serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 приседать Нет.... Америкосы приседают?! Уморил.. Викторина ко Дню Св.Валентина, ищем связь.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 февраля, 2011 приседать Ага, а еще можно на хую попрыгать, на ушах постоять ...
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 тгда цеоваться +1 Вопрос 2: Преданья старины недавней говорят, что если в продуктовом можно увидеть надпись "1ой нет", а в книжном — надпись: "2ых нет", то согласно примете народной есть что-то общее между использованием 1ой и принадлежностью жаждущим 2ых. Назовите 1-УЮ и 2-УЮ.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 февраля, 2011 О, ёптыть, это что-то российское Я таких не знаю.
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 колбаса и туалетна бумага Тож зачётный вариант, но все же думаем о Дне Валентина........
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Тож зачётный вариант, но все же думаем о Дне Валентина........ Ну может шоколадки и открытки?
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Цветов, Открыток. Ну может шоколадки и открытки? 2-е верно, а вот первое........Подсказка, противоположное Саниному ответу.....
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Хорошо...... +0,5 Антохе. Ответ - Соль и валентинка 5-ть лет назад в России ажиотаж на соль совпал с днем святого Валентина. А если пересаливает, значит влюбился. Продолжим - Вопрос 3: Анехдот: Чувак покупает хренову тучу ярко-розовых конвертов с сердечками и надписью "с любовью". Потом он еще и духами конвертики попрыскал, ну и собрался рассылать. Ясен перец, кто-то подошел и говорит, так мол и так, ты чо, мол, охренел? Нуа первый и говорит "Да не, вот написал открытку с надписью "Угадай, от кого?", сейчас рассылаю" И кто этот "любитель" духов и загадок по професии и специализации?
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Банковский работник? Далекова-то.....
SASHAS2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Судебный пристав, взыскание алиментов.
exup Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Хорошо......+0,5 Антохе. Ответ - Соль и валентинка 5-ть лет назад в России ажиотаж на соль совпал с днем святого Валентина. А если пересаливает, значит влюбился. Продолжим - Вопрос 3: Анехдот: Чувак покупает хренову тучу ярко-розовых конвертов с сердечками и надписью "с любовью". Потом он еще и духами конвертики попрыскал, ну и собрался рассылать. Ясен перец, кто-то подошел и говорит, так мол и так, ты чо, мол, охренел? Нуа первый и говорит "Да не, вот написал открытку с надписью "Угадай, от кого?", сейчас рассылаю" И кто этот "любитель" духов и загадок по професии и специализации? купидон или скупидон х3
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Судебный пристав, взыскание алиментов. Близко, но точнее..
антоша бриллиант Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Адвокат по бракоразводным делам. Зы:Я знаю этот анекдот=)
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Адвокат по бракоразводным делам. Зы:Я знаю этот анекдот=) +1 Вопрос 4: А, вопрос от Деда ибо русофобский. Итак, как известно, в России всё и всегда делалось через жопу. И вот, в тот милый день 1918 года весь мир отмечал День Святого Валентина ... а чем занималась Россия?
Рекомендуемые сообщения