Радуга Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужчины! С днём воина вас! а за одно и..................
Ігор Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех, с праздником!!!Благополучия в семье,и мирного неба над головой!!
Rebeka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) ...всех МУЖЧИН с праздником !!! служивших и прошедших АД, особенно!!! ...и хоть не принято тут женщин поздравлять в такой день - с праздником Волчица ....ну и себя за одно поздравлю... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Rebeka
OdinTcuvak Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Пью водку, хорошую. Виски в такой день не пью. Моветон. Всем желаю здоровья. Мы же русские И продолжение этой фразы значения не имеет
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну....вздрогнули! Поздравляю тебя, Гафния и тех кто служил и живет в России, остальных этот праздник не касается...
OdinTcuvak Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я здесь и с другими мнениями встречался, но каждый себе голова
Rebeka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю тебя, Гафния и тех кто служил и живет в России, остальных этот праздник не касается... ...почему? ...спасибо всем за поздравления в скайпе....
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ...почему? ...спасибо всем за поздравления в скайпе.... Какое отношение имеют к российскому празднику евреи служившие в цахале, немцы служившие в бундесвере и т.п. или служившие там, но проживающие в других странах русские (у последних лишний повод потосковать по "отечеству" за бутылочкой водки), но какие из них защитники (и защитники чеого). Я это имел ввиду.
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Какое отношение имеют к российскому празднику евреи служившие в цахале, немцы служившие в бундесвере и т.п. или служившие там, но проживающие в других странах русские (у последних лишний повод потосковать по "отечеству" за бутылочкой водки), но какие из них защитники (и защитники чеого). Я это имел ввиду. Забыл русских не служивших в армии но проживающих в России... иначе бы я с Кабанчиком еще многих россиян (мужского пола) поздравил.
Rebeka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Какое отношение имеют к российскому празднику евреи служившие в цахале, немцы служившие в бундесвере и т.п. или служившие там, но проживающие в других странах русские (у последних лишний повод потосковать по "отечеству" за бутылочкой водки), но какие из них защитники (и защитники чеого). Я это имел ввиду. ...такое чувство, что в последнее время ни одна тема без говна не обходится...ну поздравляют все друг друга, ну и ты поздравь...а нельзя без всяких там подвохов ? ..я, например, не русская и не живу в России, но это и мой праздник...
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ...такое чувство, что в последнее время ни одна тема без говна не обходится...ну поздравляют все друг друга, ну и ты поздравь...а нельзя без всяких там подвохов ? ..я, например, не русская и не живу в России, но это и мой праздник... Какое гавно? я поздравил заслуженно... Сами агрессию не контролируете, а про какоето гавно пишите.
OdinTcuvak Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником! А Родину и женщины защищают, если надо Из-за бугра русские тоже Родину защищать приезжают Не вру
Rebeka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Какое гавно? я поздравил заслуженно... Сами агрессию не контролируете, а про какоето гавно пишите. это нормальное поздравление? - Поздравляю тебя, Гафния и тех кто служил и живет в России, остальных этот праздник не касается.. ...и в чём же моя агрессия? это обида на несправедливость... и если уж сделали тебе в этом замечание, мог бы и признать свою не правоту, а не писать про мою агрессию...
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Всех кто чувствует себя Мужчиной, способным защищать своих близких и не очень близких... свою страну, с праздником! Отдельные поздравления и самые искренние выражения признательности нашим боевым подругам! Это, конечно, и их праздник! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем <ЯR>
tplust Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех кто чувствует себя Мужчиной, способным защищать своих близких и не очень близких... свою страну, с праздником!
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 это нормальное поздравление? - Поздравляю тебя, Гафния и тех кто служил и живет в России, остальных этот праздник не касается.. ...и в чём же моя агрессия? это обида на несправедливость... и если уж сделали тебе в этом замечание, мог бы и признать свою не правоту, а не писать про мою агрессию... Прошу прощения если я своей бестактностью оскорбил когото... просто сяитаю, что не каждый достоин поздравлений, ну такой уж я.
Rebeka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех кто чувствует себя Мужчиной, способным защищать своих близких и не очень близких... свою страну, с праздником! Отдельные поздравления и самые искренние выражения признательности нашим боевым подругам! Это, конечно, и их праздник! .....спасибо.... Прошу прощения если я своей бестактностью оскорбил когото... просто сяитаю, что не каждый достоин поздравлений, ну такой уж я. ...всё ...проехали...это тема не для этой темы...не знаю, как кого, меня точно обидел...хотя я понимаю, что это не так важно...
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Чот прям вспомнилось и картинки нашлись... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем <ЯR>
Тиамат Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ярик, ты защитник Отечества с младых ногтей.. тебе наверное вместо соски сразу автомат выдали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти