вета Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я знал чё ты меню потдержиш ! я такая , не жду трамвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот алкашье :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот алкашье :xxx (37): ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :xxx (37): ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ я непонял , ты о чём это шепчешся с Чужим Мужиком ?! хотя я ево знаю , он Хорроший и Добрый , с ним можно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я непонял , ты о чём это шепчешся с Чужим Мужиком ?! хотя я ево знаю , он Хорроший и Добрый , с ним можно .... ну вот , не разобрался а поругать успел и вообще , с кем шептаться ты же писать перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну вот , не разобрался а поругать успел и вообще , с кем шептаться ты же писать перестал прости , прости . я немного бизи , на компе глаза закрвыюца . неьуду я боше рухаца , давай целоваца ! пс. Хупычь - отвернись , ты ничё невидил и неслышал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 прости , прости . я немного бизи , на компе глаза закрвыюца . неьуду я боше рухаца , давай целоваца ! пс. Хупычь - отвернись , ты ничё невидил и неслышал . Хупыча можешь и не ждать , он бедненький с 21 числа пашет как конЕГЪ по 16 часов без выходных и обещают что так будет до августа вотЪ такЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хупыча можешь и не ждать , он бедненький с 21 числа пашет как конЕГЪ по 16 часов без выходных и обещают что так будет до августа вотЪ такЪ аха ,я понял . "ну чё довымахивалась мать ?! " анек такой вспомнился сразу , когда ... да ладно все его знают . хмм , хорошая подсказка , есть хороший повод продолжить целоваца пс. оохх дождусь я на свою голову ,как я потом перед Хупычем оправдываца буду и в глаза смотреть ? (шутка тупая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а нука прекрати хандрить ,я запрещаю и баста . всё настроица ,терпение и понимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а нука прекрати хандрить ,я запрещаю и баста . всё настроица ,терпение и понимание . спасибо за беспокойство , но это меня Юрка учил видео выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 на мою днюху , в этом году без мужа , стол был скромненький :xxx (37): , но всё же вечер удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Как много вкусностей и как мало водки! Прям какой-то разрыв шаблона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Как много вкусностей и как мало водки! Прям какой-то разрыв шаблона... :xxx (37): она была токая чистая как слеза вот ты и не заметил ( чуть выше и левее от графина с красным вином стоит водка "АБСОЛЮТ") :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти