Пуша Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, gobblin написал: Любопытственно мну, какова будет реакция юзеров- неизраильтян, ежели я тут начну в общем доступе, поздравлять всех с ханукой, пуримом или йом-ацмаут? Предполагаю, скорее всего, вам придет в голову, что у меня - еврейская мания величия, из которой следует, что именно израильские праздничные дни должны быть праздниками всего человечества, потому что сионизм - это светлое будущее всего человечества. Зы. Здесь не Швеция, здесь форум, где встречаются люди из разных стран, с разными взглядами, традициями и привычками. Я не против поздравлений с праздниками, я против того контекста, который был в поздравлении - типа, говоришь по-русски, значит, обязан справлять все российские праздники; лично я - против такого формата. Достаточно? ЗЫ: каждый видит только то, что хочет видеть. 1
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 7 часов назад, TenaciousD написал: Пуша Пуша ... рефлектируешь ... я совсем не ядиком делился. Но раз уж ты так восприняла ...да уж, бывает Чтобы такого не повторилось, всякий раз, когда что то ядовитое буду подразумевать, так и допишу, что конкретный комментарий отравлен. Не трудись, я умею читать между строк.)))
SandmanEST Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Гобблин, здесь не Швеция, да, но тут собираются люди, которые знают друг-друга уже лет 15. И поверь, за это времявсе правила устоялись сами собой.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2018 Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2018 4 часа назад, gobblin написал: Любопытственно мну, какова будет реакция юзеров- неизраильтян, ежели я тут начну в общем доступе, поздравлять всех с ханукой, пуримом или йом-ацмаут? Да абсолютно нормальная будет реакция. кто-то отпишется и поздравит, кто-то молча пройдёт мимо (туда им и дорога ) 1
gobblin Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 13 часов назад, Пуша написал: Достаточно? ЗЫ: каждый видит только то, что хочет видеть. Вполне достаточно... Ваш перечень, с моей точки зрения, лишь лишний раз подтверждает мое мнение о том, что некорректно навязывать другим юзерам свои национальные праздники. Я никому не навязываю свою точку зрения, здесь не детский садик, собираются взрослые люди, у каждого свои тараканы в голове, а у некоторых, вроде меня, тараканов нетути, потому как их сожрали более опасные твари, поселившиеся в черепушке. Моя позиция проста: если я поздравляю своих знакомых в России, с днем защитника отечества, то сие правильно и корректно; поздравлять же их с еврейским новым годом или еврейской пасхой - голимый моветон.
gobblin Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 12 часов назад, Sandman написал: Гобблин, здесь не Швеция, да, но тут собираются люди, которые знают друг-друга уже лет 15. И поверь, за это времявсе правила устоялись сами собой. Я никому не навязываю свою точку зрения и никого не пытаюсь привлечь на свою позицию. Не понимаю, почему мое мнение, столь вас возмутило. Или форум создан лишь для того, чтобы здесь высказывался лишь "одобрям-с"?
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 10 минут назад, gobblin написал: Вполне достаточно... Ваш перечень, с моей точки зрения, лишь лишний раз подтверждает мое мнение о том, что некорректно навязывать другим юзерам свои национальные праздники. Я никому не навязываю свою точку зрения, здесь не детский садик, собираются взрослые люди, у каждого свои тараканы в голове, а у некоторых, вроде меня, тараканов нетути, потому как их сожрали более опасные твари, поселившиеся в черепушке. Моя позиция проста: если я поздравляю своих знакомых в России, с днем защитника отечества, то сие правильно и корректно; поздравлять же их с еврейским новым годом или еврейской пасхой - голимый моветон. Давай сюда этих тварей, щас мы их быстро на ноль помножим))) Моя позиция не менее проста: если у моих друзей праздник (неважно какого они вероисповедания и национальности), то я поздравлю их, потому что МНЕ это надо. Мне приятно сделать что-то хорошее и доброе для своих друзей.))) 1
gobblin Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Пуша написал: Давай сюда этих тварей, щас мы их быстро на ноль помножим))) Моя позиция не менее проста: если у моих друзей праздник (неважно какого они вероисповедания и национальности), то я поздравлю их, потому что МНЕ это надо. Мне приятно сделать что-то хорошее и доброе для своих друзей.))) Не надо их на ноль множить - я их столько лет лелеял, рябчиками и ананасами кормил, нехай живут Зы. Позиции обозначены, горбачевского консенсуса не будет; предлагаю на этом поставить точку. Всем - приятных бесед, ушел бабайки. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем gobblin
raven-68 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Всех Бравых Воинов Советской Армии с их профессиональным праздником!!!!!!!!!!!
Nikotin79 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 23.02.2020 в 11:53, raven-68 сказал: Всех Бравых Воинов Советской Армии с их профессиональным праздником!!!!!!!!!!! Равлик,а почему ты не служил?
Лана Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Какая увлекательная беседа Всех причастных с прошедшим!
raven-68 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, Лана сказал: Какая увлекательная беседа Всех причастных с прошедшим! Спасибо Лануся.Не я начал,заметьте в который раз.И мужу,и всей родне твоей бывших в войсках СССР огромный привет.
Nikotin79 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Спасибо Лануся.Не я начал,заметьте в который раз.И мужу,и всей родне твоей бывших в войсках СССР огромный привет. Так ты не служил,каким боком то ты причастен к этому дню?
Скиндер Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 С Днём Советской Армии и Военно Морского Флота!
Змей Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 А кому то просто повод что бы нажраться .....
raven-68 Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 В Латвии задержали 300 человек за празднование 23 февраля. Триста человек по требованию Центра национальной идентичности задержала полиция Латвии 23 февраля за празднование Дня защитника Отечества, признанного в стране Днём оккупационных войск. Большинство (177 человек) были задержаны в столице государства — Риге, около 80 правонарушителей в Даугавпилсе, остальные в других городах страны и поездах пригородного сообщения. Самым массовым нарушением стало распевание на железнодорожном вокзале песен запрещённых в Латвии Олега Газманова и группы «Любэ». В мероприятии участвовало 80 неграждан. По итогам «праздничных» задержаний у правонарушителей были изъяты музыкальные инструменты, флаги России и СССР, а также знамя Псковской дивизии ВДВ. Полицейским, участвовавшие в мероприятиях находятся на лечении в медицинских учреждениях. Их состояние оценивается как стабильное. В отношении задержанных избраны процессуальные меры: отключение от сети Интернет и запрет на покупку периодических изданий на русском языке. Также в полиции наградят памятными значками граждан, вовремя оповестивших правоохранительные органы об особо опасных элементах общества. Без комментариев...
Nikotin79 Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: В Латвии задержали 300 человек за празднование 23 февраля. Триста человек по требованию Центра национальной идентичности задержала полиция Латвии 23 февраля за празднование Дня защитника Отечества, признанного в стране Днём оккупационных войск. Большинство (177 человек) были задержаны в столице государства — Риге, около 80 правонарушителей в Даугавпилсе, остальные в других городах страны и поездах пригородного сообщения. Самым массовым нарушением стало распевание на железнодорожном вокзале песен запрещённых в Латвии Олега Газманова и группы «Любэ». В мероприятии участвовало 80 неграждан. По итогам «праздничных» задержаний у правонарушителей были изъяты музыкальные инструменты, флаги России и СССР, а также знамя Псковской дивизии ВДВ. Полицейским, участвовавшие в мероприятиях находятся на лечении в медицинских учреждениях. Их состояние оценивается как стабильное. В отношении задержанных избраны процессуальные меры: отключение от сети Интернет и запрет на покупку периодических изданий на русском языке. Также в полиции наградят памятными значками граждан, вовремя оповестивших правоохранительные органы об особо опасных элементах общества. Без комментариев... Нихуйа не понял из этого бреда. Какие то полицейские,непонятно почему в больничьке. Какое то отключение интернета и запрет на покупку русских газет. Равлик ссылку дай на этот инфопонос 1
raven-68 Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 31 минуту назад, Nikotin79 сказал: Нихуйа не понял из этого бреда. Какие то полицейские,непонятно почему в больничьке. Какое то отключение интернета и запрет на покупку русских газет. Равлик ссылку дай на этот инфопонос хер знает что за источник.Мне переслали я долго смеялся,но позже ссылку попрошу.Ни в одном официальном ресурсе такой информации не встречал.
raven-68 Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 https://panorama.pub/news/v-latvii-zaderzhali-300-chelovek-za-prazdnovanie-23-fevralya Все ясно,сам нашел.Ну да,им надо верить обязательно.
SandmanEST Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 16 минут назад, raven-68 сказал: https://panorama.pub/news/v-latvii-zaderzhali-300-chelovek-za-prazdnovanie-23-fevralya Все ясно,сам нашел.Ну да,им надо верить обязательно. Ну спасибо, что хоть не отдельной темой этот кал притащил
Nikotin79 Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: https://panorama.pub/news/v-latvii-zaderzhali-300-chelovek-za-prazdnovanie-23-fevralya Все ясно,сам нашел.Ну да,им надо верить обязательно. Угу,переслали. Сам упоролся чем то и тащищь бред. Панорама-сатирическое издание.
raven-68 Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 15 минут назад, Nikotin79 сказал: Угу,переслали. Сам упоролся чем то и тащищь бред. Панорама-сатирическое издание. Хуйло,я не собираюсь тебя ставить раком в этой теме.
Nikotin79 Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, raven-68 сказал: Хуйло,я не собираюсь тебя ставить раком в этой теме. Кого ты существо,можешь поставить раком? Ты тут на клык у всех принимаешь,причем всегда,у всех и во всех темах
apriori Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 23.02.2021 в 21:38, Скиндер сказал: С Днём Советской Армии и Военно Морского Флота! День защитника Отечества вабщета
apriori Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Nikotin79 сказал: Нихуйа не понял из этого бреда. Какие то полицейские,непонятно почему в больничьке. Какое то отключение интернета и запрет на покупку русских газет. Равлик ссылку дай на этот инфопонос да чо не понятного? вдурке опять интернет отключили и санитары всем клизму ставили и кололи аминазином Изменено 25 февраля, 2021 пользователем apriori
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти