антоша бриллиант Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чай с молоком кстати спасает.Сижу отпиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты уверен что доживеш до 8 марта? Чай с молоком..... ой, я бы сдох к ночи от такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты уверен что доживеш до 8 марта? Чай с молоком..... ой, я бы сдох к ночи от такого Уверен что доживу.Чай с молоком это вери гуд.Очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Уверен что доживу.Чай с молоком это вери гуд.Очень помогает. ..... С децкого сада терпеть не могу чай с молоком.... Даже вид его ужасает.....фуууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ..... С децкого сада терпеть не могу чай с молоком.... Даже вид его ужасает.....фуууууу..... И я , но антошка просто пытается потдержать молочную промышленность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вы просто не "шарите".Чай с молоко очень спасает от похмельного синдрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вы просто не "шарите".Чай с молоко очень спасает от похмельного синдрома. ..а у нас его неть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Похмелья не было лет 20, сколько бы не пил. Пойло не пей и отраву по утеам пить е придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Похмелья не было лет 20, сколько бы не пил. Пойло не пей и отраву по утеам пить е придется Похмелье есть у всех.Организм отравляется алкоголем и последствия всегда остаются, взависимости от кол-ва принятого.Голова у меня никогда не болит, последнее время.Пью исключительно проверенный алкоголь.А синдром похмелья присутвствует если выпил много.Не болеют, после вчезмерного вливания, только роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ..... С децкого сада терпеть не могу чай с молоком.... Даже вид его ужасает.....фуууууу..... А кипячёное молоко с пенкой??? Антош, ты ещё свежим огурцом закуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А кипячёное молоко с пенкой??? Антош, ты ещё свежим огурцом закуси Кипячёное молоко это ужас.А вот чай с молоком это хорошо.И вообще о вкусах не спорят. Так что нехуй.И в конце концов, я же не пью алкоголь сегодня, я просто утоляю жажду с помощью чая с молоком.Кстати чай, со вкусом дыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Злые вы Просто завидуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кипячёное молоко это ужас.А вот чай с молоком это хорошо. Ага, помогает увеличению надоев у кормящих матерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Антош, ты ещё свежим огурцом закуси Почему свежим? БОльший эффект, кажеццо, от соленого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Почему свежим? БОльший эффект, кажеццо, от соленого. Э нет, такой сублимации я не приемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну с открытием раздела. Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну с открытием раздела. Наливай Тогда уже так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну с открытием раздела. Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пью чай с молоком.Блин зря Вы так...Если чесно очень хороший способ войти в тонус утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ...а молочко кипяченное...да с плёночкой...мням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ...а молочко кипяченное...да с плёночкой...мням... ужас. чуть не стошнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Три самурая на зимнем ветру Саке распивают холодным Лучше б мы взяли портвейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Три самурая на зимнем ветру Саке распивают холодным Лучше б мы взяли портвейна И тут подошёл русский Иван, Вы лучше бы водки взяли сто грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И тут подошёл русский Иван,Вы лучше бы водки взяли сто грамм... как-то с водкой не вышло... и портвейна не было... взяли сначала 0,7 кагора, а потом литр вермута (девушка сказала что он пахнет черносливом, но я не разделил ее точку зрения)... потом пива, но я от пива отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти