Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из своего личного опыта скажу что это было вино, название точно не помню, но какое то Шато.

Цена как мне сказали, около 100 000 рублей($3000) за бутылку.Если чесно, выпил пару глотков,

ничего особенного я не испытал.

• Бронеходы
Опубликовано

Знакомые, которые когда то вледели конторой под названием 'Союзконтракт" как то пили вино за $40000. Мне бы такое в горло не полезло, удавился бы :035:

Опубликовано
Знакомые, которые когда то вледели конторой под названием 'Союзконтракт" как то пили вино за $40000. Мне бы такое в горло не полезло, удавился бы :033:

Кто такое вино употребляет не думая о цене.Хотя $40000 за бутылку переспелого винограда, дохера... :035:

• Бронеходы
Опубликовано
Кто такое вино употребляет не думая о цене.Хотя $40000 за бутылку переспелого винограда, дохера... :035:

Да, мля эти долбанные ценители сначала с утреца литр конины засадили, а вот потом в обед решили испить винца. Типа у них после литра остались какие то вкусовые рецепторы, способные оценить аромат :033:

Пальцы веером и только :037:

Опубликовано
Да, мля эти долбанные ценители сначала с утреца литр конины засадили, а вот потом в обед решили испить винца. Типа у них после литра остались какие то вкусовые рецепторы, способные оценить аромат :035:

Пальцы веером и только :037:

Ценители старины, после литра коньяка :033:

Опубликовано
Могу каждого угостить самым дорогим напитком в его жизни. Деньги есть?

Нахаляву оно приятнее пьётся...

Опубликовано
Могу каждого угостить самым дорогим напитком в его жизни. Деньги есть?

:035: Ну, собственно, да. Можно и "жигулевское" за мульон купить.

З.Ы. На вопрос ответить затрудняюсь. Но подозреваю, что это все-таки был какой-нибудь коньяк.

Опубликовано
Был такой случай.

Некая девушка специально уколола себе палец и накапала в мой бокал с вином несколько капель.

сисьги ешо не начали рости? :035:

Опубликовано

Самым дорогим алкогольным напитком в моей жизни, была самогонка "Медовуха", которую делал мой мастер производственного обучения по пчеловодству. Дорога она мне памятью о этом прекрасном человеке, которого к сожалению нет в живых. Всё остальное считаю просто понтами..

Опубликовано
А-а, то есть чисто для вкуса... Я-то думал что-то такое... Эзотерическое...

Любовь до гроба, все дела... :035:

Опубликовано

Как-то с велосипедистами бухали на берегу водохранилища. Я пил водку. Потом кто-то предложил попробовать виски английское. Как называется не помню. Но стоит дороже водки. Попробовал. Такое гавно! Отрыжка какая-то самогонная! От самогона за 50 руб за бутылку ничем не отличается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...