Радуга Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужчины! С днём воина вас! а за одно и..................
Ігор Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех, с праздником!!!Благополучия в семье,и мирного неба над головой!!
Rebeka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) ...всех МУЖЧИН с праздником !!! служивших и прошедших АД, особенно!!! ...и хоть не принято тут женщин поздравлять в такой день - с праздником Волчица ....ну и себя за одно поздравлю... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Rebeka
OdinTcuvak Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Пью водку, хорошую. Виски в такой день не пью. Моветон. Всем желаю здоровья. Мы же русские И продолжение этой фразы значения не имеет
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 kabanchik-sas сказал: Ну....вздрогнули! Поздравляю тебя, Гафния и тех кто служил и живет в России, остальных этот праздник не касается...
OdinTcuvak Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я здесь и с другими мнениями встречался, но каждый себе голова
Rebeka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 филипок сказал: Поздравляю тебя, Гафния и тех кто служил и живет в России, остальных этот праздник не касается... ...почему? ...спасибо всем за поздравления в скайпе....
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Rebeka сказал: ...почему? ...спасибо всем за поздравления в скайпе.... Какое отношение имеют к российскому празднику евреи служившие в цахале, немцы служившие в бундесвере и т.п. или служившие там, но проживающие в других странах русские (у последних лишний повод потосковать по "отечеству" за бутылочкой водки), но какие из них защитники (и защитники чеого). Я это имел ввиду.
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 филипок сказал: Какое отношение имеют к российскому празднику евреи служившие в цахале, немцы служившие в бундесвере и т.п. или служившие там, но проживающие в других странах русские (у последних лишний повод потосковать по "отечеству" за бутылочкой водки), но какие из них защитники (и защитники чеого). Я это имел ввиду. Забыл русских не служивших в армии но проживающих в России... иначе бы я с Кабанчиком еще многих россиян (мужского пола) поздравил.
Rebeka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 филипок сказал: Какое отношение имеют к российскому празднику евреи служившие в цахале, немцы служившие в бундесвере и т.п. или служившие там, но проживающие в других странах русские (у последних лишний повод потосковать по "отечеству" за бутылочкой водки), но какие из них защитники (и защитники чеого). Я это имел ввиду. ...такое чувство, что в последнее время ни одна тема без говна не обходится...ну поздравляют все друг друга, ну и ты поздравь...а нельзя без всяких там подвохов ? ..я, например, не русская и не живу в России, но это и мой праздник...
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Rebeka сказал: ...такое чувство, что в последнее время ни одна тема без говна не обходится...ну поздравляют все друг друга, ну и ты поздравь...а нельзя без всяких там подвохов ? ..я, например, не русская и не живу в России, но это и мой праздник... Какое гавно? я поздравил заслуженно... Сами агрессию не контролируете, а про какоето гавно пишите.
OdinTcuvak Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником! А Родину и женщины защищают, если надо Из-за бугра русские тоже Родину защищать приезжают Не вру
Rebeka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 филипок сказал: Какое гавно? я поздравил заслуженно... Сами агрессию не контролируете, а про какоето гавно пишите. это нормальное поздравление? - Поздравляю тебя, Гафния и тех кто служил и живет в России, остальных этот праздник не касается.. ...и в чём же моя агрессия? это обида на несправедливость... и если уж сделали тебе в этом замечание, мог бы и признать свою не правоту, а не писать про мою агрессию...
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Всех кто чувствует себя Мужчиной, способным защищать своих близких и не очень близких... свою страну, с праздником! Отдельные поздравления и самые искренние выражения признательности нашим боевым подругам! Это, конечно, и их праздник! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем <ЯR>
tplust Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 <ЯR> сказал: Всех кто чувствует себя Мужчиной, способным защищать своих близких и не очень близких... свою страну, с праздником!
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Rebeka сказал: это нормальное поздравление? - Поздравляю тебя, Гафния и тех кто служил и живет в России, остальных этот праздник не касается.. ...и в чём же моя агрессия? это обида на несправедливость... и если уж сделали тебе в этом замечание, мог бы и признать свою не правоту, а не писать про мою агрессию... Прошу прощения если я своей бестактностью оскорбил когото... просто сяитаю, что не каждый достоин поздравлений, ну такой уж я.
Rebeka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 <ЯR> сказал: Всех кто чувствует себя Мужчиной, способным защищать своих близких и не очень близких... свою страну, с праздником! Отдельные поздравления и самые искренние выражения признательности нашим боевым подругам! Это, конечно, и их праздник! .....спасибо.... филипок сказал: Прошу прощения если я своей бестактностью оскорбил когото... просто сяитаю, что не каждый достоин поздравлений, ну такой уж я. ...всё ...проехали...это тема не для этой темы...не знаю, как кого, меня точно обидел...хотя я понимаю, что это не так важно...
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Чот прям вспомнилось и картинки нашлись... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем <ЯR>
Тиамат Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ярик, ты защитник Отечества с младых ногтей.. тебе наверное вместо соски сразу автомат выдали
kabanchik-sas Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 tplust сказал: Какой мерзкий клип....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти