SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 жениться любят еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 жениться любят еще шоб у тебя интернет отрубили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну тогда жениться наверное или разводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 жениться любят еще У тя ответы есть или нет быстрый?! +1 Вопрос 14: Что бы разобраться в своих чувствах, ХомоСапиенсу (говорят) надо полтора месяца. И вот именно потому ВТОРОЙ идёт после ПЕРВОГО. Назовите обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 заканчивать жизнь самоубийством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 шоб у тебя интернет отрубили))))) неее, лучше пускай в гугле забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 член и мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 неее, лучше пускай в гугле забанят Есть координаты кому писать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 подача заявления и свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Главное, вовремя выйти, однако! Я выхожу из вашего жёсткого шоу! Автор, это было интересно, но не более! Извини, автор, я буду жить, так как случилось! Я злой по жизни. Это только с вами я просто Будда! А я не Будда! Надо будет - закопаем! Что не похож? Ох бля, набрался Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 член и мозг Это Дни........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 неее, лучше пускай в гугле забанят злые вы. Уйду я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Главное, вовремя выйти, однако! Я выхожу из вашего жёсткого шоу! Автор, это было интересно, но не более! Извини, автор, я буду жить, так как случилось! Я злой по жизни. Это только с вами я просто Будда! А я не Будда! Надо будет - закопаем! Что не похож? Ох бля, набрался Я! Рассчитано было на веселье, а не напряг......... Что ж, будет время - заходи....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ПОнедельник и Вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 злые вы. Уйду я от вас. Да ладно... гугли побыстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ПОнедельник и Вторник Нет.............. Подсказка - первый -14 февраля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да ладно... гугли побыстрее... Так что гуглить? До меня смысл вопроса не дошел. Слишком много пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так что гуглить? До меня смысл вопроса не дошел. Слишком много пива. маритини.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так что гуглить? До меня смысл вопроса не дошел. Слишком много пива. Ну вот... сегодня есть кто-то трезвый?! Гугли - первый день и второй праздник, второй идёт за первым.............)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 день смеха Зы. 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Или 8 марта (о это в России( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 день смеха Ну наконец-то,............ +1 Ясно, буду простые - Вопрос 15: Кто решил 14-ого массово признаваться в любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 валентины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 святой валентин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения