askynia1 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 девочки! давайте здесь советоваться и обмениваться рецептами и т.д. красоты) всякими разными - тело, блестящие волосы, пушистые ресницы и т.д. через 3-и месяца лето... p.s. зная нашу половину М, попрошу - незаходить и мнение придержать или отдельную тему сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Подсела на эйвоновскую линию "3Д скульпт" для тела, для попы, груди,живота... Реальные результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Подсела на эйвоновскую линию "3Д скульпт" для тела, для попы, груди,живота... Реальные результаты! так (с) я как-то начинаю путатся... что ето за линия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у меня есть секретик - ванна с апесином и всякими цитрусовими+сон после её, ето как для сна, так и для бодрости в первой полпвине дня) у всех нас "часики" по своему идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всё никак не могу добраться купить вот это чудо. Тут Видела результат - восхитил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В смысле? Что именно ты знаешь об этой штуке, почему не надо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нормально высыпаться. Для меня это работает лучше всех ван, кремов и таблеток. Ну, и секс тоже, желательно регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нормально высыпаться. Для меня это работает лучше всех ван, кремов и таблеток. Ну, и секс тоже, желательно регулярно. Только, как правило, одно другому мешает. В качестве маски для лица- банан- хорошо стягивает и питает кожу; клубника- увлажнение и питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 нунах. 1. Деньги бешенные 2. а после 5-ти месяцев что? опять??? по результатам ревью вот это пока лучшее средство IDOL LASH Про idolash я тож знала. Только на не видела результата. Обалдела когда увидела подругу после лилаша. Ресницы до неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 так (с)я как-то начинаю путатся... что ето за линия? Не путайся, кремики всякие разогревающие с ментольчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 могу прорекламировать крем РОК для похудания и устранения цилюлита , моя мама попробывала на себе , как мой комп починят , поставлю её фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 могу прорекламировать крем РОК для похудания и устранения цилюлита ,моя мама попробывала на себе , как мой комп починят , поставлю её фото А что на себе не пробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А что на себе не пробуешь? если честно , денег жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 если честно , денег жалко На официальном сайте не нашла цен. А вот по инету они разнятся. Что то от 20 евро до 45 ? Что то мне подсказывает, что это подделка. А сколько он стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 делам доставку ,всем будет скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 На официальном сайте не нашла цен. А вот по инету они разнятся. Что то от 20 евро до 45 ? Что то мне подсказывает, что это подделка. А сколько он стоит ? цена примерно такая , просто для эфекта требуется минимум 4 тюбика , деньги не большие но всё же ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 детский крем хорошо тональный крем БАЛЕТ тоже хорош никакой аллергии не вызывает , так что пользуйтесь смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Подсела на эйвоновскую линию "3Д скульпт" для тела, для попы, груди,живота... Реальные результаты!покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 покажи закатай губу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 детский крем хорошо тональный крем БАЛЕТ тоже хорош никакой аллергии не вызывает , так что пользуйтесь смело Балет? Ты шутишь? упаси боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Балет? Ты шутишь? упаси боже. шутить даже не бумала например у подруги многие известные марки тональника вызывают покраснения кожи а БАЛЕТ нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я использую тональник в очень редких случаях, но даже в этих случаях не буду использовать балет. Это ж просто сгусток какой то оранжевой массы, а лицо потом выглядит как маска. У меня была одна единственная знакомая, которая юзала Балет и то потому что, у неё ужасное лицо - огромные рытвины на лице, дабы их скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я использую тональник в очень редких случаях, но даже в этих случаях не буду использовать балет. Это ж просто сгусток какой то оранжевой массы, а лицо потом выглядит как маска. У меня была одна единственная знакомая, которая юзала Балет и то потому что, у неё ужасное лицо - огромные рытвины на лице, дабы их скрыть. я тональником пользуюсь только из за кругов под глазами , так что в этом балет мне подходит , просто мажу его только под глаза и не много , его даже и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а сухие минералы не пробовали??? на на обычный увлажнитель (ойл фри). Очень даже ничего. Я раз в месяц, если куда-то на пАри (если будут фоткать), то присыпаю но очень редко в клаб тоже можно, оно сухое и не обтекает и лицо все равно дышит, правда я с пол вечера все равно иду лицо умывать не терплю косметику. Пудру чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 . . ДЕВЧЁНКИ , НУ НЕ СМОГ УДЕРЖАЦА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти