SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а может в ответ А я еще сегодня хотел на танке покататься, наверное не успею, спать охота.
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Святым Валентином? в стихах а может в ответ Никто в детстве не страдал этим, когда первый раз девочке писали?!
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А я еще сегодня хотел на танке покататься, наверное не успею, спать охота. Вся ночь в переди.Накатаешься ещё...))
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Чужим почерком А как узнает, что от тебя?! Это же не анонимка..... Чё-то туговато идёт...... По приданию нужно - справа налево или левой рукой. Ладно, давайте последний тогда - Вопрос 18: Любить, любила, люблю... А если остроумно, какое будующее время у этого глагола?
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А как узнает, что от тебя?! Это же не анонимка.....Чё-то туговато идёт...... По приданию нужно - справа налево или левой рукой. Ладно, давайте последний тогда - Вопрос 18: Любить, любила, люблю... А если остроумно, какое будующее время у этого глагола? люблинет?
tplust Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А как узнает, что от тебя?! Это же не анонимка.....Чё-то туговато идёт...... По приданию нужно - справа налево или левой рукой. Фу, блин, как просто, я уж подумал, надо спермой писать вместо чернил
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 люблинет? Нет. Викторина ж шутейная..... Подсказка - Любить, любила, люблю... а потом, что должно быть?!
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 А в будущем свадьба и дети Ну вот... свадьба.... +1
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Хотя это итак в будущем времени
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Нет. Викторина ж шутейная.....Подсказка - Любить, любила, люблю... а потом, что должно быть?! Ну ты меня в краску вгоняешь. Я ведь старой формации о таком в открытую писать. Только в темноте и под одеялом.
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Фу, блин, как просто, я уж подумал, надо спермой писать вместо чернил Зачётна!!!! Антоха с кровью тож порадовал.....
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 ебать) Хотя это итак в будущем времени Ну ты меня в краску вгоняешь. Я ведь старой формации о таком в открытую писать. Только в темноте и под одеялом. Шо ж так резко.........проще нуна быть, шутить........ Свадьба потом, а то, что перечислили - ДО свадьбы....
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ебать) тут не поспоришь...
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Победу в 28-й "Праздничной, Юбилейной" викторине одержал SASHAS2 (с активом 9 баллов) с чем его и Поздравляем!!!! Всем спасибо за участие....... О следующий викторине будет сообщено позже, но….. она не за горами…….. А пока, приглашаю всех поучаствовать в конкурсе прогнозов, который займёт не много вашего времени, на звание "Лучшего Оскароведа 2011"
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо, Серега, отлично вечер пролетел. Аж про пиво забыл, нагрелось.
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 З.Ы. Можно дообсуждать, что не выговорили............... И Саня, не уходи........ Щас в личку отпишу......
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Пойду в танк сяду.Спасибо за конкурс.
Рекомендуемые сообщения