serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Бодрого всем времени суток!!!! Спешу со всеми поделиться новостью, что у нас на ближайшие дни запланирована Викторина №28 "Праздничная", "Юбилейная". Почему "Праздничная"?! Она совпала с Днём Святого Валентина, но в силу сложившихся трудностей, было решено перенести её на пару дней позже. Почему "Юбилейная"?! Это будет моя первая викторина после длительного отсутствия. З.Ы. Прошу всех поучаствовать. Победу в 28-й "Праздничной, Юбилейной" викторине одержал SASHAS2 (с активом 9 баллов) с чем его и Поздравляем!!!! Всем спасибо за участие....... О следующий викторине будет сообщено позже, но….. она не за горами…….. А пока, приглашаю всех поучаствовать в конкурсе прогнозов, который займёт не много вашего времени, на звание "Лучшего Оскароведа 2011"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2011 Урра, Серега вернулся в строй Сегодня я вопросики обработаю так, чтоп они не гуглились, и посмотрим, кто тут лямур де труа лучще всех опишет ;102:
Звездец Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Во, наконец-то что-то стоящее)) Буду участвовать обязательно! Я за вечер пятницы, часиков в 21!
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Lazydog сказал: Урра, Серега вернулся в строй Сегодня я вопросики обработаю так, чтоп они не гуглились, и посмотрим, кто тут лямур де труа лучще всех опишет ;102: Всё намано, я всегда был с вами, правда мысленно, но был...)))))))) Спасибо за помощь, жду "посылку" вечерком.......
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Звездец сказал: Во, наконец-то что-то стоящее)) Буду участвовать обязательно! Я за вечер пятницы, часиков в 21! Добрый день!!!! Так, первая заявка есть...... выберем наиболее популярные и проголосуем, всё будет ок!!!!
spider Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Если не буду работать, то с удовольствием поучаствую..)) З.Ы. Серёга привет!!
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 spider сказал: Если не буду работать, то с удовольствием поучаствую..)) З.Ы. Серёга привет!! Добрый и Вам день, Ольга!!!! А мы так подкорректируем время и день, что точно будете......)))))))))))))
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 <ЯR> сказал: Хорошие новости)) Да, вот такие.. тоже ждем. А день и время чего не пишем?! В клан вернёте?!
Онливан Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 serjogaua сказал: Да, вот такие.. тоже ждем. А день и время чего не пишем?! В клан вернёте?! А о чем викторина?
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Онливан сказал: А о чем викторина? Ну так в старпосте ж написал, что посвящена Дню Св. Валентина..... соответственно, вопросы на эту тематику.....
tplust Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Наверное, вечер пятницы -самое оно.
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 опять что то интересненькое намечается
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 вета сказал: опять что то интересненькое намечается Точно так.... милости просим!!!!
матрёна Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Сергей привет. Пятница так пятница, но желательно ближе к ночи.
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Звездец сказал: Серёг,давай в пятницу!) вета сказал: да , пятница не плохой день матрёна сказал: Сергей привет. Пятница так пятница, но желательно ближе к ночи. Кажись таки пятница будет...... )))))))))))))) Ну 22 по мАскве вас устроит или позже?! Предлагайте же..........
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 22 хорошо , как раз уже мои детки спят , свободна
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 вета сказал: 22 хорошо , как раз уже мои детки спят , свободна А как быть с многоуважаемой матрёной которая просит чуть ли не в полночь?! Нуна выбрать оптимальное и проголосовать........... С днём решили........
матрёна Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 22 по Мск, у нас тока 21. постараюсь быть.
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 матрёна сказал: 22 по Мск, у нас тока 21. постараюсь быть. Ну я ж и предлагаю подобрать комфортное всем, что бы все были.........
матрёна Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне не подобрать. Ладно вы играйте, а я как сложится.
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 serjogaua сказал: А как быть с многоуважаемой матрёной которая просит чуть ли не в полночь?! Нуна выбрать оптимальное и проголосовать........... С днём решили........ ну позже так позже , ноу проблем
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 И так, время пробило 22.00 по мАскве, надеюсь все собрались и мы начинаем - Вопрос 1: Пиндосы в день святого Валентина обажают не только цветами одаривать своих возлюбленных, но и закармливать их шоколадом Схавав 4 унции шоколада человек получает более 600 килокалорий. Дабы их сбросить, можно, например, в течении 2х с половиной часов непрерывно танцевать. Впрочем, если у вас вставные колени, то можете скинуть те же самые 600 килокал за шесть и одну десятую часа, делая ... Так что надо делать?!
Рекомендуемые сообщения