Перейти к содержанию
Бронеход

ЛЕЙЗИДОГ И ДРУГИЕ АДМИНЫ.

Рекомендуемые сообщения

Щас многие из вас кинутся меня упрекать,что я подлизываюсь к руководству,но нет,это не так.

Наблюдая за вашими обсуждениями его действий я хочу объяснить,в чем заключается ваше главное заблуждение.

Он пытается (безуспешно) вам разъяснить,в чем ВЫ не правы,но ДО ВАС не доходит.

Мне самому не нравится,когда со мной обращаются неподобающе,когда мою тему чекрыжат или удаляют.Такое никому не по нутру,НО...

Вы забываете пару вещей,которые не следует забывать.

1.Для Лейзи этот сайт ЕГО МИР.ОН ТУТ ЦАРЬ И БОГ.Поставьте себя на его место.Вы бы захотели мириться с тем,что вам не по душе,в СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ВЛАДЕНИИ? Он создал себе место,ГДЕ ЕГО ДУША отдыхает от несовершенства реального мира.ЗДЕСЬ,он может устроить все так (пусть и неидеально,но близко к тому),как ЕМУ ХОЧЕТСЯ.Если бы у ВАС был собственный сайт,вы бы тоже там вели себя волюнтаристски.

2.Вы зря надеетесь,что сможете перенастроить давно сформированную личность под свое видение мира.ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ,ТАК КАК ВЫ.Может он и бывает неправ,но такова его воля.Нравится вам или нет,но ОН ТАК ДУМАЕТ.Давно пора запомнить,что ЛЮБОЙ АДМИН МОЖЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ ЛЮБЫЕ ПРАВИЛА,ТАКЖЕ,КАК И НАРУШАТЬ ИХ.С этим ничего поделать нельзя.Вы либо вписываетесь в формат сайта,либо нет.Глупо воспитывать 50-ти летнего мужика и требовать от него устройства ВАШИХ ПРАВИЛ.Вы его лишь попросить можете.Если он согласится,то сделает,как вам надо.

У Админа Пипетки все базируется на деньгах.Моральные планки там ниже плинтуса,но и в этом есть свои плюсы,однако,если кто-то там будет делать что-то ПРОТИВ НЕГО ИЛИ ЕГО БИЗНЕСА,то его закроют.Я хочу сказать,что на каждом форуме нужно понимать,что со своим уставом не надо лезть в чужой монастырь.Ругни и разборок избежать очень легко.НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМЫ,В КОТОРЫХ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО ВАМ ЗАТКНУТ РОТ ИЛИ НАХАМЯТ.Отсутствие юзеров в теме - настоящее накозание для автора,которое действует лучше любых выговоров и претензий.

На худой конец умейте аргументировать так,как это умеет ОМ,чтобы не обидеть человека.Если вам это не дано,НЕ ЛЕЗЬЕ В ЧУЖИЕ ТЕМЫ.

В связи занятостью давно не появлялся, но тема поднята важная, ибо не желаю превращение изначально демократичной брони в пипетку.

Сам топик написан в таком вызывающем тоне, с таким пипеточным лизюблюдством(многочисленные оды аффелированных как админ пипетки прав), который первый раз вижу на Бронеходе, что так сказать, *не могу молчать!*(с)

1.Онливан, кто ты был на пипетке не знаю(впрочем многих там не знаю, ибо свалил оттедова в ноевы времена), но не надо тут лизать(хоть ты так и не называешь это) как лижут тому одмину сонмы промокашек. Здесь это смотрится дико. Здесь другая традиция. Я, ОМ, Кирдык, Злой и прочие старички здесь так сказать ab ovo, от самых начал, и Броня создавалась не как личный лен Лейзи, а как форум равных, где Лейзи primus inter pares, первый среди равных. Не забывая больших заслуг Лейзи в администрировании форума, не надо забывать, что он создан, в немалом творчеством его посетителей, особо вначале, когда разгоняли броню.

2. Твое капсование не красит тебя, если ты мужского пола конечно. Я понимаю- это копирование стиля пипеточного одмина (к которому у тебя похоже глубокий, если не глубочайший пиетет) считающего всех идиотами и думающим, что если он будет ПОПИСЫВАТЬ ВОТ ТАК, то его слова станут более аргументированными. На дураков это действует, более адекватным - это кажется глупым. Тем более глупо подрожать тому одмину и такому стилю. Броня создавался как проект более адекватных от контингента твоего любимого сайта. И не надо ложить в прокрустово ложе свое уникальное(для тебя мнение). Многие другие, резонно считают, что не каждый админ, думает так же как ты, и не обязан устанавливать любые правила угодные лично себе, тем более нарушать их.

З.Ы. Про админа пипетки посмешил, что он творит, пусть творит ибо, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но и почитатели пипеточного админа, в наш калашный ряд пущай не лезут.

Ну и так сказать, dixi.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В связи занятостью давно не появлялся, но тема поднята важная, ибо не желаю превращение изначально демократичной брони в пипетку.

Сам топик написан в таком вызывающем тоне, с таким пипеточным лизюблюдством(многочисленные оды аффелированных как админ пипетки прав), который первый раз вижу на Бронеходе, что так сказать, *не могу молчать!*(с)

1.Онливан, кто ты был на пипетке не знаю(впрочем многих там не знаю, ибо свалил оттедова в ноевы времена), но не надо тут лизать(хоть ты так и не называешь это) как лижут тому одмину сонмы промокашек. Здесь это смотрится дико. Здесь другая традиция. Я, ОМ, Кирдык, Злой и прочие старички здесь так сказать ab ovo, от самых начал, и Броня создавалась не как личный лен Лейзи, а как форум равных, где Лейзи primus inter pares, первый среди равных. Не забывая больших заслуг Лейзи в администрировании форума, не надо забывать, что он создан, в немалом творчеством его посетителей, особо вначале, когда разгоняли броню.

2. Твое капсование не красит тебя, если ты мужского пола конечно. Я понимаю- это копирование стиля пипеточного одмина (к которому у тебя похоже глубокий, если не глубочайший пиетет) считающего всех идиотами и думающим, что если он будет ПОПИСЫВАТЬ ВОТ ТАК, то его слова станут более аргументированными. На дураков это действует, более адекватным - это кажется глупым. Тем более глупо подрожать тому одмину и такому стилю. Броня создавался как проект более адекватных от контингента твоего любимого сайта. И не надо ложить в прокрустово ложе свое уникальное(для тебя мнение). Многие другие, резонно считают, что не каждый админ, думает так же как ты, и не обязан устанавливать любые правила угодные лично себе, тем более нарушать их.

З.Ы. Про админа пипетки посмешил, что он творит, пусть творит ибо, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но и почитатели пипеточного админа, в наш калашный ряд пущай не лезут.

Ну и так сказать, dixi.

Я уже кажется тебе в любви признавалась? :041:

Вы мне только одно объясните...

Почему те кому не нравится администрация покидают сайт??? Вот никак не доходит до меня, тупого..

Ну не нравится собак - плюнь, поставь в игнор. Зачем уходить? Остальные-то не виноваты! А ушло много интересных людей за весь период жизни сайта. И ушли именно потому, что не поделили мнение с кем-то одним из администрации. Идиотизм

Почитал ваши посты.Посмеялся.Как всегда.Каждый увидел то,на что "заточен" его мозг.

Оттого,как вы меня обгадите ничего не поменяется.Темы с постами не перестанут стираться.Модеры с админами никуда не исчезнут.

Если кое-кто думает,что меня можно купить фоном :041: или еще какой виртуальной лабудой,то он дурак.Это многие из вас принимают всерьез инетные конкрусы и прочую инетную развлекуху,а я ко всему этому всегда относился иронично.Теменеменее,если есть возможность сделать жизнь веселее,инетереснее,то почему бы не попользоваться визуальными эффектами?

Че хочу,то и пишу.На этом сайте одно,на другом иное.Я могу хулиганить,могу шутить.Пишу и серьезные вещи.Однако у меня есть существенное отличие от большинства вас.

Я НЕ ЖИВУ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ.Я НЕ ИНЕТНЫЙ ЗАДРОТ,КАК НЕКОТОРЫЕ.Я НИКОГДА НЕ АССОЦИИРОВАЛ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР С ИНЕТНЫМ.Я НЕ ПРОВОЖУ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ НА ФОРУМАХ,КАК ВЫ.Я НЕ ДОКАЗЫВАЮ ИСТЕРИЧНО ВСЕМ ПОДРЯД СОБСТВЕННУЮ ПРАВОТУ,КАК ВЫ.Я СПОКОЙНО ОБОСНОВЫВАЮ СВОИ ТЕЗИСЫ И ВЫРАЖАЮ СОБСТВЕННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО ИДЕТ ВРАЗРЕЗ С ВАШЕЙ.Ваше дело верить тому,что вам хочется.

Кстати.Своими смешными отзывами об этой теме вы меня надоумили на другую .Впрочем,не первый раз уже. :040:

Ну и так сказать, dixi.

Ильдар , 8 963 485 40 45 , или 8 963 486 12 61 . Жду звонка .

Я НЕ ЖИВУ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ.Я НЕ ИНЕТНЫЙ ЗАДРОТ,КАК НЕКОТОРЫЕ.Я НИКОГДА НЕ АССОЦИИРОВАЛ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР С ИНЕТНЫМ.Я НЕ ПРОВОЖУ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ НА ФОРУМАХ,КАК ВЫ.Я НЕ ДОКАЗЫВАЮ ИСТЕРИЧНО ВСЕМ ПОДРЯД СОБСТВЕННУЮ ПРАВОТУ,КАК ВЫ.Я СПОКОЙНО ОБОСНОВЫВАЮ СВОИ ТЕЗИСЫ И ВЫРАЖАЮ СОБСТВЕННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО ИДЕТ ВРАЗРЕЗ С ВАШЕЙ.Ваше дело верить тому,что вам хочется.

А мне кажется, ты здесь днюёшь и ночуешь. Как на броню ни зайду, так или тема от Олнливана, или сам Онливан.

Ну, что скажешь?

И почему ты обобщаешь?

Я НЕ ДОКАЗЫВАЮ ИСТЕРИЧНО ВСЕМ ПОДРЯД СОБСТВЕННУЮ ПРАВОТУ

Кто закатывал истерики? Покажи на него пальцем.., пожалуйста..

ВЫРАЖАЮ СОБСТВЕННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО ИДЕТ ВРАЗРЕЗ С ВАШЕЙ.

Если ты ещё не заметил, здесь все выражают свою точку зрения ( см последние события), а вот ты выражаешь точку зрения админа ( хотя, тут ты не одинок, вас на форуме человека 3 таких).

Вообщем , тип, со всех сторон нудный, скуШный ( тем много, а все они НИКАКИЕ) и неприятный. ИМХО.

• Бронеходы

Эта тема сплошной позитив :041:

Аж Тиберий отписался, и что удивительно, за последний год это первый его пост, с которым я собственно согласен. Наверное либо он, либо я приболели :040: Впрочем, замечу, что как историк, Тиберий отлично написал о прошлом. :059: Тема же вроде более как о настоящем.

Сендмен, да по большому счету форум покинули человек 5 из за форума, остальные просто исчезли в реале.

САША, бля буду, не заказывал :020:

ВИКА, ты на форуме раза в три больше времени проводиш, чем ОНЛИВАН, и скажи спасибо ему, если от него ты видиш так много тем. Если бы все в этом отношении были как ты, то здесь было бы кладбище. Кстати, отдельно, то, что ты истеричка, меня мало волнует, хотя ОНЛИВАН это врно подметил, но вот что любопытно, а какая из точек зрения админа тебе не нравится?

Да, jузеру ни кто не запрещает спросить в личку.

Кирдык, я вчера удалил 30 старых тем. Ты в самом деле думаеш, что я должен был послать 30 писем авторам? Ты представляеш сколько времени на это надо?

В личку. Милости прошу. Клятвенно обещаю не пропустить ни одного случая.

Передёргиваеш малехо, правда? :041: Модератор может и не всегда прав, и потому есть модераторы, супермодераторы и админ. Однако публичное обсуждение всегда и на всех сайтах вело к срачу, хамству и обидам, и именно по этому я всегда на всех сайтах запрещал подобные обсуждения.

Я не думаю, что среди Колхозника, меня, Милой и ЯРа, ты не найдеш человека, с которым можно что угодно обсудить.

Причины удаления постов и тем висят:

Скажи, тут есть что-то не разумное? (Я совершенно не забочусь о мнениях любителей подрачить на тему "обосри админа / модера", им придётся подрачить молча :040:)

скажи мне, почему все выяснения причин удаления сообщений и тем более тем только через личку?

к примеру, вот есть (была) известная тебе тема, обсуждалась несколько дней, куча страниц, мнений и пр., а потом бац - нет той темы.

там же ведь не один, не два человека приняло участие в обсуждении, и как ты мог заметить, я не единственный был кого интересовало, а в чём же причина такого действия модератора. на что так и не было за всё время "домогания" к тебе вразумительного ответа. а были лишь на мой взгляд отписки, типа там был срач, оскорбления. но позволь мне в очередной раз заметить, что срач и оскорбления присутствуют во многих темах, которые при этом преспокойно существуют.

действительно, нередко сам юзер доказывая свою правоту или не правоту другого юзера переходит на оскорбления, на срач, но ведь и сама администрация также подобным образом ведёт себя к тому юзеру, нередко сама провоцирует. все мы живые люди, и понятно что все не без греха, но ввиду того, что у администрации по умолчанию уже как бы больше прав, то думаю прежде всего администрация должна быть примером корректного поведения. надо ведь понимать, что у простого юзера часто просто нет иного средства на возражения, как перейти на маты-перематы и прочий срач, так что администрации думаю следует стараться не провоцировать юзера на срач.

поэтому мой вопрос о том, а как будет происходить модерация и порядок оспаривания (апелляция) действий модератора, имел место быть. и из твоего ответа основной посыл я понял так: через личку, т.е. это предполагает закрытость, а отсюда могут возникать мысли про какие-то там тайны, под ковёрные игры, заговоры и т.п., чего на самом деле может и не быть, но такое таинство даёт повод к таким мыслям.

когда речь (модерация) идёт о темах широко обсуждаемых, где приняло участие не мало число юзеров, где в конце концов исписано не мало страниц, перед окончательным закрытием и тем более удалением, думаю, следует указывать замечания, причину что ожидает закрытие, удаление и по возможности кратко пояснение почему, причём может даже не в личку, а там, чтобы другие видели, что подобное поведение наказуемо и за что наказывается, и возможно на время закрывать тему, давать какое-то время на возражения, и после, если снова продолжается ненужный срач, оскорбления и т.п. - закрывать тему окончательно или удалять.

не знаю, но может быть следует модераторам, которые контролируют тот или иной раздел, тему запретить править сообщения и темы, вообще заниматься модерацией тех тем, где они сами лично участвуют в обсуждении? или наоборот, если они модерируют тот или иной раздел, тему, то запретить им писать, в смысле высказывать своё личное мнение в том разделе, теме? дабы не давать повода к самоуправству, а также дабы не возникало у простых юзеров сомнений честности к подходу модерирования, а?

Кирдык, а можно узнать причину, по которой ты так досканально все объясняешь? Уже даже Анливану понятна, что ничего ат этого не изменится. На што ты надеешсо?

Эта тема сплошной позитив :041:

Аж Тиберий отписался, и что удивительно, за последний год это первый его пост, с которым я собственно согласен. Наверное либо он, либо я приболели :040: Впрочем, замечу, что как историк, Тиберий отлично написал о прошлом. :059: Тема же вроде более как о настоящем.

Сендмен, да по большому счету форум покинули человек 5 из за форума, остальные просто исчезли в реале.

САША, бля буду, не заказывал :020:

ВИКА, ты на форуме раза в три больше времени проводиш, чем ОНЛИВАН, и скажи спасибо ему, если от него ты видиш так много тем. Если бы все в этом отношении были как ты, то здесь было бы кладбище. Кстати, отдельно, то, что ты истеричка, меня мало волнует, хотя ОНЛИВАН это врно подметил, но вот что любопытно, а какая из точек зрения админа тебе не нравится?

Хуясе, тебя Тиберий примусом обозвал, а ты на это издеватльство глаза закроешь?

* Примус (прибор) — устройство для нагрева продуктов.

* Примус (фирма) — шведская фирма, которая изготавливает Примус (прибор)

* Американская рок-группа. См. Primus (рок-группа)

* Примус (группа) — советская рок-группа, записавшая совместно с Юрием Лозой альбом Путешествие в рок-н-ролл (1983).

* Примус (операционная система)

* «Примус» — сленговое название автомобиля Toyota Prius.

:041:

• Бронеходы
скажи мне, почему все выяснения причин удаления сообщений и тем более тем только через личку?

Кирдык, тут есть два варианта ответа.

Вариант 1: потому, что так решил я, как примус, и с сегодняшнего дня так оно и будет. Это вариант короткий, то функциональный.

Вариант 2: потому, что на любом сайте, включая этот, есть определенный контингент блуждающих пидорасов, я на этот раз я не говорю о сексуальной направленности, а о поведении, которые зайдут в тему с разборкой полета модера только для того, что бы плюнуть. И это бе говоря уже о том, что обиженному удалением тему юзеру насрать на мотивации модератора, какими бы они не были, ему по Буш он обижен и потому модер изначально неправ и гей Я не люблю заниматься хождением по кругу, а подобные темы именно в это и выливаются. И потому, как сказал Типберий, я, как примус из примусов, беру на себя право арбитража. Все удаленные темы идут в "корзину", где я их вижу. Конечное удаление темы за мной, и потому кто угодно может мне стукнуть и поговорить об этом. Но в конечном идоге за порядком на форуме будет следить главный примус, а не коллегия форумчан, половина из которых по пьяне пишет поебень, а другая половина скулит, почему поебень не трут, но скулит до тех пор, пока ее не сотрут, после чего начинает скулить, почему поебень стерли.

Это вариант более развернутый. Но на этом я закончил. Эта тема пусть висит, ибо она смешная и явно доставляет удовольствие народу. Однако больше разборов полетов модеров или админов на этом сайте не будет. Спасибо за понимание.

• Бронеходы
Хуясе, тебя Тиберий примусом обозвал, а ты на это издеватльство глаза закроешь?

Ему, да на латыне, можно :041:

Кирдык, а можно узнать причину, по которой ты так досканально все объясняешь? Уже даже Анливану понятна, что ничего ат этого не изменится. На што ты надеешсо?
Во всем мне хочется дойти

До самой сути.

В работе, в поисках пути,

В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,

До их причины,

До оснований, до корней,

До сердцевины.

(с) Б.Пастернак, 1956

а вообще, потому как мои замечания не принимают, на мой взгляд, должного внимания тем, к кому они прежде всего обращены.

и я уверен, что дело не в их игнорировании. а значит дело в моём неумении донести суть, поэтому-то я и пытаюсь досконально объяснить.

и на то и надеюсь, что будут поняты не только замечания, но и сделаны выводы.

а вообще, потому как мои замечания не принимают, на мой взгляд, должного внимания тем, к кому они прежде всего обращены.

и я уверен, что дело не в их игнорировании. а значит дело в моём неумении донести суть, поэтому-то я и пытаюсь досконально объяснить.

и на то и надеюсь, что будут поняты не только замечания, но и сделаны выводы.

Не в обиду, но твой юридический сленг иногда суть затемняет. :044: Ну, во всяком случае, для меня бывает временами сложно продраться через мудреные формулировки.

Кирдык, тут есть два варианта ответа.

Вариант 1: потому, что так решил я, как примус, и с сегодняшнего дня так оно и будет. Это вариант короткий, то функциональный.

Вариант 2: потому, что на любом сайте, включаяя этот, есть определенный контингент блуждающих пидорасов, я на этот раз я не говорю о сексуальной направленности, а о поведении, которые зайдут в тему с разборкой полета модера только для того, что бы плэнуть. И это бе говоря уже о том, что обиженному удалением тему юзеру насрать на мотивации модератора, какими бы они не были, ему по Буш он обижен и потому модер изначально неправ и гей Я не люблю заниматься хождением по кругу, а подобные темы именно в это и выливаются. И потому, как сказал Типберий, я, как примус из примусов, беру на себя право арбитража. Все удаленные темы идут в "корзину", где я их вижу. Конечное удаление темы за мной, и потому кто угодно может мне стукнуть и поговорить об этом. Но в конечном идоге за порядком на форуме будет следить главный примус, а не коллегия форумчан, половина из которых по пьяне пишет поебень, а другая половина скулит, почему поебень не трут, но скулит до тех пор, пока ее не сотрут, после чего начинает скулить, почему поебень стерли.

Это вариант более развернутый. Но на этом я закончил. Эта тема пусть висит, ибо она смешная и явно доставляет удовольствие народу. Однако больше разборов полетов модеров или админов на этом сайте не будет. Спасибо за понимание.

1. ну, тогда чего же тебя задело правило из 2-х пунктов (коротко: 1. админ всегда прав; 2. если админ не прав - смотри пункт первый)?

2. позволь заметить, что в темах, которые подвергаются жёсткой модерации, в том числе удалению, отнюдь не всегда и не везде, как в последней теме с опросом про гомо, участие принимали "блуждающие пидорасы".

3. я не уверен, что всякому юзеру обиженному удалением темы насрать на мотивации модератора. например, мне не на срать. и как показывает практика, это интересовало не только меня. только вразумительного ответа на такую мотивацию я так и не получил. я должен это спрашивать в личке? но ведь это не только меня интересует, так почему бы не соизволить дать открытое пояснение для всех?

4. почему ты считаешь, что общение через личку более развёрнуто? в смысле более правильное, более действенное что ли?

я вот думаю, напротив, как показывает практика, все эти перешёптывания, выяснения "за кадром" вопросов касательно закрытия и удаления популярных тем, приводят лишь кто тому, что подобные вопросы будут возникать вновь и вновь.

5. тема смешная... это тебя смешит? правильно ли я понимаю, что это одно из того, что даёт тебе положительный заряд энергии, эмоций, всё то, что ты хотел от данного форума? чужая душа конечно потёмки и мне лично сложно понять такое, как подобное может смешить, если только не поставить во главу постулат что во круг "блуждающие пидорасы" и всем на всё насрать, поэтому какие-то возражения Кирдыка или ещё кого на этом фоне действительно просто смешны.

Не в обиду, но твой юридический сленг иногда суть затемняет. :044: Ну, во всяком случае, для меня бывает временами сложно продраться через мудреные формулировки.

я просто пытаюсь писать максимально корректно, без открытого перехода на личности.

сленг... ну, всякое образование откладывает свой отпечаток.

• Бронеходы
1. ну, тогда чего же тебя задело правило из 2-х пунктов (коротко: 1. админ всегда прав; 2. если админ не прав - смотри пункт первый)?

Задело? Да никогда, ты же писал "Модератор всегда прав", а не админ.

1. модератор всегда прав, поэтому действия модератора не могут быть подвержены сомнению ни при каких условиях.

2. если модератор не прав - смотри пункт 1-й.

Модератор нет, админ да.

2. позволь заметить, что в темах, которые подвергаются жёсткой модерации, в том числе удалению, отнюдь не всегда и не везде, как в последней теме с опросом про гомо, участие принимали "блуждающие пидорасы".

А при чем тут это? Ты спросил, почему нельзя обсуждать действия администрации, я рассказал про блуждающих пидорасов. Ты взял и приплёл их к совершенно другой теме. Это что значит?

3. я не уверен, что всякому юзеру обиженному удалением темы насрать на мотивации модератора. например, мне не на срать. и как показывает практика, это интересовало не только меня. только вразумительного ответа на такую мотивацию я так и не получил. я должен это спрашивать в личке? но ведь это не только меня интересует, так почему бы не соизволить дать открытое пояснение для всех?

Мне повторить предыдущий пост? Идём по кругу?

Я то же не уверен, что всякому обиженному насрать, но кое кому да, насрать. И потому правило будет общее.

4. почему ты считаешь, что общение через личку более развёрнуто? в смысле более правильное, более действенное что ли?

я вот думаю, напротив, как показывает практика, все эти перешёптывания, выяснения "за кадром" вопросов касательно закрытия и удаления популярных тем, приводят лишь кто тому, что подобные вопросы будут возникать вновь и вновь.

Я считаю так, ты иначе, кто может сказать, кто прав, а кто нет? Ни кто не может, и потому я буду руководствоваться своим здравым смыслом, а вас прошу ему доверять.

5. тема смешная... это тебя смешит? правильно ли я понимаю, что это одно из того, что даёт тебе положительный заряд энергии, эмоций, всё то, что ты хотел от данного форума? чужая душа конечно потёмки и мне лично сложно понять такое, как подобное может смешить, если только не поставить во главу постулат что во круг "блуждающие пидорасы" и всем на всё насрать, поэтому какие-то возражения Кирдыка или ещё кого на этом фоне действительно просто смешны.

Почему она смешная? Ты кроме моих и своих, другие посты читал? Если читал, то наверное заметил, что народ смеётся :044: И я смеюсь. Кстати, о нас с тобой, это меня то же смесит. Ты уже по третьему кругу всё это обсуждаеш - в этой теме, в предыдущей, и с месяц тому назад в какой-то другой. Зачем?

Ты уже по третьему кругу всё это обсуждаеш - в этой теме, в предыдущей, и с месяц тому назад в какой-то другой. Зачем?

затем, Лейзи, что мои возражения касались только тем, где с тобой были не согласны, где лично твоё мнение было иным, где твои оппоненты указывали на это, и те темы в итоге либо закрывались, либо удалялись.

а объяснялось это всё тобою так, что мол развели срач и оскорбления.

а на самом деле, выходит так, что ты просто не можешь терпеть то, что кто-то имеет не только иное мнение, но и ещё смеет тебе доказывать свою правоту и указывать на твою не правоту.

я не спорил и не возражал относительно других тем, а лишь тех, где мнения расходились с твоим.

• Бронеходы

Кирдык, это совершенно замечательный приём, который в американской судебной практике называется закрывающий аргумент. Увы, ты не там, и после твоего закрывающего, есть и мой. А заключается он вот в чем. Я тебе уже говорил, что твоё ИМХО это твоё ИМХО и более ничего, и когда ты его пытаешся поставить, как абсолютную истину, то становится смешно. Если я не могу терпеть, когда со мной не согласны, то почему ты еще тут, а не в бане? Или почему тема не закрыта? Не, Кирдык, вот на самом деле, которое ты упомянул, всё несколько иначе. Ты третий раз по кругу мусолиш одну и ту же тему. Зачем? А затем, что ты не получил того, что ты хочеш, и потому у тебя не остаётся другого выхода, кроме как продолжать пытаться предатавить меня в наихудшем свете. Чем ты и занимаешся, и вот это действительно "на самом деле". И заметь, как быстро ты переходиш от обсуждения темы к обсуждению меня лично. Вот это то же "на самом деле".

И вот именно поэтому и тема мне смешна, ибо с каждым твоим упрёком в мою соторну, она всё больше смахивает на клоунаду.

Что же до указывания, то тут еще смешнее. Ты себе вопрос задавать не пытался о том, кто ты такой, что бы указывать? Попробуй, и если сможеш сделать это объективно, то и сам рассмеешся. Ибо вот именно указывать то тебя ни кто не выбирал :044:

Кирдык, это совершенно замечательный приём, который в американской судебной практике называется закрывающий аргумент. Увы, ты не там, и после твоего закрывающего, есть и мой. А заключается он вот в чем. Я тебе уже говорил, что твоё ИМХО это твоё ИМХО и более ничего, и когда ты его пытаешся поставить, как абсолютную истину, то становится смешно. Если я не могу терпеть, когда со мной не согласны, то почему ты еще тут, а не в бане? Или почему тема не закрыта? Не, Кирдык, вот на самом деле, которое ты упомянул, всё несколько иначе. Ты третий раз по кругу мусолиш одну и ту же тему. Зачем? А затем, что ты не получил того, что ты хочеш, и потому у тебя не остаётся другого выхода, кроме как продолжать пытаться предатавить меня в наихудшем свете. Чем ты и занимаешся, и вот это действительно "на самом деле". И заметь, как быстро ты переходиш от обсуждения темы к обсуждению меня лично. Вот это то же "на самом деле".

И вот именно поэтому и тема мне смешна, ибо с каждым твоим упрёком в мою соторну, она всё больше смахивает на клоунаду.

Что же до указывания, то тут еще смешнее. Ты себе вопрос задавать не пытался о том, кто ты такой, что бы указывать? Попробуй, и если сможеш сделать это объективно, то и сам рассмеешся. Ибо вот именно указывать то тебя ни кто не выбирал :044:

переход на тебя лично мною потому и происходит, что тебя лично касается, что именно твоё личное мнение какой теме быть, а какой не быть, а быть только той теме, где ты так сказать "на коне", а вовсе не потому что в той или иной закрытой или удалённой теме был срач.

именно потому что ты руководствуешься исключительно своими личными, эгоистичными мотивами, в модерации, не терпящими инакомыслия, того что кто-то может показать на твою не правоту или заблуждения (ну, как же так, Лейзи, и вдруг оказался не прав? да не может быть! дык - набуш такую тему! нельзя чтобы смерды видели... ага, прЫнцы не пукают...), а вовсе, ещё раз не потому что в теме был срач, оскорбления или типа того.

перестань уже наконец врать и считать всех во круг идиотами, перестань уже говорить о причинах своего решения по модерации, ведь причины в другом: оправдание своего эгоизма, страх предстать не правым.

напомню, мои претензии только по тем темам, где твоё личное мнение было иным, чем высказывали другие юзеры и смели тебе указывать на твою не правоту.

• Бронеходы

Ой, Кирдык, да глаза уже открой, а то ив самом деле уже смешно. На личности ты переходиш только потому, что тебе в принципе сказать то нечего. Я тебе задал вопрс - тебя не удивляет, что кроме пяти человек, всем по Буш Что практически все те, кто начинал сайт, по прежнему на него приходят? Да и в этой теме кроме тебя, всем уже смешно. Я ведь не зря тебя тода спросил :035:

именно потому что ты руководствуешься исключительно своими личными, эгоистичными мотивами, в модерации, не терпящими инакомыслия, того что кто-то может показать на твою не правоту или заблуждения (ну, как же так, Лейзи, и вдруг оказался не прав? да не может быть! дык - набуш такую тему! нельзя чтобы смерды видели... ага, прЫнцы не пукают...), а вовсе, ещё раз не потому что в теме был срач, оскорбления или типа того.

Пошел по четвертому кругу :044:

ты называеш это эгоистицгхными соображениями, ибо сказать то больше ты ничего не можесдх сказать. Для тебя это эгоизм, для меня это здравый смысл. когда после 25ти страниц продолжают звучать крики о том, что пидоров надо давить. Тебе не удобнно их замечать, ибо они не вписываются в картину беспредела Лейзи согласно Кирдыку. Мне они заметны. А что до не прав, то опят - подойди к зеркалу и скажи сам себе, кто ты такой, что бы судить о том, прав я или нет? Сама жизнь, которая утирает нос гомофобам и крикунам, показывает, что я прав, но баба яга против :059:

перестань уже наконец врать и считать всех во круг идиотами, перестань уже говорить о причинах своего решения по модерации, ведь причины в другом: оправдание своего эгоизма, страх предстать не правым.

Я тебе три раза предложил написать для меня скрипт ответов, которые я буду сюда перепечатывать каждый раз, когда мой настоящий ответ не вписывается в твои теории. Почемы ты до сих пор такой скрипт не составил? :020:

напомню, мои претензии только по тем темам, где твоё личное мнение было иным, чем высказывали другие юзеры и смели тебе указывать на твою не правоту.

А вот теперь лёгкий смех перещел в глубокую ржачку. Кирдык, галаза открой, пол форума исписанны темами, где юзеры со мной не согласны :072: Я вобще, как правило, создаю очень спорные темы, где всегда есть кто-то, кто со мной не согласен. Это особенно правда, если учесть то, что всякие антошки или ЯРу будут доказаывать, что они не согласны, когда на самом деле они в душе согласны :080: И темы эти тут. А вот те, где вы просто охренели в своем хамстве, окучно оскорбляя как целые группы людей, так и чувства тех, кто в меньшинстве и с вами не согласен, вот те темы идут на Буш и твоё мнение мне тут врядли интересно .

Извини, но истинна дороже.

Лейзи, ты можешь смеяться, но активно возмущаются действиям администрации, любого руководства всегда и везде меньшинство, так что 5 или сколько там недовольных это не аргумент.

Можешь продолжить смеяться. Это твоя вотчина, твоя арена, да и потом, на фоне твоего величественного снобизма мне не западло быть смешным. Так что сколько угодно можешь говорить про то как всё смешно, мне, ещё раз, не западло, не зависимо кто я и что я, мне не западло. Смейся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...