Перейти к содержанию
Бронеход

ЛЕЙЗИДОГ И ДРУГИЕ АДМИНЫ.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

О, продолжение следует :044:

Кирдык, я тебе даже больше скажу, знаеш, почему 5 человек не аргумент? Потому что эти 5 найдут повод поскулить, даже если администрации просто не будет. :059: А на самом деле, как ты выразился, это охуенный аргумент, ибо не чем тут возмущаться. Ты (и эти 5 человек) недоволен тем, что тебя забыли спросить, можно что то удалить или нет. Ну извини, так получилось и так будет получаться.

Заметь, ты по ходу дела твердиш одно и то же: "не аргумент", или завуалированное "Лейзи, ты дерьмо", и так далее. Кроме отметания ответов на твою липу как не аргументы, и просто личных оскорблений, ты в принципе уже давно ничего не говориш, а просто ходиш по кругу и продолжаеш меня поливать.

Как думаеш, еше страниц на 10 тебя хватит? Это уже не смешно, Кирдык, это печально. Тебя несет и ты не можеш остановиться, а ведь не я тебя принижаю, ты сам себя начал опускать, да еще семимильными шагами. Обида это страшный советчик.

А по делу я тебе все вот ТУТ сказал.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно, через какой промежуток времени тема закроется?

И мое :044:

смех это ведь одна из форм защитной реакции и имеет самое непосредственное отношение к желанию достижения превосходства над окружающими и укрепление чувства своего превосходства, даже если это превосходство ложно. продолжай смеяться.

• Бронеходы

Кирдык, это скрипт для меня? Я готов его повторить.

Однао пока не повторил, то поверь мне на слово, я большей частью смеюсь тогда, когда мне просто смешно :044: И делаю это без обременения сознания мыслями о превосходстве :059:

Да, не очень удачно лизнул.

А тут куда "не целуй"- везде Ж...а!!!

А тут куда "не целуй"- везде Ж...а!!!

Ну уж коли уж тут флудильня...

АВТОРУ!

Когда человек создает что либо для общего пользования, то он должен предпологать вариант появления на сайте всевозможных "гостей"! И мнения их будут и темы! И "на стенах писать будут" и "за углами драться"! Тем более , что все "в масках"... Но задать тон "детища",изначальные правила ограничивающие действия,которые не нравяться создателю сайта...Если автор создал,конечно, сайт не для "почесывания" своего тщеславия! Вседозволенность дает возможность, используя админвозможность,иногда, потешить свое "Я", "почесать" его о "фейсы" гостей и ГЛАВНОЕ ответить:удалить, забанить...

А другого обьяснения созданию нет! Читаем правила! "Всегда прав"-т.е.я БОГ , а ты не моги!

опять деду лизнули до кровавой мазоли

На кол всех админов, а Колхозника на вилы!

Точно, всех админов на прополку сахарной свеклы, а я в жопу не дама. Ибо нехуй.. :044:

Точно, всех админов на прополку сахарной свеклы, а я в жопу не дама. Ибо нехуй.. :044:

А свеклой? Свеколкой такой толстенькой,волосатенькой с пупырышками...? Включай фантазию и здраствуй!

Аж Тиберий отписался, и что удивительно, за последний год это первый его пост, с которым я собственно согласен. Наверное либо он, либо я приболели :041: Впрочем, замечу, что как историк, Тиберий отлично написал о прошлом. :020: Тема же вроде более как о настоящем.

Что в настоящем противоречит сказанному о прошлом?

я просто пытаюсь писать максимально корректно, без открытого перехода на личности.

сленг... ну, всякое образование откладывает свой отпечаток.

Ты юрист?

• Бронеходы
Что в настоящем противоречит сказанному о прошлом?

Люди

Ты юрист?

по первому образованию. но я строго по данной специальности практически не работал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...