Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
+1

Вопрос 4: А, вопрос от Деда ибо русофобский. :059: Итак, как известно, в России всё и всегда делалось через жопу. И вот, в тот милый день 1918 года весь мир отмечал День Святого Валентина ... а чем занималась Россия?

жрала водку и пиздела о том, какие все в мире дураки? Ясен Буш кроме русских:044:

Опубликовано
жрала водку и пиздела о том, какие все в мире дураки? Ясен Буш кроме русских:044:

+100пицот...)))))))))

Опубликовано
кстати я угадала про адвоката, просо у меня интернет сдох((( у меня есть свидетели!!! дайте мне балл!!!!

Сделаем!!!!

Россия перешла на Григорианский календарь

+1

Вопрос 5: Ведущий радио заявил, что сегодня звучат только песни о любви. Редактор пожал плечами и сказал, что через 9 дней эта станция будет передавать только ИХ. Другой рредактор предложил поспорить, что ЕГО, который один из НИХ, передадут сегодня. Кто ОН?

Опубликовано
России после 31-го января наступило 14 февраля...=)))

Да, но вопрос взят.......

Опубликовано
гроб

Через 9-ть дней радио будет передавать ГРОБЫ?!

Саня, шо курим......... ))))))))))

Опубликовано
Маккартни?

Нет

Давай ещё подсказку к вопросу, а то голову поломаем. Мало объяснил.

Пожалуйста...... Это связано со свадьбой....

Опубликовано
Так через 9 дней 23 февраля. Военные рулят

Да нет, же.... Я ж уже почти сказал ответ.......

Радио, Свадьба......

Опубликовано
марши

ну наконец-то.....

Марш мендельсрна.....

+1

Вопрос 6: В 2004 году правительство Италии решало ввести новый налог, который в простолюдии обозвали "налогом на возлюбленных". Делов то всего на 2 евроцента, шума было больше. Однако отцы законодатели надеялись получить в казну не много, ни мало, но 550 миллионов евро. Статистика говорит, что платить больше всего будут именно влюбленные, ибо 14 февраля должно стать наиболее прибыльным дням для казны в связи с этим налогом. За что взимается этот налог?

Опубликовано
Диджей?

Налог на диджеев и именно с 14 февраля связано?!

на поцелуй

А как взымать будут?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...