осыпаете комплиментами врача говорите как вы всю жись мечтали стать дантистом терпите всю апирацию уверяя постоянно что вам не больно и какая у него лёгкая рука по окончанию апирации висказываете свою благодарность и в знак зелания отблагодарить врача суёте ему вашу рабочию визитную карточку с обещанием на болшие скидки и качество работы,

спустя немного времени этот монстр явица к вам на фирму ибо хаяву любят все вот тут ви и отыграетесь на этом паразите выдрав ему зубы через карман ,можно ещё надрезать тормозную шлангачку или подсыпать сахарку в бензобак. гыыы. :037:

Хупыч - да немогу я тАк , завуалировано , я ж простой пацан , в рыло лехко могу сьездить ,но за яйцы и мужика , немоё это ,не нее немоё .

сисги обожаю в морду соском , за сиски я родину продам , а размер ВООО мой самый любимый и кстате мордашка чёрная такая секси с фигуркой мама негорюй , я почти догрлился на свиданку , но она замужем и сильно больно было .... забыл спросить чё она пьёт , вот это прокол . :044::102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...