Тор Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хуясе... Да у тебя дешевый район! У нас в "Пятерочке" по 35 - израильская (есть наша по 25, но она совершенно никакая - там больше выбрасывать придется), а на рынке наша от 40 - 42-х. ОМ, ты точно ничего не напутал? Какая в Израиле может быть картошка? В мундире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ОМ, ты точно ничего не напутал? Какая в Израиле может быть картошка? В мундире? http://www.isracity.com/isra/family/potato.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://www.isracity.com/isra/family/potato.htm Не открываеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не открываеццо У меня открывается. В Израиле производят 11 сортов картошки, а мир стоит в очереди за ней, но Израиль производит ограниченное количество. Посмотри тему в "Политика" о лицемерии ЕС и израильской картошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В Англии покупаю только местную. Не знаю, есть ли откуда с других стран. Оптом- дешевле. Беру красную, 5-ти килограммовая упаковка за 1.99. Это около 95 рублей.Есть картошка за 1 фунт кг, есть за 80 пенсов, есть за 40. Выбор-то большой. Я остановилась на одной, мне нравится и цена и качество. Гречка- просто трындец, какие цены. Около 3 фунтов за кг в русском магазине, в английских её нет.. У меня был запас, но уже надо покупать.. подъели.. Дожили. У нас картоха дороже чем в Великобритании Да и другие продукты дороже чем в Европах за редкими исключениями((( Пора как в Ливии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дожили. У нас картоха дороже чем в Великобритании Да и другие продукты дороже чем в Европах за редкими исключениями((( Пора как в Ливии? Я вот тоже всё думаю... Когда-когда... Только если можно было бы без жертв, то вообще хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я вот тоже всё думаю... Когда-когда... Только если можно было бы без жертв, то вообще хоть завтра. Ты морально готова в Сибирь за границу ездить? А если "как в Ливии" - это будет именно так. Я-то, кстати, пожалуй, готов... Ну и насчет жертв, конечно, тоже вопрос открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 скажыте , а в остальной россии , кроме москвы , тоже цены такие же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты морально готова в Сибирь за границу ездить? А если "как в Ливии" - это будет именно так. Я-то, кстати, пожалуй, готов... Ну и насчет жертв, конечно, тоже вопрос открытый. "Один в один в Ливии" - это одно, а я под "как в Ливии" имела в виду свержение правительства, ни больше ни меньше. И против Сибири, тащемта, тоже ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 "Один в один в Ливии" - это одно, а я под "как в Ливии" имела в виду свержение правительства, ни больше ни меньше.И против Сибири, тащемта, тоже ничего не имею. Ну, "как в Ливии", означает помимо свержения правительства ещё фактический распад страны. Я, повторюсь, не уверен, что это было бы для нас плохо, но это не самая распространенная позиция, насколько мне известно. З.Ы. Для России оптимальным вариантом смены правительства был бы, ИМХО, не ливийский, а польский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну, "как в Ливии", означает помимо свержения правительства ещё фактический распад страны. Я, повторюсь, не уверен, что это было бы для нас плохо, но это не самая распространенная позиция, насколько мне известно. З.Ы. Для России оптимальным вариантом смены правительства был бы, ИМХО, не ливийский, а польский. В моём лице ты нашёл хренового оппонента в знании политических тонкостей восстаний, а так ты это знаешь, напрашивается вопрос - чё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В моём лице ты нашёл хренового оппонента в знании политических тонкостей восстаний, а так ты это знаешь, напрашивается вопрос - чё надо? Не, ничо, извини. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну, "как в Ливии", означает помимо свержения правительства ещё фактический распад страны. Я, повторюсь, не уверен, что это было бы для нас плохо, но это не самая распространенная позиция, насколько мне известно. З.Ы. Для России оптимальным вариантом смены правительства был бы, ИМХО, не ливийский, а польский. Посадить всех чиновников в самолет и отправить в туман под Смоленск? Как в Ливии значит силовые действия против несправедливой Власти и отречение от этой Власти даже самых близких сторонников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Посадить всех чиновников в самолет и отправить в туман под Смоленск? Как в Ливии значит силовые действия против несправедливой Власти и отречение от этой Власти даже самых близких сторонников... Ну зачем "всех"? На всех у нас всего аэрофлота не хватит. Так, несколько избранных во главе с главным. З.Ы. Ну а то, что Муамурушку начнут скоро покидать даже родственники и приближенные, было очевидно. Он, судя по некоторым сведениям, после инсульта вообще башкой йобнулся - всё держалось только на типично восточном авторитете, обильно смазанном нефтяными доходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я не понял... здесь пропала куча постов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 был пост тора . потом был мой , потом был ещё с десяток постов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 пост тора был о том типа как это в пустыне растят картошку . я ответил далее ещ были посты мне что , как и на пипетке сканить посты ? что это блять за ответ от админа что никаких постов не стиралось если я их видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 был пост тора . потом был мой , потом был ещё с десяток постов . Включи моск и попытайся запомнить, где и что ты писал ТЫЦ что это блять за ответ от админа что никаких постов не стиралось если я их видел ? Ответ горлопану, который сам не знает, о чем он орёт. Не начинай заёбывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кстати, вот тут вчера в новостях видел, что ожидается росто экономики России чуть ли не на 5% за первый квартал 2011 года, и что все уверены в том, что кредитный рейтинг России поднимется выше, чем он есть сегодня. Но при этом новости говорят, а эта тема подтверждает, что инфляция в России за 1,5 месяца выполнила полугодовую норму. (ТЫЦ). И вот тут я не совсем понимаю. Главными драйверами увеличения ВВП станут потребление и кредитование. Отлично, но если инфляция идет бешенными темпами, то и потребление и кредитование самедляются. Ну хорошо, вроде Путин собирался поиметь вложений на 1 триллион долларов за счет продажи российских активов, но дальше то что. Деньги на вложение в экономику он найдет, а вот денег на обеспечение потребления, то есть повышение платежеспособности населения, нет ибо инфляция. А конечно не ипаццо невъебенный экономист, мне до Мансура далеко , но как то не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кстати, вот тут вчера в новостях видел, что ожидается росто экономики России чуть ли не на 5% за первый квартал 2011 Отлично, но если инфляция идет бешенными темпами, то и потребление и кредитование самедляются. Ээээ... я тоже не претендую на лавры экономиста, но разве рост потребления не ведет к росту темпов инфляции? То есть при высокой инфляции - высокое потребление. А повышение ставки центробанком используется как раз для того, чтобы сделать деньги более "дорогими" и замедлить инфляционный рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мало того что картошка дорогая,так еще и херовая реально. Нормально пожарить картошку не возможно,все время получается какая то пареная и разваливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мало того что картошка дорогая,так еще и херовая реально.Нормально пожарить картошку не возможно,все время получается какая то пареная и разваливается... Крышкой сковородку не накрывай и соли только в самом конце.А так, что израильская, что египтосская- вполне нормальные картохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Крышкой сковородку не накрывай и соли только в самом конце.А так, что израильская, что египтосская- вполне нормальные картохи Олежик,дорогой...я тебя умоляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти