serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Бодрого всем времени суток!!!! Спешу со всеми поделиться новостью, что у нас на ближайшие дни запланирована Викторина №28 "Праздничная", "Юбилейная". Почему "Праздничная"?! Она совпала с Днём Святого Валентина, но в силу сложившихся трудностей, было решено перенести её на пару дней позже. Почему "Юбилейная"?! Это будет моя первая викторина после длительного отсутствия. З.Ы. Прошу всех поучаствовать. Победу в 28-й "Праздничной, Юбилейной" викторине одержал SASHAS2 (с активом 9 баллов) с чем его и Поздравляем!!!! Всем спасибо за участие....... О следующий викторине будет сообщено позже, но….. она не за горами…….. А пока, приглашаю всех поучаствовать в конкурсе прогнозов, который займёт не много вашего времени, на звание "Лучшего Оскароведа 2011" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Урра, Серега вернулся в строй Сегодня я вопросики обработаю так, чтоп они не гуглились, и посмотрим, кто тут лямур де труа лучще всех опишет ;102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Во, наконец-то что-то стоящее)) Буду участвовать обязательно! Я за вечер пятницы, часиков в 21! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Урра, Серега вернулся в строй Сегодня я вопросики обработаю так, чтоп они не гуглились, и посмотрим, кто тут лямур де труа лучще всех опишет ;102: Всё намано, я всегда был с вами, правда мысленно, но был...)))))))) Спасибо за помощь, жду "посылку" вечерком....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Во, наконец-то что-то стоящее)) Буду участвовать обязательно! Я за вечер пятницы, часиков в 21! Добрый день!!!! Так, первая заявка есть...... выберем наиболее популярные и проголосуем, всё будет ок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если не буду работать, то с удовольствием поучаствую..)) З.Ы. Серёга привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если не буду работать, то с удовольствием поучаствую..)) З.Ы. Серёга привет!! Добрый и Вам день, Ольга!!!! А мы так подкорректируем время и день, что точно будете......))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хорошие новости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хорошие новости)) Да, вот такие.. тоже ждем. А день и время чего не пишем?! В клан вернёте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, вот такие.. тоже ждем. А день и время чего не пишем?! В клан вернёте?! А о чем викторина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А о чем викторина? Ну так в старпосте ж написал, что посвящена Дню Св. Валентина..... соответственно, вопросы на эту тематику..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Наверное, вечер пятницы -самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 опять что то интересненькое намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 опять что то интересненькое намечается Точно так.... милости просим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Серёг,давай в пятницу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да , пятница не плохой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сергей привет. Пятница так пятница, но желательно ближе к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Серёг,давай в пятницу!) да , пятница не плохой день Сергей привет. Пятница так пятница, но желательно ближе к ночи. Кажись таки пятница будет...... )))))))))))))) Ну 22 по мАскве вас устроит или позже?! Предлагайте же.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 22 хорошо , как раз уже мои детки спят , свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 22 хорошо , как раз уже мои детки спят , свободна А как быть с многоуважаемой матрёной которая просит чуть ли не в полночь?! Нуна выбрать оптимальное и проголосовать........... С днём решили........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 22 по Мск, у нас тока 21. постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 22 по Мск, у нас тока 21. постараюсь быть. Ну я ж и предлагаю подобрать комфортное всем, что бы все были......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне не подобрать. Ладно вы играйте, а я как сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как быть с многоуважаемой матрёной которая просит чуть ли не в полночь?! Нуна выбрать оптимальное и проголосовать........... С днём решили........ ну позже так позже , ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И так, время пробило 22.00 по мАскве, надеюсь все собрались и мы начинаем - Вопрос 1: Пиндосы в день святого Валентина обажают не только цветами одаривать своих возлюбленных, но и закармливать их шоколадом Схавав 4 унции шоколада человек получает более 600 килокалорий. Дабы их сбросить, можно, например, в течении 2х с половиной часов непрерывно танцевать. Впрочем, если у вас вставные колени, то можете скинуть те же самые 600 килокал за шесть и одну десятую часа, делая ... Так что надо делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения