SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да я здесь, на радостях пивом давлюсь. Блин, у меня редактор что-то глючит. То буквы пропускает, т пробелы.
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо, Серега, отлично вечер пролетел. Аж про пиво забыл, нагрелось. Пойду в танк сяду.Спасибо за конкурс. И вам спасибо за участие......... Думал поживее будите, но видимо пятница дала свае........
Звездец Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 сашку, великого гугльщика, с победой))))
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Да я здесь, на радостях пивом давлюсь. Блин, у меня редактор что-то глючит. То буквы пропускает, т пробелы. На намано всё.......... пару минут, я за ноут перебегу..........
tplust Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Честно говоря, для меня вопросы были сложными (ну, не в теме я), но интересными. Конкурс проведён на пять баллов. Спасибо ведущему.
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 сашку, великого гугльщика, с победой)))) Сасибо. Вот зуб даю, всего парочку ответов нагуглил. Google рулит!!!
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Честно говоря, для меня вопросы были сложными (ну, не в теме я), но интересными. Конкурс проведён на пять баллов. Спасибо ведущему. Спасибо!!!! Жаль мы не так много ответов, хоть каких нибудь, услышали.......... А викторина была несложной, просто ответы были "замаскированы", что бы не прогуглить...... Все вопросы просвещены теме Дня Св.Валентина, так что не сложая - всё про ЛюбоФФ и всё.....
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Сасибо.Вот зуб даю, всего парочку ответов нагуглил. Google рулит!!! Знаем мы вас - где парочка, там и все........... В личку загляни!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 февраля, 2011 Народ, вопросы были не особо сложными, я просто попытался их замаскировать так, что бы гуглилось с трудом. Но кажется получилось хорошо, так что спасибо Серёге! ПиСы: Сделаю картинку в подпись в понедельник, нехай будет у победителя.
матрёна Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жаль не смогла поучаствовать. Хотя иногда заглядывала - показались вопросы не то что трудными, но странными.
serjogaua Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Добрый вечер! Добрый.... но немного опоздал...... на следующей недельке будет викторина - Заходи!!!!
Рекомендуемые сообщения