вета Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Была на Вармале под ником Ланка . Люблю : пошутить , готовить , море , тепло , спать , танцы , красную икру , водить машину , правду , своих дочек и мужа . Если что то интересует с удовольствием отвечу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 8 из 11 "любовей" совпало с моими. Вы мне нравитесь.Не только из-за совпадений. Вопросов пока нет. Хотя, один появился. Вам жалко уезжать из Греции? Спрашиваю, потому что в одной из тем увидела, что собираетесь на жительство в Швецию. Швеция холодная, но красивая, на мою Эстонию похожа. Уверена, вашей семье там будет уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте прекрасная дивчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Знаю.Хупычу привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 8 из 11 "любовей" совпало с моими. Вы мне нравитесь.Не только из-за совпадений. Вопросов пока нет. Хотя, один появился. Вам жалко уезжать из Греции? Спрашиваю, потому что в одной из тем увидела, что собираетесь на жительство в Швецию. Швеция холодная, но красивая, на мою Эстонию похожа. Уверена, вашей семье там будет уютно. в Греции чувствую себя чужой , так что уезжать совсем не жаль я тоже надеюсь что всё будет хорошо , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте прекрасная дивчина!!! ну шо вы меня смущаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Была на Вармале под ником Ланка . Люблю : пошутить , готовить , море , тепло , спать , танцы , красную икру , водить машину , правду , своих дочек и мужа . Если что то интересует с удовольствием отвечу . Тапочки из дублёнок тоже ничего получаются.Не хуже, чем у Хупыча аватары ( мою Хупыч анимировал). Ну, а так, будем знакомы ещё раз и добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Знаю.Хупычу привет. как он скайп откроет , сразу передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тапочки из дублёнок тоже ничего получаются.Не хуже, чем у Хупыча аватары ( мою Хупыч анимировал). Ну, а так, будем знакомы ещё раз и добро пожаловать! приятно слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с днйем святого валентина, моя радость,обожаю тебя Валюшку от меня поцелуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с днйем святого валентина, моя радость,обожаю тебя Валюшку от меня поцелуй. обязательно поцелую , у нашей же зайке день имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с днйем святого валентина, моя радость,обожаю тебя Валюшку от меня поцелуй. и тебя мой дорогой , люблю , скучаю и жду нашей встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Была на Вармале под ником Ланка . О, господи, неужеле Юриз еще балуется? А дочурка у тя на фотке смешная .... И такая, энергичная. ПиСы: нуеенафиг эту Швецию. Там холодно, а в Греции тепло, краски, пляжи .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 О, господи, неужеле Юриз еще балуется? А дочурка у тя на фотке смешная .... И такая, энергичная. ПиСы: нуеенафиг эту Швецию. Там холодно, а в Греции тепло, краски, пляжи .... даааааааа , энергии у неё точно через край , еле с ней справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Скажите, уважаемая Вета, как Вы относитесь к слонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вета хорошая и умная))) Вопросов нет, просто умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 О, господи, неужеле Юриз еще балуется? Дед, это было давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Скажите, уважаемая Вета, как Вы относитесь к слонам? Вета к слонам не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне нравятся и муж и жена.Оба приятные юзеры. Швеция,конечно,прохладнее Греции,но по всем остальным параметрам она лучше на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Скажите, уважаемая Вета, как Вы относитесь к слонам? думаю положительно , хотя я с ними не знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вета хорошая и умная))) Вопросов нет, просто умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дед, это было давным-давно. чего то я не понимаю , чем он балуется и что было давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вета к слонам не относится. честно говоря сейчас имеются лишние килограммы так что могу отнестись к маленьким слоникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 честно говоря сейчас имеются лишние килограммы так что могу отнестись к маленьким слоникам Не, ОМ настоящими слонами интересуется. Ну, такое у него тотемное животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Была на Вармале под ником Ланка . Люблю : пошутить , готовить , море , тепло , спать , танцы , красную икру , водить машину , правду , своих дочек и мужа . Если что то интересует с удовольствием отвечу . здравствуй красавица Вармал не знаю Но туташний народ знает меня под ником Kykmik (Кюлмик),здесь я нахожусь под своим настояшем именем Коро4е говаря будем знакомы-Гуннар Добро пожаловать на Броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти