Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
ну я могу поведать и ещё более интересную историю

несколько лет назад в сша внучатый племянник комисаржевской (ну той самой большевички) вместе со своим приятелем ворвался в дом к семье какогто врача . двух дочек 16 и 9 лет сначала изнасиловали , потом облили бензином и подожгли . тут же убили , за одно убили их родителей .

суд вынес смертный приговор

вот такая история

ЕК написал этот коментарий и я решил поискать, о чем речь. Вместе с ебанатом пошерстили по интернету и нашли историю. Прочитав, в чем дело, я слега охуел. Иначе это не опишеш.

Короче да, вроде как я понял, Джошуя Комисаржевский, вроде приемный сын то ли сестры, то ли брата Веры Комисаржевской, не суть важно, вместе с соучастником, неким Steven Hayes, совершили преступление, которое просто не мыслимо по сцвоей жестокости.

Вот тут история и видео на английском.

Эти два человека, хотя назвать их таковыми я наверное не смогу, ворвались в дом врача в штате Конектикут, захватили его жену и двух дочерей, отвезли жену врача в банк, где заставили ее снять $15 000, отвезли опять домой, где в течении 7 часов пытали, издевались и насиловали мать и двух дочерей, после чего облили их бензином и подожгли дом.

Я не буду выставлять фотки ибо меня немного подташнивало. Но вот сижу и думаю, что могло бы подвигнуть двух людей на подобную жестокость? :037:

Первого ублюдка Steven Hayes уже приговорили к смерти, и он даже улыбался, когда зачитывали приговор. Его адвокаты не нашли ничего умней, кроме как запеть песню идиотизма "нашего клиента обижали, когда он был маленьким" :037: До какой степени доходит маразм людей!

Второй скот, Комисаржевский, все еще под судом, его адвоакты пытаются заменить судью, который очевидно как и я охуевший от деталей, отпустил какие то коментарии во время первого разбирательства. Но что самое страшное, этот гондон написал дневники, в которых он дает детали, типа "когда я связал ее (девочку) от не пошел запах страха" и так далее.

Са, доктор Петит был избит и оглушен, его жена Hawke-Petit была изнасилована и привязанна к кровати, дочка Хайли отвязалась и попыталась спасти мать и сестру, но погибла, задохнувшись в дыму. Дочка Мишель была изнасилована и ее так и нашли, привязанной к кровати.

Слава богу, в Коннектикуте кажетса в 1976 году восстановили смертную казнь. Однако печалит то, что американский гумманизм не позволяет применить к таким убкюдкам колесование :110:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

что может сподвигнуть людей сделать такое?

Пиздец, настроение испортилось.

Опубликовано

Разве у нас не было этой темы? Вроде, весь интернет был наполнен статьями об этом преступлении. Фотографии семьи были. И не так давно, как мне помнится.

Страшно.

Опубликовано

Внук режиссера Комиссаржевского признан виновным в зверских убийствах и изнасилованиях

Суд может приговорить его к смертной казни

2015543.jpgДжошуа Комиссаржевский (слева) и его подельникФото: abcnews.com Маша ГОРЕЛОВА — 09.11.2010 02:40 function fixTitleWidth () { var obj = document.getElementById('photoimg'); var width = obj.clientWidth; var obj2 = document.getElementById('photo-label'); if ( width > 0 ) obj2.style.width = width - 20 + 'px';}Внук известного русского режиссера Федора Комиссаржевского, Джошуа Комиссаржевский, может быть казнен за расправу над американской семьей. В понедельник суд присяжных штата Коннектикут признал его и еще одного мужчину - Стивена Хэйеса - виновными в совершении этого преступления.

В июле 2007 года Хэйес и его младший подельник Комиссаржевский проникли в дом эндокринолога Уилльяма Петита, избили его, изнасиловали его супругу и одну из дочерей, а затем подожгли дом.

В результате случившегося выжить удалось лишь доктору, а его жена и дочки - 11-летняя Микаэла и 17-летняя Хэйли погибли, напоминает Los Angeles Times.

"У многих из вас, вероятно, есть дети, - сказал Петит, сквозь слезы обращаясь к присяжным. - Микаэла была 11-летней маленькой девочкой. Над ней издевались и ее убили в собственной спальне, в окружениии мягких игрушек".

Решение присяжных было единогласным: виновны. О том, какое наказание понесет 46-летний Хэйес, станет известно 2 декабря. Приговор в отношении Комиссаржевского будет вынесен лишь в следующем году.

• Бронеходы
Опубликовано

Вика, я не знаю, где у вас, но у нас не было, и более того, я до поста Сергея даже и не слышал об этом. А сейчас жалею, что услышал, ибо настроение пойти и нажраться :110: Пиздец, откуда берутся такие... самое страшное, что у Комисаржевского есть 5ти летняя дочка!!!!!!!!!!!! как ему в голову, мля пришло такое, когда у него у самого дочь :037:

Опубликовано

волосы зашевелились , смертная казнь без разговоров :037:

такое ничем не оправдать :110:

Опубликовано

Мрази, ёбаные, без человечные мрази.. почему они ещё живы, и кто то пытается доказать их невиновность ? Я не понимаю этот мир.

Опубликовано

Смертная казнь таким пидaрасам слишком лёгкое и гуманное наказание. Сцуко. Сгнобил бы заживо :037:

Опубликовано
Вика, я не знаю, где у вас, но у нас не было, и более того, я до поста Сергея даже и не слышал об этом. А сейчас жалею, что услышал, ибо настроение пойти и нажраться :037: Пиздец, откуда берутся такие... самое страшное, что у Комисаржевского есть 5ти летняя дочка!!!!!!!!!!!! как ему в голову, мля пришло такое, когда у него у самого дочь :110:

сволочь вот и всё :037:

Опубликовано

В Росии чуть ли не каждую неделю такое происходит,у нас вон школьницы за долг какой-то смешной одноклассницу свою забили насмерть камнями,тоже хотелось бы знать откуда столько жестокости.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я предлагаю забанить ЕК навечно шоб он никогда никому не мог больше портить настроение подорбными историями !!!!!!!!ыыыыыыы

по сути изложенной истории ...........мне трудно чтото сказать ...

кроме того что когда я изложил в крапцце сию историю ..... то дед в неё поверил только благодаря тому , что знает что я никогда не вру . потом полез искать в сети . нихуя не нашол , ибо не знает как на инглише песать слово комисаржевская ...... гыыы

я нашёл сцылку с именами других учасников данной истории - и патом дед уже нашёл всю инфу .

но суть не в этом .

я тоже задаю вопрос ---- что же подвигло этих людей совершать такие бесчеловечные поступки ?

мне тоже трудно найти ответ на этот вопрос .

однако , кое что по этому поводу я сказать могу ..........

ранее я уже говорил что в человеке свободно уживаюцца две противоположности - либидо и мортидо . это написано в любом учебнике по психологии .

либидо - все положытельные качества человека

мортидо - разрушительные , негативные качества ..... так сказать звериные инстинкты .

в данной истории мортидо восторжествовало .

звериный инстинкт стал выше всего остального .

начав издевацца над людьми , этии уроды получили сумашедший наркотический садисский кайф . и далее они уже остановицца не смогли . как извесно , наркотическая зависимость требует постоянного удовлетворения . причём во всё бОльших и бОльших дозах .

как мы видим , в этой истории это и произошло

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Звери не убивают ради приколюхи

может быть ...

но звери убивают и не ради того что хочецца просто жрать

Опубликовано
может быть ...

Ну да,собаки например.При любом раскладе люди намного хуже и жестокость вообще без границ.Хз чо там у этих мразей в башке было.Смертная казнь для них- слишком гуманно.

Опубликовано
может быть ...

От нехуй делать... бывает)))

Опубликовано
В Росии чуть ли не каждую неделю такое происходит,у нас вон школьницы за долг какой-то смешной одноклассницу свою забили насмерть камнями,тоже хотелось бы знать откуда столько жестокости.

Статистику приведи что каждую неделю в РФ такое творицо. Перегибать то уж не стоит.

Школьницы не показатель - да и вообще пОдростки. У них тормоза еще нет и поэтому они самые жестокие убийства и совершают. Поэтому сровнение не канает.

Опубликовано
Статистику приведи что каждую неделю в РФ такое творицо. Перегибать то уж не стоит.

Школьницы не показатель - да и вообще пОдростки. У них тормоза еще нет и поэтому они самые жестокие убийства и совершают. Поэтому сровнение не канает.

Статистика убийств преступлений в России за 2010 год

МВД: В 2010 году в России преступники убили более 38 тысяч человек.

Более 38 тысяч человек погибли в России от рук преступников за 11 месяцев 2010 года, что на 7,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в краткой характеристике состояния преступности, приведенной пресс-службой МВД.

«В результате преступных посягательств погибло 38,3 тысячи человек, здоровью 46,1 тысячи человек причинен тяжкий вред», - указано в сообщении. Последний показатель на 7,8% меньше данных за 11 месяцев 2009 года, передает РИА «Новости».

По состоянию на октябрь 2010 года было зафиксировано 34,8 тысячи погибших в результате преступлений, а по состоянию на январь - 4,7 тысячи человек.

Всего в январе - ноябре этого года зарегистрировано свыше 2,4 млн преступлений, или на 12,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в трех субъектах РФ, снижение - в 80 субъектах.

Удельный вес тяжких и особо тяжких преступлений в числе зарегистрированных снизился с 26,8% в январе - ноябре 2009 года до 26,4% за 11 месяцев этого года. Ущерб от преступлений по оконченным иhttp://buzuluk-news.ucoz.ru/news/statistika_ubijstv_prestuplenij_v_rossii_za_2010_god/2010-12-09-506 приостановленным уголовным делам составил 217,56 миллиарда рублей, что на 80,5% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Я ошибся,не каждую неделю а каждый день и не по одному разу.

Опубликовано
может быть ...

Пример приведешь? Ну помимо добычи пропитания и обороны.

Опубликовано

Зверьё может сожрать свой выводок или одного двух.

Опубликовано

Думаешь беспричинно?

Ну там вроде как связано с тем, что приплод либо болен либо очень слаб. Но факт, что может.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

пожалуста

убийство в борьбе за самку

Опубликовано

животные стараются убить как можно быстрей ( у них нет чувства заставить жертву мучатся )

поэтому люди самые страшные животные

• Бронеходы
Опубликовано

Народ, оставьте вы бред о России и каждодневных убийствах, о животных ... Да, в России полно жестокости, но это произошло в Америке, да еще и в одном из самых богатых штатов. А животные .... единственное животное, которое получает удовольствие, мучая другое, это человек :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...