Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ггг, кажись я въехала, что это может быть

колесо обозрения? токо вот чето не нашла в америке есть такое выше эйфелевой башни или нет

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
ггг, кажись я въехала, что это может быть

колесо обозрения? токо вот чето не нашла в америке есть такое выше эйфелевой башни или нет

Точно, есть !!! +1

Американец Джордж Феррис, изобретая колесо обозрения, пытался перещеголять именно Эйфеля с его башней. Аттракцион был впервые установлен в 1893 году в Чикаго. Диаметр колеса (75 м) был внушительным даже по современным меркам. К ободу крепились 36 кабин на 20 сидячих и 40 стоячих мест. Всего колесо вмещало 2 160 человек. В движение аттракцион приводили две паровые машины мощностью 1 000 лошадиных сил каждая. Сегодня колесо обозрения по всему миру называют «колесом Ферриса». Этот аттракцион – вечное поле боя охотников за рекордами.

Итого:

Nalik- 4

Dimmka- 1

Звездец- 2

антоша бриллиант- 1

tplust- 2

Следующий вопрос:

Назовите мне человека, который может дышать, и глотать одновременно ?

Опубликовано
Это только новорожденные умеют.

Вон оно чё Педиатор у нас есть !!! :035: +1..

Примерно 6-7 месяцев после рождения младенец может дышать и глотать одновременно. Более старшие дети и взрослые люди этого не могут.

Итого:

Nalik- 4

Dimmka- 1

Звездец- 2

антоша бриллиант- 1

tplust- 3

Следующий вопрос:

В Японии можно попробовать "............" со вкусами хрена, краба, чернил каракатицы, картошки в масле, кактуса или куриного крылышка? Вставьте пропущенное слово.

Опубликовано
шо это :035:

Нудельн по немецки вермишель, я так думаю что Милая имеет ввиду Азиатскую вермишель приготовленную в Воке, но это тоже не то.

Опубликовано

япошки еще те извращенцы

не знаю, что это, но блин, может быть все что угодно походу

кстате, может - блины? масленичная неделя все-таки

Опубликовано
япошки еще те извращенцы

не знаю, что это, но блин, может быть все что угодно походу

кстате, может - блины? масленичная неделя все-таки

Нет.. Ну не знаю как Япошки, а вот нормальные люди делают "это" со вкусом банана, ванилина, клубники в конце концов.. :035:

Опубликовано
Нет.. Ну не знаю как Япошки, а вот нормальные люди делают "это" со вкусом банана, ванилина, клубники в конце концов.. :035:

Йогурт?

Опубликовано

Ааааа сукаааа я под столом !!!! :035::):037: Презик со вкусом жареного куриного крылышка, для тех кто не успел пообедать перед сексом... :068::035: :035:

Опубликовано
Ну раз не презики, то жвачка.

Привет Борис, ты тоже мимо.. Ближе всех был ТплюсТ.

Опубликовано
Ааааа сукаааа я под столом !!!! :035::):037: Презик со вкусом жареного куриного крылышка, для тех кто не успел пообедать перед сексом... :068::035: :035:

а че, зато диетически))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...