Пуша Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, gobblin написал: Любопытственно мну, какова будет реакция юзеров- неизраильтян, ежели я тут начну в общем доступе, поздравлять всех с ханукой, пуримом или йом-ацмаут? Предполагаю, скорее всего, вам придет в голову, что у меня - еврейская мания величия, из которой следует, что именно израильские праздничные дни должны быть праздниками всего человечества, потому что сионизм - это светлое будущее всего человечества. Зы. Здесь не Швеция, здесь форум, где встречаются люди из разных стран, с разными взглядами, традициями и привычками. Я не против поздравлений с праздниками, я против того контекста, который был в поздравлении - типа, говоришь по-русски, значит, обязан справлять все российские праздники; лично я - против такого формата. Достаточно? ЗЫ: каждый видит только то, что хочет видеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 7 часов назад, TenaciousD написал: Пуша Пуша ... рефлектируешь ... я совсем не ядиком делился. Но раз уж ты так восприняла ...да уж, бывает Чтобы такого не повторилось, всякий раз, когда что то ядовитое буду подразумевать, так и допишу, что конкретный комментарий отравлен. Не трудись, я умею читать между строк.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Гобблин, здесь не Швеция, да, но тут собираются люди, которые знают друг-друга уже лет 15. И поверь, за это времявсе правила устоялись сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 4 часа назад, gobblin написал: Любопытственно мну, какова будет реакция юзеров- неизраильтян, ежели я тут начну в общем доступе, поздравлять всех с ханукой, пуримом или йом-ацмаут? Да абсолютно нормальная будет реакция. кто-то отпишется и поздравит, кто-то молча пройдёт мимо (туда им и дорога ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 13 часов назад, Пуша написал: Достаточно? ЗЫ: каждый видит только то, что хочет видеть. Вполне достаточно... Ваш перечень, с моей точки зрения, лишь лишний раз подтверждает мое мнение о том, что некорректно навязывать другим юзерам свои национальные праздники. Я никому не навязываю свою точку зрения, здесь не детский садик, собираются взрослые люди, у каждого свои тараканы в голове, а у некоторых, вроде меня, тараканов нетути, потому как их сожрали более опасные твари, поселившиеся в черепушке. Моя позиция проста: если я поздравляю своих знакомых в России, с днем защитника отечества, то сие правильно и корректно; поздравлять же их с еврейским новым годом или еврейской пасхой - голимый моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 12 часов назад, Sandman написал: Гобблин, здесь не Швеция, да, но тут собираются люди, которые знают друг-друга уже лет 15. И поверь, за это времявсе правила устоялись сами собой. Я никому не навязываю свою точку зрения и никого не пытаюсь привлечь на свою позицию. Не понимаю, почему мое мнение, столь вас возмутило. Или форум создан лишь для того, чтобы здесь высказывался лишь "одобрям-с"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 10 минут назад, gobblin написал: Вполне достаточно... Ваш перечень, с моей точки зрения, лишь лишний раз подтверждает мое мнение о том, что некорректно навязывать другим юзерам свои национальные праздники. Я никому не навязываю свою точку зрения, здесь не детский садик, собираются взрослые люди, у каждого свои тараканы в голове, а у некоторых, вроде меня, тараканов нетути, потому как их сожрали более опасные твари, поселившиеся в черепушке. Моя позиция проста: если я поздравляю своих знакомых в России, с днем защитника отечества, то сие правильно и корректно; поздравлять же их с еврейским новым годом или еврейской пасхой - голимый моветон. Давай сюда этих тварей, щас мы их быстро на ноль помножим))) Моя позиция не менее проста: если у моих друзей праздник (неважно какого они вероисповедания и национальности), то я поздравлю их, потому что МНЕ это надо. Мне приятно сделать что-то хорошее и доброе для своих друзей.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Пуша написал: Давай сюда этих тварей, щас мы их быстро на ноль помножим))) Моя позиция не менее проста: если у моих друзей праздник (неважно какого они вероисповедания и национальности), то я поздравлю их, потому что МНЕ это надо. Мне приятно сделать что-то хорошее и доброе для своих друзей.))) Не надо их на ноль множить - я их столько лет лелеял, рябчиками и ананасами кормил, нехай живут Зы. Позиции обозначены, горбачевского консенсуса не будет; предлагаю на этом поставить точку. Всем - приятных бесед, ушел бабайки. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем gobblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Всех Бравых Воинов Советской Армии с их профессиональным праздником!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 23.02.2020 в 11:53, raven-68 сказал: Всех Бравых Воинов Советской Армии с их профессиональным праздником!!!!!!!!!!! Равлик,а почему ты не служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Какая увлекательная беседа Всех причастных с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, Лана сказал: Какая увлекательная беседа Всех причастных с прошедшим! Спасибо Лануся.Не я начал,заметьте в который раз.И мужу,и всей родне твоей бывших в войсках СССР огромный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Спасибо Лануся.Не я начал,заметьте в который раз.И мужу,и всей родне твоей бывших в войсках СССР огромный привет. Так ты не служил,каким боком то ты причастен к этому дню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 С Днём Советской Армии и Военно Морского Флота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А кому то просто повод что бы нажраться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В Латвии задержали 300 человек за празднование 23 февраля. Триста человек по требованию Центра национальной идентичности задержала полиция Латвии 23 февраля за празднование Дня защитника Отечества, признанного в стране Днём оккупационных войск. Большинство (177 человек) были задержаны в столице государства — Риге, около 80 правонарушителей в Даугавпилсе, остальные в других городах страны и поездах пригородного сообщения. Самым массовым нарушением стало распевание на железнодорожном вокзале песен запрещённых в Латвии Олега Газманова и группы «Любэ». В мероприятии участвовало 80 неграждан. По итогам «праздничных» задержаний у правонарушителей были изъяты музыкальные инструменты, флаги России и СССР, а также знамя Псковской дивизии ВДВ. Полицейским, участвовавшие в мероприятиях находятся на лечении в медицинских учреждениях. Их состояние оценивается как стабильное. В отношении задержанных избраны процессуальные меры: отключение от сети Интернет и запрет на покупку периодических изданий на русском языке. Также в полиции наградят памятными значками граждан, вовремя оповестивших правоохранительные органы об особо опасных элементах общества. Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: В Латвии задержали 300 человек за празднование 23 февраля. Триста человек по требованию Центра национальной идентичности задержала полиция Латвии 23 февраля за празднование Дня защитника Отечества, признанного в стране Днём оккупационных войск. Большинство (177 человек) были задержаны в столице государства — Риге, около 80 правонарушителей в Даугавпилсе, остальные в других городах страны и поездах пригородного сообщения. Самым массовым нарушением стало распевание на железнодорожном вокзале песен запрещённых в Латвии Олега Газманова и группы «Любэ». В мероприятии участвовало 80 неграждан. По итогам «праздничных» задержаний у правонарушителей были изъяты музыкальные инструменты, флаги России и СССР, а также знамя Псковской дивизии ВДВ. Полицейским, участвовавшие в мероприятиях находятся на лечении в медицинских учреждениях. Их состояние оценивается как стабильное. В отношении задержанных избраны процессуальные меры: отключение от сети Интернет и запрет на покупку периодических изданий на русском языке. Также в полиции наградят памятными значками граждан, вовремя оповестивших правоохранительные органы об особо опасных элементах общества. Без комментариев... Нихуйа не понял из этого бреда. Какие то полицейские,непонятно почему в больничьке. Какое то отключение интернета и запрет на покупку русских газет. Равлик ссылку дай на этот инфопонос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 31 минуту назад, Nikotin79 сказал: Нихуйа не понял из этого бреда. Какие то полицейские,непонятно почему в больничьке. Какое то отключение интернета и запрет на покупку русских газет. Равлик ссылку дай на этот инфопонос хер знает что за источник.Мне переслали я долго смеялся,но позже ссылку попрошу.Ни в одном официальном ресурсе такой информации не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 https://panorama.pub/news/v-latvii-zaderzhali-300-chelovek-za-prazdnovanie-23-fevralya Все ясно,сам нашел.Ну да,им надо верить обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 16 минут назад, raven-68 сказал: https://panorama.pub/news/v-latvii-zaderzhali-300-chelovek-za-prazdnovanie-23-fevralya Все ясно,сам нашел.Ну да,им надо верить обязательно. Ну спасибо, что хоть не отдельной темой этот кал притащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: https://panorama.pub/news/v-latvii-zaderzhali-300-chelovek-za-prazdnovanie-23-fevralya Все ясно,сам нашел.Ну да,им надо верить обязательно. Угу,переслали. Сам упоролся чем то и тащищь бред. Панорама-сатирическое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 15 минут назад, Nikotin79 сказал: Угу,переслали. Сам упоролся чем то и тащищь бред. Панорама-сатирическое издание. Хуйло,я не собираюсь тебя ставить раком в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, raven-68 сказал: Хуйло,я не собираюсь тебя ставить раком в этой теме. Кого ты существо,можешь поставить раком? Ты тут на клык у всех принимаешь,причем всегда,у всех и во всех темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 23.02.2021 в 21:38, Скиндер сказал: С Днём Советской Армии и Военно Морского Флота! День защитника Отечества вабщета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Nikotin79 сказал: Нихуйа не понял из этого бреда. Какие то полицейские,непонятно почему в больничьке. Какое то отключение интернета и запрет на покупку русских газет. Равлик ссылку дай на этот инфопонос да чо не понятного? вдурке опять интернет отключили и санитары всем клизму ставили и кололи аминазином Изменено 25 февраля, 2021 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти