матрёна Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Где то в этом же возрасте я вставала на пальцы и ходила часами по комнате. Оч. хотела быть балериной. Ну и видимо, как следствие у меня щас не нога, а гусиная ласта с пальцами в растопырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Подсела на эйвоновскую линию "3Д скульпт" для тела, для попы, груди,живота... Реальные результаты! Чета верицца с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяНаглая Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Наше лицо и тела отражает напрямую наше внутреннеё состояние. Пища,которую мы употребляем. Физические нагрузки,которые мы даём нашему телу. И отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Наше лицо и тела отражает напрямую наше внутреннеё состояние.Пища,которую мы употребляем. Физические нагрузки,которые мы даём нашему телу. И отдых. Это точно, могу сказать по себе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Наше лицо и тела отражает напрямую наше внутреннеё состояние.Пища,которую мы употребляем. Физические нагрузки,которые мы даём нашему телу. И отдых. Ну, и потом немного косметики для глянца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну, и потом немного косметики для глянца! Ну как без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти