Перейти к содержанию
Бронеход

ЛЕЙЗИДОГ И ДРУГИЕ АДМИНЫ.

Рекомендуемые сообщения

Админ всегда прав-как аксиома на всех сайтах.Мне всё равно,лишь бы всё было тактично,бестактность меня вырубает напрочь.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мгновенного удаления любых тем или постов с обсуждением действий самого Лейзи или модераторов

следует ли это понимать так, что если юзер спросит, а почему мол то или иное сообщение или тема исчезла или подверглась чистке модераторами, то это будет рассматриваться как обсуждение действий тех модераторов, а значит подвергаться наказанию, т.е. удалению подобных обсуждений?

правила это ведь как Кодекс со своими статьями.

и если модератор что-то там модерирует, удаляет, он должен будет или нет ссылаться на тот Кодекс? мотивировать своё решение (действие). ведь даже самый не справедливый суд находит статью, по которой судит человека, его поступки.

будет или нет ссылка почему так поступил модератор?

далее, апелляция допускается или нет? скажем, если я не согласен со статьёй, по которой меня осудили так сказать?

или опять всё это "нытьё" будет пресекаться как попытка обсуждения действий модераторов, на что будет наложен запрет?

иначе все правила можно выразить в паре строк:

1. модератор всегда прав, поэтому действия модератора не могут быть подвержены сомнению ни при каких условиях.

2. если модератор не прав - смотри пункт 1-й.

Диоген сАсет, Лейзи рулит, Кирдык протестует, ОНЛИВАН потдерживает, и всем по Орган :041:

Кирдык, к сожалению у меня для тебя новости, которые ты наверное воспримеш, как плохие. С завтрашнего дня Лейзи вернётся к своей политики мгновенного удаления любых тем или постов с обсуждением действий самого Лейзи или модераторов. Уверяю тебя, ницехго личного, а помню всё, что ты сказал по теме, но не превращая форум в мой личный блог, я всё таки возьму на себя смелость устанавливать правила.

Впрочем пару дней тому назад я предложил АФЖ создать короткий, но конкретный свод правил. Посмотрим, может пан юрист предложит что-то интересней, чем мои правила :040:

То есть сегодня ещё можно?

Тогда:все модерасты - криворукие казлы, я- д'Артаньян, пидоров- в топку, миру-мир!

Да, чуть не забыл: 88!

• Бронеходы
следует ли это понимать так, что если юзер спросит, а почему мол то или иное сообщение или тема исчезла или подверглась чистке модераторами, то это будет рассматриваться как обсуждение действий тех модераторов, а значит подвергаться наказанию, т.е. удалению подобных обсуждений?

Да, jузеру ни кто не запрещает спросить в личку.

правила это ведь как Кодекс со своими статьями.

и если модератор что-то там модерирует, удаляет, он должен будет или нет ссылаться на тот Кодекс? мотивировать своё решение (действие). ведь даже самый не справедливый суд находит статью, по которой судит человека, его поступки.

будет или нет ссылка почему так поступил модератор?

Кирдык, я вчера удалил 30 старых тем. Ты в самом деле думаеш, что я должен был послать 30 писем авторам? Ты представляеш сколько времени на это надо?

далее, апелляция допускается или нет? скажем, если я не согласен со статьёй, по которой меня осудили так сказать?

или опять всё это "нытьё" будет пресекаться как попытка обсуждения действий модераторов, на что будет наложен запрет?

В личку. Милости прошу. Клятвенно обещаю не пропустить ни одного случая.

иначе все правила можно выразить в паре строк:

1. модератор всегда прав, поэтому действия модератора не могут быть подвержены сомнению ни при каких условиях.

2. если модератор не прав - смотри пункт 1-й.

Передёргиваеш малехо, правда? :041: Модератор может и не всегда прав, и потому есть модераторы, супермодераторы и админ. Однако публичное обсуждение всегда и на всех сайтах вело к срачу, хамству и обидам, и именно по этому я всегда на всех сайтах запрещал подобные обсуждения.

Я не думаю, что среди Колхозника, меня, Милой и ЯРа, ты не найдеш человека, с которым можно что угодно обсудить.

Причины удаления постов и тем висят:

Любое хамство модераторам в ЛЮБОМ форуме влечет за собой мгновенный бан. ПИЗДЕЦ И НИИБЕТ. Наташка и Леха, вам карты в руки.

Любой пост, не зависимо от его содержания или информативности, содержащий откровенное обзывание оппонента стирается.

Любой переход на личности в теме стирается. Юзер предупреждается в теме. Если не поймет, баньте на несколько часов, пока не остынет.

Любой пост, обсуждающий личную жизнь автора поста или темы, стирается. При повотрении баньте.

Любое обсуждение действий модераторов стирается, автор банится. Все вопросы в аську.

Любая тема о каком то юзере переносится в Перекаково.

Откровенный офтоп стирается. Не зависимо от информативности поста, если пост уводит тему в сторону, СТИРАТЬ.

Скажи, тут есть что-то не разумное? (Я совершенно не забочусь о мнениях любителей подрачить на тему "обосри админа / модера", им придётся подрачить молча :040:)

Щас многие из вас кинутся меня упрекать,что я подлизываюсь к руководству,но нет,это не так.

Наблюдая за вашими обсуждениями его действий я хочу объяснить,в чем заключается ваше главное заблуждение.

Он пытается (безуспешно) вам разъяснить,в чем ВЫ не правы,но ДО ВАС не доходит.

Мне самому не нравится,когда со мной обращаются неподобающе,когда мою тему чекрыжат или удаляют.Такое никому не по нутру,НО...

Вы забываете пару вещей,которые не следует забывать.

1.Для Лейзи этот сайт ЕГО МИР.ОН ТУТ ЦАРЬ И БОГ.Поставьте себя на его место.Вы бы захотели мириться с тем,что вам не по душе,в СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ВЛАДЕНИИ? Он создал себе место,ГДЕ ЕГО ДУША отдыхает от несовершенства реального мира.ЗДЕСЬ,он может устроить все так (пусть и неидеально,но близко к тому),как ЕМУ ХОЧЕТСЯ.Если бы у ВАС был собственный сайт,вы бы тоже там вели себя волюнтаристски.

2.Вы зря надеетесь,что сможете перенастроить давно сформированную личность под свое видение мира.ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ,ТАК КАК ВЫ.Может он и бывает неправ,но такова его воля.Нравится вам или нет,но ОН ТАК ДУМАЕТ.Давно пора запомнить,что ЛЮБОЙ АДМИН МОЖЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ ЛЮБЫЕ ПРАВИЛА,ТАКЖЕ,КАК И НАРУШАТЬ ИХ.С этим ничего поделать нельзя.Вы либо вписываетесь в формат сайта,либо нет.Глупо воспитывать 50-ти летнего мужика и требовать от него устройства ВАШИХ ПРАВИЛ.Вы его лишь попросить можете.Если он согласится,то сделает,как вам надо.

У Админа Пипетки все базируется на деньгах.Моральные планки там ниже плинтуса,но и в этом есть свои плюсы,однако,если кто-то там будет делать что-то ПРОТИВ НЕГО ИЛИ ЕГО БИЗНЕСА,то его закроют.Я хочу сказать,что на каждом форуме нужно понимать,что со своим уставом не надо лезть в чужой монастырь.Ругни и разборок избежать очень легко.НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМЫ,В КОТОРЫХ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО ВАМ ЗАТКНУТ РОТ ИЛИ НАХАМЯТ.Отсутствие юзеров в теме - настоящее накозание для автора,которое действует лучше любых выговоров и претензий.

На худой конец умейте аргументировать так,как это умеет ОМ,чтобы не обидеть человека.Если вам это не дано,НЕ ЛЕЗЬЕ В ЧУЖИЕ ТЕМЫ.

Я согласен. Более того, я считаю его человеком хорошим. Добрый он. Классный мужик!

Да, jузеру ни кто не запрещает спросить в личку.

Кирдык, я вчера удалил 30 старых тем. Ты в самом деле думаеш, что я должен был послать 30 писем авторам? Ты представляеш сколько времени на это надо?

В личку. Милости прошу. Клятвенно обещаю не пропустить ни одного случая.

Передёргиваеш малехо, правда? :041: Модератор может и не всегда прав, и потому есть модераторы, супермодераторы и админ. Однако публичное обсуждение всегда и на всех сайтах вело к срачу, хамству и обидам, и именно по этому я всегда на всех сайтах запрещал подобные обсуждения.

Я не думаю, что среди Колхозника, меня, Милой и ЯРа, ты не найдеш человека, с которым можно что угодно обсудить.

Причины удаления постов и тем висят:

Скажи, тут есть что-то не разумное? (Я совершенно не забочусь о мнениях любителей подрачить на тему "обосри админа / модера", им придётся подрачить молча :040:)

Извини, собака, но я и, правда, считаю колхозника, добрым и адекватным челом! Это один из лучших пользователей! Он добрый, но и справедливый!

Ну заебал! "Найдёш" с ь знаком! Ну сколько можно? Стыдно!

Ну всё, теперь мне точно пиздец :041:

Залижут до смерти.

-Это ничего, что у меня язык шершавый?

-Ничего, ничего, я критику люблю.

Извини, собака, но я и, правда, считаю колхозника, добрым и адекватным челом! Это один из лучших пользователей! Он добрый, но и справедливый!

Ну заебал! "Найдёш" с ь знаком! Ну сколько можно? Стыдно!

Если ты по-русски пишешь, то не позорься! Выучи, наконец, правило, "жи", "ши"! Ну сколько можно?

Если ты по-русски пишешь, то не позорься! Выучи, наконец, правило, "жи", "ши"! Ну сколько можно?

Нет не то правило. В женском роде ставишь "ь", в мужском нет!

Чисто филосовская тема :041:

Да, однако!

Вы простите меня, если я, что сказал не так. Я не злой! Я не хотел.

Но я думаю, так, как я чувствую! Мои мысли - часть меня. И ещё раз простите, если кого обидел. Я этого не хочу!

Собаку не обижайте, пожалуйста! Добрый он! Эх вы! Стыдно мне за вас. Стыдно! Друзья, типо! Стыдно за вас всех, однако!

Собаку не обижайте, пожалуйста! Добрый он! Эх вы! Стыдно мне за вас. Стыдно! Друзья, типо! Стыдно за вас всех, однако!

Не верь, собака, ни кому! И мне не верь. Но ты мне нравишься, "ленивый"!

Лэйзи, убей, пожалуйста, все мои сообщения. так лучше будет! Ты услышал, этого достаточно! Вообще, все мои. Извини, но я, действительно, пьян! Если честно, то я пишу, только будучи сильно пьян. Но это не важно. делай!

Знаешь, иногда было бы, интересно, пообщаться трезвым. Но трезвому становится стыдно от того, что сказал пьяным! Честно, стыдно!

Хотя всё по-чесноку! Ну, то есть по-чесному! Когда я пьян, я абсолютно честен. Сейчас мне нет смысла врать тебе. Я снова пьян. Кстати, надо тебе жениться, демон! Надо! Одному плохо, ты поверь! Опять же надо же тебе о ком-то заботится. Извини за эти "же". Я понимаю, что ты даже не знаешь на ком! Вот только не надо быть сволочью! короче, придёт! Я пьян, просто, пиздец! Но тебя ждёт красавица и любовь! Как завидую я тебе! У тебя впереди-Любовь! А ты, Собака, счастливый! У тебя впереди - любовь! Упустишь, будешь виноват сам!

Клёвое правило. :041:
Не спугни блять!!!

ЛейзиДОГ!!!! Верни Курту его ИМЯ!!! Не будь сволочью!!!

• Бронеходы
ЛейзиДОГ!!!! Верни Курту его ИМЯ!!! Не будь сволочью!!!

Да он сам с клона пишет, я то тут при чем?

Курт!!! ПИши с Юргена!!! Тебе это к лицу!!! Прошу тебя, Дон, тебе НУЖНО писать с Юргена! Стыдно писать с клона!!!

Ояебу! Очень стыдно прятать своё лицо! Это не к лицу! Ты когда пьян - пиши с Юргена, а когда трезв - не пиши, раз стыдно!

Курт!!! ПИши с Юргена!!! Тебе это к лицу!!! Прошу тебя, Дон, тебе НУЖНО писать с Юргена! Стыдно писать с клона!!!

Ояебу! Очень стыдно прятать своё лицо! Это не к лицу! Ты когда пьян - пиши с Юргена, а когда трезв - не пиши, раз стыдно!

Спасибо, что возвращаете мне моё имя! Я благодарен вам! Не знаю, получится ли!

Я. конечно, попробую!

Спасибо, что возвращаете мне моё имя! Я благодарен вам! Не знаю, получится ли!

Я. конечно, попробую!

Да всё вэри, таксзать,вэл! Твори! :041:

А интересно, какая часть его поста не верна? :041:

Все части верны. Для уровня Онливана.

Есть старая еврейская поговорка: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти".

В отличие от некоторых, я не считаю, что Онливан хотел тебе подлизнуть. Я верю, что он писал искренне.

Но еврейскую поговорку, тем не менее, я напомнил не случайно.

Впрочем пару дней тому назад я предложил АФЖ создать короткий, но конкретный свод правил.

Нет, не случайно...

Ха-ха-ха. Поржал т души. Зашел в филосовскую тему и.... очередной прогиб Онливана. Неужели это все из-за какого-то фона? Ну тогда ему скорее всего пойдет фоновый портрет друга Шерхана из Маугли, который собирался уйти на север. :041:

ПыСы. Лейзи, это заказная статья? Если нет, то это медвежья услуга и минус 2 балла от достижения фона. :059::040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...