SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а может в ответ А я еще сегодня хотел на танке покататься, наверное не успею, спать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Святым Валентином? в стихах а может в ответ Никто в детстве не страдал этим, когда первый раз девочке писали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А я еще сегодня хотел на танке покататься, наверное не успею, спать охота. Вся ночь в переди.Накатаешься ещё...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Чужим почерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 дрожащей рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Чужим почерком А как узнает, что от тебя?! Это же не анонимка..... Чё-то туговато идёт...... По приданию нужно - справа налево или левой рукой. Ладно, давайте последний тогда - Вопрос 18: Любить, любила, люблю... А если остроумно, какое будующее время у этого глагола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А как узнает, что от тебя?! Это же не анонимка.....Чё-то туговато идёт...... По приданию нужно - справа налево или левой рукой. Ладно, давайте последний тогда - Вопрос 18: Любить, любила, люблю... А если остроумно, какое будующее время у этого глагола? люблинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А в будущем свадьба и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А как узнает, что от тебя?! Это же не анонимка.....Чё-то туговато идёт...... По приданию нужно - справа налево или левой рукой. Фу, блин, как просто, я уж подумал, надо спермой писать вместо чернил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 люблинет? Нет. Викторина ж шутейная..... Подсказка - Любить, любила, люблю... а потом, что должно быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 полюблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А в будущем свадьба и дети Ну вот... свадьба.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ебать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хотя это итак в будущем времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Нет. Викторина ж шутейная.....Подсказка - Любить, любила, люблю... а потом, что должно быть?! Ну ты меня в краску вгоняешь. Я ведь старой формации о таком в открытую писать. Только в темноте и под одеялом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Фу, блин, как просто, я уж подумал, надо спермой писать вместо чернил Зачётна!!!! Антоха с кровью тож порадовал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хм...может буду любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хм...может буду любить Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ебать) Хотя это итак в будущем времени Ну ты меня в краску вгоняешь. Я ведь старой формации о таком в открытую писать. Только в темноте и под одеялом. Шо ж так резко.........проще нуна быть, шутить........ Свадьба потом, а то, что перечислили - ДО свадьбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ебать) тут не поспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кого? Себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Победу в 28-й "Праздничной, Юбилейной" викторине одержал SASHAS2 (с активом 9 баллов) с чем его и Поздравляем!!!! Всем спасибо за участие....... О следующий викторине будет сообщено позже, но….. она не за горами…….. А пока, приглашаю всех поучаствовать в конкурсе прогнозов, который займёт не много вашего времени, на звание "Лучшего Оскароведа 2011" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо, Серега, отлично вечер пролетел. Аж про пиво забыл, нагрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 З.Ы. Можно дообсуждать, что не выговорили............... И Саня, не уходи........ Щас в личку отпишу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Пойду в танк сяду.Спасибо за конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения