Радуга Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой, мороз за попу щиплет, Поздравляю, так и быть: Приходи ко мне, защитник, Станем Родину любить!
антоша бриллиант Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я вот с братом уговорил 0.5 коньячка и так на душе стало хорошо.Купили пару феерверков, думаю вечерком бабахнем.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 февраля, 2011 23 февраля лучший день календаря! Мужики в пылу азарта квасят до 8-го Марта. А затем, как наши деды, в "бой идут" до Дня Победы. Ну а там, уж между нами, Новый год не за горами! С праздником!
антоша бриллиант Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 23 февраля лучший день календаря! Мужики в пылу азарта квасят до 8-го Марта. А затем, как наши деды, в "бой идут" до Дня Победы. Ну а там, уж между нами, Новый год не за горами! С праздником! Плагиат.Но всё равно спасибо.
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником всех служивших в рядах Советской Армии!!!!!
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо за поздравления и поздравления всем кто считает этот день своим праздником! Факт службы здесь не самое главное (ИМХО). Главное настрой)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо за поздравления и поздравления всем кто считает этот день своим праздником! Факт службы здесь не самое главное (ИМХО). Главное настрой))) Вооот! А Чуча решила меня не поздравлять...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 В февральский день за шумом вьюгиНе слышно грохота побед..... Шампуни дарят нам подруги, А нам хотелось бы минет! Пусть в Праздник Армии и Флота Вас непременно любит кто-то И пусть расправятся морщины На члене каждого мужчины!!!! с 23 февраля!!!!!!!! А тем, кто не служил?.. Кто нибуть пасасёт?
Zella Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ..Дорогие наши мужчины ....Поздравляю Вас с 23 февраля..!!!!!! Всего Вам самого найлучшего.!!!!!
рижский шпрот Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 И я принимаю поздравления и присоединяюсь к ним.Всех с праздником!
QWERT77 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 плоскостопие - шиза или отец военнослужащий аспирантура), хотя на шизу похоже
антоша бриллиант Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всё.Наконец то прошёл 23 февраля.Жду с нетирпением 8 марта.Тоже нажрусь.
Радуга Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всё.Наконец то прошёл 23 февраля.Жду с нетирпением 8 марта.Тоже нажрусь. Женщины, помните- Как 23 февраля встретите, так 8 марта и проведёте!
Колхозник Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех, кто топтал сапоги своими ногами, а не компьютерную клавиатуру пальцами, всех кто был, есть и будет солдатом, всех кто помнит что такое армейская дружба, поздравляю с 23- февраля !!! С праздником вас Мужики, Мирного неба вам над головами, удачи по жизни, и счастья вашему дому !!!
Zella Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю всех мужчин и юношей нашего Бронехода..... Счастья вам, Здоровья, Успехов, Любви и денег мешок!!!
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С Праздником, наши дорогие любимые защитники! Мирного неба над головой, душевного спокойствия и всего самого доброго вам и вашим семьям!
kabanchik-sas Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех кто отдавал свой "долг" Родине, носил погоны с Праздником! Отдельные поздравления тем, кто как и я, делал это не по призыву, а по собственной воле! И уж совсем отдельные поздравления тем, кому довелось не просто служить...а защищать!
Сэнди Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужчины, с праздничком ВАС, дорогие наши!!!!!!
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником ,наши дорогие!! Мы вас любим))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти