xaim Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ахаа ! увидел ! бить машины это мужа хобби лет через 15 можешь смело становится в очередь сватов жаль что редко заходишь , твоего позитива не хватает , большинство такие редиски я то могу 15 лет ждать , а вот нужен ли тебе зять 36 лет ? где ридиски ? с овощами нужно радикально - ножиком ... и сверху вкусной приправой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хотел но не вышло хто посмел , рассказывай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ээээ мужчина - проходите мимо , неприставай да .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 меня Света [/quote Света , вопросик моно ? я хочу счас пожарить рыбные катлеты , есть филе и огромное желание их похрумцать , +удавить жену , (очепятка "удивить" ). ты как делаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Света , вопросик моно ? я хочу счас пожарить рыбные катлеты , есть филе и огромное желание их похрумцать , +удавить жену , (очепятка "удивить" ). ты как делаеш ? филе на мясорубку ( 1 кг. ) , сырая тёртая картошка , две луковицы на блендер , мякоть хлеба ( 300 гр. ) отмочить в молоке , зелень побольше , соль , перец , два яйца , котлеты обвалять в сухарях и можно жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я то могу 15 лет ждать , а вот нужен ли тебе зять 36 лет ? где ридиски ? с овощами нужно радикально - ножиком ... и сверху вкусной приправой . чего это ты ждать собрался давай мне зятя скорей делай ещё успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хто посмел , рассказывай . я плохое не помню сделаю и забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 филе на мясорубку ( 1 кг. ) , сырая тёртая картошка , две луковицы на блендер , мякоть хлеба ( 300 гр. ) отмочить в молоке , зелень побольше , соль , перец , два яйца , котлеты обвалять в сухарях и можно жарить ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну вот , я всё испортил . ты вчера удрала спать , а я сделал фарш из рыбы ,забыл за яйца , жена сёдня жарила и материла меню , они ж разваливалить на сковародке .... вывод , ты виновна , в том чё Я всё испортил ... пс. спасибо !!!!! надеюсь запомню . да , за картошку забыл спросить - зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 чего это ты ждать собрался давай мне зятя скорей делай ещё успеваешь неааа , ты всё нетак поняла . зять есть уже (мы с женой 21 год назад его уже "сделали " ) счас учица в универе , ему то и будет 36 через 15 лет . а ты чё подумала ? я уже ток в дедушки готов пойти .... или мож жену поменять )))) на Молодую ! тогда имеет смысл .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я плохое не помню сделаю и забываю вот тут ты молодец , неужели ты мужу "добила " тачку ? нестрашно , иншуренс всё покроет . и ты к мужу с новой тачкой приедиш ь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 филе на мясорубку ( 1 кг. ) , сырая тёртая картошка , две луковицы на блендер , мякоть хлеба ( 300 гр. ) отмочить в молоке , зелень побольше , соль , перец , два яйца , котлеты обвалять в сухарях и можно жарить ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну вот , я всё испортил . ты вчера удрала спать , а я сделал фарш из рыбы ,забыл за яйца , жена сёдня жарила и материла меню , они ж разваливалить на сковародке .... вывод , ты виновна , в том чё Я всё испортил ... пс. спасибо !!!!! надеюсь запомню . да , за картошку забыл спросить - зачем ? прости засранку вчера была очень занята пс. не хочешь картошку не ешь но с ней вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 прости засранку вчера была очень занята пс. не хочешь картошку не ешь но с ней вкуснее понял , ёмко и обстоятельно . не ееее аааа , нееее прОщу я жру теперь эти "развалины " но как вкусно то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 понял , ёмко и обстоятельно . не ееее аааа , нееее прОщу я жру теперь эти "развалины " но как вкусно то .... поспешишь людей насмешишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 поспешишь людей насмешишь я уже это понял . ты мне скажи как ты с собаками счас ,Хупыча то нет .... а это охотничьи как никак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я уже это понял . ты мне скажи как ты с собаками счас ,Хупыча то нет .... а это охотничьи как никак ... за сабачками дяди смотрят, раздарил я их, а у светки комп наебнулсломался сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 за сабачками дяди смотрят, раздарил я их, а у светки комп наебнулсломался сцуко Привет ! видиш как апаратура реагирует на отсуцтвие мужика дома ... ты как ? хорошие новости имееш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет ! видиш как апаратура реагирует на отсуцтвие мужика дома ... ты как ? хорошие новости имееш ? да комп сука... -здаров, я в норме, новости есть хорошие но ссори пока не сбудица расказывать небуду,дело принципа сглазить боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет, Греческим Норвежцам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет, Греческим Норвежцам!!!! привет друг,как вы там? ...ээээ.."вопрос" ну как ,? самодельные этикетки уже на бутылках али ешо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 привет друг,как вы там? ...ээээ.."вопрос" ну как ,? самодельные этикетки уже на бутылках али ешо нет? Да уже давно все под выпито и под едено, этикетки где то проипались. Я все супер, ВЕСНА пришла и я ваще ништякова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну вот на неделю отрубилась а у вас тема одна даже новый раздел создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну вот на неделю отрубилась а у вас тема одна даже новый раздел создали видишь дочего твоё осуцтвие народ довело, непропадай ато сапьёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну вот на неделю отрубилась а у вас тема одна даже новый раздел создали ну ну , а те нихто негрил - бой наркотикам !!!! непотребляй - это вредно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну ну , а те нихто негрил - бой наркотикам !!!! непотребляй - это вредно .... можно всё , но нужно знать меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 можно всё , но нужно знать меру я знал чё ты меню потдержиш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти