Перейти к содержанию
Бронеход

должность админа проклята во веки веков . аминь

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

продолжым когда тебя уволят , а у меня будет развитый бизнес .

давайдасвиданья !

п.с. кстати ответа на вопрос я не получил

его и не будет

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
успешность – это признание твоих личных достижений окружающими, а сравнение своих достижений с другими это либо зависть либо хвастовство.

в твоем случае хвастовство, вызванное едкой завистью, стремление доказать другим и себе в первую очередь, что ты хоть что-то из себя представляешь...

Это +

• Бронеходы
как я и говорил - ответа не будет :044:

Так ты же ушел? :044: Уже вернулся?

какое непостоянство :ххх (34):

Ответ простой - я тебя предупреждал, что все твои попытки обратить на себя внимание очередными высерами о модерах И админах, то И темы будут ис чезать, И ты вместе с ними. Пойди разведи демагогию на пиздеце на эту тему, там тебя, надеюсь, поймут. Если не поймут, то где-то в середине темы, когда тебе уже напихают по самое некуда, скажи, что тема обо мне - успех будет обеспечен, в основном в виде аплодисментов от Поцо :044:

Ответ простой - я тебя предупреждал, что все твои попытки обратить на себя внимание очередными высерами о модерах И админах, то И темы будут ис чезать, И ты вместе с ними.

ржалЪ

скажы , а высерами об сантехниках и малярах можно привлекать внимание ? только о модерах нельзя ?

я просто не в силах понять почему о сантехниках можно , а о модерах нельзя

да , и об обращениии на себя внимания ... есть вопрос --- тебя это раздражает ? или я не имею права обращать на себя внимание ? тут все должны смотреть на одного сашеньку , но не на других ? тоесь на главного бабуина ? :044: главного старого бабуина раздражает когда самки смотрят на молодого красавца бабуина ?

не хочеццо делить внимание стада с более умным бабуином , правда , сашок ?

бля , как ты смешон , сашок , этопиздец :044: :044:

я поясню ещё раз для тупых

я рассказывал об общемировой тенденции , касающейся модеров и админов . если бы таковые были только на бронеходе , удаление таких тем было бы както понятно . но поскольку это не так , то это совсем не понятно

сашок , объясни , зачем ты убираеш выставленные мною баны в этом разделе ? в часности , нахалке ?

почему только ей ? чем она особенная ?

ответь , я думаю что всем будет интересно

или это делает ктото другой ?

• Бронеходы

ека, я бы мог тебе ответить как бычно отвечаю- вежливо И с расстановкой. Но наверное отвечу тебе твоим же языком - я ссал И срал на твои вопросы :044:

Так понятней?

:044:

• Бронеходы

кстати, так ты мужик или не мужик? ты же сказал, что тебя не устраивает И ты уходиш, И вернёшся только тогда, ккогда меня уволят, а ты станешь олигархом.

сашок , объясни , зачем ты убираеш выставленные мною баны в этом разделе ? в часности , нахалке ?

нытик и баба :044:

сосу хер ебусь в попу.

потом сосу опять.

ебанатка

:044: :044: :044:

это сашок нехило придумал - забанить на неделю , а патом кукарекать в мой адрес что он волнуеццо , шоб ему ответить не могли :044:

калоёбом становицца :044:

забанить , а патом кукарекать , шоб ему ответить не могли..ты себя в этом не видишь не, мразь?

с тех пор как у меня всё в жызни наладилось , ты изменил своё отношение ко мне на враждебное . как и все скотодебилы блять . у вас всех мой успех стал вызывать злобу .

ты срёш кирпичами от того что через время я добьюсь успехов покруче тебя , и вот тогда у тебя будет головная боль от того как ты вместе с калорашами меня обсирал . а взять свои слова назад гордость не позволит

вот ты и решыл меня выдавить окончательно , чтоб небыло головной боли в будущем

в этом состоит истина , сашенька , а не в хуете о том как я себя веду как нехорошый мальчик , этот бред ты оставь для идиотов .

блять ты реально дибил или тролишь так тонко я никак не пойму? :044:

смывать харчки по подьездам и собирать собачьи какашки по газонам это охрененный успех я считаю, как тут не завидовать..все завидуют старому мудаку, живущему в сьемной хате, ни жены ни детей, образование-ютуб :044:

а насчет отношения, так ты бревно в своем глазу не замечаешь, как "добился успеха" так срешь всем на головы, многочисленными темами (и не только на броне) пытаясь возвысить себя над другими..только все ржут с тебя, ибо твой ахуенный бизнес приносит меньше, чем у некоторых оклад :044:

и насчет тем...Сережа подстриг кустик, сережа купил кастрюльку, сережа сварил борщ...можно блять умещать в одну тему..что делает сережа..один хрен никто не ответит, все ж забанены, у трусливого ссыкла

истина в том , что успешность определяецца только в сравнении с достижениями других

успешность – это признание твоих личных достижений окружающими, а сравнение своих достижений с другими это либо зависть либо хвастовство.

в твоем случае хвастовство, вызванное едкой завистью, стремление доказать другим и себе в первую очередь, что ты хоть что-то из себя представляешь...

гы

ладно , сашенька , ты только после этого твоего паскудного беспредела больше не смей говорить что ты меня не выдавливаеш с сайта . народ смеяцца будет с такого бреда

ты невнимателен 681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif

сосу хер ебусь в попу.

потом сосу опять.

ебанатка

АААА! Так вот хде СОБАКА ПОРЫЛАСЬ?А я то думаю... :044:

ПС. ЛЕЙЗИ! Тебе САНТЕХНИК на форуме не нужен? Я большой спец по удалению всякого ГАВНА с форумов.Полной чистоты не обещаю, ноВОНЯТЬ-будет меньше! :044:

АААА! Так вот хде СОБАКА ПОРЫЛАСЬ?А я то думаю... :044:

ПС. ЛЕЙЗИ! Тебе САНТЕХНИК на форуме не нужен? Я большой спец по удалению всякого ГАВНА с форумов.Полной чистоты не обещаю, ноВОНЯТЬ-будет меньше! :044:

а развлекать меня-ты что ли будешь? :044: он так забавно злится и сам с собой общается..

• Бронеходы
гы

ладно , сашенька , ты только после этого твоего паскудного беспредела больше не смей говорить что ты меня не выдавливаеш с сайта . народ смеяцца будет с такого бреда

А ты о каком беспределе говориш? О том, что ты мне угрожаеш редактированными постами? Или о том, что ты сам их редактировал таким же образом, И это было нормально, ты типа никого не выдавливал?

Ты конкретизируй.

А на счет выдавливания - я тебя вообще не трогал пока ты сам до меня не доебался. Да И после этого я с тобой предельно вежлив, это ты всё ерепенишся да хамиш.

как все остальные форумом пользоваться не пробовал?

а развлекать меня-ты что ли будешь? :ukraine: он так забавно злится и сам с собой общается..

Ну как знаешь.На вас не угодишь. Но если ,что я готов разделить судьбу ПРОКЛЯТОГО ... :102:

Ну как знаешь.На вас не угодишь. Но если ,что я готов разделить судьбу ПРОКЛЯТОГО ... :102:

:ukraine:

угодишь,угодишь)))

реально иногда бывает минутная слабость,и хочется с ним нормально обсудить что либо,но ведь это невозможно,так что благословляю-делайте с ним что хотите)))

• Бронеходы

ЕК, вопрос - а вот какую ситуацию ты бе назвал для себя иделаьной для пребывания на форуме? :ukraine:

ЕК, вопрос - а вот какую ситуацию ты бе назвал для себя иделаьной для пребывания на форуме? :ukraine:

капец у тебя вопросы конечно))))ты ему ещё адмнинство на денек подари :102:

• Бронеходы
капец у тебя вопросы конечно))))ты ему ещё адмнинство на денек подари :ukraine:

Да я на самом деле ни как не пойму, что он добивается :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...