Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всех, с праздником!!!Благополучия в семье,и мирного неба над головой!! :020::)

Опубликовано (изменено)

...всех МУЖЧИН с праздником !!! служивших и прошедших АД, особенно!!! :020:

...и хоть не принято тут женщин поздравлять в такой день - с праздником Волчица :) ....ну и себя за одно поздравлю...

Изменено пользователем Rebeka
Опубликовано

Пью водку, хорошую. Виски в такой день не пью. Моветон. Всем желаю здоровья. Мы же русские :020: И продолжение этой фразы значения не имеет :)

Опубликовано

Ну....вздрогнули! :020:

Поздравляю тебя, Гафния и тех кто служил и живет в России, остальных этот праздник не касается... :)

Опубликовано
Поздравляю тебя, Гафния и тех кто служил и живет в России, остальных этот праздник не касается... :020:

...почему? :)

...спасибо всем за поздравления в скайпе.... :)

Опубликовано
...почему? :)

...спасибо всем за поздравления в скайпе.... :020:

Какое отношение имеют к российскому празднику евреи служившие в цахале, немцы служившие в бундесвере и т.п. или служившие там, но проживающие в других странах русские (у последних лишний повод потосковать по "отечеству" за бутылочкой водки), но какие из них защитники (и защитники чеого). Я это имел ввиду.

Опубликовано
Какое отношение имеют к российскому празднику евреи служившие в цахале, немцы служившие в бундесвере и т.п. или служившие там, но проживающие в других странах русские (у последних лишний повод потосковать по "отечеству" за бутылочкой водки), но какие из них защитники (и защитники чеого). Я это имел ввиду.

Забыл русских не служивших в армии но проживающих в России... иначе бы я с Кабанчиком еще многих россиян (мужского пола) поздравил.

Опубликовано

...такое чувство, что в последнее время ни одна тема без говна не обходится...ну поздравляют все друг друга, ну и ты поздравь...а нельзя без всяких там подвохов ?

..я, например, не русская и не живу в России, но это и мой праздник...

Опубликовано
...такое чувство, что в последнее время ни одна тема без говна не обходится...ну поздравляют все друг друга, ну и ты поздравь...а нельзя без всяких там подвохов ?

..я, например, не русская и не живу в России, но это и мой праздник...

Какое гавно? я поздравил заслуженно... Сами агрессию не контролируете, а про какоето гавно пишите.

Опубликовано
Какое гавно? я поздравил заслуженно... Сами агрессию не контролируете, а про какоето гавно пишите.

это нормальное поздравление? - Поздравляю тебя, Гафния и тех кто служил и живет в России, остальных этот праздник не касается..

...и в чём же моя агрессия? это обида на несправедливость... и если уж сделали тебе в этом замечание, мог бы и признать свою не правоту, а не писать про мою агрессию...

Опубликовано (изменено)

Всех кто чувствует себя Мужчиной, способным защищать своих близких и не очень близких... свою страну, с праздником!

Отдельные поздравления и самые искренние выражения признательности нашим боевым подругам! Это, конечно, и их праздник!

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
Всех кто чувствует себя Мужчиной, способным защищать своих близких и не очень близких... свою страну, с праздником!

:020:

Опубликовано
это нормальное поздравление? - Поздравляю тебя, Гафния и тех кто служил и живет в России, остальных этот праздник не касается..

...и в чём же моя агрессия? это обида на несправедливость... и если уж сделали тебе в этом замечание, мог бы и признать свою не правоту, а не писать про мою агрессию...

Прошу прощения если я своей бестактностью оскорбил когото... просто сяитаю, что не каждый достоин поздравлений, ну такой уж я.

Опубликовано

Отдельные поздравления и самые искренние выражения признательности нашим боевым подругам! Это, конечно, и их праздник!

.....спасибо.... :020:

Прошу прощения если я своей бестактностью оскорбил когото... просто сяитаю, что не каждый достоин поздравлений, ну такой уж я.

...всё ...проехали...это тема не для этой темы...не знаю, как кого, меня точно обидел...хотя я понимаю, что это не так важно...

Опубликовано (изменено)

Чот прям вспомнилось и картинки нашлись... :020::)

9cfa776ca7d3.jpg

55544046033b.jpg

41a0640ff28e.jpg

205f0c438975.jpg

dde18bc8e1a2.jpg

Изменено пользователем <ЯR>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...