Пуша 71 Report post Posted February 27, 2018 1 час назад, gobblin написал: Любопытственно мну, какова будет реакция юзеров- неизраильтян, ежели я тут начну в общем доступе, поздравлять всех с ханукой, пуримом или йом-ацмаут? Предполагаю, скорее всего, вам придет в голову, что у меня - еврейская мания величия, из которой следует, что именно израильские праздничные дни должны быть праздниками всего человечества, потому что сионизм - это светлое будущее всего человечества. Зы. Здесь не Швеция, здесь форум, где встречаются люди из разных стран, с разными взглядами, традициями и привычками. Я не против поздравлений с праздниками, я против того контекста, который был в поздравлении - типа, говоришь по-русски, значит, обязан справлять все российские праздники; лично я - против такого формата. Достаточно? ЗЫ: каждый видит только то, что хочет видеть. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пуша 71 Report post Posted February 27, 2018 7 часов назад, TenaciousD написал: Пуша Пуша ... рефлектируешь ... я совсем не ядиком делился. Но раз уж ты так восприняла ...да уж, бывает Чтобы такого не повторилось, всякий раз, когда что то ядовитое буду подразумевать, так и допишу, что конкретный комментарий отравлен. Не трудись, я умею читать между строк.))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
SandmanEST 1100 Report post Posted February 27, 2018 Гобблин, здесь не Швеция, да, но тут собираются люди, которые знают друг-друга уже лет 15. И поверь, за это времявсе правила устоялись сами собой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lazydog 928 Report post Posted February 27, 2018 4 часа назад, gobblin написал: Любопытственно мну, какова будет реакция юзеров- неизраильтян, ежели я тут начну в общем доступе, поздравлять всех с ханукой, пуримом или йом-ацмаут? Да абсолютно нормальная будет реакция. кто-то отпишется и поздравит, кто-то молча пройдёт мимо (туда им и дорога ) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
gobblin 307 Report post Posted February 27, 2018 13 часов назад, Пуша написал: Достаточно? ЗЫ: каждый видит только то, что хочет видеть. Вполне достаточно... Ваш перечень, с моей точки зрения, лишь лишний раз подтверждает мое мнение о том, что некорректно навязывать другим юзерам свои национальные праздники. Я никому не навязываю свою точку зрения, здесь не детский садик, собираются взрослые люди, у каждого свои тараканы в голове, а у некоторых, вроде меня, тараканов нетути, потому как их сожрали более опасные твари, поселившиеся в черепушке. Моя позиция проста: если я поздравляю своих знакомых в России, с днем защитника отечества, то сие правильно и корректно; поздравлять же их с еврейским новым годом или еврейской пасхой - голимый моветон. Quote Share this post Link to post Share on other sites
gobblin 307 Report post Posted February 27, 2018 12 часов назад, Sandman написал: Гобблин, здесь не Швеция, да, но тут собираются люди, которые знают друг-друга уже лет 15. И поверь, за это времявсе правила устоялись сами собой. Я никому не навязываю свою точку зрения и никого не пытаюсь привлечь на свою позицию. Не понимаю, почему мое мнение, столь вас возмутило. Или форум создан лишь для того, чтобы здесь высказывался лишь "одобрям-с"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пуша 71 Report post Posted February 27, 2018 10 минут назад, gobblin написал: Вполне достаточно... Ваш перечень, с моей точки зрения, лишь лишний раз подтверждает мое мнение о том, что некорректно навязывать другим юзерам свои национальные праздники. Я никому не навязываю свою точку зрения, здесь не детский садик, собираются взрослые люди, у каждого свои тараканы в голове, а у некоторых, вроде меня, тараканов нетути, потому как их сожрали более опасные твари, поселившиеся в черепушке. Моя позиция проста: если я поздравляю своих знакомых в России, с днем защитника отечества, то сие правильно и корректно; поздравлять же их с еврейским новым годом или еврейской пасхой - голимый моветон. Давай сюда этих тварей, щас мы их быстро на ноль помножим))) Моя позиция не менее проста: если у моих друзей праздник (неважно какого они вероисповедания и национальности), то я поздравлю их, потому что МНЕ это надо. Мне приятно сделать что-то хорошее и доброе для своих друзей.))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
gobblin 307 Report post Posted February 27, 2018 (edited) 1 час назад, Пуша написал: Давай сюда этих тварей, щас мы их быстро на ноль помножим))) Моя позиция не менее проста: если у моих друзей праздник (неважно какого они вероисповедания и национальности), то я поздравлю их, потому что МНЕ это надо. Мне приятно сделать что-то хорошее и доброе для своих друзей.))) Не надо их на ноль множить - я их столько лет лелеял, рябчиками и ананасами кормил, нехай живут Зы. Позиции обозначены, горбачевского консенсуса не будет; предлагаю на этом поставить точку. Всем - приятных бесед, ушел бабайки. Edited February 27, 2018 by gobblin Quote Share this post Link to post Share on other sites
raven-68 186 Report post Posted February 23, 2020 Всех Бравых Воинов Советской Армии с их профессиональным праздником!!!!!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin79 283 Report post Posted February 24, 2020 23.02.2020 в 11:53, raven-68 сказал: Всех Бравых Воинов Советской Армии с их профессиональным праздником!!!!!!!!!!! Равлик,а почему ты не служил? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лана 33 Report post Posted February 24, 2020 Какая увлекательная беседа Всех причастных с прошедшим! Quote Share this post Link to post Share on other sites
raven-68 186 Report post Posted February 24, 2020 5 минут назад, Лана сказал: Какая увлекательная беседа Всех причастных с прошедшим! Спасибо Лануся.Не я начал,заметьте в который раз.И мужу,и всей родне твоей бывших в войсках СССР огромный привет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin79 283 Report post Posted February 24, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Спасибо Лануся.Не я начал,заметьте в который раз.И мужу,и всей родне твоей бывших в войсках СССР огромный привет. Так ты не служил,каким боком то ты причастен к этому дню? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Скиндер 23 Report post Posted February 23 С Днём Советской Армии и Военно Морского Флота! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змей 84 Report post Posted February 23 А кому то просто повод что бы нажраться ..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
raven-68 186 Report post Posted February 25 В Латвии задержали 300 человек за празднование 23 февраля. Триста человек по требованию Центра национальной идентичности задержала полиция Латвии 23 февраля за празднование Дня защитника Отечества, признанного в стране Днём оккупационных войск. Большинство (177 человек) были задержаны в столице государства — Риге, около 80 правонарушителей в Даугавпилсе, остальные в других городах страны и поездах пригородного сообщения. Самым массовым нарушением стало распевание на железнодорожном вокзале песен запрещённых в Латвии Олега Газманова и группы «Любэ». В мероприятии участвовало 80 неграждан. По итогам «праздничных» задержаний у правонарушителей были изъяты музыкальные инструменты, флаги России и СССР, а также знамя Псковской дивизии ВДВ. Полицейским, участвовавшие в мероприятиях находятся на лечении в медицинских учреждениях. Их состояние оценивается как стабильное. В отношении задержанных избраны процессуальные меры: отключение от сети Интернет и запрет на покупку периодических изданий на русском языке. Также в полиции наградят памятными значками граждан, вовремя оповестивших правоохранительные органы об особо опасных элементах общества. Без комментариев... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin79 283 Report post Posted February 25 1 час назад, raven-68 сказал: В Латвии задержали 300 человек за празднование 23 февраля. Триста человек по требованию Центра национальной идентичности задержала полиция Латвии 23 февраля за празднование Дня защитника Отечества, признанного в стране Днём оккупационных войск. Большинство (177 человек) были задержаны в столице государства — Риге, около 80 правонарушителей в Даугавпилсе, остальные в других городах страны и поездах пригородного сообщения. Самым массовым нарушением стало распевание на железнодорожном вокзале песен запрещённых в Латвии Олега Газманова и группы «Любэ». В мероприятии участвовало 80 неграждан. По итогам «праздничных» задержаний у правонарушителей были изъяты музыкальные инструменты, флаги России и СССР, а также знамя Псковской дивизии ВДВ. Полицейским, участвовавшие в мероприятиях находятся на лечении в медицинских учреждениях. Их состояние оценивается как стабильное. В отношении задержанных избраны процессуальные меры: отключение от сети Интернет и запрет на покупку периодических изданий на русском языке. Также в полиции наградят памятными значками граждан, вовремя оповестивших правоохранительные органы об особо опасных элементах общества. Без комментариев... Нихуйа не понял из этого бреда. Какие то полицейские,непонятно почему в больничьке. Какое то отключение интернета и запрет на покупку русских газет. Равлик ссылку дай на этот инфопонос 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
raven-68 186 Report post Posted February 25 31 минуту назад, Nikotin79 сказал: Нихуйа не понял из этого бреда. Какие то полицейские,непонятно почему в больничьке. Какое то отключение интернета и запрет на покупку русских газет. Равлик ссылку дай на этот инфопонос хер знает что за источник.Мне переслали я долго смеялся,но позже ссылку попрошу.Ни в одном официальном ресурсе такой информации не встречал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
raven-68 186 Report post Posted February 25 https://panorama.pub/news/v-latvii-zaderzhali-300-chelovek-za-prazdnovanie-23-fevralya Все ясно,сам нашел.Ну да,им надо верить обязательно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SandmanEST 1100 Report post Posted February 25 16 минут назад, raven-68 сказал: https://panorama.pub/news/v-latvii-zaderzhali-300-chelovek-za-prazdnovanie-23-fevralya Все ясно,сам нашел.Ну да,им надо верить обязательно. Ну спасибо, что хоть не отдельной темой этот кал притащил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin79 283 Report post Posted February 25 1 час назад, raven-68 сказал: https://panorama.pub/news/v-latvii-zaderzhali-300-chelovek-za-prazdnovanie-23-fevralya Все ясно,сам нашел.Ну да,им надо верить обязательно. Угу,переслали. Сам упоролся чем то и тащищь бред. Панорама-сатирическое издание. Quote Share this post Link to post Share on other sites
raven-68 186 Report post Posted February 25 15 минут назад, Nikotin79 сказал: Угу,переслали. Сам упоролся чем то и тащищь бред. Панорама-сатирическое издание. Хуйло,я не собираюсь тебя ставить раком в этой теме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin79 283 Report post Posted February 25 2 часа назад, raven-68 сказал: Хуйло,я не собираюсь тебя ставить раком в этой теме. Кого ты существо,можешь поставить раком? Ты тут на клык у всех принимаешь,причем всегда,у всех и во всех темах Quote Share this post Link to post Share on other sites
apriori 73 Report post Posted February 25 23.02.2021 в 21:38, Скиндер сказал: С Днём Советской Армии и Военно Морского Флота! День защитника Отечества вабщета Quote Share this post Link to post Share on other sites
apriori 73 Report post Posted February 25 (edited) 10 часов назад, Nikotin79 сказал: Нихуйа не понял из этого бреда. Какие то полицейские,непонятно почему в больничьке. Какое то отключение интернета и запрет на покупку русских газет. Равлик ссылку дай на этот инфопонос да чо не понятного? вдурке опять интернет отключили и санитары всем клизму ставили и кололи аминазином Edited February 25 by apriori Quote Share this post Link to post Share on other sites