Перейти к содержанию
Бронеход

ЗАДРОТЫ И ЗАДРОТИХИ...

Рекомендуемые сообщения

Кроме меня и ещё одной юзерши, было ещё очень много народу.... Странно, что мы были самыми запоминающимися.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Интересно, пиплы, вам еще не надоело друг друга топить? :041:

ТПлуст! Я щас напишу свою кратенькую характеристику,а ты,чтобы не мучаться и не искать на меня компромат,всем ,кому хочешь показывай,чтобы облегчить себе задачу моего очернения.

Я,Онливан :

являюсь гадким и подлым нарциссом,с манией величия.Мне нельзя доверять,так как я способен на любую подлость и низость.За обещанный мне фон я устраиваю конкурсы и подлизываюсь к Лейзи.Меня легко подкупить любой виртуальной фигней.Я сразу начинаю обожать того,кто меня похвалит.Я совершил столько гнусностей и подлостей в инете,что даже Тплуст,хоть он и не мой биограф,не успевает их записывать. :041:

Как верно заметила Вика20 и Звездец,я НИКТО и звать меня НИКАК.Точнее,я ПУСТОЕ МЕСТО.И опять же,как совершенно точно подметили те же юзерши,я пишу тупые,пустые,никому не нужные топовые темы. :020:

Я - ничтожный,тупой,страшный урод и все это знают. :039:

ТПЛУСТ! Я ничего не забыл? Сохрани мое признание себе в мемориз.

Додо, ты перепутал Т+Та со своим психоаналитиком... ну если тут не групповая терапия, конечно :021:

Интересно, пиплы, вам еще не надоело друг друга топить? :041:

Пока он не зарывается и не начинает меня трогать - я его терплю, хотя всё это дебильство - конкурс на мерзавцев, сплетников,леди... Вся эта мишура, прикрывающая то, что он просто развлекается, развешивая сомнительные звания и провоцируя на срач - порядком надоела. Если ты этого не видишь, мне жаль.

ТПлуст! Я щас напишу свою кратенькую характеристику,а ты,чтобы не мучаться и не искать на меня компромат,всем ,кому хочешь показывай,чтобы облегчить себе задачу моего очернения.

Я,Онливан :

являюсь гадким и подлым нарциссом,с манией величия.Мне нельзя доверять,так как я способен на любую подлость и низость.За обещанный мне фон я устраиваю конкурсы и подлизываюсь к Лейзи.Меня легко подкупить любой виртуальной фигней.Я сразу начинаю обожать того,кто меня похвалит.Я совершил столько гнусностей и подлостей в инете,что даже Тплуст,хоть он и не мой биограф,не успевает их записывать. :041:

Как верно заметила Вика20 и Звездец,я НИКТО и звать меня НИКАК.Точнее,я ПУСТОЕ МЕСТО.И опять же,как совершенно точно подметили те же юзерши,я пишу тупые,пустые,никому не нужные топовые темы. :020:

Я - ничтожный,тупой,страшный урод и все это знают. :021:

ТПЛУСТ! Я ничего не забыл? Сохрани мое признание себе в мемориз.

Нифига себе диагноз! И как же ты живёшь со всем этим? :039: Наверное, тяжело тебе?

Послушай, а ты о самоубийстве никогда не думал?

• Бронеходы
Пока он не зарывается и не начинает меня трогать - я его терплю, хотя всё это дебильство - конкурс на мерзавцев, сплетников,леди... Вся эта мишура, прикрывающая то, что он просто развлекается, развешивая сомнительные звания и провоцируя на срач - порядком надоела. Если ты этого не видишь, мне жаль.

Вика, не вижу. Честно, довольно прикольно было со сплетнями, на мерхавца то же. Ты же меня знаеш, если бы я увидел где то попытку кого то опустить, я бы стер бы сразу. А так довольно прикольно.

Вика, не вижу. Честно, довольно прикольно было со сплетнями, на мерхавца то же. Ты же меня знаеш, если бы я увидел где то попытку кого то опустить, я бы стер бы сразу. А так довольно прикольно.

Просто есть, наверное, разные типы личностной непереносимости. Кто-то не переносит хамов, кто-то глупых клоунов, кто-то агрессивных тупиц, а кто-то - нарциссов. Бывают, конечно, ещё и интересные сочетания. Как, разумеется, и другие варианты антипатических пристрастий.

Просто есть, наверное, разные типы личностной непереносимости. Кто-то не переносит хамов, кто-то глупых клоунов, кто-то агрессивных тупиц, а кто-то - нарциссов. Бывают, конечно, ещё и интересные сочетания. Как, разумеется, и другие варианты антипатических пристрастий.

А кто я для тебя? :041:

А кто я для тебя? :041:

Не увлекаюсь любительским психоанализом. Но нарциссическое начало в тебе безусловно довольно сильно.

Не увлекаюсь любительским психоанализом. Но нарциссическое начало в тебе безусловно довольно сильно.

:041::020::021::039::012::037:

В моей жизни компьютер появился сравнительно недавно.Всего 4 года назад.Сначала я поигрался в разные игры,потом стал читать новости,порнуху глядел,фильмы,музыку стал качать,а затем,вдруг наткнулся на Пипетку.

Сперва пару недель читал и даже не думал,что можно самому участвовать в тамошней жизни,но вот зарегился и понеслось.))

Уже не помню,сколько времени мне понадобилось понять,КАК ТАМ ВСЕ РАБОТАЕТ.Познакомился с Паниковским,Егуди,девушками,которых там уже нет...((

Назвался ником "НИКАКОЙ,"ибо я тогда не знал,что к чему,на сайте,чью сторону принимать.)) Через пару месяцев я так разозлил КИЛ ЕМ ОЛЛА (а тогда я не знал,что это и есть Проценко),что он меня забанил совсем.((

Уже из России я пытался зайти с нового провайдера,но кто-то ,зачем-то украл мой пароль и я с НИКАКОГО писать не мог.Сделав новый ник,ТАКНАДО,я стал 50% клон,но и его снова забанили НАХ.)) Проведя переговоры в "кулуарах" среди Левелов,мне удалось разбаниться и с тех пор меня уже знали там все.Много чего уже было и прошло.Пропали многие юзеры,я стал менее активен там и более здесь,но в общем,стал гораздо больше времени проводить в реале.Когда женюсь,то буду совсем редким гостем на обоих сайтах.Так вот,к чему я это все вспомнил...

Я уже не тот,что был в 2007-9 годах.Сейчас форумы по прежнему являются моим хобби,но...Я вообще не выхожу в инет,когда рядом со мною люди.Если на работе,есть хоть 1 сотрудник,я не выйду на форум.Если дома ко мне пришла невеста,родители или друг,то инет выключен.

То есть,я не стал инетзависимым человеком.Зато обнаружил на просторах виртуальных миров множество истинных задротов и задротих.

Это явление до сих пор вызывает во мне противоречивые чувства,которые я постараюсь выразить...

Весь твой снисходительный тон яйца выеденного не стоит.Вообще это больше похоже на оправдывание.

Умных юзеров это никоем образом не цепануло-жидковато написано....да и смысловой нагрузки не несет :041:

И вообще что за маничка писать свои мемуары про "жизнь" в инете,про скакание по форумам и т.д.

Я бля наверное что то не понимаю в этой жизни.

И вообще что за маничка писать свои мемуары про "жизнь" в инете,про скакание по форумам и т.д.

Я бля наверное что то не понимаю в этой жизни.

Зачем вообще люди что-то пишут о себе,о других? Зачем ТЫ писала о своей работе,о вонючем парне? :041:

Зачем вообще люди что-то пишут о себе,о других? Зачем ТЫ писала о своей работе,о вонючем парне? :041:

во-во-во-во-во-во-во! Вот в этом-то весь и цимес! Мне кажется, что совершенно искренне не видишь разницы между любой из твоих тем и темой Чучи. Да и я затрудняюсь её (разницу) разъяснить. Но она всем, кроме тебя, совершенно очевидна. Ну, может кроме Лэйзидога ещё.

Присоединяюсь к недоумению Лэйзидога. Само по себе большое количество местоимения Я еще никакого отрицательного посыла не несет.

Думаю тут дело во взаимной неприязни, образовавшейся еще на пепетке.

во-во-во-во-во-во-во! Вот в этом-то весь и цимес! Мне кажется, что совершенно искренне не видишь разницы между любой из твоих тем и темой Чучи. Да и я затрудняюсь её (разницу) разъяснить. Но она всем, кроме тебя, совершенно очевидна. Ну, может кроме Лэйзидога ещё.

Чуча не создает темы по типу "Чуча и великая сермяжная правда" , да и короче они значительней. Но с другой стороны не должны же все быть похожими на Чучу, не так ли?

Чуча не создает темы по типу "Чуча и великая сермяжная правда" , да и короче они значительней. Но с другой стороны не должны же все быть похожими на Чучу, не так ли?

Дык такие темы вообще мало кто создает. Даже Лэйзи старается выдерживать иную интонацию. Вообще, темы, как правило, это в моем понимании либо вопросы, либо спорные тезисы - "спорные" не в том смысле, что несовпадающие с общепризнанной точкой зрения, а в том, что с ними можно, а главное должно (иначе зачем тогда форумы, которые и называются-то так именно поэтому) спорить. Ну, ещё бывают констатации общеизвестных фактов с предложениями так или иначе их объяснить. У Онливана таких тем почему-то не получается. Даже не по сути, а именно, что по стилистике. Почти как у Синявского, только с обратным знаком.

Дык такие темы вообще мало кто создает. Даже Лэйзи старается выдерживать иную интонацию. Вообще, темы, как правило, это в моем понимании либо вопросы, либо спорные тезисы - "спорные" не в том смысле, что несовпадающие с общепризнанной точкой зрения, а в том, что с ними можно, а главное должно (иначе зачем тогда форумы, которые и называются-то так именно поэтому) спорить. Ну, ещё бывают констатации общеизвестных фактов с предложениями так или иначе их объяснить. У Онливана таких тем почему-то не получается. Даже не по сути, а именно, что по стилистике. Почти как у Синявского, только с обратным знаком.

Значит,ты утверждаешь,что ВСЕ мои ,не помню скока уже...800-900 тем,ОДИНАКОВЫЕ,ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ и В ОДИНАКОВОМ СТИЛЕ?!

Побойтесь Бога,батенька.Надеюсь,что когда-нибудь и ты,как это уже делали многие люди,поймешь,как был неправ приписывая мне ,нечто ,совершенно не свойственное. :041:

Значит,ты утверждаешь,что ВСЕ мои ,не помню скока уже...800-900 тем,ОДИНАКОВЫЕ,ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ и В ОДИНАКОВОМ СТИЛЕ?!

Побойтесь Бога,батенька.Надеюсь,что когда-нибудь и ты,как это уже делали многие люди,поймешь,как был неправ приписывая мне ,нечто ,совершенно не свойственное. :041:

А я нисколько не сомневаюсь в твоей добронамеренности. Просто смотрю на результат. :020:

А я нисколько не сомневаюсь в твоей добронамеренности. Просто смотрю на результат. :041:

Причем тут намеренность,Борь!? У меня настолько разнообразная тематика,что я даже не знаю,что тебе привести в пример...Социальную тему,политическую,шуточную,о природе,философскую,о любви,сексе,юзерах,просто спамерские,поэтические,музыкальные ....Боже! Да я даже затрудняюсь перечислить жанры и типы моих писаний,так их много...Как же ты можешь про какие-то результаты и обобщения говорить? Как?!

И во всех этих темах ты увидел только одно? Или ты мало читал моих тем,или ...Об этом "или" даже и думать не хочу... Да уж.От кого,а от тебя такого я не ожидал.Видимо, ты меня всетаки плохо знаешь...увы... :020:

Причем тут намеренность,Борь!? У меня настолько разнообразная тематика,что я даже не знаю,что тебе привести в пример...Социальную тему,политическую,шуточную,о природе,философскую,о любви,сексе,юзерах,просто спамерские,поэтические,музыкальные ....Боже! Да я даже затрудняюсь перечислить жанры и типы моих писаний,так их много...Как же ты можешь про какие-то результаты и обобщения говорить? Как?!

И во всех этих темах ты увидел только одно? Или ты мало читал моих тем,или ...Об этом "или" даже и думать не хочу... Да уж.От кого,а от тебя такого я не ожидал.Видимо, ты меня всетаки плохо знаешь...увы... :041:

Смешной ты. :020:

Я говорю не про твою тематику, а про реакцию на втои темы, вне зависимости от их тематики. Согласен, дело не в тематике - она весьма разнообразна и многогранна, а реакция - одна и та же, что и Илюша подметил, и многие другие, в том числе и я. Значит дело-то не в тематике, а в стилистике. И именно про стилистику я и написал пост выше. Не буду повторяться, дабы не впасть в дурную бесконечность, что в случае твоих тем, к сожалению, возможно. :021:

Ну а на подробное знание кого бы то ни было я никогда и не претендовал. :039:

Ну а на подробное знание кого бы то ни было я никогда и не претендовал. :012:

Блин, вру. Как-то претендовал (на форуме) на таковое знание Петули. Но я конечно скорее шутил, объясняя, чем она мне симпатична, чем и правда так думал. Чужая душа - потемки. Да и своя - тоже.

Зачем вообще люди что-то пишут о себе,о других? Зачем ТЫ писала о своей работе,о вонючем парне? :020:

Ну это же совсем другое.Я конечно не ОМ и не умею так высокопарно пользоваться великим и могучим.Посему попытаюсь эту твою тему описАть одним предложением.Точнее смысл темы ,как я ее вижу - Вы все пидарасы,один я Д"Артаньян!

Я серьезно,ну вот как то так воспринимается. :035:

• Бронеходы

Да не, Вы все пидарасы, Я Д"Артаньян, а он ОНЛИВАН!

И попрошу не путать :020:

Ну это же совсем другое.Я конечно не ОМ и не умею так высокопарно пользоваться великим и могучим.Посему попытаюсь эту твою тему описАть одним предложением.Точнее смысл темы ,как я ее вижу - Вы все пидарасы,один я Д"Артаньян!

Я серьезно,ну вот как то так воспринимается. :017:

Ну,ты даешь! :024: У меня нет НИ ОДНОЙ ТЕМЫ,где бы я ополчился на ВСЕХ юзеров сразу.Причем нет ни одного человека в инете вообще,кто бы всерьез мог создать тему с посылом : ВЫ ВСЕ ГОМОСЕКИ,ОДИН Я ДАРТАНЬЯН. :020:

Всегда найдутся люди,кому симпатизируешь,чьи взгляды разделяешь,кого уважаешь... Если найдешь хоть одну тему,где я даю понять,что Я САМЫЙ-САМЫЙ,А ВСЕ НИЖЕ МЕНЯ,то я немедленно прекращаю делать темы на этом форуме.А пока те,кто голословно меня обвинил в том,что У МЕНЯ ВСЕ ТЕМЫ ОДИНАКОВЫЕ И ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ,ГДЕ ВСЕ ПИДАРАСЫ,А Я ДАРТАНЬЯН - БУДУТ В ИГНОРЕ,пока не извинятся. :035:

Ну,ты даешь! :024: У меня нет НИ ОДНОЙ ТЕМЫ,где бы я ополчился на ВСЕХ юзеров сразу.Причем нет ни одного человека в инете вообще,кто бы всерьез мог создать тему с посылом : ВЫ ВСЕ ГОМОСЕКИ,ОДИН Я ДАРТАНЬЯН. :020:

Всегда найдутся люди,кому симпатизируешь,чьи взгляды разделяешь,кого уважаешь... Если найдешь хоть одну тему,где я даю понять,что Я САМЫЙ-САМЫЙ,А ВСЕ НИЖЕ МЕНЯ,то я немедленно прекращаю делать темы на этом форуме.А пока те,кто голословно меня обвинил в том,что У МЕНЯ ВСЕ ТЕМЫ ОДИНАКОВЫЕ И ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ,ГДЕ ВСЕ ПИДАРАСЫ,А Я ДАРТАНЬЯН - БУДУТ В ИГНОРЕ,пока не извинятся. :035:

Прости нас, о великий! Только сейчас, после этого поста, мы поняли, что ты ОНЛИВАН, а мы грязь под твоими ногами и недостойны общения с тобой.

А посему, поставь нас всех, недостойных пидорасов, в игнор.

И покончим с этим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...