Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБИРАЙТЕ "МЕРЗАВЦА" ИЛИ "МЕРЗАВКУ"!

Кто ???  

29 проголосовавших

1. 1. .

• ЛейзиДог
      3
    • Хупыч
      3
    • Сэндмэн
      3
    • Ручка
      3
    • Аурита
      1
    • Колхозник (в жопу не даст)
      12
    • Егуди
      4
    • Онливан
      0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Ты не мерзавец, ты так, мерзавчик !!! :020:

ну да тебя анальщицы-недавалки мне далеко :035:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он мерзавошка :020:

а ты ваще ленивая псина даж на мерзавца-то не тянеш..так дед-пенсионер и не более

• Бронеходы

Тык а чо, я себя не ставил в список :020:

ПиСы: завидуй молча :035:

почему нет варианта: все козлы один йа пиздатый?

• Бронеходы
почему нет варианта: все козлы один йа пиздатый?

Как нету? Первым по списку :020:

Дык, я ж не корысти ради)))

Просто козам польза, а нам - интересно!

:020:

я это понимаю и поэтому прими моё УВАЖЕНИЕ ! необижайся чё янеотписался в твоей теме , я оочь внимательно следил за всем происходищим ,лично я получул кучу удавольствия от твоих действий . :007::035::024::017::017::102::016::068:

О! мысль о козлином жаркое не одному мне не дает адекатно читать тему :020:

:017: да ,да . да !!!!!!! и снова ДА !!!!! с грибами и огурчикоф бы солёных туда настругать !!!!! да оливок бы накидать .....

ну всё , пойду холодрыжник " инспектировать " .... как инспектор я имею на это право ... :017::024:

пс. за марковку забыл ..... упсь . :035:

Ну это ты перегнул :017:

Если я еще согласен с "мерзавцем", то в отношении милых дам я бы предложил заменить титул :024: Хотя пока не решил на что :020:

Мерзавочка или мерзавушка. :035:

Я, вобще то, хотел проголосовать за ОНЛИВАНА, но моя левая рука попала не туда и отметила Егуди.

Правая занята была :035:

Если бы твоя правая рука думала об Онливание, то и левая попала бы на Онливана :020:

Скорее Колхозник в жопу даст,

чем я одну из козочек позволю на жаркое разобрать!

:020:

Если Аурита поссорится с козами, то пипец колхозной попе!

Если Аурита поссорится с козами, то пипец колхозной попе!

Скорее козлы в жопу давать начнут чем я сменю свою позицию !!! :020:

Скорее козлы в жопу давать начнут чем я сменю свою позицию !!! :063:

Говорят, есть такие козлы, что достанут до попы в любой позиции этой попы :016:

Говорят, есть такие козлы, что достанут до попы в любой позиции этой попы :016:

Но, но, полегче... :063:

Странно! Я че то не понял! Голосование давно закончилось.Колхозник победил с большим отрывом,а его никто не поздравил!? :016:

Я со всей силы поздравляю "мерзавца"! Дас ист фантастиш! :012: Интересно,какой у него теперь будет фон? :063:

Странно! Я че то не понял! Голосование давно закончилось.Колхозник победил с большим отрывом,а его никто не поздравил!? :063:

Ты не поверишь, но при всей своей прикольности этот конкурс не является событием всемирно-исторического значения, и юзерам лениво вспоминать или высчитывать сроки окончания и т.д.

В том же "Оскаре" событием является именно окончательная церемония.

Необходимо официально объявить об окончании конкурса, назвать победителя, продублировать его анкету, выставить фон и представить поздравительную речь организатора, благодарственное слово "мерзавца" и подколки народа.

Вполне оправдано будет сделать это в отдельной теме, чтобы софорумчане точно не пропустили торжественный момент.

Иначе всё так и уйдёт в песок.

Ты не поверишь, но при всей своей прикольности этот конкурс не является событием всемирно-исторического значения, и юзерам лениво вспоминать или высчитывать сроки окончания и т.д.

Необходимо официально объявить об окончании конкурса, назвать победителя, продублировать его анкету, выставить фон и представить поздравительную речь организатора, благодарственное слово "мерзавца" и подколки народа.

Вполне оправдано будет сделать это в отдельной теме, чтобы софорумчане точно не пропустили торжественный момент.

Онливану.

Кстати, в моём случае процедура тоже явно была нарушена и скомкана. Так что советую начать с меня.

ЗЫ Я понимаю. что очень не хочется, но ведь надо!

:063:

Егуди, а ведь по результатам голосования ты стал вице-мерзавцем. Это тоже надо отметить :063:

Егуди, а ведь по результатам голосования ты стал вице-мерзавцем. Это тоже надо отметить :063:

При ТАКОЙ разнице в количестве голосов я не вице-мерзавец, а джентльмен. :016:

Если юзерам лениво,то мне и подавно.Сожалею,что не организовал банкет и салют по этому поводу... Я то,наивный думал,что это обычные развлекательные мероприятия,а это оказывается вона что... Следует заметить,что у автора 0 голосов,что означает, я тут святее Папы Римского.Зато скока было обструкции,скока выговоров в мой адрес... :063:

Если юзерам лениво,то мне и подавно.Сожалею,что не организовал банкет и салют по этому поводу... Я то,наивный думал,что это обычные развлекательные мероприятия,а это оказывается вона что... Следует заметить,что у автора 0 голосов,что означает, я тут святее Папы Римского.Зато скока было обструкции,скока выговоров в мой адрес... :016:

ПлакалЪ :063:

Ты автор, тебе и подсчитывать положено.. Или нет?

А то, что у тебя 0... ну, мне было бы неприятно..Это говорит только об одном..но никак не о святости..Увы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...