Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Звездец: не могу без жаренного мяса! Можеш, воспитывай в себе любовь к правильному и здоровому питанию, и ко мне за хороший совет Рецепт: 1. Хороший кусок говядины. 2. В стаканчике ложка оливочночо масла, две ложки гранатового сока или красного вина. Сок лучше. Соль, перец, сахар по вкусу. Можмо любые другие специи. Все размешоваеш, лучше блендером. 3. Обмазываеш мясо полученным маринадом и кидаеш на грилъ. 4. Режеш салат. К моменту окончания нарезки у тебя так же готов шикраный , сочный с кровью стейк. 5. Гриль просто ставиш под воду и моеш. Полезней, ибо не жаренное, и вкусно, ибо сковородка просто портит мясо. Эффект известный под названиям "корочка" легко достигается выбором специального режима гриля и ни чем не отличается от такого же со сковородки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не. Сковородка есть сковородка.Никакая там кухонная фигня с этим не сравниться. Толи дело жаренная картоха на скороводе с лучком,с зеленью с чесночком,на сале,и какая то фигня типа фри.Хоть что кидай во фритюрю,один фиг,фаст фуд получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Рецепт нумеро уно Исходное: среднего размера авокадо, почистили и порезали. пол чашки черных бобов 1 мелко порезанный помидор половинка мелко порезанной луковицы 2 сладких перца, мелко порезанных. Две крупные мелко порезанные дольки чеснока Пол чайной ложки соли 3 чайные ложки свежевыжатого сока лайма мясной соус для стейка 1 ложка приправы тако мясо, примерно килограмм Смешиваете все, кроме тако и мяса Мешайте хорошо, а потом оставьте в сторонке минут на 10 что бы все соки и запахи перемешались в одно вкуснопахнущее нечто под названием салса Разкочегарьте гриль до 425ºF или куй знает сколько это по Цельсию. Смешайте тако с мясным соусом и обмажте мясо с обоих сторон. Не надо мазать толстым слоем, это не бутерброд. Кладем мясо на гриль и готовим примерно 3 минуты, если хотим немного крови, или минут 5, если крови не хотим. Снимаем мясо, достаем доску, кладем мясо на доску, заворачиваем в фольгу и даем посидеть минут 5 или 10. Теперь режем мясо на ровные продольные полоски. Далее можно все на тарелку и посыпать заранее приготовленным составом с приятным запахом. Можно купить тако оболочки, запихать туда мясо и сверху добавить салсу. Кушаем, ибо вкусно, шо пиздец, и в принципе полезно Запиваем текилкой или пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Джазик, на гриле можно сделать охренительно вкусные овощи, однако для картошки гриль не годится. Тема вобще то про мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня печь с функцией гриля))) Открыл Америку))) Я ж не написала - жареное на сковородке, я исключительно на мангале, гриле и в духовке его делаю. ну и пароварочку периодически достаю)) Кстати,с кровью не люблю.... А хорошее мясо лучше всего мариновать только в сильногазированной минералке и всё, без специй даже.... А соус больше для рыбы подходит, заменить красное вино на бело и вуаля А вообще, мясо сложно испортить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот второй рецепт намного интереснее, осталось найти мясной соус для стейка нормальный, потому что приправы предпочитаю смешивать сама и соусы готовить и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ВИкуль, ты мне друГ, но истина дороже ДиЛЛЛЛЛетанша Вы, девушка. Как это "с кровью не люблю"? ДАТЫШО, да как можно! Караул, оХрабили!!!!!!!!!!!! ПиСы: говядину в газировке нидайбог. Попробуй по моему рецепту, с мъаслом и гранатовым соком, плюс сахар. Немого подогрей на солнышке, и вперед. Если муж пальчики не оближет после этого, разводись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ВИкуль, ты мне друГ, но истина дороже ДиЛЛЛЛЛетанша Вы, девушка. Как это "с кровью не люблю"? ДАТЫШО, да как можно! Караул, оХрабили!!!!!!!!!!!! ПиСы: говядину в газировке нидайбог. Попробуй по моему рецепту, с мъаслом и гранатовым соком, плюс сахар. Немого подогрей на солнышке, и вперед. Если муж пальчики не оближет после этого, разводись Не знаю,как-то брезговала даже пробовать... Рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот второй рецепт намного интереснее, осталось найти мясной соус для стейка нормальный, потому что приправы предпочитаю смешивать сама и соусы готовить и вуаля) Ты обращайся, я тебе таких здоровых рецептов скока хош надаю Вот смотри такой: Красная рыбка на гриле с приправой из персика и джинджера. мелко порезанные свежие персики столовая ложка мелко порезанного джинджера две столовые ложки винного уксуса, если есть, то из рисового вина. 4 кусочка филе салмона 2 столовые ложки оливкового масла ложка морской соли чеснок, перец мелко порезанный зеленый лук 1 чайная ложка семен сезами Если все это есть, то тепюерь колдуем Гриль на 300 градусов Фаренгейта. Мешаем персики, джинджер и уксус. Ставим в сторонку. Кисточкой обмазываем салмон маслом с солью, чесноком и перцем. Кидаем на гриль и готовим минут 5. Тут можно помазать китайским споусом Hoisin, хрен его знает есть ли он у вас. Далее держим все на гриле немного одльше, пока рыба не будет готова. Не передержи, будет сухо Снимаем, кладем на терелку, посыпаем зеленым луком и семенами сезами. Добавляем смесь персика с джинджером на тарелку и хаваем. На что я рыбу не люблю, но это вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не знаю,как-то брезговала даже пробовать... Рекомендуешь? Если это свежая говядина, то ДА. Если что то другое, то ни в коем случае. Попробуй не с крови, а просто с розовой серединки стейка, увидиш, будет очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 шо таке джинжер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если это свежая говядина, то ДА. Если что то другое, то ни в коем случае. Попробуй не с крови, а просто с розовой серединки стейка, увидиш, будет очень вкусно. Надо сходить в приличный стейк-хаус... http://goodman.ru/menu/meat/ чё мне тут брать, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 «Нью-Йорк» стейк 350 г* 1380Австралия. 120 дней зернового откорма / США. 150 дней зернового откорма Говяжий стейк из поясничной части Рекомендуемая степень прожарки - medium rare Я бы порекомендовал это, но имей в виду, что все сказки по поводу 150 дней зернового откорма есть пиздеж и провокация. Все это мясо, если оно привозное, то оно на комбикормах и антибиотиках. Лично я покупаю мясо с фермы. Там, конечно, все это то же есть, но в гораздо меньшем количестве. Так же я не люблю стейки в реторанах, ибо мясо, из которого они делают, замороженное. Я покупаю только свежее. Такое мясо дороже, но так как я делаю сам и дома, то цена не суть важна. Так же у них там по меню ВСЕ надо брать только Medium rare (стейк с кровью, красно-розовый внутри, t 42°- 47°). Любой свежик кусок мяса в виде "Medium well (почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри, t 55°- 57°)" это подошва для ботинка. Однако я знаю людей, которые и так едят и не нарадуются. О вкусах не спорят, я когда то то же все любил потверже. А теперь только Medium rare, и только прямо с гриля. Когда с друзьями собираемся, то делаем по два стейка на 6 человек за раз, пока едим, делаем следующие два и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Как это мясо в ресторанах замороженное? Шоке. Не поеду в Омеригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Оно и у тебя такое же, траст ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты что? С дуба упал? Я даже в супермаркетах не видела мороженного мяса. Не говоря уже о том, что в рестораны любой местный поставщик каждый день может доставлять свежую телятину, говядину или свинину. Ко всему прочему сама работала в ресторане и всё видела, как делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Матрен, ну может быть в маленькой стране это возможо, не буду споирить ибо не знаю. В обльшой стране и особенно в мегаполисе, типа НЙ или Москвы, это не реально. Мясо привозится из той же Австралии ведь не свежим, правда? Оно замороженно, с самолета или корабля оно идет в склады, оттуда к дилееррам, и от туда в магазины или рестораны. Как минимум один раз его замораживают. Не мороженное мясо это только с ферм, но сама же понимаеш, таким большое количетво потребителей не снабдить. Да и цены будут не те, что в меню того ресторана, что Вика показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я тоже с кровью не люблю. И Викины рецепты мне нравятся (мясо в газировке и др.). Впрочем в красном вине, с гранатовым соком и оливковым маслом вроде как привлекательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Все-таки мясо надо мариновать в уксусе. Но не очень долго. Точнее, конечно, не в уксусе, а в маринаде с добавлением оного. Не так давно имел возможность сравнивать - с уксусом вкуснее. А там минералка, кефир, или слоновья моча - не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 шо таке джинжер?! Имбирь, корень имбиря. Не переборщить! А свинина в газировке(содовой) тоже неплохо маринуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 про имбирь поняла. про ресторан тоже. Есть, сэр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тот, кто маринует мясо в уксусе, должен быть послан на обрезание, но не к равину или хирургу, а ка японскому янычару с охуенно огромным ятаганом, и чтобы обрезали обязательно в прыжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тоже как то мясо и уксус не укладывается у меня в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тот, кто маринует мясо в уксусе, должен быть послан на обрезание, но не к равину или хирургу, а ка японскому янычару с охуенно огромным ятаганом, и чтобы обрезали обязательно в прыжке. К уксусу +1, мочить гадов. Но ты ОМа не слушай, он вообще пищевой извращенец, любое блюдо заливает кетчупом. Абсолютно любое блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 К уксусу +1, мочить гадов.Но ты ОМа не слушай, он вообще пищевой извращенец, любое блюдо заливает кетчупом. Абсолютно любое блюдо. Тот, кто заливает мясо кетчупом, должен быть послан на обрезание, но не к равину или хирургу, а ка японскому янычару с охуенно огромным ятаганом, и чтобы обрезали обязательно в прыжке. Вам еще здоровых рецептиков подкинуть или ну его на фиг, будете жареное жрать с чугунных сковородок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти