ебанат кальция Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 продолжым когда тебя уволят , а у меня будет развитый бизнес . давайдасвиданья ! п.с. кстати ответа на вопрос я не получил его и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) ........... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 успешность – это признание твоих личных достижений окружающими, а сравнение своих достижений с другими это либо зависть либо хвастовство.в твоем случае хвастовство, вызванное едкой завистью, стремление доказать другим и себе в первую очередь, что ты хоть что-то из себя представляешь... Это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 как я и говорил - ответа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 как я и говорил - ответа не будет Так ты же ушел? Уже вернулся? какое непостоянство :ххх (34): Ответ простой - я тебя предупреждал, что все твои попытки обратить на себя внимание очередными высерами о модерах И админах, то И темы будут ис чезать, И ты вместе с ними. Пойди разведи демагогию на пиздеце на эту тему, там тебя, надеюсь, поймут. Если не поймут, то где-то в середине темы, когда тебе уже напихают по самое некуда, скажи, что тема обо мне - успех будет обеспечен, в основном в виде аплодисментов от Поцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ответ простой - я тебя предупреждал, что все твои попытки обратить на себя внимание очередными высерами о модерах И админах, то И темы будут ис чезать, И ты вместе с ними. ржалЪ скажы , а высерами об сантехниках и малярах можно привлекать внимание ? только о модерах нельзя ? я просто не в силах понять почему о сантехниках можно , а о модерах нельзя да , и об обращениии на себя внимания ... есть вопрос --- тебя это раздражает ? или я не имею права обращать на себя внимание ? тут все должны смотреть на одного сашеньку , но не на других ? тоесь на главного бабуина ? главного старого бабуина раздражает когда самки смотрят на молодого красавца бабуина ? не хочеццо делить внимание стада с более умным бабуином , правда , сашок ? бля , как ты смешон , сашок , этопиздец :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я поясню ещё раз для тупых я рассказывал об общемировой тенденции , касающейся модеров и админов . если бы таковые были только на бронеходе , удаление таких тем было бы както понятно . но поскольку это не так , то это совсем не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сашок , объясни , зачем ты убираеш выставленные мною баны в этом разделе ? в часности , нахалке ? почему только ей ? чем она особенная ? ответь , я думаю что всем будет интересно или это делает ктото другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ека, я бы мог тебе ответить как бычно отвечаю- вежливо И с расстановкой. Но наверное отвечу тебе твоим же языком - я ссал И срал на твои вопросы Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ахуенно !!!!!!!!! ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 кстати, так ты мужик или не мужик? ты же сказал, что тебя не устраивает И ты уходиш, И вернёшся только тогда, ккогда меня уволят, а ты станешь олигархом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сосу хер ебусь в попу. потом сосу опять. ебанатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сашок , объясни , зачем ты убираеш выставленные мною баны в этом разделе ? в часности , нахалке ? почему только ей ? чем она особенная ? ответь , я думаю что всем будет интересно или это делает ктото другой ? нытик и баба сосу хер ебусь в попу. потом сосу опять. ебанатка :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 это сашок нехило придумал - забанить на неделю , а патом кукарекать в мой адрес что он волнуеццо , шоб ему ответить не могли калоёбом становицца забанить , а патом кукарекать , шоб ему ответить не могли..ты себя в этом не видишь не, мразь? с тех пор как у меня всё в жызни наладилось , ты изменил своё отношение ко мне на враждебное . как и все скотодебилы блять . у вас всех мой успех стал вызывать злобу . ты срёш кирпичами от того что через время я добьюсь успехов покруче тебя , и вот тогда у тебя будет головная боль от того как ты вместе с калорашами меня обсирал . а взять свои слова назад гордость не позволит вот ты и решыл меня выдавить окончательно , чтоб небыло головной боли в будущем в этом состоит истина , сашенька , а не в хуете о том как я себя веду как нехорошый мальчик , этот бред ты оставь для идиотов . блять ты реально дибил или тролишь так тонко я никак не пойму? смывать харчки по подьездам и собирать собачьи какашки по газонам это охрененный успех я считаю, как тут не завидовать..все завидуют старому мудаку, живущему в сьемной хате, ни жены ни детей, образование-ютуб а насчет отношения, так ты бревно в своем глазу не замечаешь, как "добился успеха" так срешь всем на головы, многочисленными темами (и не только на броне) пытаясь возвысить себя над другими..только все ржут с тебя, ибо твой ахуенный бизнес приносит меньше, чем у некоторых оклад и насчет тем...Сережа подстриг кустик, сережа купил кастрюльку, сережа сварил борщ...можно блять умещать в одну тему..что делает сережа..один хрен никто не ответит, все ж забанены, у трусливого ссыкла истина в том , что успешность определяецца только в сравнении с достижениями других успешность – это признание твоих личных достижений окружающими, а сравнение своих достижений с другими это либо зависть либо хвастовство. в твоем случае хвастовство, вызванное едкой завистью, стремление доказать другим и себе в первую очередь, что ты хоть что-то из себя представляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 гы ладно , сашенька , ты только после этого твоего паскудного беспредела больше не смей говорить что ты меня не выдавливаеш с сайта . народ смеяцца будет с такого бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сашок , объясни , зачем ты убираеш выставленные мною баны в этом разделе ? в часности , нахалке ? почему только ей ? чем она особенная ? ответь , я думаю что всем будет интересно или это делает ктото другой ? ты невнимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сосу хер ебусь в попу. потом сосу опять. ебанатка АААА! Так вот хде СОБАКА ПОРЫЛАСЬ?А я то думаю... ПС. ЛЕЙЗИ! Тебе САНТЕХНИК на форуме не нужен? Я большой спец по удалению всякого ГАВНА с форумов.Полной чистоты не обещаю, ноВОНЯТЬ-будет меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 АААА! Так вот хде СОБАКА ПОРЫЛАСЬ?А я то думаю... ПС. ЛЕЙЗИ! Тебе САНТЕХНИК на форуме не нужен? Я большой спец по удалению всякого ГАВНА с форумов.Полной чистоты не обещаю, ноВОНЯТЬ-будет меньше! а развлекать меня-ты что ли будешь? он так забавно злится и сам с собой общается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 гыладно , сашенька , ты только после этого твоего паскудного беспредела больше не смей говорить что ты меня не выдавливаеш с сайта . народ смеяцца будет с такого бреда А ты о каком беспределе говориш? О том, что ты мне угрожаеш редактированными постами? Или о том, что ты сам их редактировал таким же образом, И это было нормально, ты типа никого не выдавливал? Ты конкретизируй. А на счет выдавливания - я тебя вообще не трогал пока ты сам до меня не доебался. Да И после этого я с тобой предельно вежлив, это ты всё ерепенишся да хамиш. как все остальные форумом пользоваться не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а развлекать меня-ты что ли будешь? он так забавно злится и сам с собой общается.. Ну как знаешь.На вас не угодишь. Но если ,что я готов разделить судьбу ПРОКЛЯТОГО ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну как знаешь.На вас не угодишь. Но если ,что я готов разделить судьбу ПРОКЛЯТОГО ... угодишь,угодишь))) реально иногда бывает минутная слабость,и хочется с ним нормально обсудить что либо,но ведь это невозможно,так что благословляю-делайте с ним что хотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ЕК, вопрос - а вот какую ситуацию ты бе назвал для себя иделаьной для пребывания на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ЕК, вопрос - а вот какую ситуацию ты бе назвал для себя иделаьной для пребывания на форуме? капец у тебя вопросы конечно))))ты ему ещё адмнинство на денек подари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 капец у тебя вопросы конечно))))ты ему ещё адмнинство на денек подари Да я на самом деле ни как не пойму, что он добивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да я на самом деле ни как не пойму, что он добивается анепохуйли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти