Nalik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ггг, кажись я въехала, что это может быть колесо обозрения? токо вот чето не нашла в америке есть такое выше эйфелевой башни или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ггг, кажись я въехала, что это может бытьколесо обозрения? токо вот чето не нашла в америке есть такое выше эйфелевой башни или нет Точно, есть !!! +1 Американец Джордж Феррис, изобретая колесо обозрения, пытался перещеголять именно Эйфеля с его башней. Аттракцион был впервые установлен в 1893 году в Чикаго. Диаметр колеса (75 м) был внушительным даже по современным меркам. К ободу крепились 36 кабин на 20 сидячих и 40 стоячих мест. Всего колесо вмещало 2 160 человек. В движение аттракцион приводили две паровые машины мощностью 1 000 лошадиных сил каждая. Сегодня колесо обозрения по всему миру называют «колесом Ферриса». Этот аттракцион – вечное поле боя охотников за рекордами. Итого: Nalik- 4 Dimmka- 1 Звездец- 2 антоша бриллиант- 1 tplust- 2 Следующий вопрос: Назовите мне человека, который может дышать, и глотать одновременно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 не поняла вопроса все могут вроде хотя нет - не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это только новорожденные умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это только новорожденные умеют. точняк! сосут молоко и дышут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это только новорожденные умеют. Вон оно чё Педиатор у нас есть !!! +1.. Примерно 6-7 месяцев после рождения младенец может дышать и глотать одновременно. Более старшие дети и взрослые люди этого не могут. Итого: Nalik- 4 Dimmka- 1 Звездец- 2 антоша бриллиант- 1 tplust- 3 Следующий вопрос: В Японии можно попробовать "............" со вкусами хрена, краба, чернил каракатицы, картошки в масле, кактуса или куриного крылышка? Вставьте пропущенное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 суши или конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 суши Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Неа. а конфеты тож не подходят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а конфеты тож не подходят?))) Не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 cap noodle Шо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 cap noodle шо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 шо это Нудельн по немецки вермишель, я так думаю что Милая имеет ввиду Азиатскую вермишель приготовленную в Воке, но это тоже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 япошки еще те извращенцы не знаю, что это, но блин, может быть все что угодно походу кстате, может - блины? масленичная неделя все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пирожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 япошки еще те извращенцыне знаю, что это, но блин, может быть все что угодно походу кстате, может - блины? масленичная неделя все-таки Нет.. Ну не знаю как Япошки, а вот нормальные люди делают "это" со вкусом банана, ванилина, клубники в конце концов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 презеки чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нет.. Ну не знаю как Япошки, а вот нормальные люди делают "это" со вкусом банана, ванилина, клубники в конце концов.. Йогурт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 презеки чтоль? А, бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вариант с презиками улыбнул, но это не они, и не йогурт тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну раз не презики, то жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ааааа сукаааа я под столом !!!! Презик со вкусом жареного куриного крылышка, для тех кто не успел пообедать перед сексом... :035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну раз не презики, то жвачка. Привет Борис, ты тоже мимо.. Ближе всех был ТплюсТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ааааа сукаааа я под столом !!!! Презик со вкусом жареного куриного крылышка, для тех кто не успел пообедать перед сексом... :035: а че, зато диетически)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет Борис, ты тоже мимо.. Ближе всех был ТплюсТ. И ты не болей. Тплюст уже несколько вариантов дал... Я прям в недоумении... Сперма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти