polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Я выбираю жить, а не существовать!" James Hetfield Metallica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Мир – как праздничный пирог. Возьмите себе кусочек, но не ешьте его весь – иначе желудок не выдержит". George Harrison Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Жизнь в рок-музыке такая ненадежная. Но я обожаю риск. Сегодня я миллионер, а завтра могу стать никем. И меня это ни капли не беспокоит." Freddie Mercury Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Рок – это антитеза политике. Рок никогда не ляжет с политикой в постель. Поэтому, вместо того, чтоб раздумывать о политике, врубите погромче Rolling Stones… или, на худой конец, меня!.." Alice Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Для каждого мужчины движущая сила – это женщина. Без женщины даже Наполеон был бы простым идиотом." John Lennon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Мне нравится быть одновременно богатым и человечным, но я также люблю быть резким и агрессивным. Именно такой противоречивой является наша музыка." Brian May Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Самый большой комплимент для нас – это услышать: «Чёрт! Ненавижу это музло! Но это шоу!.. Это был разрыв задницы!»." Gene Simmons Kiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Я всегда играл только ту музыку, в которую верил. Ведь, знаете ли, фанаты очень четко чувствуют обман." Paul McCartney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Сегодня все только и говорят о «роке», а он всё хуже и хуже. Почему? Потому, что все напрочь забыли о «ролле»!" Keith Richards Rolling Stones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Человек рождается не ради музыки единой. Поэтому никогда не воспринимайте музыку слишком серьезно. Пусть она развлекает вас." Ritchie Blackmore Deep Purple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Когда с головой окунаешься в рок, то всё твое внимание расходуется на то, чтобы отдать, что имеешь, по максимуму. И для этого совсем не обязательно иметь чистые волосы." David Gilmour Pink Floyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Как рок может повлиять на чью-то жизнь? Если бы в моей жизни не появился Black Sabbath, я бы, наверное, до сих пор был бы утренним разносчиком газет." Lars Ulrich Metallica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Даже если я умру завтра – мне плевать! Я действительно успел сделать абсолютно всё!" Freddie Mercury Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Мода и музыка – несовместимые вещи. Я очень редко слушаю новые модные группы, чаще они слушают меня…" Ozzy Osbourne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Говорят, что любовь не купишь за деньги. Эту фразу придумали нищие!" Gene Simmons Kiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Пока мое лицо украшает обложку журнала, мне чихать на то, что обо мне напишут на его 17-й странице." Mick Jagger Rolling Stones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Если бы я встретил инопланетян, и они спросили меня: «Что у вас на земле есть стоящего?» - я бы дал им послушать классику рока!" Roger Glover Deep Purple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Я никогда не любил копаться в себе. Ни в жизни, ни в музыке. Иногда лучше на всё плюнуть. Просто выйти на сцену и делать РОК!" Freddie Mercury Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Я немного играю на виолончели, немного на шарманке и совсем немного на гитаре." Ritchie Blackmore Deep Purple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Какую цель преследует рок? А никакой! Если тебе хочется взорвать мозг и поделиться этим с другими – ты играешь рок. И больше никакой цели нет…" Roger Waters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Мы до сих пор мало что понимаем в музыке и не умеем играть. Мы этого не стыдимся, потому, что сила человека в том, чтобы оставаться собой, даже ошибаясь." Dan McCafferty Nazareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "По сравнению с реперами, которые становятся миллионерами за 15 минут, мы – просто беднота. Но в том-то и дело, что мы никогда не были в музыке ради денег. Наша мотивация – только музыка!" Joe Elliott Def Leppard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Меня достали разговоры о том, что рок-н-ролл – это дело молодых. Что только молодежь имеет право с чем-то бороться и протестовать. Поверьте, у людей нашего возраста тоже полно проблем и поводов для возмущения!" Roger Daltrey Who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "У вас есть солнце, у вас есть луна, и у вас есть The Rolling Stones. Чего вам еще нужно?" Keith Richards Rolling Stones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Если кто-то заявляет, что его игра на гитаре несет какую-то миссию… это все чепуха! Единственное, ради чего люди начинают играть – больше нравиться девочкам и поменьше работать." Gene Simmons Kiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти