Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 без слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Блин, там на английском у этих Топ Гиар есть весьма смешные видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Блин, там на английском у этих Топ Гиар есть весьма смешные видео Дед! Поделись травкой! P.S. Я даже в ремонт такие ВЕДРОверы не беру, боюсь испачкаться и "заразиться" А вообще, с чего эт вдруг эта тема для меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну, конечно, остроумно, но насчет нивы, ИМХО, несправедливо. И правда удачная машина, несмотря на все свои минусы в смысле комфорта. И что ж обойден вниманием тот факт, что КАМАЗ год от года становится победителем "Париж - Дакар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну, конечно, остроумно, но насчет нивы, ИМХО, несправедливо. И правда удачная машина, несмотря на все свои минусы в смысле комфорта. И что ж обойден вниманием тот факт, что КАМАЗ год от года становится победителем "Париж - Дакар"? Боря, ты не прав! Ибо прекрасно знаешь, что серийный КАМАЗ не имеет ничего общего с "Дакаровским", ну а НИВА была бы хорошим автомобилем, будь она попросторнее и полегче, и на конец не с таким расходом топлива, не говоря уже о техническом обслуживании... для своего класса это не автомобиль - а проглот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Боря, ты не прав! Ибо прекрасно знаешь, что серийный КАМАЗ не имеет ничего общего с "Дакаровским", ну а НИВА была бы хорошим автомобилем, будь она попросторнее и полегче, и на конец не с таким расходом топлива, не говоря уже о техническом обслуживании... для своего класса это не автомобиль - а проглот!!! Да я знаю... Но при некоторых навыках вождения увязнуть на ней - практически невозможно. Даже из того болотистого говна, что на видео, она бы вытянула. Чего я не могу сказать про массу кроссоверов. Уж поверь, я у себя на даче насмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да я знаю... Но при некоторых навыках вождения увязнуть на ней - практически невозможно. Даже из того болотистого говна, что на видео, она бы вытянула. Чего я не могу сказать про массу кроссоверов. Уж поверь, я у себя на даче насмотрелся. Охотно верю, но... имея огромный опыт езды по "говнищщу" на разных классах автомобилей, предпочтение отдам буржуйавтопрому, ибо надежнее, экономичнее, комфортнее и т.д. и т.п. перечислять можно до утра... с таким подходом можно приобресть БТР 70 и вообще забыть про дороги... но как говорит мой один хороший знакомый: "Я не на столько богатый человек, что бы ездить на совавтопроме!" - и с некоторых пор я ему охотно верю... Коль уж в России умели делать военную технику, так и нех было переходить на кострюли "Tefal"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И кстати, нет сейчас "той" НИВЫ... есть только ШНива... по другому и не назовешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И кстати, нет сейчас "той" НИВЫ... есть только ШНива... по другому и не назовешь... У нас старая. Кстати, в сравнении с ней молодцами себя показали только японцы моего друга, которыЙ, впрочем, член "пикап-клуба" - не от слова "снимать", а от слова "пикап" и любит всё это дело... Хлебом не корми - дай в грязь залезть и потом выбираццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У нас старая. Кстати, в сравнении с ней молодцами себя показали только японцы моего друга, которыЙ, впрочем, член "пикап-клуба" - не от слова "снимать", а от слова "пикап" и любит всё это дело... Хлебом не корми - дай в грязь залезть и потом выбираццо. Не могу себя причислить к числу любителей "грязи", но приходится бывать в тех местах, где их очень много... А на счет "старой" нивы - тут я за тебя рад, автомобиль достойный уважения, но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не могу себя причислить к числу любителей "грязи", но приходится бывать в тех местах, где их очень много...А на счет "старой" нивы - тут я за тебя рад, автомобиль достойный уважения, но не больше. Ну так на большее он, кажется, никогда и не пртендовал. Рабочая лошадка. На той же даче (граница Московской и Тульской областей) один старый профессиональный водила, алкаш, рассказывал, как он детали карбюратора, что ли, для Нивы из брюквы вырезал... Хер ты из брюквы для лэндровера хоть дворник вырежешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну так на большее он, кажется, никогда и не пртендовал. Рабочая лошадка. На той же даче (граница Московской и Тульской областей) один старый профессиональный водила, алкаш, рассказывал, как он детали карбюратора, что ли, для Нивы из брюквы вырезал... Хер ты из брюквы для лэндровера хоть дворник вырежешь. Ну я же грю... БТР 70 и делов то... P.S. Для Лэндровера мож и не вырежу, а для своего РАФа чё нить смостырю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на первом видео не Москви4 408,а Москви4 412 (ИЖ) Но ето неважно,посмеялся от души,а ведь и сам когдато катался на такой технике типо ЗАЗ,ВАЗ,Москви4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Блин, там на английском у этих Топ Гиар есть весьма смешные видео Деда ты от жизни отстал! У мну все сезоны Топ Гира, и на англицком потому что переводы сосут! Белиый Stig, брат утонувшего Черного Stig наше фсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти